В одессе больше 116 трупов, есть дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimanidze
5.05.2014 - 22:13
1
Статус: Offline

Старперец

Видно, что чувак ПРОСТО в шоке от увиденного.
Не дай бог пережить такое никому.

Смерть пидорам и остальным фашистам!

[^]
Darktan
5.05.2014 - 22:13
0

Юморист

Цитата (Ostko @ 5.05.2014 - 22:29)
Цитата (Darktan @ 5.05.2014 - 21:40)
Цитата
Вопрос у меня другой - почему российское правительство, включая премьера и президента, сидят в твиттере, фейсбуке и инстаграме? Как не было бы странно, но будучи патриотами не логично было бы перебраться скажем в одноклассники или тот же ВК?

Как это связано с патриотизмом?

Так же как пользование любым отечественным продуктом вместо чужого.
Хотя если вы такой вопрос задали, то считаете это нормой, а так же нормой двойное гражданство депутатов, детей правительства за рубежом. Деньги и активы во враждебной "Гейропе".
Всё начинается с малого, например можно убрать серию ВОР из автомобильных номеров, нет же серии ХУЙ.

Что значит "чужого"? Во-первых я не украла. Во-вторых я совершенно не имею ничего против тех людей (европейцев, украинцев, американцев), которые производят какую-либо продукцию. А по поводу двойных гражданств - тут говорить нужно по факту. А чиновники они вообще в большинстве своем были офигевшие и жадные. Почти всегда и почти везде.

[^]
Bush6791
5.05.2014 - 22:16
1

Ярила

Цитата (PandY @ 5.05.2014 - 22:02)
Людей убивали в здании профсоюзов! Делали это профессиональные убийцы, агенты зарубежных спец. служб. Но что если агенты не с запада? Просто подумайте, могли ли это быть Российские агенты?

далее поток мыслей, можете не читать...

Думаю многие согласятся что на Украине сейчас 2 наиболее заинтересованных стороны (помимо самой Украины) - США и Россия. Обе имеют контингент в виде наемников или представителей спец. служб. Пропаганда тоже действует на ура. Правда получается так что в мире выстроилось 2 точки зрения - России и остального мира (не равное кол-во мнений, правда?). Под остальным миром я понимаю в первую очередь США, а во вторую - Европу, т.к. их мнение вторит первым (назовем их "заподом"). Мнение России - "СШП лицемерит и беспределит, навязывает свои правила, а мы все такие хорошие спасаем меньшего брата". Мнение запада - "Россия беспределит, вторгается в соседнюю страну, захватывают территории, а мы хотим демократии".

Если абстрагироваться, то США действительно зажрались и давно уже ведут себя "не демократично". Имея целью установить максимальное господство в мире - Россию, как основную возможную военную угрозу, стараются обложить своими ПРО. Европа, как не единое целое, имеет значительно меньший военный потенциал. ООН, которая была создана для противодействия излишней агрессии одних стран по отношению к другим, просто не выполняет свою функцию. Ярких тому примеров достаточно. США просто придумывает себе предлоги (или организует как с 9/11, когда сами себе подорвали здания для убедительности) для нападения на страны которые представляют для них интерес. Можно конечно вспомнить Китай, ведь там ВС сравнимы с Российскими, но у них политика не агрессивная (мне кажется что им просто насрать на остальной мир).

Так вот - подбирается США не спеша к России своими базами, а Россия тык-смык и не может толком ответить им.

Россия имела (и конечно продолжает иметь) сильное влияние на Украину. Общие этнические корни, семейные связи, торговые связи, географическое положение, культурное сходство, треть страны (даже наверное половина, если не больше) говорит по-русски и т.д. В общем казалось бы Украина не поддастся влиянию запада. Но случилось не так как думалось. Первой пташкой был Ющенко. Правдами-неправдами он стал президентом. Первый оранжевый майдан естественно был оплачен. Люди хотели лучшей жизни, он им это обещал. Обещали конечно многие, но его пропаганда оказалась сильней.

У него не получилось поднять страну, хотя наверняка старался и верил в свою идею, но факт остается. Конечно проводились всякие реформы, но не была решена главная проблема - коррупция. Пока уровень коррупции высок, любая страна с достаточным кол-ом денег может направить движение страны в удобном для себя русле. Не устраняя этого рычага получается палка о 2-х концах - и сами могут подрулить и оппоненты тоже.

Россия прикладывала усилия чтобы у Ющенко не получилось поднять экономику, ведь в противном случае страной управлял бы "западно-настроеный". На следующих оказалась проворней и протолкнула своего президента - Януковича.
Честное слово - видя любое выступление своего тогдашнего президента я каждый раз надеялся на скорейшее окончание его срока. До сих пор не могу понять как этот человек попал туда! Он ведь не в пень ногой, 2-х слов связать не может!

В общем Янукович это фэйл! Россия имела план по его действиям, но просчиталась с ним. Полностью контролировать его нельзя было, а там где его не контролировали - он оказался никакой. Это упростило задачу западу, т.к. народ от него ничего хорошего не ожидал, то цели народа и запада совпали - устранить президента. И вот майдан.

Несомненно в него было вложено много денег, но и идейных людей там было много.

С подачи России людей пытались разогнать, но попыткам разгона хорошо противодействовали западные силы. Они смягчали нападения, старались не давать уйти идейным - постоянно провоцируя стычки с силовиками как-бы показывали что это власть постоянно пытается разогнать мирный протест. Если добавить к этому освещение в СМИ с нужной стороны, то людей только добавится, как и случилось.

Стрельба на Грушевского устроена не украинскими силовиками. Огонь велся в спины протестующим. Разведка наверняка знала о готовищахся действиях и как-раз пыталась предотвратить их. Но к сожалению спец. службы Украины слишком ослабли с момента распада СССР, а противоборствующие стороны еще больше старались их ослабить.

Настолько радикальные меры больше свойственны западу, но вполне вероятно что и Россия могла быть заказчиком. Если это дело рук запада, то по их плану (опять же при правильно угле освещения в СМИ) народ на волне ненависти к власти начнет ее свергать силой, что мы в принципе и наблюдали в западных областях. Если музыку заказала Россия, то по плану было обвинить запад, скомпрометировать и начать "охоту на ведьм" - на конкретных агентов. По какому сценарию завертелись события мы уже знаем. И вдруг появляются зеленые человечки.

Пользуясь лояльностью местного населения Крыма без особых усилий молчаливые войска просто провозгласили что Крым - не Украина. Вовремя установив блок-посты просто не допустили агентов на территорию. 96% голосов конечно не может быть правдой, но я думаю что и без подтасовки было бы больше 50-60%.

Успех освоили, но дальше пошли другим методом - подогрев местного населения. От спец. служб командиры, местных - в солдаты. Восточные регионы очень лояльны к России, так что проблем с этим не возникло. После провозглашения Донецка в республику я перестал следить за новостями.

Но вот добрались таки беспринципные и до Одессы. Четкую точку зрения по событиям я еще не сформировал. Но несколько наблюдений есть.
1. Проукраинских людей на момент начала было значительно больше.
2. Некоторые группы в масках действовали согласованно с милицией. На ум приходит 2 заключения: милиция куплена либо группа в масках - переодетая милиция пытавшаяся рассеять скопления агрессоров.
3. В столкновениях на Греческой большая часть - приезжие. Местные в основном наблюдали со стороны.
4. Когда толпа пошла на Куликово поле, милиция уже должна была быть там! За это должны полететь головы.
5. Когда пожар начался, МНС (МЧС) должны были быть там! (вообще при большом скоплении людей рядом всегда должны быть спасатели, милиция и скорая, а тем более когда толпа агрессивно настроена)
6. В здании профсоюзов людей убивали, и делали это не местные! ... и не обязательно что это были западные агенты.

Такой хрени я еще не читал...

Но вполне в духе майданутых...

Вот именно что это бессвязный поток сознания...

Комментировать бред всегда сложно именно по причине его бредовости.
Т.е. что бы описать что это бред - нужно как минимум опустится до уровня логики автора, а сделать это нормальному человеку - трудновато.

Осталось еще написать что это лично Путин призежал убивать украинцев. А что нет то?

[^]
Мариупольь
5.05.2014 - 22:17
2

Ярила

сегодня в прямом эфире укр канала TVI корресподентша подтвердила о том что людей расстреливали и резали внутри здания и добивали выпавших из окон,канал аналоговый не знаю ведётся ли запись в нет,если кто заинтересован -передача "курасаны" или "круасаны" сегодняшний утренний эфир. ведущие явно хотели перевести тему,но девчёнка быстро выложила всю инфу по видеосвязи

она подтвердила что убивали людей представители правого сектора и футбольные фанаты

добавлю, она признала что ультрас перед столкновением уже были вооружены

Это сообщение отредактировал Мариупольь - 5.05.2014 - 22:34

[^]
keksss
5.05.2014 - 22:17
1

Шутник

Цитата
Путин призежал убивать украинцев. А что нет то?

а есчо он фюрер и жрет младенцеф)

[^]
ytro2225
5.05.2014 - 22:21
1

Весельчак

На 11 фото есть я.Наверное я Бандеровецhttp://dumskaya.net/news/chto-v-dejstvitelnosti-proizoshlo-v-odesse-vcher-035355/. Это дает мне право утверждать, что это правда.Сильно не пинайте, в 17 00 я был на футболе, а потом огородами домой.

[^]
Greymin
5.05.2014 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Коркиш @ 5.05.2014 - 13:58)
Цитата

Специально голову и кисти рук жгли - сложнее опознать

Кстати,из курса судебной медицины припоминаю, что отпечатки с пальцев рук и ног идентичны. Есть и другие методы идентификации...

Как я понимаю,стадо,жёгшее тела,не шибко было отягощено знанием курса СМЭ,а свидетельства,для других методов экспертизы,по быстрому хоронят х.з. где.

[^]
Dimanidze
5.05.2014 - 22:28
0

Старперец

keksss
Цитата
ЦитатаПутин призежал убивать украинцев. А что нет то?а есчо он фюрер и жрет младенцеф)

Я Очень часто езжу вна Украину чего нибудь поесть и чего нибудь сломать. Путин

[^]
geolog102
5.05.2014 - 22:39
2

Приколист

Обрисуем образ ВВП в глазах майданутых:
Голый по пояс Гбшник по колено в крови запытанных мужчин,руки по локоть в крови замученных женщин и с недоеденным тельцем младенца в зубах и с вентелем от задвижки в руке...
БРРРРР Жуть!!!

Да,а вокруг него целая стая таких же упырей но рангом пониже...

Блин,вроде не курил,а наркоманский пост получился:)

Это сообщение отредактировал geolog102 - 5.05.2014 - 22:41

[^]
PandY
5.05.2014 - 22:50
-6

Шутник

Dimanidze
А еще очень часто наблюдаю как на любой комментарий не в пользу Российской стороны сыпется опровержение/оскорбление/посыл далеко, и сразу-же несколько комментов вторящих ему.
причем зачастую без аргументов.

Я готов рассматривать чужую точку зрения, особенно если она аргументированная, могу согласиться или нет, стараюсь не грубить оскорблять. А вы с ходу не аргументируя (с чем и почему не согласны) называете меня "майданутый".

мысль немного затянул - каюсь. Если кратко: действуют спецслужбы США и России. Одна из сторон - исполнитель.

[^]
keksss
5.05.2014 - 22:56
0

Шутник

Цитата
действуют спецслужбы США и России.

Конечно действуют.никто и не спорит)

Добавлено в 22:56
конструктивно можно и поговорить чеж нет)

[^]
Darktan
5.05.2014 - 23:02
0

Юморист

Цитата (PandY @ 5.05.2014 - 23:50)
Dimanidze
А еще очень часто наблюдаю как на любой комментарий не в пользу Российской стороны сыпется опровержение/оскорбление/посыл далеко, и сразу-же несколько комментов вторящих ему.

Я готов рассматривать чужую точку зрения, особенно если она аргументированная, могу согласиться или нет, стараюсь не грубить оскорблять. А вы с ходу не аргументируя (с чем и почему не согласны) называете меня "майданутый".

мысль немного затянул - каюсь. Если кратко: действуют спецслужбы США и России. Одна из сторон - исполнитель.

Выше простыня Ваша, не стала копировать. Так вот, у меня один вопрос, если Путин посадил Яныка в президентское кресло, то почему Янык плясал под америкосовскую дудку? Антироссийские натсроения вбивались в голову даже малым детям. Я считаю, что этот факт как раз таки говорит о влиянии США. И еще не секрет, что они вложили немало денег в развитие "демократии" незалежной.

[^]
Bush6791
5.05.2014 - 23:07
0

Ярила

Цитата (PandY @ 5.05.2014 - 22:50)
Dimanidze

Коротко - убивал ПС, ультрас и прочие националисты. Это отлично видно по ФАКТИЧЕСКИМ данным.

И не надо пытаться валить с больной головы на здоровую.

Вводить какие то непонятные рассуждения.

Весь пост какие то невнятные измышления - без отсутствия фактической базы и реальных доказательств.

В итоге получается - очередной майданутый бред и демагогия.

О чем тут спорить то?

И еще - нацики лавятся организованностью.

Чужих в свои структуры - не пустят.

Или майданутым для начала надо доказать, что в России научились строить телепорт. По которому в Дом Профсоюзов попала рота чеченского спецназа, всех там поубивала и потом также телепортировалась обратно...

Да и сам подчерк - такие зверские с запредельной жестокостью убийства - именно бандеровский подчерк.

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 5.05.2014 - 23:13

[^]
krakatou
5.05.2014 - 23:12
2

Хохмач

Вчера утром рыбачим с кумом на втором городском ставке г. Донецк а мимо нас пробегают немцы, и было это как то неприятно ,если учесть последние события в стране.

[^]
svghost
5.05.2014 - 23:30
0

Приколист

Желаю мразям, кто это сотворил, не смерти нет. Делаю смерти из родителям и детям. Не так. Желаю, чтобы вся родня этих мразей сдохла в муках. Вся, в независимости от возраста. А их всех на пожизненное.

[^]
PandY
5.05.2014 - 23:48
-2

Шутник

Dimanidze
Коротко - убивал ПС, ультрас и прочие националисты. Это отлично видно по ФАКТИЧЕСКИМ данным.

по фактическим данным взятым с российских тв которые вырывают кадры из контекста.

Dimanidze
Весь пост какие то невнятные измышления - без отсутствия фактической базы и реальных доказательств.

посмотрел ролики транслируемые русскими каналами - очень многое вырвано из контекста, в видео заглушается звук и комментируется с другим смыслом
где показывался ряд фотографий с доказательством что людей застрелили а потом сжигали, т.е. это на молотова по окнам.

Dimanidze
Или майданутым для начала надо доказать, что в России научились строить телепорт. По которому в Дом Профсоюзов попала рота чеченского спецназа, всех там поубивала и потом также телепортировалась обратно...

знаете сколько дней до событий здание было обвешено трехцветным флагом? за это время туда могли и попасть убийцы. да кто им мешал скрываться под видом протестующих? роты не нужно достаточно меньшего кол-ва профессионалов

Dimanidze
Да и сам подчерк - такие зверские с запредельной жестокостью убийства - именно бандеровский подчерк.

подчерк далеко не аргумент

[^]
iiibax
5.05.2014 - 23:49
-2

Балагур

Цитата (Bush6791 @ 5.05.2014 - 15:07)

А как вообще можно проверить, правый сектор этот, или ультрас, или националисты, или обычные люди? Вот ты говоришь ФАКТИЧЕСКИЕ данные.
Что это за данные такие? Кто-то где-то сказал?

Во-первых, если группа лиц, которые для отстаивания своих взглядов захватывают здание и в течение долгого времени там находятся — что это за хуйня такая? Захватили, блять, здание..
Во-вторых, почему никто не хочет смотреть на ситуацию в целом? Смотрят только на цифры трупов и агрятся. А ведь в начале был просто митинг, а потом по мирному митингу стали стрелять боевыми. Всем похуй?

Вот стоишь ты на мирном митинге, а по тебе начинают стрелять личности в камуфляже и масках. При этом в твоём городе захватили здание (ЗАХВАТИЛИ БЛЯТЬ) другие личности, но ты начинаешь подозревать что у стреляющих и захвативших одни и те же взгляды (т.к. кто ещё будет прыгать на митинг за Единую Украину, как не пророссийские мудаки). Твои действия?

Митингующих выставили крайними, воспользовались, спровоцировали. Допустим. Схуяли делать из них виноватых? Виноваты те, кто это всё устроил и довёл людей, столкнул лбами. Но всем похуй, все в режиме "гнобим Украину".

Так почему же пророссийские мудаки спокойно пиздят и собирают плюсовые посты, имеют право голоса и право захватывать здания, а проукраинские не могут нихуя, по умолчанию майданутые фашисты и в своей стране всю эту шваль не могут выжечь кхуям?

Это сообщение отредактировал iiibax - 5.05.2014 - 23:53

[^]
PandY
5.05.2014 - 23:53
0

Шутник

Darktan
если Путин посадил Яныка в президентское кресло, то почему Янык плясал под америкосовскую дудку? Антироссийские натсроения вбивались в голову даже малым детям. Я считаю, что этот факт как раз таки говорит о влиянии США. И еще не секрет, что они вложили немало денег в развитие "демократии" незалежной.

Я вас уверяю, Янык не плясал под америкосовскую дудку, как раз наоборот, иначе он бы там сейчас и прятался. в голову вбивались АнтиСША натсроения. да, США вложили немало денег в развитие "демократии", Россия вложила меньше в противовес.

[^]
zolomon
6.05.2014 - 00:03
0

Ярила

Марш 9-го мая покажет кто, кого и сколько. Функционеры ПС уже по-тихому свалили, осталась фанатская гопота типа на мясы. cool.gif

[^]
sfh
6.05.2014 - 00:05
0

Шутник

Цитата (sfh @ 5.05.2014 - 17:47)
Кто знает каковы видимые признаки при отравлении аммиаком, с последующим летальным исходом?

извиняюсь за повтор, но ответа так и не увидел =( неужели никто не знает?

[^]
traxex
6.05.2014 - 00:36
3

#shadow

а по-моему, они (майданутые твари и националисты) все под наркотиками, ибо такое зверство в нормальном состоянии творить нельзя...

[^]
Bush6791
6.05.2014 - 00:50
1

Ярила

PandY - фигню написал.

тут выложено - куча видео и куча свидетельств кто и что там творил.

в общем очередной майданутый - которому хоть ссы в глаза - все божья роса.

с такими общаться - нет интереса.

iiibax - то есть ты оправдываешь эти запредельной жестокости убийства?

тогда общаться нам с тобой не о чем.

таких как ты большинство сайта - ненавидят.

[^]
Озверин
6.05.2014 - 00:53
0

SirMultik

Цитата (Bush6791 @ 6.05.2014 - 01:50)
PandY - фигню написал.

Ты с ним поаккуратнее. А то он и исходные материалы на ютубе объявит подделаными Путиным.

[^]
PandY
6.05.2014 - 01:10
0

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 6.05.2014 - 00:50)
PandY - фигню написал.

Есть куча видео где видно как правосеки/ультрас убивают в людей в здании? тогда осади меня, дай 1 линку и я умолкну.

колорад сраный, тебе ссы в глаза - все божья роса...

давай пруф или больше не цитируй меня, если общаться нет интереса.

[^]
olfirs
6.05.2014 - 01:24
0

Юморист

PandY А это ты уних попроси ,наверняка кто-то снимал,и да сколько огнестрелов по городу ?то есть до дома профсоюзов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101257
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх