В одессе больше 116 трупов, есть дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитч
5.05.2014 - 19:50
1
Статус: Offline

Шутник

Не блин. Обявил конкурс а награда какая то не такая. Значится так. первому, кто скажет че с фото задержанных россиян не так призентую 2 бакса на вебмани. Ушел курить. Конкурс будет длится ровно 10 минут!

[^]
Ecstasy88
5.05.2014 - 19:51
0

Шутник

Цитата (ROKK @ 5.05.2014 - 20:47)
Цитата (Бормовлей @ 5.05.2014 - 01:03)
Каждому бандеровцу свастику на лоб калёным железом - клеймо позора!

Прям как в "Бесславных ублюдках". Неплохо было бы.

ну это то да! в ублюдках их живыми оставляли только со свастикой!!! э этих надо с этой же свастикой только уже на все еплище! ЗакопаТЬ!(причем заживо)

[^]
gorelkin
5.05.2014 - 19:55
0

Юморист

Цитата (Хитч @ 5.05.2014 - 20:50)
Не блин. Обявил конкурс а награда какая то не такая. Значится так. первому, кто скажет че с фото задержанных россиян не так призентую 2 бакса на вебмани. Ушел курить. Конкурс будет длится ровно 10 минут!

Ахуенный номер паспорта на пятой странице gigi.gif

[^]
Nemo2013
5.05.2014 - 19:56
1

Ярила

„Ехали оба рыцаря на жалованную королем землю, за Карпат. Посадил козак Иван с собою на коня своего сына, привязав его к себе. Уже настали сумерки — они всё едут. Младенец заснул, стал дремать и сам Иван. Не дремли, козак, по горам дороги опасные!.. Но у козака такой конь, что сам везде знает дорогу, не спотыкнется и не оступится. Есть между горами провал, в провале дна никто не видал; сколько от земли до неба, столько до дна того провала. По над самым провалом дорога — два человека еще могут проехать, а трое ни за что. Стал бережно ступать конь с дремавшим козаком. Рядом ехал Петро, весь дрожал и притаил дух от радости. Оглянулся и толкнул названного брата в провал. И конь с козаком и младенцем полетел в провал.

„Ухватился, однако ж, козак за сук, и один только конь полетел на дно. Стал он карабкаться, с сыном за плечами, вверх; немного уже не добрался, поднял глаза и увидел, что Петро наставил пику, чтобы столкнуть его назад. „Боже ты мой, праведный, лучше б мне не подымать глаз, чем видеть, как родной брат наставляет пику столкнуть меня назад. Брат мой милый! коли меня пикой, когда уже мне так написано на роду, но возьми сына! чем безвинный младенец виноват, чтобы ему пропасть такою лютою смертью?“ Засмеялся Петро и толкнул его пикой, и козак с младенцем полетел на дно. Забрал себе Петро всё добро и стал жить, как паша. Табунов ни у кого таких не было, как у Петра. Овец и баранов нигде столько не было. И умер Петро.

„Как умер Петро, призвал бог души обеих братьев, Петра и Ивана, на суд. „Великой есть грешник сей человек!“ сказал бог. „Иване! не выберу я ему скоро казни; выбери ты сам ему казнь!“ Долго думал Иван, вымышляя казнь, и наконец сказал: „Великую обиду нанес мне сей человек: предал своего брата, как Иуда, и лишил меня честного моего рода и потомства на земле. А человек без честного рода и потомства, что хлебное семя, кинутое в землю, и пропавшее даром в земле. Всходу нет — никто и не узнает, что кинуто было семя.
„Сделай же, боже, так, чтобы всё потомство его не имело на земле счастья! чтобы последний в роде был такой злодей, какого еще и не бывало на свете! И от каждого его злодейства, чтобы деды и прадеды его не нашли бы покоя в гробах, и терпя муку, неведомую на свете, подымались бы из могил! А Иуда Петро чтобы не в силах был подняться, и от того терпел бы муку еще горшую; и ел бы, как бешеный, землю и корчился бы под землею!

„И когда придет час меры в злодействах тому человеку, подыми меня, боже, из того провала на коне на самую высокую гору, и пусть прийдет он ко мне, и брошу я его с той горы в самый глубокий провал, и все мертвецы, его деды и прадеды, где бы не жили при жизни, чтобы все потянулись от разных сторон земли грызть его, за те муки, что он наносил им, и вечно бы его грызли, и повеселился бы я, глядя на его муки! А Иуда Петро чтобы не мог подняться из земли, чтобы рвался грызть и себе, но грыз бы самого себя, а кости его росли бы чем дальше, больше, чтобы чрез то еще сильнее становилась его боль. Та мука для него будет самая страшная: ибо для человека нет большей муки, как хотеть отмстить, и не мочь отмстить.

„Страшна казнь, тобою выдуманная, человече!“ сказал бог. „Пусть будет всё так, как ты сказал, но и ты сиди вечно там на коне своем, и не будет тебе царствия небесного, покаместь ты будешь сидеть там на коне своем!“ И то всё так сбылось, как было сказано: и доныне стоит на Карпате на коне дивный рыцарь, и видит, как в бездонном провале грызут мертвецы мертвеца, и чует, как лежащий под землею мертвец растет, гложет в страшных муках свои кости и страшно трясет всю землю...“ Н.В. Гоголь "Страшная месть"

Простите за боян-простыню, но не мог не спомнить эту повесть. Не будет покоя братоубийцам ни при жизни, ни после смерти. В это верую я. Соболезную родственникам погибших. Вечное проклятье убийцам! Dixi.

[^]
Lornet
5.05.2014 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Хитч @ 5.05.2014 - 20:37)
ТАК! Всем тихо! Объявляю конкурс! cheer.gif Мозговой штурм! Че с фотографиями "задержанных" не так! Первому, кто догадается будет мой агромный респект и уважуха постоянная! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Паспорт старого образца, в данное время недействителен.

[^]
Озверин
5.05.2014 - 19:59
2

SirMultik

Все пытался узнать откуда взялась на Греческой площади оказалась пожарная машина на которой мирные демонстранты таранили щиты милиции.

Нашел интересное видео.

Особое ваше внимание хочу обратить на персонажа в военной форме стоящего возле тумбы и наблюдающего за беснующимися вокруг машины бандерлогами.

[^]
Mosss
5.05.2014 - 19:59
0

Ярила

Я никогда не видела живьем российский паспорт.
Фотография почему-то дублируется на сгибе, только в негативе.
Печати на фото нет?
Пол не указан?

[^]
biosbin
5.05.2014 - 20:02
0

Юморист

Какие-то галимые распечатки, че норм паспорта слабо показать, видно потому что их нету.

Это сообщение отредактировал biosbin - 5.05.2014 - 20:06

[^]
G3k0S
5.05.2014 - 20:05
0

Балагур

Не, ну, ребята, это канеш полный пиздец... cranky.gif Я никогда не думал, что ТАКОЕ будет происходить в моей стране faceoff.gif

[^]
Ostko
5.05.2014 - 20:07
-1

Шутник

Цитата (alexmat @ 5.05.2014 - 19:01)
Цитата (Ostko @ 5.05.2014 - 16:55)
Цитата
Мама получает пенсию, которая вна Украине выглядела бы, как хорошая зарплата.

А в Индии он была бы раджой.

Зима не за горами, у жителей Украины есть шанс сравнятся по уровню жизни с Индией cool.gif .
Про плиту почему не написал?

Ну вы же сказали, что мама с российской пенсией, была бы богата в Украине.
На что я ответил, что в Индии она была бы сказочно богата.
Вы не находите странным говорить о пенсии иностранца применительно к другой стране?
Про плиты поговорите с кем нибудь другим.

[^]
Хитч
5.05.2014 - 20:07
1

Шутник

Так. Конкурс окончен.

Объявляю! Победителей нет.

Теперь ответ. Это "россияни". Провокаторы, кураторы, аргонизаторы, убийцы. их "задержали" 02.05 в Одессе.
Все верно?

А тепреь поглядите на их лица. Ни синяка, ни ушиба, ни выбитых зубов, не опухших ушей, даже головы не пробиты. Они абсолютно здоровые и целые! Т.е., в то время, как правосеки и ультрас пиздили одеситов палками, цепями, арматурой, эти "зачинщики" подлые москали и "фашисты" ...блин, даже подзатыльника не получили.

Вот такой он.. "честный" цензор нет.

[^]
radon
5.05.2014 - 20:09
1

Ярила

Цитата (Озверин @ 5.05.2014 - 18:15)
Интересное видео. Доброе такое.

Его уже опознали? Эту гниду?
Я надеюсь, что да.
Голову же бинтом обмотали?
Керосином полили? Подожгли?
Я очень надеюсь. Сам не поеду, это дело местных.
Но - всё-таки, очень хотелось бы, чтоб сделали красиво, как полагается..
Внесу ясность - я про эту бандерскую гниду, колхозника ебаного, что орёт за повесить.
Такие ссутся при разборе, и визжат, как свиньи. При том, что их ещё никто не трогал.

Это сообщение отредактировал radon - 5.05.2014 - 20:14

[^]
Darktan
5.05.2014 - 20:09
0

Юморист

Цитата
Вот такой он.. "честный" цензор нет.

Я не смогла найти подтверждение, но на одном форуме написали, что эти фото уже в феврале гуляли по инету, только это были титушки. Надо будет еще поискать.

[^]
geolog102
5.05.2014 - 20:10
0

Приколист

Nemo2013 правильно все сказал.
Жаль зелени нет.На шпаломет извел все...

[^]
keksss
5.05.2014 - 20:10
0

Шутник

Цитата
Так. Конкурс окончен.

да вообще бухарики какие то с одним паспортом на двоих....

диверсанты твою налево)

[^]
gorelkin
5.05.2014 - 20:11
0

Юморист

Цитата (Хитч @ 5.05.2014 - 21:07)
Так. Конкурс окончен.

Видел перфорацию в паспорте только украинском, думал в русском не бывает. Проверил... таки бывает...

[^]
2Dzot
5.05.2014 - 20:12
0

Ярила

Пиздешь и провокация ведь

[^]
springsky
5.05.2014 - 20:13
0

Шутник

А в группе в контакте совсем другая версия событий - https://vk.com/club5525046 . Мне вообще не понятно почему в русской соц сети до сих пор существуют такие группы?? Блокировать надо, чтобы на глаза даже это не попадалось.

[^]
keksss
5.05.2014 - 20:15
0

Шутник

Если данные товарищи убивали женщин в Одессе предположим то какая цена вообще тем кто должен был защитить одесситов неважно законные это формирования или нет.....че там укропатриоты нам скажуть то ау?...куды пропали? все в теме про путина чтоли?

[^]
Хитч
5.05.2014 - 20:18
0

Шутник

Цитата (keksss @ 6.05.2014 - 05:15)
Если данные товарищи убивали женщин в Одессе предположим то какая цена вообще тем кто должен был защитить одесситов неважно законные это формирования или нет.....че там укропатриоты нам скажуть то ау?...куды пропали? все в теме про путина чтоли?

А че тут они могут сказать? Толкьо "Сало нации! и Смазку хероям!"

[^]
Ostko
5.05.2014 - 20:23
-1

Шутник

Цитата (springsky @ 5.05.2014 - 21:13)
А в группе в контакте совсем другая версия событий - https://vk.com/club5525046 . Мне вообще не понятно почему в русской соц сети до сих пор существуют такие группы?? Блокировать надо, чтобы на глаза даже это не попадалось.

Я не буду вступать с вами с спор, надо или не надо. Тут есть грань, перейдя которую можно получить полное отсутствие свободы слова.
Как пример: вот забанил бы "Яп" всех скажем так непатриотов. Кого бы вы разоблачали, ходили бы слухи, обрастая при каждом пересказе новыми подробностями. А так есть с кем подискутировать.

Вопрос у меня другой - почему российское правительство, включая премьера и президента, сидят в твиттере, фейсбуке и инстаграме? Как не было бы странно, но будучи патриотами не логично было бы перебраться скажем в одноклассники или тот же ВК?

[^]
techNICK
5.05.2014 - 20:23
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Бутухан @ 5.05.2014 - 18:29)
ну дык про по уши в шламе никто и не говорит, это и сланцевого касается, а вот то что у тебя в городе с экологией проблемы - к гадалке не ходи)

Открою тайну - в ЛЮБОМ городе с экологией нелады, ага.

Разливы нефти случаются, конечно же, но за них таво, сношают, потому резко стараются убрать. Бабло терять буржуЯм не хочется smile.gif

В нашем городе можно безбоязненно пить воду из-под крана, хотя были времена, когда вода была не очень. В окрестностях можно собирать ягоды, грибы, ловить рыбу. Правда местную рыбу я не ем, мне "пассажиры" не нужны smile.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 5.05.2014 - 20:24

[^]
MBMincer
5.05.2014 - 20:29
1

Ярила

Товарищи, может уже кто-то видел кроме меня, вот: по фото, таки сначала забивали-стреляли, потом поджигали головы. Слева видна доска с объявлениями, бумажки висят целые. http://ic.pics.livejournal.com/frallik/121...68_original.jpg
Логично?

[^]
keksss
5.05.2014 - 20:33
0

Шутник

да вообще неясно нихрена...как люди падали видно на видео.как здание горело тоже видно.как менты хуй клали на все видно и вообще ситуэйшен неясный с властью в Одессе.
Такое ощущение что власть ситуацию реально не контролирует с каждым днем все больше и в большем кол-ве районов страны

Добавлено в 20:34
Какие выборы президента там кто признает еще вот чего.....поживем узнаем)

Добавлено в 20:36
36 крымских диверсантов вот в Хиросоне пымали громадяне кримских эт вот да.....а вОдессе ничо и небыло вообще говорюже)

[^]
Darktan
5.05.2014 - 20:40
0

Юморист

Цитата
Вопрос у меня другой - почему российское правительство, включая премьера и президента, сидят в твиттере, фейсбуке и инстаграме? Как не было бы странно, но будучи патриотами не логично было бы перебраться скажем в одноклассники или тот же ВК?

Как это связано с патриотизмом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101257
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх