В одессе больше 116 трупов, есть дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ThatNameIOIU
6.05.2014 - 04:55
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (iiibax @ 6.05.2014 - 05:42)
Цитата (Evan20 @ 5.05.2014 - 20:10)
Так почему вы, свободолюбивые украинцы, радеющие за целостность своей страны не сожгли майдаунов ещё в декабре?

Придут русские будете всех убеждать ,что всегда ненавидели бандеровцев и ждали прихода "братских сил"

А как пострадает целостность страны от ассоциации с Евросоюзом? Крым станет территорией Германии? Или восток станет частью Испании? Есть чо умное сказать?
Что ты вообще блять несёшь? Ты либо тупорылое мудило, либо просто тупой троль. Попробуй в рашке митинг устрой если тебя что-то не устраивает, мигом посадят, потому что в своей стране ты не имеешь права вякать на верхушку.

"Придут русские будете всех убеждать"... Русские пришли и стали майским шашлычком, странное убеждение.

Я бы посмотрел как ты бы ссал, когда какие-нибудь даги повесят свой флаг в разных частях рашки, захватят здания, начнут говорить что-то о федерализации. Ты же ссылкивый мудачек даже слова им не вякнешь, так что соси путинский хуй, пока тебя кавказ в жопу имеет. А тем временем украинцы своего гондона президента вытурили и устроили неплохой шашлык из врагов страны.

Уважаемый, ... хотя, нет, вы не уважаемый. Я че-то перечитал ваш пост и он отбил у меня всякое желание аргументированно отвечать.
А пусть устроят "шашлык" из вашей мамы/сестры/любимой женщины, лишь только потому, что их сочтут на тот момент врагами страны. Или они вдруг окажутся рядом с "врагами страны".
Поверь мне, маленький зверек. Нет ни чего страшнее мужика потерявшего своих близких. И не дай то бог на тебе, бестолковом дурачке, отыграются мужики потерявшие там своих родных.

[^]
iiibax
6.05.2014 - 04:57 [ показать ]
-11
Ибонехнах
6.05.2014 - 05:06
7

Приколист

iiibax ты уебок, то что границы не были юридически закреплены, смекаешь не? то что жители крыма не захотели жить в одном государстве с ублюдками олигархами нацистами во главе, смекаешь не? То что юго-восток так же не хочет жить в одном государстве с такими мразями, смекаешь не? То что ты нелюдь назвав убитых в одессе людей шашлыком стал куском нацисткого говна, смекаешь не?

Это сообщение отредактировал Ибонехнах - 6.05.2014 - 05:12

[^]
iiibax
6.05.2014 - 05:06
-9

Балагур

Цитата (ThatNameIOIU @ 5.05.2014 - 20:55)

Уважаемый, ... хотя, нет, вы не уважаемый. Я че-то перечитал ваш пост и он отбил у меня всякое желание аргументированно отвечать.
А пусть устроят "шашлык" из вашей мамы/сестры/любимой женщины, лишь только потому, что их сочтут на тот момент врагами страны. Или они вдруг окажутся рядом с "врагами страны".
Поверь мне, маленький зверек. Нет ни чего страшнее мужика потерявшего своих близких. И не дай то бог на тебе, бестолковом дурачке, отыграются мужики потерявшие там своих родных.

Пошёл нахуй. Это вместо вступления.

Твои тупорылые приёмы "а если твою маму\девушку" мне глубоко похуй. Хочешь в рашку - пиздуй в рашку. Хочешь выёбываться и захватывать здания в стране, которую не любишь - будь готов получить коктейль в ебало. Я понятно объясняю?

И если моя любимая женщина ебанётся на всю свою голову и решит пойти натягивать РУССКИЙ флаг в УКРАИНЕ, учитывая какой там пидзец и сколько ебанутых, я постараюсь найти ей место на кладбище недалеко от входа, чтоб почаще наведываться.

На мне никто отыгрываться не будет, я не дружу с тупым быдлом, хотя общаюсь я в живую только с россиянами.

Давай, накатай ещё какую-нибудь примитивную хуету. Ты такой забавный и тупой. Как моя собака. Правда она уже умерла давно, а ты живой. Единственное отличие.

[^]
Хитч
6.05.2014 - 05:08
1

Шутник

iiibax
Позавчера, когда мы с тобой общались, я думал, что разговариваю с умным и здраво расуждающим человеком. Не подскажешь, что случилось за 24 часа?

[^]
techNICK
6.05.2014 - 05:26
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (scooterfeo @ 6.05.2014 - 00:52)
Цитата (techNICK @ 5.05.2014 - 22:00)
Эта, в загранпаспортах регистрацию по месту жительства не указывают, в общегражданских паспортах нет перфорации в цифрах. А также в загранпаспортах на верхней (над фото) страницы нет кем выдан паспорт. В общегражданских нет надписей по нижнему полю страницы с фото.
Это так, навскидку.

А если серьёзно. Какой дебил с паспортом попрётся провокации совершать? И, эта, лохи ваши погранцы, громадяне.

P.S. Ой, и хто это тут шпалит? Таки я вам больше скажу, ваши СБУ тоже лОхи, раз фальшак с более высоким качеством изготовить не смогли.

зато в загранпаспорте указывают где он выдан, а он практически всегда выдается по месту прописки

Там указывается, в лучшем случае, региональный/районый орган ФМС, но никак не адрес регистрации гражданина.
На нижнем фото виден "гибрид" загранпаспорта с обычным. Нету в наших паспортах в нижней части страницы с фото и Ф.И.О. надписей латиницей, они есть в загранпаспортах, но в загранпаспортах страница над фото чистая, а здесь те же поля, что в общегражданских. Так-то.

Стоило бы поисковиком воспользоваться и сравнить

Это сообщение отредактировал techNICK - 6.05.2014 - 05:27

[^]
Evan20
6.05.2014 - 05:27
6

Вежливый хам

Цитата (Хитч @ 6.05.2014 - 09:08)
iiibax
Позавчера, когда мы с тобой общались, я думал, что разговариваю с умным и здраво расуждающим человеком. Не подскажешь, что случилось за 24 часа?

Пост сдал, пост принял...

[^]
ThatNameIOIU
6.05.2014 - 05:28
1

Приколист

Цитата (iiibax @ 6.05.2014 - 05:57)
Цитата (ThatNameIOIU @ 5.05.2014 - 18:08)

Мир тебе. Брат. А Крым мы у вас не отжали, а в свете текущих событий защитили. Защитили от ненужного кровопролития и волнений.
И почему вас так волнует наш кавказ?
А рассказать тебе почему? Потому что следующий сценарий, по которому будут рушить уже мою страну-будет основан на межнациональной, этнической и религиозной розни. Ты знаешь, брат, почему мне так больно за вашу страну? Потому что страна у нас одна. И отняли у нас ее куда гораздо раньше.

Пошёл ты нахуй, брат.
Так защитили Крым, что он внезапно стал частью России. Защитники ебаные. А что же Путин ссал прямо и открыто сказать, что да мол послал войска защищать Крым. Так нихуя, говорили что это сами крымчане защищают. А теперь ты пиздишь что это ВЫ защитили.

Насчет кавказа. Всего за пару месяцев ненависти к политике путина и засилью черножопой мрази, стреляющей и режущей всех и вся, настроения русского быдла сменились на глубоко патриотичные, в связи с удачной "защитой" Крыма. И сразу забылись внутренние проблемы, а как же, Крым "вернулся". Даёшь теперь восток, украинцы фашисты и майданутые, защищают свою территорию, ты посмотри на них.

Страны у нас две, разные, совка давно нет, границы установлены и признаны. Смекаешь? И если ты помогаешь донести сумку девушке, то ты не забираешь её содержимое. Или забираешь? Я не знаю насколько ты мудак.

Так что повторюсь, иди нахуй, брат, по-братски.

Ненависть к политике Путина и засилью черножопых.. забавно.
Да, это было и есть, и как только пройдет эйфория по поводу аннексированной территории, внутренние проблемы вылезут с новой силой. И этого ни кто не оспаривает. И этого очень сильно ждут на западе. И оно ,видимо, случится, раз уж ты мне, брат, пишешь такие вещи.
По поводу войск: в сотый раз говорю для особо одаренных, войска там были и есть и будут. Изначально (для вашей новейшей истории) по договору с Украиной о базировании черноморского флота. И если мне память не изменяет- то контингент мог быть до 25 тыс. человек. До момента наступления острой кризисной ситуации в вашем чудесном государстве, мы держали там минимум войск. Цифрами не располагаю, за сим бравировать ими и не буду. На момент обострения обстановки, численность нарастили до установленной договором (да и то меньше). Но ваши блядско-истеричные СМИ преподнесли это как вторжение. Ну чтож вперед. Я хрен знает как еще с вами на эту тему разговаривать. Если вы считаете переброску сил для укрепления черноморской группировки вторжением.... Ну я хз!
И опять же... кто - то в Крыму погиб? во время этой "оккупации" кто-то пострадал?

Это сообщение отредактировал ThatNameIOIU - 6.05.2014 - 05:29

[^]
Хитч
6.05.2014 - 05:34
1

Шутник

Evan20
Очень на то похоже. не, позаувчера с ним реально можно было разговаривать. Совершенно дургой человек. А ЭТО, которое щас пишет... полный абзец.

[^]
LexMalin
6.05.2014 - 05:34
0

Ярила

Цитата (Mangiacapra @ 5.05.2014 - 16:00)
Хорошо зарабатываю, ничем Российским не пользуюсь, плита электрическая.

бензин с электричеством американские?

[^]
iiibax
6.05.2014 - 05:36
1

Балагур

Цитата (Хитч @ 5.05.2014 - 21:08)
iiibax
Позавчера, когда  мы  с тобой  общались, я думал, что разговариваю  с умным и  здраво расуждающим  человеком.  Не  подскажешь, что случилось  за  24  часа?

Да чёт приуныл..

Меня просто взбесило видео этого поста и комментарии под ним. Какой-то вася рассказывает ужастики похлеще Кинга и все безоговорочно верят и ещё больше ненависти к украинцам. А когда столько ненависти буквально на пустом месте, на пиздеже какого-то тухлого уебана, то начинаешь немного задумываться, а так ли плохо то, что произошло.

Насчет трупов и пуль, слишком много там непоняток, слишком много противоречий. Не думаю что ты или я или кто-либо другой, глядя на пиксели своего монитора, может чётко, правдиво и аргументированно разложить всё по полочкам.

Это сообщение отредактировал iiibax - 6.05.2014 - 05:37

[^]
techNICK
6.05.2014 - 05:39
0

Цитата (iiibax @ 6.05.2014 - 04:57)
Я не поддерживаю насилие, но если в стране объявился враг этой страны, покушающийся на целостность страны, провоцирующий народ этой страны, захватывающий здания этой страны, то этот враг как минимум заслужил хорошего коктейля молотова в свою жопу.

В стране вашей объявился враг тогда, когда под вопли "Хто не скаче, той москаль!" майдан скакал, как в жопу ужаленный. Тогда, когда эти ушлёпки на "Беркуте" тренировались людей жечь.
Как в вашу пустую башку не вмещается мысль, что власть меняют не на площадях и не прыгая, как бабуины, да и не вами.

[^]
ThatNameIOIU
6.05.2014 - 05:40
0

Приколист

Цитата (Evan20 @ 6.05.2014 - 06:27)
Цитата (Хитч @ 6.05.2014 - 09:08)
iiibax
Позавчера, когда  мы  с тобой  общались, я думал, что разговариваю  с умным и  здраво расуждающим  человеком.  Не  подскажешь, что случилось  за  24  часа?

Пост сдал, пост принял...

+1!
а я тут как дурак, пьяный мучаюсь в полной уверенности что смогу до кого-то и что-то донести....(

[^]
Evan20
6.05.2014 - 05:40
1

Вежливый хам

Цитата (iiibax @ 6.05.2014 - 08:42)
Цитата (Evan20 @ 5.05.2014 - 20:10)
Так почему вы, свободолюбивые украинцы, радеющие за целостность своей страны не сожгли майдаунов ещё в декабре?

Придут русские будете всех убеждать ,что всегда ненавидели бандеровцев и ждали прихода "братских сил"

А как пострадает целостность страны от ассоциации с Евросоюзом? Крым станет территорией Германии? Или восток станет частью Испании? Есть чо умное сказать?
Что ты вообще блять несёшь? Ты либо тупорылое мудило, либо просто тупой троль. Попробуй в рашке митинг устрой если тебя что-то не устраивает, мигом посадят, потому что в своей стране ты не имеешь права вякать на верхушку.

"Придут русские будете всех убеждать"... Русские пришли и стали майским шашлычком, странное убеждение.

Я бы посмотрел как ты бы ссал, когда какие-нибудь даги повесят свой флаг в разных частях рашки, захватят здания, начнут говорить что-то о федерализации. Ты же ссылкивый мудачек даже слова им не вякнешь, так что соси путинский хуй, пока тебя кавказ в жопу имеет. А тем временем украинцы своего гондона президента вытурили и устроили неплохой шашлык из врагов страны.

Шта? Ты клинический свидомый дегенерат я смотрю. Слегка разжую.

Целостность страны от ассоциации с евросоюзом пострадала в том, что одна часть страны, причём менее малочисленная, но более крикливая, попыталась протащить туда всех остальных, не гнушаясь при этом самыми мерзкими и подлыми средствами. В результате страна того... трещит по швам, ибо насильно мил не будешь, как говориться.

Митинги в РФ не запрещены. Простоони должны быть согласованы, ибо выражение тобой своей гражданской позиции не должно мешать другим людям. Т.е. покрышки не жечь, людей не избивать и в ментов оцепления камнями не кидаться. Тоталитаризм? Нет, просвещённая демократия.

Лалка, то ж ваши людины и были. Алсо ,если бы как верещат ваши СМИ, на Украине действительно были задержаны десятки и сотни граждан РФ, то Вовке волей-неволей пришлось бы вводить войска, иначе народ бы не понял. Так что убиваете, калечите и сжигаете вы исключительно собственных граждан.

А у меня в Сибири нет дагов, ну то есть в следовых количествах имеются. И да, флаги других государств у нас вывешивать не запрещено.
Дооо, вытурили "вора", посадили на его место вообще фееричных дебилов и менее чем за три месяца уронили экономику страны вместе с внешней политикой и торговлей в говно. Попутно развлекаясь казнями несогласных и акциями террора против собственного населения же. Есть чему позавидовать...

[^]
winny
6.05.2014 - 05:42
0

Хохмач

Цитата (iiibax @ 6.05.2014 - 05:06)
Цитата (ThatNameIOIU @ 5.05.2014 - 20:55)

Хочешь в рашку - пиздуй в рашку.

Так они это и пытаются сделать, или ты львовская\киевская мудила, думаешь, что они должны тебе землю оставит, и с голой жопой в рашку съебнуть? Нет, не получиться!

[^]
Хитч
6.05.2014 - 05:43
0

Шутник

ThatNameIOIU
Не трать силы. Это бесполезно. Там уже истерика. При чем полная. Они же видят, что за пару дней, хваленная украинская армия и остальные ублюдки, при полном превосходстве в технике и вооружении нихера не могут сделать с простыми гражданами. Это как раз хи и бесит.

Аваков и турчинов еще позавчера сказали, что Славянск захвачен. А тут ..батхерт. оказываеться Славянск стоит и держится. Еще и вертушки сбивает регулярно.
Мне вот интерсно, когда начнут БМП на улицах жечь, че тогда орать начнут?

[^]
iiibax
6.05.2014 - 05:44
0

Балагур

Цитата (techNICK @ 5.05.2014 - 21:39)
В стране вашей объявился враг тогда, когда под вопли "Хто не скаче, той москаль!" майдан скакал, как в жопу ужаленный. Тогда, когда эти ушлёпки на "Беркуте" тренировались людей жечь.
Как в вашу пустую башку не вмещается мысль, что власть меняют не на площадях и не прыгая, как бабуины, да и не вами.

В Киеве вообще какой-то ад творился и продолжает твориться. А мы тут дружно о событиях в Одессе говорим.
Кстати, кинь ссылку с фоточками, как спасали людей из горящего здания. Или на ЯПе такого нет? Я чёт пропустил.

[^]
winny
6.05.2014 - 05:47
0

Хохмач

Цитата (Хитч @ 6.05.2014 - 05:43)
ThatNameIOIU
Не трать силы. Это бесполезно. Там уже истерика. При чем полная. Они же видят, что за пару дней, хваленная украинская армия и остальные ублюдки, при полном превосходстве в технике и вооружении нихера не могут сделать с простыми гражданами. Это как раз хи и бесит.

Аваков и турчинов еще позавчера сказали, что Славянск захвачен. А тут ..батхерт. оказываеться Славянск стоит и держится. Еще и вертушки сбивает регулярно.
Мне вот интерсно, когда начнут БМП на улицах жечь, че тогда орать начнут?

В современном мире, ситуация такова, что народ и земля - это единое целое, не хочет народ скакать, как хохол (а не москаль), он будет всеми силами этому противостоять и выйдет из пародии на государство (аля укРуина), а свою землю, он естественно оставит при себе, а не западенским ублюдкам и киевской хунте.

[^]
ThatNameIOIU
6.05.2014 - 05:49
0

Приколист

Цитата (iiibax @ 6.05.2014 - 06:36)
Цитата (Хитч @ 5.05.2014 - 21:08)
iiibax
Позавчера, когда  мы  с тобой  общались, я думал, что разговариваю  с умным и  здраво расуждающим  человеком.   Не  подскажешь, что случилось  за  24  часа?

Да чёт приуныл..

Меня просто взбесило видео этого поста и комментарии под ним. Какой-то вася рассказывает ужастики похлеще Кинга и все безоговорочно верят и ещё больше ненависти к украинцам. А когда столько ненависти буквально на пустом месте, на пиздеже какого-то тухлого уебана, то начинаешь немного задумываться, а так ли плохо то, что произошло.

Насчет трупов и пуль, слишком много там непоняток, слишком много противоречий. Не думаю что ты или я или кто-либо другой, глядя на пиксели своего монитора, может чётко, правдиво и аргументированно разложить всё по полочкам.

И поэтому давай оставим все как есть! и просто забудем! Так? Ведь разбираться то лень, и вообще, пусть разбираются специалисты... )
Вы сами не понимаете что вы делаете.) Это сродни организму, не важно человека или животного... Вирус пробуждает эмунную систему.)
Возможно это будет наш последний бой. Но я надеюсь мы в него еще сходим. Хочу быть причастным к славе великого народа. Надеюсь мы в последнем предсмертном броске сможем задушить ублюдочных американцев. Лично я - к бою готов.

[^]
Хитч
6.05.2014 - 05:51
0

Шутник

iiibax
А ты до сих пор не понял? Хех. Вот скажи мне, че ты будешь чувствовать, когда в теме читаешь подобное.

"Украина не государство! Это недогугосударство должно быть уничтожено! Так, чтобы памяти о ней не осталось! Вешать халов!"

А потом заглядываешь в профель этого крикуна и видишь.... часовой пояс... Киева.

Интерсно.. правда?

[^]
techNICK
6.05.2014 - 05:52
0

Цитата (iiibax @ 6.05.2014 - 08:44)
Цитата (techNICK @ 5.05.2014 - 21:39)

В Киеве вообще какой-то ад творился и продолжает твориться. А мы тут дружно о событиях в Одессе говорим.
Кстати, кинь ссылку с фоточками, как спасали людей из горящего здания. Или на ЯПе такого нет? Я чёт пропустил.

И видос был. Но это всего лишь говорит о том, что среди украинцев не все мудаки. Просто мудаки обычно лучше организованы и более крикливы, а потому заметны.

[^]
Evan20
6.05.2014 - 05:53
4

Вежливый хам

Цитата (Хитч @ 6.05.2014 - 09:43)
ThatNameIOIU
Не трать силы. Это бесполезно.  Там  уже  истерика. При чем  полная.  Они же  видят, что  за пару  дней, хваленная  украинская  армия и  остальные ублюдки, при  полном превосходстве в  технике и  вооружении  нихера  не могут  сделать с  простыми гражданами.  Это как раз хи  и бесит.

Аваков и  турчинов  еще позавчера   сказали, что  Славянск   захвачен.  А тут ..батхерт.  оказываеться Славянск  стоит и  держится.  Еще и  вертушки   сбивает регулярно.
Мне  вот интерсно, когда   начнут  БМП на  улицах  жечь, че  тогда  орать начнут?

Пять стадий принятия смерти по Кюблер-Росс:

• Отрицание. Больной не может поверить, что это действительно с ним случилось.
  • Гнев. Возмущение работой врачей, ненависть к здоровым людям.
  • Торговля. Попытка заключить сделку с судьбой. Больные загадывают, допустим, что они поправятся, если монетка упадет орлом.
  • Депрессия. Отчаяние и ужас, потеря интереса к жизни.
  • Принятие. «Я прожил интересную и насыщенную жизнь. Теперь я могу умереть». Не более 2 % людей переживают эту стадию.
Собтвенно большинство свидомых уже давно подсознательно чуствуют, что стране пизда, почему собственно и агонизируют в интернете. Этакий завуалированный крик о помощи.
В декабре-феврале была первая стадия "вы просто нам завидуете у нас всё хорошо". (У самых умных уже тогда была вторая, третья и далее...)
Сейчас массово идёт вторая и третья. "виноваты москали" и лично "путлер". и "нам поможет евросоюз". Наивные.
Четвёртая... Эти уже не пишут ничего, им не до срачей в инете...
Пятая... ну и так понятно. cool.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 6.05.2014 - 05:54

[^]
ThatNameIOIU
6.05.2014 - 05:58
0

Приколист

Цитата (Evan20 @ 6.05.2014 - 06:53)
Цитата (Хитч @ 6.05.2014 - 09:43)
ThatNameIOIU
Не трать силы. Это бесполезно.  Там  уже  истерика. При чем  полная.  Они же  видят, что  за пару  дней, хваленная  украинская  армия и  остальные ублюдки, при  полном превосходстве в  технике и  вооружении  нихера  не могут  сделать с  простыми гражданами.  Это как раз хи  и бесит.

Аваков и  турчинов  еще позавчера   сказали, что  Славянск   захвачен.  А тут ..батхерт.  оказываеться Славянск  стоит и  держится.  Еще и  вертушки   сбивает регулярно.
Мне  вот интерсно, когда   начнут  БМП на  улицах  жечь, че  тогда  орать начнут?

Пять стадий принятия смерти по Кюблер-Росс:

• Отрицание. Больной не может поверить, что это действительно с ним случилось.
  • Гнев. Возмущение работой врачей, ненависть к здоровым людям.
  • Торговля. Попытка заключить сделку с судьбой. Больные загадывают, допустим, что они поправятся, если монетка упадет орлом.
  • Депрессия. Отчаяние и ужас, потеря интереса к жизни.
  • Принятие. «Я прожил интересную и насыщенную жизнь. Теперь я могу умереть». Не более 2 % людей переживают эту стадию.
Собтвенно большинство свидомых уже давно подсознательно чуствуют, что стране пизда, почему собственно и агонизируют в интернете. Этакий завуалированный крик о помощи.
В декабре-феврале была первая стадия "вы просто нам завидуете у нас всё хорошо". (У самых умных уже тогда была вторая, третья и далее...)
Сейчас массово идёт вторая и третья. "виноваты москали" и лично "путлер". и "нам поможет евросоюз". Наивные.
Четвёртая... Эти уже не пишут ничего, им не до срачей в инете...
Пятая... ну и так понятно. cool.gif

Охуеть! Я в пятой категории, ток я не за ту страну болею! )

[^]
iiibax
6.05.2014 - 05:59
0

Балагур

Цитата (Хитч @ 5.05.2014 - 21:51)
iiibax
А ты до сих пор не понял? Хех. Вот скажи мне, че ты будешь чувствовать, когда в теме читаешь подобное.

"Украина не государство! Это недогугосударство должно быть уничтожено! Так, чтобы памяти о ней не осталось! Вешать халов!"

А потом заглядываешь в профель этого крикуна и видишь.... часовой пояс... Киева.

Интерсно.. правда?

Признаюсь, в профиля не заглядывал, да и часовой пояс вроде можно каждую минуту менять. Но это не важно.
Что я буду чувствовать в этой ситуации? Наверное, неуверенность. Скорее всего спишу всё на троллизм.

[^]
solvent
6.05.2014 - 06:03
0

Балагур

Хочешь в рашку - пиздуй в рашку.

Вот Крым и внял совету.

Добавлено в 06:08
Давай, накатай ещё какую-нибудь примитивную хуету. Ты такой забавный и тупой. Как моя собака. Правда она уже умерла давно, а ты живой. Единственное отличие.

Майдан головного мозга. Обострение.

Это сообщение отредактировал solvent - 6.05.2014 - 06:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101257
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх