Гиркин назвал ДНР помойкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
11.07.2020 - 14:25
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 11.07.2020 - 00:01)
Цитата (deb54 @ 10.07.2020 - 21:55)
Самое хуевое что лично я не понимаю зачем Путину и его банде эти игры аншлюс и докуда они могут доиграться. К сожалению, кроме сумасшедних бабок у нас есть еще некоторый процент трудоспособного населения, поддерживающий такие игры в четвертый рейх.

Да очень просто: Крым дал политические очки, а Донбас инструмент для торга.

Крым дал политические очки, Крым забрал политические очки.
так то да, в 2014 году только усомнись в том, что России Крым нужен - похоронили бы под шпалами, щас люди задающиеся вопросами "а нахуй нам тот Крым нужен был" нормальное явление.
насчет инструмента для торга, нахер они никому сейчас не нужны эти республики. восстанавливать дорого, прибыли никакой, шахты в ЛДНРии закрывают, заводы, говорят, пораспилили, инфраструктура деградирует.

[^]
Liamurr
11.07.2020 - 14:41
-6

Ярила

Цитата (Mourner @ 11.07.2020 - 12:07)
Цитата (Liamurr @ 11.07.2020 - 09:17)
С первых слов же ошибочно. Я вижу что у ЛДНР Россия фактически своя страна, а Украина заграница. Чтобы не распространять коронавирус границы закрыли все страны, вот и Россия закрыла с заграницей переезды, ЛДНР фактически относится к России. Если там вспышка коронавируса будет людей же в России лечить будут, не на Украине.

В эту охуенно стройную схему мировоззрения не вписывается ныне закрытый свободный проезд между ДНР и ЛНР, и открытый в сторону Украины пропускной пункт в Луганске, через который и ныне ходют люди. А вот в ДНР все нахуй закрыто, и дедушки катаются по дороге в серой зоне от безысходности.

Вы хоть сначала тему изучите, прежде чем умняковые глобальные картины тут нам лепить. faceoff.gif

Ну так я же написала фактически, а не юридически, республики же не признаны законодательно, поэтому работает все не так четко, как на территории России.

[^]
Бамбрус
11.07.2020 - 14:44
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 11.07.2020 - 14:08)
А я вот считаю что над имиджем лднр надо хорошенько поработать, все таки русски люди там живут.

Следует влить туда российские субсидии, сделать из региона картинку: реновировать все больницы, школы, сады, отстроить новые дороги развязки, обновить всю инфрасьютруктуру в общем. Тогда у хохлов ничего кроме зависти к донбанчанам не останется, и они сами попросятся в состав днр.

Для начала можно сделать то же самое где нибудь в Воронеже.
Поверь, украинцы охуеют и поверят в величие русского мира не меньше.
Как только получится, сразу пиши

[^]
Бедросович
11.07.2020 - 14:44
5

да, ник никудышний :facepalm:

Liamurr , я тя прошу, достаточно уже.

ты точно девачко?

[^]
AntonioKiev
11.07.2020 - 14:47
2

Киевлянин

Цитата (Бамбрус @ 11.07.2020 - 14:44)

Лучше в Брянской области, которая на границе с Черниговской - картинка чуть выше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Liamurr
11.07.2020 - 14:47
-2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 11.07.2020 - 10:38)
Цитата (Шпингалет @ 11.07.2020 - 08:21)
он имел в виду что если бы хохлы в 2014 завоевали Новороссию, тогда бы там была помойка.

Украинцы не дали создать "Новороссию", поэтому и название это пропало, и эта символика новоросская, оставив после себе огрызки Донецкой и Луганских областей под названием ЛНР и ДНР, которые установили между собой таможню и посольства. А теперь смотрят на эту помойку как на учебное пособие того, что получается, когда приходит "русский мир".
Помнишь же какие карты и планы создания "Новороссии" рисовали в 2014м?

Да тут не украинцы не дали, а думаю ожидалось месиво похуже чем сейчас, Америка и Россия у вас на территории встретились. Думаю то что сделали было меньшее из зол.

[^]
cst27
11.07.2020 - 15:02
6

Ярила

Liamurr
Цитата
Америка и Россия у вас на территории встретились.

Ну ё-моё. Тебя заклинило, что ли?
Думаю, процентов 90 жителей США понятия не имеют, где этот Донбасс находится.
Да и не все россияне с первой попытки его на карте покажут.

[^]
Liamurr
11.07.2020 - 15:03
-2

Ярила

Цитата (cst27 @ 11.07.2020 - 12:32)
Liamurr
Цитата
Ну грубить не надо, смысл какой.
Россия вмешивается только после американцев.

А кто грубил-то? Обычные слова вы не понимаете, талдычите одно и то же, как заведенная. "Амеры-базы-Россия-матушка".
Поэтому и подумал, может, язык "от народа", так сказать, будет доступнее?
Повторю ещё раз. Не надо НИКУДА вмешиваться. И к нам тоже. Если конкретно ВАС все в этом Крыму устраивает-ради бога. Но не тащите свой "русский мир" везде. Мне не нужен ни "старший брат", ни имперское величие, (которое, собственно, есть только у вас в голове).

Может вы об этом лучше американцев попросите, а не меня. Вы предлагаете России молча смотреть как с прицелом на нее, устраиваясь поудобнее, базы ставят? Хотя вам это слово и не нравится, но не цветы же она туда сажать пришла.

[^]
AntonioKiev
11.07.2020 - 15:03
8

Киевлянин

Цитата
Да тут не украинцы не дали, а думаю ожидалось месиво похуже чем сейчас, Америка и Россия у вас на территории встретились. Думаю то что сделали было меньшее из зол.

Ну встретились россияне с американцами под нефтезаводом в Сирии и что? Как результат?

[^]
Бамбрус
11.07.2020 - 15:04
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 11.07.2020 - 14:47)
Цитата (Бамбрус @ 11.07.2020 - 14:44)

Лучше в Брянской области, которая на границе с Черниговской - картинка чуть выше

Мечтать то конечно мечтать, но давайте не зарываться.
Я в Брянской родился и вырос. Северо-запад. Клетня.
В это я не верю.

[^]
Шпингалет
11.07.2020 - 15:05
5

Шеф

Цитата (Liamurr @ 11.07.2020 - 13:03)
Цитата (cst27 @ 11.07.2020 - 12:32)
Liamurr
Цитата
Ну грубить не надо, смысл какой.
Россия вмешивается только после американцев.

А кто грубил-то? Обычные слова вы не понимаете, талдычите одно и то же, как заведенная. "Амеры-базы-Россия-матушка".
Поэтому и подумал, может, язык "от народа", так сказать, будет доступнее?
Повторю ещё раз. Не надо НИКУДА вмешиваться. И к нам тоже. Если конкретно ВАС все в этом Крыму устраивает-ради бога. Но не тащите свой "русский мир" везде. Мне не нужен ни "старший брат", ни имперское величие, (которое, собственно, есть только у вас в голове).

Может вы об этом лучше американцев попросите, а не меня. Вы предлагаете России молча смотреть как с прицелом на нее, устраиваясь поудобнее, базы ставят? Хотя вам это слово и не нравится, но не цветы же она туда сажать пришла.

К сторонникам нато прибавилось 30 миллионов хохлов или сколько их там плюс базы в Харькове явью станут. Где выигрыш?

[^]
AntonioKiev
11.07.2020 - 15:05
7

Киевлянин

Цитата

Да, вам остаётся только смотреть на то, как КМП в Очакове строит базу флота, а в Черниговской области пока разворачивают только базу РТР в 500км от Москвы, равно как и уже развернули в Броварах. С американцами вам как-то нет желания воевать - то ли дело нападать на Грузию с трехкратным перевесом или на Украину, в которой на тот момент из боеспособных частей был только винницкий "Ягуар" ~250 человек.

[^]
Бамбрус
11.07.2020 - 15:09
8

Ярила

Цитата (cst27 @ 11.07.2020 - 15:02)
Liamurr
Цитата
Америка и Россия у вас на территории встретились.

Ну ё-моё. Тебя заклинило, что ли?
Думаю, процентов 90 жителей США понятия не имеют, где этот Донбасс находится.
Да и не все россияне с первой попытки его на карте покажут.

А вот это удар ниже пояса. Многие жители Донбасса его тоже на карте не покажут.
Я проверял

Это сообщение отредактировал Бамбрус - 11.07.2020 - 15:22

[^]
Pirattnt
11.07.2020 - 15:11
-7

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 11.07.2020 - 16:05)
Цитата
Может вы об этом лучше американцев попросите, а не меня. Вы предлагаете России молча смотреть как с прицелом на нее, устраиваясь поудобнее, базы ставят?  Хотя вам это слово и не нравится, но не цветы же она туда сажать пришла.

Да, вам остаётся только смотреть на то, как КМП в Очакове строит базу флота, а в Черниговской области пока разворачивают только базу РТР в 500км от Москвы, равно как и уже развернули в Броварах. С американцами вам как-то нет желания воевать - то ли дело нападать на Грузию с трехкратным перевесом или на Украину, в которой на тот момент из боеспособных частей был только винницкий "Ягуар" ~250 человек.

Нападать на Грузию?) Это мы на нее напали? Хотя у кого я спрашиваю...

[^]
AntonioKiev
11.07.2020 - 15:13
5

Киевлянин

Цитата
Мечтать то конечно мечтать, но давайте не зарываться.
Я в Брянской родился и вырос. Северо-запад. Клетня.
В это я не верю.

Чухраи. 34 км от ближайшего села Черниговской области. Икону "русского мира" можно начать строить, например, с подвода газа и электричества к этой деревне.

[^]
AntonioKiev
11.07.2020 - 15:15
6

Киевлянин

Цитата

Наверное это грузинская армия прошла по Рокскому тоннелю и напала на РФ? А то, как проклятые враги могут нападать на мирные российские танки и всячески их провоцировать - за семь лет насмотрелись.

[^]
ХимикВСН
11.07.2020 - 15:18
-4

Хохмач

Цитата (AntonioKiev @ 11.07.2020 - 15:15)
Цитата (Pirattnt @ 11.07.2020 - 15:11)

Наверное это грузинская армия прошла по Рокскому тоннелю и напала на РФ? А то, как проклятые враги могут нападать на мирные российские танки - за семь лет насмотрелись

нападение на российских миротворцев (по согласованию с Грузией там находились) -равнозначно нападению на страну, так же к этому приравнивается нападение на посольство страны. в прочим, кому я объясняю международные законы?

Это сообщение отредактировал ХимикВСН - 11.07.2020 - 15:20

[^]
Pirattnt
11.07.2020 - 15:21
-6

Ярила

Неуважаемые упоротые, поймите простую вещь:

Ви нам на хер не здалися поки ВИ не почали загравати з заходом. Вам Яценюк весь 2013 рік за ТБ розповідав про пенсії в Європі, ви вийшли на майдан за легкими грошима і дитячими мріями, але в результаті привели країну до розвалу, стали розмінною монетою у великій грі. Ваші українські (шкода що і білоруські) крики нагадують схлипування ошуканих дітей, які радіють, що звезднополосатий дядько прийшов заступиться за вас. Ви на хуй нікому не потрібні. Особливо цьому дядькові через Атлантики. У цього дядька під боком картелі вбивають 30 тисяч чоловік в рік і дядько не свербить. Ви ж зараз виправдовуєте свої помилки вчинені раніше, прикриваючись нашої агресією. Вбивця з майдану швидше повірить в те, що він робив добру справу, стріляючи в поліцію, але вбивцею від цього буте не перестане. І це тільки одна людина, а таких було тисячі - злочинців.

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 11.07.2020 - 15:27

[^]
Korrizor
11.07.2020 - 15:25
-3

Ярила

А вот вам еще рейнжеры снайка 912.
2020 год, возрожденная Армия!
Мощь и Сила! Погоним кацапов в моксель.

Кстати, "Базу Флота в Очакове" американцы строят с 2012 года. Живите с этим ахахах.
Трипища,Рашка. Там фото "базы" за 2019 год

Гиркин назвал ДНР помойкой

[^]
Nevius
11.07.2020 - 15:27
4

Ярила

Цитата
Может вы об этом лучше американцев попросите, а не меня. Вы предлагаете России молча смотреть как с прицелом на нее, устраиваясь поудобнее, базы ставят?  Хотя вам это слово и не нравится, но не цветы же она туда сажать пришла.

почему-то любая страна которая хочет пойти своим путём оказывается с "некоторым несогласным кусочком", и почему-то всегда там Россия принимает участие
возьмем Молдову и Приднестровье, вот повоевали там, целый генерал речи толкал.. и хуле толку то? чтоб не перейти с молдавского на румынский?

там отличия примерно такие:
образно, на молдавском - забор, на румынском - ограда... все это знают, это как сравнивать питерский русский язык и московский русский язык, они один язык и но немного другие говоры и привычки

конфликт в Грузии та же херня, типа там сепаратисты и прочее, обычные люди из той области говорили примерно так "идите ка нахуй отсюда", но России надо было вмешаться и сделать чтоб у Грузии была какая-то невменяемый кусочек под контролем России

теперь ОРДЛО, тоже какое-то подобие того же ПМР, они гордые, они могу рассказывать сказки на русском языке и ездить за дополнительной зарплатой за 40 км

[^]
AntonioKiev
11.07.2020 - 15:27
5

Киевлянин

Цитата (Korrizor @ 11.07.2020 - 15:25)

Кстати, "Базу Флота в Очакове" американцы строят с 2012 года. Живите с этим ахахах.
[url=/go/?https%3A%2F%2Fcensor.net.ua%2Fphoto_news%2F3136485%2Fkachestvo_na_urovne_voennomorskih_baz_ssha_v_ochakove_zavershilsya_ocherednoyi_etap_stroitelstva_amerikanskimi]Трипища,Рашка. Там фото "базы" за 2019 год[/url]

Ты опять всплыл, серб из черногорского города Запорожье?

[^]
Pirattnt
11.07.2020 - 15:33
-4

Ярила

Цитата (Nevius @ 11.07.2020 - 16:27)
Цитата

почему-то любая страна которая хочет пойти своим путём оказывается с "некоторым несогласным кусочком", и почему-то всегда там Россия принимает участие
возьмем Молдову и Приднестровье, вот повоевали там, целый генерал речи толкал.. и хуле толку то? чтоб не перейти с молдавского на румынский?

там отличия примерно такие:
образно, на молдавском - забор, на румынском - ограда... все это знают, это как сравнивать питерский русский язык и московский русский язык, они один язык и но немного другие говоры и привычки

конфликт в Грузии та же херня, типа там сепаратисты и прочее, обычные люди из той области говорили примерно так "идите ка нахуй отсюда", но России надо было вмешаться и сделать чтоб у Грузии была какая-то невменяемый кусочек под контролем России

теперь ОРДЛО, тоже какое-то подобие того же ПМР, они гордые, они могу рассказывать сказки на русском языке и ездить за дополнительной зарплатой за 40 км

Страны после 91 года пусть идут своим путем куда хотят, но когда разваливалась страна, какая-то небрежная рука начала кроить территории так, чтобы в будущем возникали пограничные споры. Я вижу, что у многих тут исторический горизонт заканчивается на новостях с ЯПа (не в обиду лично к вам), но блин, у всего есть причины...и когда грузинские миротворцы начали стрелять по нашим миротворцам, а параллельно уничтожать Цхинвал из реактивных систем залпового огня, то говорить, что Россия напала несколько двулично.

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 11.07.2020 - 15:36

[^]
AntonioKiev
11.07.2020 - 15:39
4

Киевлянин

Цитата (Pirattnt @ 11.07.2020 - 15:33)
Страны после 91 года пусть идут своим путем куда хотят, но когда разваливалась страна, какая-то небрежная рука начала кроить территории так, чтобы в будущем возникали пограничные споры. Я вижу, что у многих тут исторический горизонт заканчивается на новостях с ЯПа (не в обиду лично к вам), но блин, у всего есть причины...и когда грузинские миротворцы начали стрелять по нашим миротворцам, а параллельно уничтожать Цхинвал из реактивных систем залпового огня, то говорить, что Россия напала несколько двулично.

Ну то есть, сначала другая рука подписала "Договор о дружбе и сотрудничестве", признала незыблемость территориальных границ, в то же время готовя террористов на своей территории, а потом решила их перекроить под предлогом смены власти? Ну то есть, если теперь после того, как хуйло уйдет, Китай теперь тоже будет вправе выставить самоорганизовавшуюся "самооборону" Дальнего Востока? Да и тем более, зря что ли они строят пустые города?

[^]
Pirattnt
11.07.2020 - 15:42
-4

Ярила

Цитата (Korrizor @ 11.07.2020 - 16:25)

Трипища,Рашка. Там фото "базы" за 2019 год

С 2012 года строят базу? Ты ссылку с цензора скинул, там ангар какой-то, а не база. Или к чему прикоснулась рука темнокожего американского военного в украинских новостях моментально перетворюється в військову базу?

[^]
Nevius
11.07.2020 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 11.07.2020 - 15:33)

как по мну, то спровоцировать весьма легко, можно даже нанять старого дедушку и сказать ему что залп миномёта примерно туды будет стоить две его пенсии... (это реально было в ДНР)
а далее - приходят миротворцы которые ловят ответку и могут дать пиздов и делают свою "республику"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38388
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх