В одессе больше 116 трупов, есть дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
keksss
5.05.2014 - 20:42
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Цитата
Вопрос у меня другой - почему российское правительство, включая премьера и президента, сидят в твиттере, фейсбуке и инстаграме? Как не было бы странно, но будучи патриотами не логично было бы перебраться скажем в одноклассники или тот же ВК?

Как это связано с патриотизмом?

а че нормална так будет...приходит такой вован игрит приветики...я тут новенький..давайте дружить)

[^]
fffuuuu
5.05.2014 - 20:46
4

Хохмач

http://smart-lab.ru/blog/news/181359.php

ссылка на версию происходящего глазами американского обозревателя

Это сообщение отредактировал fffuuuu - 5.05.2014 - 20:47

[^]
keksss
5.05.2014 - 20:49
0

Шутник

Цитата
ссылка на версию происходящего глазами американского обозревателя

ну так эт было еще когда янык отказался евроинтеграцию молча хавать было понятно ща майданить будут Украину

[^]
poopkin
5.05.2014 - 20:51
3

Не режиссёр

Люди !Одумайтесь!Женщин и детей могут тронуть только фашистские подонки !
у которых рука на слабых и безоружных поднимается ! Одесса-держись ! Расплата будет скорой и жестокой!

[^]
techNICK
5.05.2014 - 20:53
1
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Vailant @ 5.05.2014 - 22:01)
приезжайте лучше водку и пить и отдыхать.

"Родной", про "лучше водку пить" мантра с 1941-го не работает.
Я не пойму, нашли гитлеровский схрон с тогдашними "методичками"? gigi.gif

[^]
Tttd1sh
5.05.2014 - 20:55
0

Тыдыщь

Берем стволы и айда ебашить фашистов!!!

[^]
keksss
5.05.2014 - 20:58
0

Шутник

Цитата

айда)а где возьмем? фашистов?ну как поймем что эт ани?

[^]
techNICK
5.05.2014 - 21:00
3

Эта, в загранпаспортах регистрацию по месту жительства не указывают, в общегражданских паспортах нет перфорации в цифрах. А также в загранпаспортах на верхней (над фото) страницы нет кем выдан паспорт. В общегражданских нет надписей по нижнему полю страницы с фото.
Это так, навскидку.

А если серьёзно. Какой дебил с паспортом попрётся провокации совершать? И, эта, лохи ваши погранцы, громадяне.

P.S. Ой, и хто это тут шпалит? Таки я вам больше скажу, ваши СБУ тоже лОхи, раз фальшак с более высоким качеством изготовить не смогли.

Это сообщение отредактировал techNICK - 5.05.2014 - 21:19

[^]
keksss
5.05.2014 - 21:10
0

Шутник

Цитата
А если серьёзно. Какой дебил с паспортом попрётся провокации совершать? И, эта, лохи ваши погранцы, громадяне.

еще кроме провокаторов там полная незалэжная сепаратистов с дивирсантими и уси им памышали че осталось просрать побыстрому

[^]
Генаха
5.05.2014 - 21:18
0

5 пачек маргарину

для особо упертых ща по Р24 еще раз про Одессу по полочкам разложили.Не показали толька как у черного хода фашисты убивали спрыгнувших

Это сообщение отредактировал Генаха - 5.05.2014 - 21:20

[^]
zerzi
5.05.2014 - 21:21
1

Весельчак

интересно, а любого украинца задержанного в другой стране можно объявить террористом, провокатором и разжигателем военных действий ?

[^]
Renuar68
5.05.2014 - 21:23
6

Приколист

Одесса город миллионный. И до момента сожжения заживо людей- этот миллион жителей сидел на жопе и дул в дудку. Думали, что типа Одессу маму пРавоГомосеки в замес не втянут? Да хрен вам мало уважаемые Теперь Одесситы. Просрали вы свою Одессу маму. ВАС МИЛЛИОН. Чем вы думаете,когда к вам приезжают Бандеровцы и сжигают ваших друзей,соседей,близких?! ....Эх Одесса ты знала.... Но забыла!

[^]
topol123
5.05.2014 - 21:25
1

Шутник

Стримы от ПС с мест событий в Одессе в 3 частях (4,5 часа) смотрим тут:

Главная это 3-я часть, что происходило в Доме Профсоюзов

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic8...l#entry22595379

[^]
Ostko
5.05.2014 - 21:29
-3

Шутник

Цитата (Darktan @ 5.05.2014 - 21:40)
Цитата
Вопрос у меня другой - почему российское правительство, включая премьера и президента, сидят в твиттере, фейсбуке и инстаграме? Как не было бы странно, но будучи патриотами не логично было бы перебраться скажем в одноклассники или тот же ВК?

Так же как пользование любым отечественным продуктом вместо чужого.
Хотя если вы такой вопрос задали, то считаете это нормой, а так же нормой двойное гражданство депутатов, детей правительства за рубежом. Деньги и активы во враждебной "Гейропе".
Всё начинается с малого, например можно убрать серию ВОР из автомобильных номеров, нет же серии ХУЙ.

[^]
techNICK
5.05.2014 - 21:40
0

Цитата (Ostko @ 6.05.2014 - 00:29)
Цитата (Darktan @ 5.05.2014 - 21:40)
Цитата

Так же как пользование любым отечественным продуктом вместо чужого.
Хотя если вы такой вопрос задали, то считаете это нормой, а так же нормой двойное гражданство депутатов, детей правительства за рубежом. Деньги и активы во враждебной "Гейропе".
Всё начинается с малого, например можно убрать серию ВОР из автомобильных номеров, нет же серии ХУЙ.

Ты патриотизм с идиотизмом не путай.

Двойное гражданство чиновников это - не нормально. Двойное гражданство, на мой взгляд, не нормально.
Но уж когда вообще с иным гражданством и метит "на престол" - это запредел.

А про деньги и активы, получается-то, что санкции США и ЕС суть пшик, кроме Тымченко, Ротенбергов никого прижучить не смогли/не захотели.

[^]
scooterfeo
5.05.2014 - 21:52
0

Приколист

Цитата (techNICK @ 5.05.2014 - 22:00)
Эта, в загранпаспортах регистрацию по месту жительства не указывают, в общегражданских паспортах нет перфорации в цифрах. А также в загранпаспортах на верхней (над фото) страницы нет кем выдан паспорт. В общегражданских нет надписей по нижнему полю страницы с фото.
Это так, навскидку.

P.S. Ой, и хто это тут шпалит? Таки я вам больше скажу, ваши СБУ тоже лОхи, раз фальшак с более высоким качеством изготовить не смогли.

зато в загранпаспорте указывают где он выдан, а он практически всегда выдается по месту прописки

[^]
keksss
5.05.2014 - 21:54
-2

Шутник

http://pro-tv.net/198-24-tv.html

Включайте!

Бездоказательное поливание грязью канала Р24по поводу Одессы

[^]
ЛисицаВчулках
5.05.2014 - 21:58
-2

Ярила

Цитата (apollion @ 4.05.2014 - 23:19)
Грузинов никто фашистами не называл. Грузия под властью Саакашвили просто охуела и напала на соседнюю страну в лице наших миротворцев.

Чего блять?О_0

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 5.05.2014 - 22:00

[^]
apollion
5.05.2014 - 21:58
2

Ярила

Был этот текст или нет:

"Как-то не очень спешат украинские СМИ тиражировать сообщение вчерашней немецкой "Bild" о том, что в операциях против пророссийских сил Украины задействованы десятки офицеров ФБР и ЦРУ. А ведь это сообщение со ссылкой на источник в секретной службе Германии распространили многие мировые информагентства.
А я вот хочу внести свою лепту. Обратите внимание на этого любопытного персонажа. Этот скриншот сделан мною на сайте британской "Таймс" из видео, приложенного к статье "Survivor tells of Odessa horror". К сожалению, сайт и видео платные, потому описываю ролик полностью на словах.
Видео скорее демонстрирует не события в Одессе, а технические возможности очков Google Glass, которыми эти кадры снимались неким британцем. На этом двухминутном отрезке британец ходит по Греческой площади 2 мая в момент, когда битва уже в разгаре. Нацисты, обвешанные сине-желтыми прапорами, там как раз готовили коктейли Молотова. Британца привлекла любопытная четверка одетых довольно легко парней ближневосточной наружности. Эти иностранцы стремительно двигались в направлении эпицентра событий и что-то оживленно обсуждали по-английски. На руках каждого были надеты белые резиновые перчатки, используемые для работы с химреактивами.
Британец решил спросить, откуда они. От четверки отделился этот, в синей майке (явно главный среди них). Он заявил: "Я из Израиля". Британец спрашивает: "Вы из Израиля и вы наблюдаете за всем этим". На что израильтянин на неплохом английском отвечает: "Нет, я не наблюдаю. Мы принимаем участие в этом". Затем он поясняет, что у него двойное гражданство - США и Израиля, а также что он учился в Мэдисоне.
Все это он говорит вполне спокойно. И вдруг понимает, что его собеседник записывает видео на очки! Он уточняет в ужасе: "Вы записываете меня?!" Получая утвердительный ответ, американский израильтянин сразу сбивается, начинается путаться и явно хочет завершить беседу, говоря, что "он просто помогает людям". На что британец спрашивает: "То есть вас тренировали для этого?" Тот отвечает коротко: "Да, конечно. В армии".
Затем к нему подбегает его соратник похожей наружности. В руках (опять-таки с перчатками) он держит какие-то пробирки и реактивы. Собеседник британца делает ему знак, чтобы тот помалкивал, извиняется перед англичанином и ретируется со своим "химическим" другом.
А через пару дней украинское МВД заявляет, что в Доме профсоюзов людей сжигали каким-то "неизвестным веществом"...
Мне кажется, надо найти этих таинственных "добровольных помощников" укронацистов, натренированных в чьей-то армии работать с какими-то препаратами. Обращаюсь к тем, кто подробно анализировал видео и фото одесской бойни - наверняка этот колоритный персонаж должен был там мелькать среди укронацистов. Мне думается, ответ на то, что за английскую речь перехватывают во время карательных операций хунты на Востоке Украины и что это за агенты, о которых пишет "Bild", может последовать после выявления этих личностей."

Источник текста и фото
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=102...52215322&type=1

Это сообщение отредактировал apollion - 5.05.2014 - 22:03

В одессе больше 116 трупов, есть дети

[^]
Svolol
5.05.2014 - 21:59
-1

Юморист

Не странное ли совпадение даты и места жуткой расправы в обоих случаях?
"2 мая 1933 г. коричневые рубашки и эсэсовцы вломились во все офисы профсоюзов социал-демократической направленности, захватили все профсоюзные газеты и журналы и все филиалы профсоюзного банка. Лейпарт и другие высшие чиновники были арестованы и помещены в «предварительное заключение» в концентрационных лагерях, где многих из них избивали и жестоко унижали, прежде чем через одну-две недели отпустить. Был один особенно жуткий случай, когда 2 мая штурмовики забили четырех профсоюзных чиновников до смерти в подвале профсоюзного здания в Дуйсбурге".
Цитата от сюда http://dasreich.ru/reich/istoriya/rozhdeni..._demokratii.php

[^]
apollion
5.05.2014 - 22:00
0

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 5.05.2014 - 22:58)
Грузинов никто фашистами не называл. Грузия под властью Саакашвили просто охуела и напала на соседнюю страну в лице наших миротворцев.

Чего блять?О_0[b][/b]

Ничего блять.

[^]
ЛисицаВчулках
5.05.2014 - 22:00
-3

Ярила

Цитата (apollion @ 5.05.2014 - 21:00)

Чего блять?О_0[b][/b]

Ничего блять.

Вот и не пиши такой хуйни больше.

[^]
Tttd1sh
5.05.2014 - 22:01
0

Тыдыщь

Цитата (keksss @ 5.05.2014 - 21:58)
Цитата

айда)а где возьмем? фашистов?ну как поймем что эт ани?

Крикни "Слава Украине") услышишь в ответ "Героям слава!", значит стреляй в голову) лозунг УПА хуле)

[^]
PandY
5.05.2014 - 22:02
-3

Шутник

Людей убивали в здании профсоюзов! Делали это профессиональные убийцы, агенты зарубежных спец. служб. Но что если агенты не с запада? Просто подумайте, могли ли это быть Российские агенты?

далее поток мыслей, можете не читать...

Думаю многие согласятся что на Украине сейчас 2 наиболее заинтересованных стороны (помимо самой Украины) - США и Россия. Обе имеют контингент в виде наемников или представителей спец. служб. Пропаганда тоже действует на ура. Правда получается так что в мире выстроилось 2 точки зрения - России и остального мира (не равное кол-во мнений, правда?). Под остальным миром я понимаю в первую очередь США, а во вторую - Европу, т.к. их мнение вторит первым (назовем их "заподом"). Мнение России - "СШП лицемерит и беспределит, навязывает свои правила, а мы все такие хорошие спасаем меньшего брата". Мнение запада - "Россия беспределит, вторгается в соседнюю страну, захватывают территории, а мы хотим демократии".

Если абстрагироваться, то США действительно зажрались и давно уже ведут себя "не демократично". Имея целью установить максимальное господство в мире - Россию, как основную возможную военную угрозу, стараются обложить своими ПРО. Европа, как не единое целое, имеет значительно меньший военный потенциал. ООН, которая была создана для противодействия излишней агрессии одних стран по отношению к другим, просто не выполняет свою функцию. Ярких тому примеров достаточно. США просто придумывает себе предлоги (или организует как с 9/11, когда сами себе подорвали здания для убедительности) для нападения на страны которые представляют для них интерес. Можно конечно вспомнить Китай, ведь там ВС сравнимы с Российскими, но у них политика не агрессивная (мне кажется что им просто насрать на остальной мир).

Так вот - подбирается США не спеша к России своими базами, а Россия тык-смык и не может толком ответить им.

Россия имела (и конечно продолжает иметь) сильное влияние на Украину. Общие этнические корни, семейные связи, торговые связи, географическое положение, культурное сходство, треть страны (даже наверное половина, если не больше) говорит по-русски и т.д. В общем казалось бы Украина не поддастся влиянию запада. Но случилось не так как думалось. Первой пташкой был Ющенко. Правдами-неправдами он стал президентом. Первый оранжевый майдан естественно был оплачен. Люди хотели лучшей жизни, он им это обещал. Обещали конечно многие, но его пропаганда оказалась сильней.

У него не получилось поднять страну, хотя наверняка старался и верил в свою идею, но факт остается. Конечно проводились всякие реформы, но не была решена главная проблема - коррупция. Пока уровень коррупции высок, любая страна с достаточным кол-ом денег может направить движение страны в удобном для себя русле. Не устраняя этого рычага получается палка о 2-х концах - и сами могут подрулить и оппоненты тоже.

Россия прикладывала усилия чтобы у Ющенко не получилось поднять экономику, ведь в противном случае страной управлял бы "западно-настроеный". На следующих оказалась проворней и протолкнула своего президента - Януковича.
Честное слово - видя любое выступление своего тогдашнего президента я каждый раз надеялся на скорейшее окончание его срока. До сих пор не могу понять как этот человек попал туда! Он ведь не в пень ногой, 2-х слов связать не может!

В общем Янукович это фэйл! Россия имела план по его действиям, но просчиталась с ним. Полностью контролировать его нельзя было, а там где его не контролировали - он оказался никакой. Это упростило задачу западу, т.к. народ от него ничего хорошего не ожидал, то цели народа и запада совпали - устранить президента. И вот майдан.

Несомненно в него было вложено много денег, но и идейных людей там было много.

С подачи России людей пытались разогнать, но попыткам разгона хорошо противодействовали западные силы. Они смягчали нападения, старались не давать уйти идейным - постоянно провоцируя стычки с силовиками как-бы показывали что это власть постоянно пытается разогнать мирный протест. Если добавить к этому освещение в СМИ с нужной стороны, то людей только добавится, как и случилось.

Стрельба на Грушевского устроена не украинскими силовиками. Огонь велся в спины протестующим. Разведка наверняка знала о готовищахся действиях и как-раз пыталась предотвратить их. Но к сожалению спец. службы Украины слишком ослабли с момента распада СССР, а противоборствующие стороны еще больше старались их ослабить.

Настолько радикальные меры больше свойственны западу, но вполне вероятно что и Россия могла быть заказчиком. Если это дело рук запада, то по их плану (опять же при правильно угле освещения в СМИ) народ на волне ненависти к власти начнет ее свергать силой, что мы в принципе и наблюдали в западных областях. Если музыку заказала Россия, то по плану было обвинить запад, скомпрометировать и начать "охоту на ведьм" - на конкретных агентов. По какому сценарию завертелись события мы уже знаем. И вдруг появляются зеленые человечки.

Пользуясь лояльностью местного населения Крыма без особых усилий молчаливые войска просто провозгласили что Крым - не Украина. Вовремя установив блок-посты просто не допустили агентов на территорию. 96% голосов конечно не может быть правдой, но я думаю что и без подтасовки было бы больше 50-60%.

Успех освоили, но дальше пошли другим методом - подогрев местного населения. От спец. служб командиры, местных - в солдаты. Восточные регионы очень лояльны к России, так что проблем с этим не возникло. После провозглашения Донецка в республику я перестал следить за новостями.

Но вот добрались таки беспринципные и до Одессы. Четкую точку зрения по событиям я еще не сформировал. Но несколько наблюдений есть.
1. Проукраинских людей на момент начала было значительно больше.
2. Некоторые группы в масках действовали согласованно с милицией. На ум приходит 2 заключения: милиция куплена либо группа в масках - переодетая милиция пытавшаяся рассеять скопления агрессоров.
3. В столкновениях на Греческой большая часть - приезжие. Местные в основном наблюдали со стороны.
4. Когда толпа пошла на Куликово поле, милиция уже должна была быть там! За это должны полететь головы.
5. Когда пожар начался, МНС (МЧС) должны были быть там! (вообще при большом скоплении людей рядом всегда должны быть спасатели, милиция и скорая, а тем более когда толпа агрессивно настроена)
6. В здании профсоюзов людей убивали, и делали это не местные! ... и не обязательно что это были западные агенты.

[^]
apollion
5.05.2014 - 22:05
1

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 5.05.2014 - 23:00)
Цитата (apollion @ 5.05.2014 - 21:00)

Чего блять?О_0[b][/b]

Ничего блять.

Вот и не пиши такой хуйни больше.

Это не хуйня, а правда. Конфликт с Грузией начался с нападения грузинов на блокпост российских миротворцев в Южной Осетии.
Блокпост был обстрелян.

Пошла нахуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101257
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх