Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 506 507 [508] 509 510 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diegos
1.10.2010 - 20:09
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dva2 @ 1.10.2010 - 20:53)
Я смотрю здесь
http://tvali.ge/index.php?action=sat&channel=70950
Смотреть с 20.05 кажется.

c 19-55 посмотрел.
Ничего нового. Они все также продолжают тупить. Ну а Жиган - это просто писец, кто его выпустил из тюрьмы. Он же социально опасен.

Когда же эта тема подойдет к логическому завершению. Сток страниц уже исписано. Походу кто-то спецом пытается спустить все на тормозах. Ждем чудо передачу "Пусть говорят".

[^]
dva2
1.10.2010 - 20:16
0

Приколист

Цитата (Diegos @ 1.10.2010 - 20:09)

Когда же эта тема подойдет к логическому завершению. Сток страниц уже исписано. Походу кто-то спецом пытается спустить все на тормозах. Ждем чудо передачу "Пусть говорят".

Самое обидное, что никто спецом эту тему на тормозах не спускает. Насчет крутых завязок Эрика или урки-реппера, которые помогают слить эту тему - я тоже не верю. Не будут серьезные люди с такими дебилами связываться. Просто эта ситуация как раз и показывает, насколько прогнило все сейчас в России, ментам - пох, даже если их оскорбляют, власти - пох, они строят Сколково, мочат Лужка, Луку и прочей херней маются, ждут 2012. И получается то, что мы видим сейчас.

Это сообщение отредактировал dva2 - 1.10.2010 - 20:27

[^]
RealTor
1.10.2010 - 20:31
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (dva2 @ 1.10.2010 - 19:53)
Я смотрю здесь
Смотреть с 19.55 кажется.
Пидары эти занимают 1 из трех сюжетов программы. В самом начале. Какие-же они уроды, мама дорогая. Но опять, как я и предполагал - подняли тему советского сервиса.

Посмотрел.
ИМХО - за столь короткий сюжет тема не раскрыта никак. Даже полностью не освещена. Кроме того, эти два чушка стоят на своих позициях, и жиган жуёт жвачку всю передачу.
Кто такая лена перова? Почему она нашу сторону представляет? Два слова связать сама не может. Никаких акцентов, никаких острых вопросов. Просто неоконченная констатация фактов.
Передача сделана плохо, просто для "галочки".

[^]
Stigmatta
1.10.2010 - 20:38
0

Шутник

Цитата (RealTor @ 1.10.2010 - 20:31)
Цитата (dva2 @ 1.10.2010 - 19:53)
Я смотрю здесь
Смотреть с 19.55 кажется.
Пидары эти занимают 1 из трех сюжетов программы. В самом начале. Какие-же они уроды, мама дорогая. Но опять, как я и предполагал - подняли тему  советского сервиса.

Посмотрел.
ИМХО - за столь короткий сюжет тема не раскрыта никак. Даже полностью не освещена. Кроме того, эти два чушка стоят на своих позициях, и жиган жуёт жвачку всю передачу.
Кто такая лена перова? Почему она нашу сторону представляет? Два слова связать сама не может. Никаких акцентов, никаких острых вопросов. Просто неоконченная констатация фактов.

Ну хамство быдлосмотры нельзя не отметить и в этом ролике, орут чего-то...ну и врут как обычно.

[^]
dva2
1.10.2010 - 20:45
0

Приколист

Цитата (RealTor @ 1.10.2010 - 20:31)
Посмотрел.

Перова не представляет никакой стороны, она там типа эксперт. В целом конечно передача сделана - так в общем, и по данному вопросу практически ничего не освещает. Понравилось только, что показали поведение этих быдланов. Что ведущая даже охренела от их тупости, еще и рома - на вполне нормальное замечание от перовой начал бычить. Но как всегда, счас на смотре напишут - показали не все, сми - врут, эрик ты крут, Рома почему ты не обоссцал перову с ведущей. Пипец просто, реально надо покупать пистолет.
Кстати в теме на смотре народ реально не понимает, почему кому-то нацарапали на машине чмо, и тут же в комментах, один из рембо-смотровчан рассказывает, как он защищал девушку, когда ее оскорбляли. Это просто фантастика. Мне кажется мы с ними в параллельных мирах живем. Идиоты.

[^]
PiLA
1.10.2010 - 20:47
0

Ярила

AmoresPerros
Ваша позиция мне ясна, скажу прямо, я её не поддерживаю. Не понимаю, с какого перепуга, государство должно тратить бюджетные деньги на подобные проекты. Это дело частного бизнеса, а там дураков мало.

[^]
dva2
1.10.2010 - 20:52
0

Приколист

Цитата (Stigmatta @ 1.10.2010 - 20:38)
ну и врут как обычно.

Да, кстати новая версия мне понравилась - номера в гостинице были забронированы, поэтому все наши паспорта уже были в гостинице. Дебилы, они даже не понимают, что если были забронированы номера и в гостинице были паспортные данные тех, кто забронировал номер, то администратор ОБЯЗАНА была сверить документы и то- на кого забронированы номера. Поэтому и ждали всех, типа быдлореппера и хантера, которые затерялись в ресторане. Сами не смогли организоваться, а виноват во всем - совок и администраторша.

Добавлено в 20:59
Цитата (PiLA @ 1.10.2010 - 20:47)
AmoresPerros
Ваша позиция мне ясна, скажу прямо, я её не поддерживаю. Не понимаю, с какого перепуга, государство должно тратить бюджетные деньги на подобные проекты. Это дело частного бизнеса, а там дураков мало.

ИМХО Государство должно тратить деньги на подобные проекты, потому что, данное увлечение объединяет в первую очередь молодежь, а государство должно молодежь воспитывать, т.к. это - будущее государства. А вот то что государство не воспитывало и не обращало внимание на молодежь и дает такой эффект, что малолетки, ничего не понимающие, прибиваются к таким дебилам как наш пациент и он для них становиться - богом, и все что он высрет - для них манна небесная.
Понятно, что молодежь должны воспитывать родители, но к сожалению в нашей стране не все родители сами воспитаны.

[^]
RomanGosdumaRF
1.10.2010 - 21:24
0

Весельчак

Получен предварительный ответ из Генпрокуратуры.
http://s54.radikal.ru/i145/1010/2b/a22a42f02a25.jpg

[^]
Striga08
1.10.2010 - 21:32
0

16 ОБрСпН

Цитата

Отлично!!! Спасибо, Роман agree.gif

[^]
Fractal
1.10.2010 - 21:37
0

Весельчак

Цитата (RomanGosdumaRF @ 1.10.2010 - 21:24)

Это получается что ещё недели две ждать, так? Ответ-то от 14 сентября. Сколько у них уходит на эти проверки, месяц?
Ладно, будем ждать результатов.

[^]
rostikboy
1.10.2010 - 21:38
0

Шутник

Цитата
Я смотрю здесь
Смотреть с 20.05 кажется.

Ведущая ".. я вас боюсь"...
СцыкоЭрик Быдлович кроет в студии матом smile.gif
Интересно, а разве это вообще не хулиганство?
И да, они редкие мудаки

[^]
RomanGosdumaRF
1.10.2010 - 21:41
0

Весельчак

Прочитал тут информацию по поводу ЯКОБЫ обращения Жириновского по поводу "Тимофея". Это является дезинформацией.

[^]
Striga08
1.10.2010 - 21:49
0

16 ОБрСпН

Цитата
Прочитал тут информацию по поводу ЯКОБЫ обращения Жириновского по поводу "Тимофея". Это является дезинформацией.

Тоесть сама "Тимофей" распространяет слухи о том, что ВВЖ на неё написал заявление. Но с какой целью она пускает этот слух? Я в замешательстве

[^]
leninshtein
1.10.2010 - 21:50
0

Юморист

Цитата (PiLA @ 1.10.2010 - 20:38)
Но, цитируемый мной абзац, удивил, вы в ЛДПР как себе представляете подобное строительство открытие?

это не так трудно, как кажется. заброшенных военных (или не военных) аэродромов - море. подлатать покрытие и трек готов. в америке так давно уже делают. было бы желание, а затраты минимальны.

[^]
Aleksandr63rus
1.10.2010 - 21:56
0

Весельчак

Цитата (RomanGosdumaRF @ 1.10.2010 - 21:41)

Вот тоже подумалось что вряд ли ВВЖ стал бы такую дополнительную заяву в прокуратуру писать. Максимум в очередном интервью бы цапанул на эту тему, но не более того. Похоже Тимофей-Касаткаина просто повышает статус своей персоны...

[^]
RomanGosdumaRF
1.10.2010 - 21:58
0

Весельчак

Цитата (Striga08 @ 1.10.2010 - 21:49)
Цитата

Тоесть сама "Тимофей" распространяет слухи о том, что ВВЖ на неё написал заявление. Но с какой целью она пускает этот слух? Я в замешательстве

Её помешательство не должно ввести Вас в замешательство. dont.gif

[^]
leninshtein
1.10.2010 - 21:59
0

Юморист

еще добавлю: приятно удивлен участием в теме людей из власти или приближенных к тем, кто у власти. для меня это был по-настоящему переломный момент. до этой темы я свято верил (как, думаю, и многие другие), что у власти людей нет, что там стоят инопланетяне-отморозки у которых нет ничего человеческого. может и есть у страны надежда... хз...

[^]
dva2
1.10.2010 - 22:21
0

Приколист

http://smotra.ru/users/mics_d1/blog/55982/
http://smotra.ru/users/fairlady/blog/55996/#comment_1644788
Уважаемый Юджин, со смотры. В следующий раз не стоит напрягаться и копировать текст моего поста. Просто всем желающим давайте ссылку на ЯП, на эту тему. Может тогда смотровчане откроют для себя много нового.
Также убедительно прошу Вас разместить на смотре ответ Эха Москвы на письмо от пидЭрика.
Спасибо.

Смотре также не нравятся перебивающие ведущие.Так что господа ведущие, бойтесь,могут обосцать

Это сообщение отредактировал dva2 - 1.10.2010 - 22:24

[^]
Kukrinikz
1.10.2010 - 22:26
0

Сделан в СССР

А рэперок стихи читал? Так, для статистики интересно. Он в каждом видео набор словесного поноса за высокую поэзию выдает.

[^]
dva2
1.10.2010 - 22:59
0

Приколист

Цитата (Kukrinikz @ 1.10.2010 - 22:26)
А рэперок стихи читал? Так, для статистики интересно. Он в каждом видео набор словесного поноса за высокую поэзию выдает.

Нет, не читал. точнее не показали. Это-ж СМИ,они же все перевирают. Но его прикольные комментарии (как правило не в тему) склонили на сторону убивства Романа большое количество людей

Это сообщение отредактировал dva2 - 1.10.2010 - 23:17

[^]
Kukrinikz
1.10.2010 - 23:10
0

Сделан в СССР

пост потерял актуальность.

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 1.10.2010 - 23:29

[^]
men1079
1.10.2010 - 23:17
0

Шутник

Цитата (dva2 @ 1.10.2010 - 20:16)
Самое обидное, что никто спецом эту тему на тормозах не спускает. Насчет крутых завязок Эрика или урки-реппера, которые помогают слить эту тему - я тоже не верю. Не будут серьезные люди с такими дебилами связываться. Просто эта ситуация как раз и показывает, насколько прогнило все сейчас в России, ментам - пох, даже если их оскорбляют, власти - пох, они строят Сколково, мочат Лужка, Луку и прочей херней маются, ждут 2012. И получается то, что мы видим сейчас.

Такое же мнение - страна в глубокой жопе, чинуши набивают карманы, один уже допрыгался, бизнесом пора делиться с молодыми акулами. Радует одно, крысы начали грызть друг другу глотки, а простым гражданам это только на пользу.

ЗЫ Вы заметили, как энурез в своих сообщениях закрепляет за собой статус обычного гражданина))) Он же как друг уголовник, звезда российского уровня!!! Хотя за ним уже закрепилось другое погоняло.

[^]
dva2
1.10.2010 - 23:19
0

Приколист

Цитата (Kukrinikz @ 1.10.2010 - 23:10)
Цитата (dva2 @ 1.10.2010 - 23:59)
Но его прикольные комментарии не в тему, склони на сторону его убивства большое количество людей

Ниасилил глубину мысли. Чует сердце, что где-то очепятка, но не разберу. Подправь, если не в лом. (Не стебусь, реально не понял коммента)

Я давно задумывался, не заняться ли мне беллетристикой. Поправил,посмотри выше.

Это сообщение отредактировал dva2 - 1.10.2010 - 23:21

[^]
IronIgoryan
1.10.2010 - 23:31
0

Весельчак

Насчет последнего видео с данного ток-шоу - стандартный фейл смотровчановской илиты. Энурезег, кстати, не выглядит исхудавшим на нервной почве (кстати, мне говорили, что у него сердце больное). Может у жиробасов от раз***ба усвоение пищи только улучшается. Также говороят, по адресам прописки ни эрег, ни репер этот ни появляются с начала месяца.

[^]
Berbatov
1.10.2010 - 23:56
0

Шутник

Цитата (RCH1245 @ 1.10.2010 - 15:42)
Суд учитывает личность участников. С нашей стороны материалов много, но их важно озвучить/показать в суде.  Какая перспектива  рыть в этом направлении для изменения классификации?

Самая реальная классификация события - это административное правонарушение "Мелкое хулиганство". Но все зависит от материалов, собранных ГУВД Самары в виде свидетельских показаний. Не уверен, что с нашей стороны много обвинительных материалов. Это, как я понимаю, только показания администратора Ирины и видеозапись. Возможно, еще показания сотрудника ГБР, если то что он говорил в интервью КП он отразил в своих показаниях. Охраннику Валере друзьями Эрика была найдена новая работа, поэтому его показания вряд ли будут обвинительными. Также отрицательный фактор - владелец гостиницы занял нейтральную позицию. Этого может оказаться недостаточно для привлечения. Основной момент, который необходимо доказывать - неуважение к обществу (а не только к администратору) и грубое нарушение общественного порядка в действиях Эрика и Жигана. Проблема в возможной попытке оценки события не как неуважение к обществу, а подача ситуации как мотивированный конфликт только с администратором. А должно было быть так: администратор Ирина, охранник Валера и какая-нибудь горничная со 2-го этажа в своих показаниях указали на нецензурную брань, словесные угрозы физического насилия администратору, шумное неадекватное поведение, нарушающее правила поведения в гостинице и причинившие неудобства постояльцам, состояние алкогольного опьянения. Угрозы применения оружия сотрудникам ГБР. Гостиница должна была предъявить претензии по разбитом имуществу. Этого супового набора вполне хватило бы для административного ареста.
Скорее всего, даже при наличии материалов для привлечения, все надежды разобьются о невозможность либо нежелание самарских ментов задержать фигурантов по делу до 17 октября.

Обвинение по ст. 130 УК РФ Оскорбление вполне реально: Думаю, что возможность привлечь Эрика и Жигана очень велика. НЕОБХОДИМО ЖЕЛАНИЕ администратора Ирины и привлечение АДВОКАТА. Наказание будет в виде денежного штрафа с каждого по 30- 40 тыс. руб. Компенсация морального вреда администратору небольшая (10-30 тыс. руб.), т.к. в суде нужно доказывать нравственные страдания, а это нелегко, все зависит от судьи. Возможно увеличение размера компенсации, с учетом резонанса события и увольнения Ирины, т.е. нравственные страдания были существенно усилены. Но примет ли это во внимание судья - большой вопрос.

Это сообщение отредактировал Berbatov - 2.10.2010 - 00:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822623
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 506 507 [508] 509 510 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх