Эксперимент: взрыв Малазийского Боинга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvpimedved
14.10.2015 - 13:05
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (persey4ik @ 14.10.2015 - 13:02)
Цитата (31ak @ 14.10.2015 - 12:58)
Цитата (exDolby @ 14.10.2015 - 12:54)
[/b] Наше ТВ доказало многократно, что ему верить нельзя!

"наше" это чьё, каклятское? если про Российское тв, то "многократные" доказательства предъявите для ознакомления

1. Караулов - Малазийский «Боинг», по нашим данным, был расстрелян штурмовиком СУ-25, бортовой номер 08, который пилотировал подполковник украинских ВВС Дмитро Якацуц, который с 18 июля и по сей день находится в ОАЭ.

2. Леонтьев и "Союз инженеров" - фото-подделка из космоса.

3. Летчик Волошин.

журналисты хули

[^]
vaisman
14.10.2015 - 13:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 14.10.2015 - 12:53)
Цитата
Наличие у повстанцев ПВО кроме ручных ПЗРК не доказано никем.
на тот момент помимо ПЗРК у них комплекс Стрела-10 был как минимум в количестве одной штуки которым собственно АН-26 с шестикилометровой высоты и сняли.

Но вроде никто и не рассматривал вариант поражения "боинга" "стрелой-10" на эшелоне, не так ли?

[^]
amatiel
14.10.2015 - 13:06
2

Ярила

Ну вот я делаю утверждение.

Самолет был подорван ракетой а добит самолетом. Скажем - в хвост. Чем не версия. Самолеты там были об этом есть данные объективного контроля.

Хвостовую часть голландские следователи-исследователи вообще не посчитали нужным выкладывать.

Почему? Почему не был собран весь самолет?

Почему "расследование" подогнано под одну версию?

[^]
DiSm
14.10.2015 - 13:07
5

Неполживый

Цитата (amatiel @ 14.10.2015 - 13:06)

Под какую версию заказали, под ту и подогнали)

[^]
KoreecTT
14.10.2015 - 13:08
6

Ярила

Сегодня Грэм поделился с подписчиками своего блога The Truth Speaker письмом от представителя голландского совета по безопасности. Голландский представитель выразил, как теперь принято говорить, глубокую обеспокоенность тем, что после сегодняшнего обнародования доклада по МН17 Грэм выплеснул свое возмущение в публикации сканов и фотографий судебно-медицинской экспертизы тел погибших.

Всем известно, что за время своего пребывания в Донецке Грэм стал там всеобщим любимцем, так что, в общем, неудивительно, что ему удалось заполучить материалы судмедэкспертов ДНР.

Несмотря на заключение комиссии «Алмаз-Антей», Грэм, очевидно, остается приверженцем версии, что малайзийский Боинг был сбит не из БУКа, поэтому свой твит он сопроводил фразой: «Записи медицинской экспертизы свидетельствуют о том, что раны на телах погибших не соответствуют элементам БУКа».

Хотя в комментариях к твиту разгорелся предсказуемый скандал, Грэм не был бы Грэмом, если бы не стоял на своем, публикуя то, что считает нужным. И вслед за сканами он выложил письмо голландского представителя и свой ответ на него.

Итак, эксклюзив от Грэма Филлипса.

Перевод, оригинал публикации здесь: http://thetruthspeaker.co/2015/10/13/exclu...ty-board-today/

Здравствуйте, Грэм

Вы опубликовали в Вашем твиттере фотографии жертв катастрофы МН17 https://twitter.com/GrahamWP_UK/status/6539...7464320/photo/1. Родственники жертв связались с нами и попросили обратить внимание на эту публикацию. Прошу Вас убрать эти фотографии как можно скорее - это неуважение к погибшим и их родственникам. Надеюсь на Ваше согласие и понимание.

С уважением.

Мой ответ:

Уважаемый (имярек),

Как Вы можете убедиться, уважение к жертвам крушения МН17 всегда стоит для меня на первом месте. Поэтому я не публиковал и не буду публиковать информацию о личности погибших. Вы всегда можете быть уверены в моем уважении и сострадании к ним. Но я бы советовал Вам направить такое же письмо советнику министра внутренних дел Украины Антону Геращенко, который неоднократно публиковал вот эту фотографию https://twitter.com/Malinka1102/status/653954476064247808

Я бы не стал публиковать записи медицинской экспертизы, если бы я не был так возмущен и потрясен сегодняшними результатами вашего расследования – непрофессионального, лживого, искажающего факты, медлительного и наполненного неуважением к погибшим. Поэтому любые факты, которые могут сдержать вал вашей лжи и дезинформации, должны быть обнародованы – со всем уважением к жертвам катастрофы.

Как вообще можно говорить о том, что расследование «основывалось на анализе обломков», имея в своем распоряжении только половину кабины пилотов? Это за пределами моего понимания.

Теперь я понимаю, сколько времени я потратил впустую на вас, предлагая свою помощь расследованию. Теперь я понимаю, что все, чего вы хотели – это расспросить меня о Гиви и сообщить номер моего рейса британской полиции, чтобы они меня задержали и допросили.

Я три месяца тратил свое время, пытаясь передать вам деталь от самолета – все бесполезно. Вам наплевать – вы уже давно составили свое мнение об этой катастрофе. Вам были не нужны доказательства, неудобные для заранее сфабрикованного, политически мотивированного вердикта.

Будьте уверены, мои публикации не будут нарушать права жертв на уважение. Однако, учитывая тот факт, что все мои усилия направлены на выяснение истины, они могут быть неудобны вашему «расследованию».

С полным разочарованием,Грэм Филлипc.

Перевод: Диана Колычева

[^]
amatiel
14.10.2015 - 13:12
1

Ярила

Для любителей "первой реакции"

Рассказать вам первую реакцию?

Через час после падения Обама заявил что над территорией Украины был СБИТ самолет.

Не упал, а был СБИТ.

Такие дела, такая оговорочка в первой реакции. Хотя может быть это трудности перевода.

[^]
СибСтарпер
14.10.2015 - 13:18
4

Ярила

Вот идет прямая трансляция, очень интересные факты рассказывает.
Пресс-конференция Росавиации по итогам расследования крушения Boeing голландскими специалистами

Если забаянил, сорри. Сложно просмотреть всю ветку за короткий перерыв. Подробнее буду вечером слушать.

[^]
STY72
14.10.2015 - 13:19
-5

Шутник

Цитата (ukenai @ 14.10.2015 - 12:55)
Цитата (ZenitOn @ 14.10.2015 - 12:33)
Цитата (STY72 @ 14.10.2015 - 12:26)
Цитата (KoreecTT @ 14.10.2015 - 12:17)
Цитата (STY72 @ 14.10.2015 - 13:11)
Цитата (TheLich @ 14.10.2015 - 12:08)
STY72
Фота с посещения базы в Гюмри в 2013, осмотр образцов военной техники...
ключевые слова - 2013, Гюмри, образцы...
Ну и парад - эт канеш доказательство того, что ракеты на вооружении стоят, ага...

ключевые слова 1) 9 Мая в Чите, где принимала участие установка «Бук-М1» с ракетами 9М38
2) 53-й курской бригады ПВО, снятые в июне 2014 года. Видно, что под маскировочной сеткой ракеты с длинным «оперением».

А приведите сравнительные фото этих ракет. Так что бы нам было ясно как из них как я )))

уважаемый как офицер запаса служивший в войсковой ПВО заявляю - нет в российских силах ПВО ЗУР 9М38, все воисковые запасы зур имеют индекс М1, так как нет смысла эксплуатировать устаревшую ЗУР когда есть модернизированные с лучшими параметрами.
выше тебе уже отписались что внешне 38я и 38М1 выглядят одинаково, различия в характеристиках dont.gif
так што ссылаться на фейк на упоротом сайте это сильный ход gigi.gif

да он упорот голандской дурью, игнорьте его и оно само засохнет! shum_lol.gif

чувак можно рассмотреть 2 ситуации при отсутствии таких ракет:
1) Такие ракеты у нас нынче не используются, значит не могли отправить
2) Такие ракеты у нас нынче не используются, значит могли отправить сепарам, т.к. "че они у нас тут лежат пылятся, давай сепарам загоним, раз им нужно, нам такие юзать все равно нельзя"
вот и все)

уважаемый не ваше ли правительство котегорически отрицало присуцтвие наУкраине подобной технки а сптя пол года мы уже спорим что там у вас стоит
9М38 или 9М38 вот так т вас на чистую воду и выводят

[^]
vvpimedved
14.10.2015 - 13:20
1

Ярила

напомните , а хохлы чего оспаривают ?
что у них нет ракет 9М38М1 ?
потерялся что то за их мыслями

[^]
Hoock
14.10.2015 - 13:20
0

Ярила

Цитата (amatiel @ 14.10.2015 - 13:06)
Ну вот я  делаю утверждение.

Самолет был подорван ракетой а добит самолетом. Скажем - в хвост. Чем не версия. Самолеты там были об этом есть данные объективного контроля.

Хвостовую часть голландские следователи-исследователи вообще не посчитали нужным выкладывать.

Почему? Почему не был собран весь самолет?

Вот и я так думаю. Был самолет рядом и не один. Работали на добивание.

Это сообщение отредактировал Hoock - 14.10.2015 - 13:21

[^]
AminaZZZin
14.10.2015 - 13:21
1

Ярила

Цитата (amatiel @ 14.10.2015 - 13:12)

Через час после падения Обама заявил что над территорией Украины был СБИТ самолет.

Не упал, а был СБИТ.

Такие дела, такая оговорочка в первой реакции. Хотя может быть это трудности перевода.

не помню точно, но в течении недели против РФ ввели санкции, которые до боинга 3 месяца не могли согласовать:))))
Да, это Путин.... а ктож еще shum_lol.gif он самый заинтерисованный, помог друзьям пиндосам санкции против страны ввести:)

[^]
volderamo
14.10.2015 - 13:22
0

Хохмач

Господа, кто в теме, поделитесь, пожалуйста соображениями и доводами, почему версия об обстреле с самолёта отвергнута в итоге Нидерландами? Ведь была же находка, стержневая поражающая часть:
http://s018.radikal.ru/i517/1503/09/94991b8b62c8.jpg

я что-то пропустил?
Почему не пошло расследование в эту сторону?

[^]
AminaZZZin
14.10.2015 - 13:23
0

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 14.10.2015 - 13:20)

они вообще ничего не оспаривают.... несут дикую феерическую ересь и все:)

[^]
ukenai
14.10.2015 - 13:25
-9

Ярила

Цитата (amatiel @ 14.10.2015 - 13:12)

Не упал, а был СБИТ.

и что? Сразу как был сбит самолет, весь мир узнал, что он был сбит.
Сами сепары об этом растрещали на всю планету, что в этом такого?

Добавлено в 13:26
Цитата (AminaZZZin @ 14.10.2015 - 13:23)
Цитата (vvpimedved @ 14.10.2015 - 13:20)

они вообще ничего не оспаривают.... несут дикую феерическую ересь и все:)

Да хохлов тут слушать вообще не нужно, есть Европа и есть "мы"
но то что наши пиздят уже который раз - это о чем то говорит
вчера весь день они лепили, что это БУК
сегодня уже, что это может и не БУК
пиздабол на пиздаболе

[^]
ukenai
14.10.2015 - 13:27
0

Ярила

Цитата (ZenitOn @ 14.10.2015 - 13:02)
Цитата (ukenai @ 14.10.2015 - 12:55)
чувак можно рассмотреть 2 ситуации при отсутствии таких ракет:
1) Такие ракеты у нас нынче не используются, значит не могли отправить
2) Такие ракеты у нас нынче не используются, значит могли отправить сепарам, т.к. "че они у нас тут лежат пылятся, давай сепарам загоним, раз им нужно, нам такие юзать все равно нельзя"
вот и все)

чувак твою мамку пялил а потом ты родился gigi.gif
более тупого предложения - предоставить ЗУР без самого ЗРК, средств технического обслуживания и обучения персонала я еще не встречал faceoff.gif
манагер наверное или школоло, писать детективы это не твоё!
вчера троли то пожирнеее были lol.gif

хуйню не неси, воен блять хуев lol.gif

[^]
Pilot66
14.10.2015 - 13:28
8

Ярила

Побродил по замечательному сайтику здесь уже мелькавшему. Остается констатировать: ох и курят ребята! нервно, взатяг...
Вот что они там "обсуждають":
В Кремле не до смеха: В Сирии сбили очередной российский самолет СУ-25. Пилот захвачен в плен ( http://u-news.com.ua/26471-v-kremle-ne-do-...irii-video.html )
В сети набирает популярность история любви Путина и Депардье ( http://u-news.com.ua/27361-v-seti-nabiraet...parde-vide.html )
Ту-154 с гражданами Израиля над Черным морем сбили с российской территории ( http://u-news.com.ua/26524-tu-154-s-grazhd...orii-video.html )
Российская армия продолжает терять в неделю до 3-х боевых самолетов. В настоящий момент потери составляют уже до 20% от всей российской авиации ( http://u-news.com.ua/27499-v-sirii-rasstre...chika-vide.html )
Путин разбомбил в Сирии мечеть, где укрывались женщины и дети ( http://u-news.com.ua/27457-putin-razbombil...i-deti-vid.html )
===========
Боюсь это уже неизлечимо. Мозг поражен напрочь...

UPD. Что-то захотелось пойти отмыться от этой грязи...

Это сообщение отредактировал Pilot66 - 14.10.2015 - 13:30

[^]
Nosk
14.10.2015 - 13:28
0

Балагур

"Ракета была выпущена из населенного пункта «Зарощенское», а не из Снежного, как утверждают наши заклятые друзья на Западе" не понял почему сделан такой вывод, может быть надо было включать звук - там правильные слова диктор говорит.

[^]
deeemon
14.10.2015 - 13:31
-2

Ярила

Цитата (Nosk @ 14.10.2015 - 13:28)
"Ракета была выпущена из населенного пункта «Зарощенское», а не из Снежного, как утверждают наши заклятые друзья на Западе" не понял почему сделан такой вывод, может быть надо было включать звук - там правильные слова диктор говорит.

Есть спутниковые снимки БУКа ВСУ, который там стоял...
А вообще ржака. То, что там были БУКи ВСУ это абсолютно доказанный факт, так как есть не только данные МО РФ о работе радаров и спутниковые снимки, но и многочисленные репортажи из зоны АТО УкроСМИ с участием самого Гелетея. Однако украинский след никто распутывать не желает, ищут мифическую пусковую, которая в одиночку, без машины управления и Купола попасть в боинг не могла даже физически...

Это сообщение отредактировал deeemon - 14.10.2015 - 13:37

[^]
ukenai
14.10.2015 - 13:32 [ показать ]
-13
Gunslinger13
14.10.2015 - 13:33
0

Балагур

Цитата (AminaZZZin @ 14.10.2015 - 11:51)
Цитата (Gunslinger13 @ 14.10.2015 - 11:39)
неужели А-А это высшая инстанция и всё, что не по их сценарию отвергаем с негодованием?

Да, это высшая инстанция, или знаешь кого кто более квалифицированный в вопросе уничтожения самолетов ракетами производства АА? Интересно твое мнение, КТО?
+ где их сценарий? Тебе показали как летит ракета, куда, что с ней происходит и что происходит с целью.....
ТЕБЕ как НА МОРЗЯНКЕ ЕЩЕ ОБЪЯСНИТЬ?

Ладно, убедил.
Моё мнение: если атака переднюю полусферу - подрыв БЧ идеальный, если-же под 3/4, то это слегка перелёт.
Я не спец в земля-воздух, обслуживал Миг-25П.
Всё, больше не пишу.

[^]
jetcar
14.10.2015 - 13:36
0

Приколист

омг, а нахера это всё, даже если будут 100% доказательства их можно тупо проигнорить, тут ведь не бестрастное судебное разбирательство, тут надо всеголишь вовремя умело обвинить, а все оправдания только хуже делают, даже если бы были видео записи с самолёта где всё видно и понятно, то тоже можно это проигнорить и сказать что враньё, тоже самое еслиб на ракете была камера и всё до конца засняла, ни те не другие своё мнение не поменяют, несмотря ни на какие доказательства, а тут ещё всё довольно коственно и не учитывается или упускается куча деталей

[^]
MrRoosvelt
14.10.2015 - 13:39
4

22

Цитата (ukenai @ 14.10.2015 - 04:32)
поэтому Россия вечно в жопе, что тут 85% населения непроходимое тупое быдло.

Им вешают лапшу из года в год, причем в наглую, в открытую. С одним этим Боингом, россиянам по главным каналам столько хуйни навешали, а эти долбоебы еще с открытым ртом хавают дальше и орут, что  это не сепары.

Сепары сбивали самолеты? Сбивали. Стрелков писал про птичкопад? Писал.
Стрелков и компания сообщили, обоссываясь от радости, что сбили грузовой самолет укров? Сообщили. Все СМИ это растиражировали? Да.
Когда выяснилось, что самолет пассажирский был что произошло? Стрелковскую группу подчистили, все СМИ удалили внезапно все сообщения про птичкопад, про сбитое украинское грузовое судно. Разве не так было?
Да блять это примитивно, но это факт. Можете сколько угодно верить ботоксному хуесосу, но факт от этого не перестанет быть фактом.
Просто тупая ошибка, которая привела к трагедии.

Ополчение сбивало боевые самолеты карательной армии на высоте до 3000м. Боинг был сбит на высоте более 9000м, у ополчения не было таких систем ПВО и специалистов, которые могут управлять такими системами.. У Стрелкова нету аккаунтов в соц сетях.. Да и взломать любую страничку в инете дело не хитрое. И если даже исходить из фэйковой версии СБУ и киевской банды, которое по их версии знало за несколько дней, что у ополчения появился БУК, то почему они не закрыли воздушное пространство для гражданских авиалиний? любое государство сделало бы это 1 делом, а Украина направила туда гражданский самолет и кучу своих БУКов со специалистами.
Если общаться такими понятиями как вы и опираться на доказательства из соцсетей, то лучше идти работать в госдеп и получить орден Псаки. Это почетно.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 14.10.2015 - 13:42

[^]
ukenai
14.10.2015 - 13:41 [ показать ]
-10
AminaZZZin
14.10.2015 - 13:42
5

Ярила

Цитата (ukenai @ 14.10.2015 - 13:32)

Им вешают лапшу из года в год, причем в наглую, в открытую. С одним этим Боингом, россиянам по главным каналам столько хуйни навешали, а эти долбоебы еще с открытым ртом хавают дальше и орут, что это не сепары.

Сепары сбивали самолеты? Сбивали. Стрелков писал про птичкопад? Писал.
Стрелков и компания сообщили, обоссываясь от радости, что сбили грузовой самолет укров? Сообщили. Все СМИ это растиражировали? Да.
Когда выяснилось, что самолет пассажирский был что произошло? Стрелковскую группу подчистили, все СМИ удалили внезапно все сообщения про птичкопад, про сбитое украинское грузовое судно. Разве не так было?
Да блять это примитивно, но это факт. Можете сколько угодно верить ботоксному хуесосу, но факт от этого не перестанет быть фактом.
Просто тупая ошибка, которая привела к трагедии.

какое одаренное говно! gigi.gif для упоротого очень много буков нарисовал:))))) очень!!!! ещеб смысл в твоем высере бы был....

Просьба не тащи сюда цензор, от этого говна аллергия:)

[^]
vodemarrr
14.10.2015 - 13:42
8

Ярила

Цитата (ukenai @ 14.10.2015 - 13:32)

Им вешают лапшу из года в год, причем в наглую, в открытую. С одним этим Боингом, россиянам по главным каналам столько хуйни навешали, а эти долбоебы еще с открытым ртом хавают дальше и орут, что это не сепары.

То-то Украина процветает, даже Америку обогнала видимо.

Наверное потому, что 85% населения Украины умнейшие высокообразованные люди. Потому, что все СМИ Украины честнейшие в мире, ведь малейшая попытка обмануть население приводит к Майдану, пусть и в отдельно взятом СМИ. lol.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135226
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх