Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 505 506 [507] 508 509 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fractal
1.10.2010 - 10:31
0
Статус: Offline

Весельчак

Что же, поздравляю Вас, комрады! Сегодня месяц, как ЯПовские активисты борятся за справедливость! И вот уже месяц я слежу за этой темой, по 100500 раз обновляя страницу, так же как и вы пишу письма.
Будьте здравы, господа хорошие! "Вся сила в правде!" © Брат 2.

[^]
RomanGosdumaRF
1.10.2010 - 10:37
0

Весельчак

Сегодня пороюсь в канцелярии Жириновского. Может быть уже есть предварительные ответы.

Это сообщение отредактировал RomanGosdumaRF - 1.10.2010 - 10:37

[^]
Koshak78
1.10.2010 - 10:43
0

Весельчак

Цитата (RomanGosdumaRF @ 1.10.2010 - 10:37)
Сегодня пороюсь в канцелярии Жириновского. Может быть уже есть предварительные ответы.

Роман, а ВВЖ примет участие в программе "Пусть говорят"? Это можно как то узнать?

[^]
men1079
1.10.2010 - 11:31
0

Шутник

Цитата
Это реально тогда, моя жизнь - просрана зря.

Вот чья жизнь просрана, так это родителей энурезика и жигана.
У родителей "Тимофея" возможно еще есть шанс что-то подправить. Им надо дать ссылку на это видео, на ее комментарии в Вконтаке, может подумают о своей ошибке.

Это сообщение отредактировал men1079 - 1.10.2010 - 11:32

[^]
Striga08
1.10.2010 - 11:36
0

16 ОБрСпН

Камрады! Вести с полей! Не жалея денег зашел на ЯП с телефона, что бы рассказать что только что узнал. ВВЖ подал на "Тимофея" заявление в прокуратуру. Так как на момент инцедента в гостинице "Моя" ей было 17 лет. Ну собственно дату рождения можно посмотреть ВКонтакте)
По словам Виктории ВВЖ будет участвовать в "пусть говорят"
напомню, что запись программы 7 октября. А о дате выхода программы в эфир я хз

Добавлено1 в 11:55
Для тех кто в танке smile.gif
несовершеннолетним нельзя находиться вне дома с 22:00 до 6:00

[^]
pytochok
1.10.2010 - 12:24
0

Шутник

Striga08 хорошая новость спасибо!
я уж было думал что тема затухает ан нет все самое интерестное в переди

[^]
KyneP
1.10.2010 - 13:25
0

Приколист

Вот уж интересно, что там по телику наговорят! Мало смотрю, как и все ЯПовцы наверно, но такое дело не пропущу... disco.gif
Striga08, респект! bravo.gif
rulez.gif

[^]
Berbatov
1.10.2010 - 13:48
0

Шутник

Цитата (RCH1245 @ 30.09.2010 - 17:44)
Тогда как можно использовать (в данной ситуации от имени Ирины) общественного обвинителя (в РФ самостоятельный участник уголовного судопроизводства)? Есть перспектива в этом направлении?

Про общественного обвинителя УПК РФ ничего неизвестно. Возможно завести по заявлению в суд уголовное дело ЧАСТНЫМ ОБВИНИТЕЛЕМ (Т.Е. ПОТЕРПЕВШИМ) по статье 130 УК РФ Оскорбление. По уголовным делам частного обвинения обвинение в судебном разбирательстве поддерживает ПОТЕРПЕВШИЙ.
Личное участие в уголовном деле потерпевшего, гражданского истца или частного обвинителя НЕ ЛИШАЕТ его права иметь по этому уголовному делу представителя.
Из практики точный размер компенсации за моральный вред сказать не возможно, но обычно в таком деле он колеблется от 10 до 30 тыс. руб. Но бывают и исключения.

[^]
RCH1245
1.10.2010 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Berbatov @ 1.10.2010 - 13:48)
Про общественного обвинителя УПК РФ ничего неизвестно. Возможно завести по заявлению в суд уголовное дело ЧАСТНЫМ ОБВИНИТЕЛЕМ (Т.Е. ПОТЕРПЕВШИМ) по статье 130 УК РФ Оскорбление. По уголовным делам частного обвинения обвинение в судебном разбирательстве поддерживает ПОТЕРПЕВШИЙ.
Личное участие в уголовном деле потерпевшего, гражданского истца или частного обвинителя НЕ ЛИШАЕТ его права иметь по этому уголовному делу представителя.
Из практики точный размер компенсации за моральный вред сказать не возможно, но обычно в таком деле он колеблется от 10 до 30 тыс. руб. Но бывают и исключения.

Благодарю за информацию.
Суд учитывает личность участников. С нашей стороны материалов много, но их важно озвучить/показать в суде. Какая перспектива рыть в этом направлении для изменения классификации?

[^]
Berbatov
1.10.2010 - 16:04
0

Шутник

Цитата (Striga08 @ 1.10.2010 - 12:36)
ВВЖ подал на "Тимофея" заявление в прокуратуру. Так как на момент инцедента в гостинице "Моя" ей было 17 лет.

Здесь абсолютно бесперспективная затея. Откуда такая информация?

Закон Самарской области от 22.01.2010 №3-ГД
О внесении изменений в Закон Самарской области
«Об административных правонарушениях на территории
Самарской области»

Статья 2.25

Допущение родителями (лицами, их заменяющими) или лицами, осуществляющими мероприятия с участием детей, а равно юридическими лицами или гражданами, осуществляющими предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, нахождения детей, не достигших возраста ШЕСТНАДЦАТИ лет, в ночное время без соответствующего сопровождения в общественных местах, в которых нахождение детей не допускается в ночное время без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих), а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей, -

влечёт наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей, на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей, на юридических лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей.

В разных городах ограничения по возрасту разные от 16 до 18 лет. В Самаре 16 лет.

[^]
Aleksandr63rus
1.10.2010 - 16:29
0

Весельчак

Цитата (Berbatov @ 1.10.2010 - 16:04)
Цитата (Striga08 @ 1.10.2010 - 12:36)
ВВЖ подал на "Тимофея" заявление в прокуратуру. Так как на момент инцедента в гостинице "Моя" ей было 17 лет.

Здесь абсолютно бесперспективная затея. Откуда такая информация?

Не нужно утверждать так категорично, ознакомьтесь сначал с законами области в сфере защиты не совершеннолоетних.
http://www.guvd63.ru/news/official/11.05.2010/88/5176

В частности Закон №42 – ГД «Об определении мест, в которых не допускается или ограничивается нахождение детей» устанавливает недопустимость нахождения детей в возрасте до 18 лет в местах, "нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию" ©. В перечне мест помимо ресторанов и баров есть и фраза "иные места".

Надеюсь не будете возражать что компания и обстановка, в которой провела ночь ребенок "Тиммофей", способна нанести сильнейший вред "интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию" © ребенка? То есть налицо нарушение самой основы законов самарской области в сфере защиты несовершеннолетних.

А ВВЖ если и правда подал заяву в прокуратуру, то видимо после вот этого сообщения в его блоге:
http://blogs.mail.ru/mail/zhirinovskyvv/9F...67184D36&skip=0

Это сообщение отредактировал Aleksandr63rus - 1.10.2010 - 16:33

[^]
Striga08
1.10.2010 - 17:45
0

16 ОБрСпН

Цитата
А ВВЖ если и правда подал заяву в прокуратуру, то видимо после вот этого сообщения в его блоге:
http://blogs.mail.ru/mail/zhirinovskyvv/9F...67184D36&skip=0

Ухты, какая интересная инфа!!! спасибо! agree.gif

[^]
dva2
1.10.2010 - 18:29
0

Приколист

Кто там говорил, что Ликви Моли не имеет отношения к смотре?

вот по этой ссылке

http://smotra.ru/communities/569/

имеем следующий текст

А также не забываем про дисконтную программу LIQUI MOLY только для пользователей портала www.SMOTRA.ru

[^]
coolegga
1.10.2010 - 18:32
0

Шутник

Люди!Если это будет...Как Вечно сомневающийся...Блин....Это было бы счастьем)))На 1 телеканале им грозит полная жопенция)))Вот только телепередача в эфир выйдет числа 25го...Долго ждать то...

[^]
dva2
1.10.2010 - 18:56
0

Приколист

Цитата (coolegga @ 1.10.2010 - 18:32)
Люди!Если это будет...Как Вечно сомневающийся...Блин....Это было бы счастьем)))На 1 телеканале им грозит полная жопенция)))Вот только телепередача в эфир выйдет числа 25го...Долго ждать то...

Счастье было бы если Эрика и Рому посадили бы. Что то как-то передачи Малахова мне не сильно нравяться, какие-то бестолково-базарные они что ли. И честно говоря, наличие большого кол-ва долбо..ев, кричащих - тетка совок, сама виновата, настраивает на мысль, что могут повернуть с ног на голову. Если Жирик будет - то тут особо не по выворачиваешь, во первых расстреляют, а во вторых - все-же представитель власти.

[^]
PiLA
1.10.2010 - 18:57
0

Ярила

coolegga
Дождемся, я уж тут месяц, нормальный срок за правильное дело.

dva2
Унизили Ирину - она сама виновата, гонЬщик затоптал 5 человек - сами виноваты, ну че тут скажешь - илита хуйле dont.gif, формат ток шоу немного смущает (мягко выражаясь).

Это сообщение отредактировал PiLA - 1.10.2010 - 19:03

[^]
Nazivin
1.10.2010 - 19:07
0

Уклюжий

На смотре негодуют,зарегились анонимусы и минусят
ТЫЦК МИ

[^]
dva2
1.10.2010 - 19:10
0

Приколист

Цитата (PiLA @ 1.10.2010 - 18:57)
dva2
Унизили Ирину - она сама виновата, гонЬщик затоптал 5 человек - сами виноваты, ну че тут скажешь - илита хуйле dont.gif, формат ток шоу немного смущает (мягко выражаясь).

Хрен знает, может осень на меня так действует, но у меня складывается впечатление что сейчас все ведется к этому ( не по данной ситуации, а вообще). По тому, что я думал о власти ранее, их должны были пи..ть через неделю, после размещения видео. Сейчас я уже так не думаю, и о власти думаю тоже не так. Посмотрим, во что все это выльется.
Вторая версия - слишком много мониторю смотру lol.gif ( не читайте большевистских газет, особенно перед обедом)

Добавлено в 19:12
Цитата (Nazivin @ 1.10.2010 - 19:07)
На смотре негодуют,зарегились анонимусы и минусят
ТЫЦК МИ

И главно хитрые такие, минусят и молчат. какие нигодяи, ай-яй-яй lol.gif

Добавлено1 в 19:18
Пишут, что по ТВЦ идет передача с ПидЭриком и говнорепером
http://smotra.ru/users/mics_d1/blog/55982/

[^]
PiLA
1.10.2010 - 19:21
0

Ярила

dva2
Как бы посмотреть?

[^]
AmoresPerros
1.10.2010 - 19:23
0

Шутник

Не осилила прочитать с первого раза все 500 страниц, хватило на первые 15 и на последние 15. Но крайние страницы в той или иной мере касаются меня, поэтому решила таки зарегиться и написать.
Я являюсь помощником одного из депутатов фракции ЛДПР в ГД, который тоже по мере своих депутатских возможностей включился в разбор отвратительной ситуации, имевшей место в Самаре. Однако партия сейчас озабочена не только наказанием конкретных людей за конкртные действия, но и катастрофичной ситуацией, связанной с гонками стрит-рейсеров, в целом.
Прочитав отзывы в том числе в блоге ВВЖ на мэйле, увидела комментарии из серии "депутатам больше заняться нечем", "принимайте нормальные законы", "для вас это слишком мелко", но - в качестве отступления - вы же все не полностью аполитичные люди, и должны прекрасно понимать, что законы в Думе принимаются большинством, а это большиснтво - Едро. Даже если все оппозиционные партии, при всем своем неприятии друг друга, объединятся, то никоим образом повлиять на принятие того или инога закона все равно будут не в силах. Поэтому все, что остается делать депутатам, это реагировать, по возможности, максимально остро как раз на конкретные проблемы и отзываться на такие случае, а не отмахиваться от граждан под предлогом "а вот мы вам лучше завтра закон новый примем".
Но это так. Лирика.
По поводу ответов на запросы ВВЖ. По существу таковых еще нет. Запросы были подписаны 3 и 7 сентября, формально на ответ дается 30 дней. Так что придется еще подождать. Депутатский запрос по поводу стрит-рейсерских гонок подписан 21 сентября. Ответа ждать еще дольше.
Отделение ЛДПР в Самаре тоже эту тему держит под своим контролем, даже если блог Михаила Дягтерева не всегда активно об этом пишет.
Приглашение на Первый канал на съемку передачи "Пусть говорят" поступило.

Еще немного в офф - ЛДПР планирует обратиться к Губернатору Московской области с настоятельным пожеланием об открытии трассы для автогонок. Дабы любители скорости имели нормальную возможность соревноваться друг с другом, не подвергая опасности простоых обывателей.

P.S. Я никого ни за что не агетирую, не оправдываюсь и не хвалю ЛДПР. Это все просто для информации, раз уж вас всех это так по-человечески зацепило.
P.S.S. Писанина вне стиля форума - просто рабочая привычка и гуманитарное образование -)

Если есть конкретные вопросы, спрашивайте. По возможности буду отвечать.

[^]
PiLA
1.10.2010 - 19:38
0

Ярила

Цитата (AmoresPerros @ 1.10.2010 - 19:23)
Еще немного в офф - ЛДПР планирует обратиться к Губернатору Московской области с настоятельным пожеланием об открытии трассы для автогонок. Дабы любители скорости имели нормальную возможность соревноваться друг с другом, не подвергая опасности простых обывателей.

Спасибо что заглянули к нам!
Но, цитируемый мной абзац, удивил, вы в ЛДПР как себе представляете подобное строительство открытие? Без обид, мне просто интересно.

[^]
dva2
1.10.2010 - 19:53
0

Приколист

Я смотрю здесь
http://tvali.ge/index.php?action=sat&channel=70950
Смотреть с 19.55 кажется.
Пидары эти занимают 1 из трех сюжетов программы. В самом начале. Какие-же они уроды, мама дорогая. Но опять, как я и предполагал - подняли тему советского сервиса.

Это сообщение отредактировал dva2 - 1.10.2010 - 20:23

[^]
Berbatov
1.10.2010 - 19:56
0

Шутник

Цитата (Aleksandr63rus @ 1.10.2010 - 17:29)
Не нужно утверждать так категорично, ознакомьтесь сначал с законами области в сфере защиты не совершеннолоетних.

В частности Закон №42 – ГД «Об определении мест, в которых не допускается или ограничивается нахождение детей» устанавливает недопустимость нахождения детей в возрасте до 18 лет в местах, "нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию" ©. В перечне мест помимо ресторанов и баров есть и фраза "иные места".

Надеюсь не будете возражать что компания и обстановка, в которой провела ночь ребенок "Тиммофей", способна нанести сильнейший вред "интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию" © ребенка? То есть налицо нарушение самой основы законов самарской области в сфере защиты несовершеннолетних.

К сожалению, картина более мрачная, чем вы ее себе представляете:

Закон Самарской области от 30.04.2010 №42-ГД
Об определении мест, в которых не допускается
или ограничивается нахождение детей
Статья 2
1. К местам, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию, относятся:
1) объекты ..., которые предназначены для реализации товаров ТОЛЬКО сексуального характера;
2) пивные рестораны,... другие места, которые предназначены для реализации ТОЛЬКО алкогольной продукции, ...;
3) ИНЫЕ места, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию, ОПРЕДЕЛЕННЫЕ органами... , в порядке, УСТАНОВЛЕННЫМ Законом Самарской области....
2. Пребывание детей в местах, нахождение в которых может причинить вред... , указанных в части 1 настоящей статьи, НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

Резюмирую: перечислены все объекты, в которых не допускается появление детей, вне зависимости от времени суток и присутствия родителей. Вы действительно полагаете, что гостиница это то место, где нельзя появится родителям с ребенком в дневное время???
Доказать же присутствие 17 июля в пивном баре "Тимофея", можно только по независимым показаниями свидетелей, которые спустя два месяца получить уже не реально.

[^]
AmoresPerros
1.10.2010 - 19:59
0

Шутник

Пила, на данный момент это один из проектов, который ЛДПР хочет сынициировать. Пока это скорее "декларация о намерениях", потому что дума это все-таки орган законодательный, не больше. Если исполнительная власть Москвы или области, которые реально распоряжается всеми бюджетами, поддержат нашу инициативу - то остальное дело техники. В области хватает для этого ресурса, да и несколько заброшенных полигонов найти и отреставрировать и оснастить, кмк, тоже не большая проблема. Может, как обычно бывает, нашу инициативу перехватят едросы, но в данном случае - мы за результат, а не за благодарность.

На самом деле для меня странно писать "мы" от лица партии, потому что ее членом я не являюсь и не планирую. Я сама любитель погонять, у меня за плечами школа экстремального вождения и раллийная подготовка пилота. Много друзей гонщиков, которые при этом являются крайне образцовыми водителями в бытовой езде, потому что по себе знают, что такое скорость. И именно поэтому я могу и буду дергать и пинать людей в партии, у которых есть право подписи и возможность влияния, чтобы эта ситуация не сошла на нет по мере того, как будет проходить информационный повод.

[^]
dva2
1.10.2010 - 20:03
0

Приколист

Цитата (AmoresPerros @ 1.10.2010 - 19:23)
По поводу ответов на запросы ВВЖ. По существу таковых еще нет. Запросы были подписаны 3 и 7 сентября, формально на ответ дается 30 дней. Так что придется еще подождать. Депутатский запрос по поводу стрит-рейсерских гонок подписан 21 сентября. Ответа ждать еще дольше.
Отделение ЛДПР в Самаре тоже эту тему держит под своим контролем, даже если блог Михаила Дягтерева не всегда активно об этом пишет.
Приглашение на Первый канал на съемку передачи "Пусть говорят" поступило.

Еще немного в офф - ЛДПР планирует обратиться к Губернатору Московской области с настоятельным пожеланием об открытии трассы для автогонок. Дабы любители скорости имели нормальную возможность соревноваться друг с другом, не подвергая опасности простоых обывателей.

Спасибо, за достаточно развернутый ответ. Если сроки будут соблюдены, то ответы на первые запросы - будут на следующей неделе.
К сожалению, судя по делам, чувствуется что ответ будет формальный, т. к. если бы соответствующие органы хотели бы что-то сделать - уже сделали бы.
Если не сложно, и это не является коммерческой тайной - напишите пожалуйста тему "Пусть говорят"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822623
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 505 506 [507] 508 509 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх