Гиркин назвал ДНР помойкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 51 52 [53] 54   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pirattnt
11.07.2020 - 17:29
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 11.07.2020 - 18:24)
Цитата (cst27 @ 11.07.2020 - 17:17)
Так тебя никто и не заставляет их учить. Но ведь пока общего языка на планете ещё нет? Все на своих говорят, и гордятся этим. А что тут плохого? Или венгр, поляк или словенец может обучаться и говорить на своем языке-а белорус или украинец-нет? Эти на русском поголовно должны общаться? Мы и так на русском говорим-но ребенка я буду заставлять учить и белорусский. Просто потому, что а) мы здесь живем, б) при знании белорусского польский, украинский,  все балканские языки даются гораздо легче. Да и просто понятны интуитивно. Я, к примеру, вполне комфортно чувствовал себя в Сербии, Черногории, Словении и Хорватии. В плане общения.
Ну, и насчет украиноговорящего иностранца. При поездках в Восточную Европу-шансы встретить их возрастают просто до невероятных величин. Особенно в Польше, Чехии и Венгрии. Но, между прочим, они запросто переходят на русский язык и козью морду при этом не строют.
Я уж не говорю про Северную Италию, Португалию, и, конечно, Канаду. Там-то украинцев точно нет.

Мы с женой в быту общаемся на украинском, хотя технически она родилась в Казани, а теща - татарка из Набережных Челнов (тоже говорит лучше многих местных ярусских). Если человек со мной говорит на русском - без проблем перехожу на русский, я на нем говорю нормально и чисто без гэ и шо. Но вот если кто-то требует общения на русском - я его начисто забываю.

И часто в Киеве у тебя требуют говорить на русском? Ты случаем не местная шельма, которую все гоняют за рагульский патриотизм, заставляя говорить на русском?))

[^]
AntonioKiev
11.07.2020 - 17:33
2

Киевлянин

Цитата (Pirattnt @ 11.07.2020 - 17:27)
У тебя комплекс что ли какой-то языковой? Я уже выше писал, что жду времен, когда вы будете говорить на том языке, который считаете родным. Хоть на хинди говорите, хотя китайский перспективнее. Просто на русском языке написано очень много научной литературы, используется устоявшаяся терминология, которая отсутствует в языках малых народов. Я потому и хочу, чтобы вы все выучили украинский, белорусский и забыли русский напрочь)

Китайский - 1,3 млрд. носителей ...
Английский - 600 млн. носителей ...
Хинди - 490 млн. носителей ...
Испанский - 427 млн. носителей ...
Арабский - 267 млн. носителей ...
Русский - 260 млн. носителей ...

В научной литературе, написанной на русском языке, как на исконно-русском называется нейтрон, протон, процессор, конденсатор, плазма ну и так далее? Вот то то и оно, лучше первоисточник изучать. И да, по поводу распространенности языков - в той же Индии, за счёт того, что много разных языков - большинство может коряво, но объясниться на их индийском английском

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AntonioKiev
11.07.2020 - 17:37
12

Киевлянин

Цитата
И часто в Киеве у тебя требуют говорить на русском? Ты случаем не местная шельма, которую все гоняют за рагульский патриотизм, заставляя говорить на русском?))

В Киеве - нет. Но ещё до 2014 у меня были неудавшиеся клиенты, которые буром по телефону требовали общения на русском - примерно, как вы на ЯПе тут говорите "а че за свиномова" или типа того. Я принципиально говорил на украинском, а потом ласково отправлял в пешее сексуальное путешествие. За "рагульский патриотизм" нахуй всегда отправляю - на месте Москвы ещё жабы квакали, когда в Киеве храмы строили.

[^]
cst27
11.07.2020 - 17:51
10

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 11.07.2020 - 17:11)
Цитата (cst27 @ 11.07.2020 - 18:01)
Цитата (Бедросович @ 11.07.2020 - 16:29)
Цитата (Pirattnt @ 11.07.2020 - 16:20)

Я жду, очень жду, когда язык начнет разделять нас. Тогда сразу и чужака видно и чужаку к нам приехать будет проблематично. Незнание русского языка резко уменьшает зарплату. Вы станете настоящими европейцами, как того и желаете, будете жить как захотите и где захотите, но в западном направлении. Белое население в перспективе будет сокращаться еще быстрее, так что у вас есть шанс начать пополнять его в западной части континента.

ваши южные братья охуели от твоего заявления

у них и с языком нет проблем, и с осеменением (в т.ч. и ваших девок)

жги

Забавный он такой, этот Пиратец.
Мы-то русский знать будем в любом случае.
А вот не придется ли его детям учить узбекский-вот это уже вопрос.
Элите, конечно, такие языки, как узбекский, таджикский etc нахрен не нужны. Это для народца. Там в ходу чеченский, скорее всего, основным будет.
Но главным, конечно, английский. А как по-другому? Кто-то из российской элиты видит будущее своих детей в этой стране? Такого нет и не было никогда. Со времен СССР. Тогда, конечно, не в таком масштабе-но где жила дочь Сталина? Сын Хрущева? А уж нынешним-так сам бог велел. Не будем трогать таких малозначительных личностей, как Песков и Лавров. Но дети Лидера?? Или, как его назвали в 2014-я процитирую, ибо это нужно отлить в бронзе
Цитата
Был у нас Владимир Красное Солнышко,Владимир Всеволодович Мономах, и т.д... Сейчас у нас Владимир Хитрый :)

Во как! Хитрый, конечно. Всех наебал. Особенно своих граждан.
Так вот. Где дочуры-то его? Наш агролидер пряник ещё тот, но дети его здесь. А не в Лондоне селфятся.

Ты сейчас всю херню с ЯПа взял и в один пост собрал. Сократи время, которое проводишь тут мой тебе братский совет)

Чего это сразу "херня"?
Где я соврал? Ткни меня мордой в грязь.
Про Аллилуеву? Про новопреставленного сына Хрущева, (он, между прочил, отнюдь не в Орле проживал)?
Про Лаврова? Пескова? Дочь пресс-секретаря Президента России!!-гражданка Франции. А жена-США. Паноптикум, бля. Зазеркалье.
Где дочки ВВП живут? В Ново-Огарево?
Или тебе коммент про Владимира I Хитрого не понравился? Ну так было же . ЯП 14-го года-это просто оргазм кремлебота. Немногие с тех пор ещё в строю-но есть ещё старая гвардия.
И про АГЛы я тоже правду сказал. Все его дети-здесь. То, что старшие при папе распилингом страны-меня, конечно, не устраивает. Между прочим, с сербами вашими любимыми. Россиян он к кормушке особо не допускает-поэтому вечно и наезды на нас. А вот Коля отнюдь не в Оксфорде учится-а здесь, в минском лицее. И он не такой уж прямо, чтобы для элиты-у моего шефа там сын учился. Да и вообще, хватает всяких детей-хотя тем, у кого родители побогаче, устроится проще. Это везде так, лицемерить не будем. Просто у них даже на репетиторов денег больше-и подготовка лучше.
Считаешь, что мои 1500 сообщений за 7 лет-это много? Многие за 3 месяца столько набивают. И наше новое знакомое Лимур-из таких.

[^]
Pirattnt
11.07.2020 - 17:56
-3

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 11.07.2020 - 18:37)
Цитата

В Киеве - нет. Но ещё до 2014 у меня были неудавшиеся клиенты, которые буром по телефону требовали общения на русском - примерно, как вы на ЯПе тут говорите "а че за свиномова" или типа того. Я принципиально говорил на украинском, а потом ласково отправлял в пешее сексуальное путешествие. За "рагульский патриотизм" нахуй всегда отправляю - на месте Москвы ещё жабы квакали, когда в Киеве храмы строили.

Вот именно, говорите на украинском с русскими всегда и везде, так будет меньше общения и меньше срача.

[^]
AntonioKiev
11.07.2020 - 18:02
5

Киевлянин

Цитата (Pirattnt @ 11.07.2020 - 17:56)
Вот именно, говорите на украинском с русскими всегда и везде, так будет меньше общения и меньше срача.

А я так и делаю. На этом форуме правило общаться на русском - общаюсь на русском, на форуме покупателей allegro - на польском, на американских ресурсах - на английском. В Украине же я имею право говорить на русском, но не обязан

[^]
Pirattnt
11.07.2020 - 18:06
-5

Ярила

Цитата (cst27 @ 11.07.2020 - 18:51)
Цитата (Pirattnt @ 11.07.2020 - 17:11)
Цитата (cst27 @ 11.07.2020 - 18:01)
Цитата (Бедросович @ 11.07.2020 - 16:29)
Цитата (Pirattnt @ 11.07.2020 - 16:20)

Я жду, очень жду, когда язык начнет разделять нас. Тогда сразу и чужака видно и чужаку к нам приехать будет проблематично. Незнание русского языка резко уменьшает зарплату. Вы станете настоящими европейцами, как того и желаете, будете жить как захотите и где захотите, но в западном направлении. Белое население в перспективе будет сокращаться еще быстрее, так что у вас есть шанс начать пополнять его в западной части континента.

ваши южные братья охуели от твоего заявления

у них и с языком нет проблем, и с осеменением (в т.ч. и ваших девок)

жги

Мы-то русский знать будем в любом случае.
А вот не придется ли его детям учить узбекский-вот это уже вопрос.
Элите, конечно, такие языки, как узбекский, таджикский etc нахрен не нужны. Это для народца. Там в ходу чеченский, скорее всего, основным будет.
Но главным, конечно, английский. А как по-другому? Кто-то из российской элиты видит будущее своих детей в этой стране? Такого нет и не было никогда. Со времен СССР. Тогда, конечно, не в таком масштабе-но где жила дочь Сталина? Сын Хрущева? А уж нынешним-так сам бог велел. Не будем трогать таких малозначительных личностей, как Песков и Лавров. Но дети Лидера?? Или, как его назвали в 2014-я процитирую, ибо это нужно отлить в бронзе
Цитата
Был у нас Владимир Красное Солнышко,Владимир Всеволодович Мономах, и т.д... Сейчас у нас Владимир Хитрый :)

Во как! Хитрый, конечно. Всех наебал. Особенно своих граждан.
Так вот. Где дочуры-то его? Наш агролидер пряник ещё тот, но дети его здесь. А не в Лондоне селфятся.

Ты сейчас всю херню с ЯПа взял и в один пост собрал. Сократи время, которое проводишь тут мой тебе братский совет)

Чего это сразу "херня"?
Где я соврал? Ткни меня мордой в грязь.
Про Аллилуеву? Про новопреставленного сына Хрущева, (он, между прочил, отнюдь не в Орле проживал)?
Про Лаврова? Пескова? Дочь пресс-секретаря Президента России!!-гражданка Франции. А жена-США. Паноптикум, бля. Зазеркалье.
Где дочки ВВП живут? В Ново-Огарево?
Или тебе коммент про Владимира I Хитрого не понравился? Ну так было же . ЯП 14-го года-это просто оргазм кремлебота. Немногие с тех пор ещё в строю-но есть ещё старая гвардия.
И про АГЛы я тоже правду сказал. Все его дети-здесь. То, что старшие при папе распилингом страны-меня, конечно, не устраивает. Между прочим, с сербами вашими любимыми. Россиян он к кормушке особо не допускает-поэтому вечно и наезды на нас. А вот Коля отнюдь не в Оксфорде учится-а здесь, в минском лицее. И он не такой уж прямо, чтобы для элиты-у моего шефа там сын учился. Да и вообще, хватает всяких детей-хотя тем, у кого родители побогаче, устроится проще. Это везде так, лицемерить не будем. Просто у них даже на репетиторов денег больше-и подготовка лучше.
Считаешь, что мои 1500 сообщений за 7 лет-это много? Многие за 3 месяца столько набивают. И наше новое знакомое Лимур-из таких.

Мы-то русский знать будем в любом случае. Вы еще да, но ваши дети надеюсь ни одного слова не будут.

А вот не придется ли его детям учить узбекский-вот это уже вопрос. Влажные мечты украинского сектора ЯПа)

Элите, конечно, такие языки, как узбекский, таджикский etc нахрен не нужны. Это для народца. Там в ходу чеченский, скорее всего, основным будет. Влажные мечты украинского сектора ЯПа)

Но главным, конечно, английский. А как по-другому? Кто-то из российской элиты видит будущее своих детей в этой стране? Такого нет и не было никогда. Со времен СССР. Тогда, конечно, не в таком масштабе-но где жила дочь Сталина? Сын Хрущева? А уж нынешним-так сам бог велел. Не будем трогать таких малозначительных личностей, как Песков и Лавров. Но дети Лидера?? Или, как его назвали в 2014-я процитирую, ибо это нужно отлить в бронзе С ЯПупоением наслаждаетесь тем, что дети песковалаврова живут где-то там. ЯП любит это обсасывать)

Лично меня всегда в скудоумных людях напрягает черта "заглядывать в миску другому". Нужно не за детьми пескова следить, а самим строить свою жизнь так, чтобы детям пескова не завидовать. Мне вообще плевать где дети Пескова. Хоть на Луне на личной базе. Но черни нравится всякая чернуха, чтобы было что на кухнях обсосать.

[^]
Pirattnt
11.07.2020 - 18:09
-4

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 11.07.2020 - 19:02)

А я так и делаю. На этом форуме правило общаться на русском - общаюсь на русском, на форуме покупателей allegro - на польском, на американских ресурсах - на английском. В Украине же я имею право говорить на русском, но не обязан

Внимание вопрос к знатокам.

Русский у вас потребовал перестать говорить на мове и говорить на русском - вы включили своё фи и начали мовничать. Поляк потребует перестать говорить на мове с паном и скажет говорить на польском -- тоже вы@бываться начнете?))

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 11.07.2020 - 18:12

[^]
AntonioKiev
11.07.2020 - 18:11
7

Киевлянин

Цитата (Pirattnt @ 11.07.2020 - 18:06)

Мы-то русский знать будем в любом случае. Вы еще да, но ваши дети надеюсь ни одного слова не будут.

А вот не придется ли его детям учить узбекский-вот это уже вопрос. Влажные мечты украинского сектора ЯПа)

Элите, конечно, такие языки, как узбекский, таджикский etc нахрен не нужны. Это для народца. Там в ходу чеченский, скорее всего, основным будет. Влажные мечты украинского сектора ЯПа)

Но главным, конечно, английский. А как по-другому? Кто-то из российской элиты видит будущее своих детей в этой стране? Такого нет и не было никогда. Со времен СССР. Тогда, конечно, не в таком масштабе-но где жила дочь Сталина? Сын Хрущева? А уж нынешним-так сам бог велел. Не будем трогать таких малозначительных личностей, как Песков и Лавров. Но дети Лидера?? Или, как его назвали в 2014-я процитирую, ибо это нужно отлить в бронзе С ЯПупоением наслаждаетесь тем, что дети песковалаврова живут где-то там. ЯП любит это обсасывать)

Лично меня всегда в скудоумных людях напрягает черта "заглядывать в миску другому". Нужно не за детьми пескова следить, а самим строить свою жизнь так, чтобы детям пескова не завидовать. Мне вообще плевать где дети Пескова. Хоть на Луне на личной базе. Но черни нравится всякая чернуха, чтобы было что на кухнях обсосать.

Да не возмущайся ты так, если даже у тебя есть дети - ты их все равно в Лондон не сможешь отправить.
Украинский сектор ЯП поддерживает украинскую идею - отъебитесь от нас

[^]
Urikbl
11.07.2020 - 18:12
0

Юмораптор

Не, ну явно помойка. Судя по теме.

[^]
cst27
11.07.2020 - 18:12
5

Ярила

Pirattnt
Цитата
Просто на русском языке написано очень много научной литературы, используется устоявшаяся терминология, которая отсутствует в языках малых народов. Я потому и хочу, чтобы вы все выучили украинский, белорусский и забыли русский напрочь)

А зачем забывать-то? Ты идиот?(это не вопрос, а констатация факта).
Знание нескольких, (даже и двух)-великое дело.
Ну, и по поводу великих научных работ на русском. Когда сын писал диплом-он по образованию химик-технолог фармацевтического производства-70% нужного материала было только в англоязычных источниках.

[^]
Pirattnt
11.07.2020 - 18:15
-3

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 11.07.2020 - 19:11)

Да не возмущайся ты так, если даже у тебя есть дети - ты их все равно в Лондон не сможешь отправить.

Я сам могу отправиться в Лондон, вот только мне он не нужен.

Украинский сектор ЯПа должен отправиться на украинский ЯП, а не сидеть тут у нас и просить от вас отъе@аться!!! Ах, да, у вас же ни хера нет своего.

[^]
Pirattnt
11.07.2020 - 18:22
-3

Ярила

Цитата (cst27 @ 11.07.2020 - 19:12)
Pirattnt
Цитата
Просто на русском языке написано очень много научной литературы, используется устоявшаяся терминология, которая отсутствует в языках малых народов. Я потому и хочу, чтобы вы все выучили украинский, белорусский и забыли русский напрочь)

Ну, и по поводу великих научных работ на русском. Когда сын писал диплом-он по образованию химик-технолог фармацевтического производства-70% нужного материала было только в англоязычных источниках.

Сын умен, а вот батя глуповат.

Вы все тут носитесь со своими национальными языками, а когда приходит человек и прямо вам говорит забудьте русский и говорите на своем, то вдруг слышится противоположное - А зачем забывать-то? Ответ: чтобы русские были далеки от вас, как вы того и хотите

Когда сын писал диплом-он по образованию химик-технолог фармацевтического производства-70% нужного материала было только в англоязычных источниках. Молодец твой сын. Искренне говорю. Но ты лишь подтвердил всё то, что я писал сегодня. Сын нашел нужные материал в русских источниках и в английских. Сколько белорусских книг на белорусском он прочел по нужной тематике?

Общайтесь между собой и с нами на украинском и белорусском. Так вы приблизите все свои мечты.

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 11.07.2020 - 18:23

[^]
cst27
11.07.2020 - 18:22
3

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 11.07.2020 - 17:37)
Цитата

Тех, кто буром прёт-конечно, нужно посылать нахуй. Всё равно с таким быдлом, (кстати, а знает ли Пиратец, что это польское слово и что вообще оно обозначает? он-то, конечно, гугловский полиглот-но и там правильно написать надо)-дел не будет.
Но и самому уж так сильно педалировать не нужно. В Клайпеде, в своё время,(да и сейчас, уверен)-в логистические фирмы без знания русского не брали. Как и в магазины ТЦ Акрополис и Панорама в Вильнюсе. И английский-приветствуется, конечно-но не основной.

[^]
AntonioKiev
11.07.2020 - 18:44
11

Киевлянин

Цитата (Pirattnt @ 11.07.2020 - 17:15)
Украинский сектор ЯПа должен отправиться на украинский ЯП, а не сидеть тут у нас и просить от вас отъе@аться!!! Ах, да, у вас же ни хера нет своего.

Посылатели украинского сектора ЯП могут смело маршировать с немецкого сервера, на который натянули американский домен, зарегистрированный в Канаде и принадлежащий немецкой компании на прекрасные ресурсы, где одни патриоты клубятся и нет украинцев вообще практически - ВК, ОК, Mail.ru. Но что-то не хочется же, там могут и за жопу укусить за неосторожное упоминание кого-нибудь вообще.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 11.07.2020 - 18:49

[^]
gwenda
11.07.2020 - 18:59
5

Юморист

Цитата (AntonioKiev @ 11.07.2020 - 16:44)

Посылатели украинского сектора ЯП могут смело маршировать с немецкого сервера, на который натянули американский домен, зарегистрированный в Канаде и принадлежащий немецкой компании на прекрасные ресурсы, где одни патриоты клубятся и нет украинцев вообще практически - ВК, ОК, Mail.ru. Но что-то не хочется же, там могут и за жопу укусить за неосторожное упоминание кого-нибудь вообще.

Ах да, ЯП наш lol.gif

[^]
cst27
11.07.2020 - 19:08
5

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 11.07.2020 - 18:11)

Очень люблю русские поговорки. Они,как говорится, "не в бровь,а в глаз".
Например, "Ему ссы в глаза, а он – божья роса!".
Ты превращаешься просто в очередного тупого укробелорусофоба, типа старца69.
Я в Украине был последний раз,(да-да, я не моряк и не летчик)-в 2011. Вкусная еда, красивые Карпаты, мегауебищная дорога (особенно под Червоноградом и в Стрые)-и охуенные просто ремесленные изделия в горах между Львовом и Мукачево. Безрукавку меховую козью жена до сих пор носит.
Но ты, как и положено, отписываешь меня в укродесант.
Да, были и неприятные моменты. И в Мукачево пытались обсчитать, (в Чехии, кстати, это пытались сделать намного больше). И тетки какие-то доебаться в кафе уже перед границей с нами-мол, я на украинском не говорю. Может, и не говорю-но понимаю dont.gif . И ответить тоже.
Однако на улице Верхней в Москве, (знаешь, где это? ты же москвач?)-мне и пистолетик к носу приставляли в 1999. И бандосы под Каширой почистили.
Так что, Россия страна бандитов?

Это сообщение отредактировал cst27 - 11.07.2020 - 19:48

[^]
gwenda
11.07.2020 - 19:12
5

Юморист

Цитата (AntonioKiev @ 11.07.2020 - 15:33)

В научной литературе, написанной на русском языке, как на исконно-русском называется нейтрон, протон, процессор, конденсатор, плазма ну и так далее? Вот то то и оно, лучше первоисточник изучать. И да, по поводу распространенности языков - в той же Индии, за счёт того, что много разных языков - большинство может коряво, но объясниться на их индийском английском

Я застала ещё в Казахстане времена, когда многие русскоязычные пытались стебаться над казахами, пытающимися возродить и поддержать казахский язык: "ах, учебник физики или математики на казахском, ха-ха, у вас-то и слов таких нет. Не выёживайтесь и учите на русском, всё равно все русский понимают". Как вот написать исконно русские слова вроде "теория", "гипотеза", "физика", "аксиома" и тд. без русского, а? А любить свой язык и пытаться его поддержать это национализм, ага.

[^]
Roman001
11.07.2020 - 19:15
0

Ярила

Цитата
Есть. Сеънбать оттуда. Перестать финансировать люмпенов, своих забрать, наших, если хотите тоже, нет - будут строить дома, дороги.
Все. Там будет мир и благодать... И деньги вернутся и люди.
Но увы, россияне не пойдут на это. Плешивый не отступит, вы его сразу зачмырите. А он же вожак, альфач... Так и будет до смерти держать это дно

а как вы планируете всё восстановить у вас же нет планов даже .

[^]
AntonioKiev
11.07.2020 - 19:17
2

Киевлянин

Цитата (cst27 @ 11.07.2020 - 18:08)
Цитата (AntonioKiev @ 11.07.2020 - 18:11)

Очень люблю русские поговорки. Они,как говорится, "не в бровь,а в глаз".
Например, "Ему ссы в глаза, а он – божья роса!".
Ты превращаешься просто в очередного тупого укробелорусофила, типа старца69.
Я в Украине был последний раз,(да-да, я не моряк и не летчик)-в 2011. Вкусная еда, красивые Карпаты, мегауебищная дорога (особенно под Червоноградом и в Стрые)-и охуенные просто ремесленные изделия в горах между Львовом и Мукачево. Безрукавку меховую козью жена до сих пор носит.
Но ты, как и положено, отписываешь меня в укродесант.
Да, были и неприятные моменты. И в Мукачево пытались обсчитать, (в Чехии, кстати, это пытались сделать намного больше). И тетки какие-то доебаться в кафе уже перед границей с нами-мол, я на украинском не говорю. Может, и не говорю-но понимаю dont.gif . И ответить тоже.
Однако на улице Верхней в Москве, (знаешь, где это? ты же москвач?)-мне и пистолетик к носу приставляли в 1999. И бандосы под Каширой почистили.
Так что, Россия страна бандитов?

Я разве о чем то тебе говорил про свою укробеларусофилию? Вроде нет. Вы живете в своей стране - это ваше дело, что в ней происходит.
Я где-то говорил про великую и прекрасную Украину? Вроде тоже нет.
Просто мало что меня раздражает так, как малообразованные имперцы, которые пытаются нести свою великую идею. Если честно - мне, за редким исключением, вообще все равно, что происходит за пределами моей страны, пока это её не касается. К примеру, игрок хуем на рояле у руля меня беспокоит гораздо больше, чем мнение кого-то из РФ, РБ или вообще откуда-то либо, вместе взятые.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 11.07.2020 - 19:19

[^]
cst27
11.07.2020 - 19:30
2

Ярила

Pirattnt
Цитата
Знание нескольких, (даже и двух)-великое дело. Вы все тут носитесь со своими национальными языками, а когда приходит человек и прямо вам говорит забудьте русский и говорите на своем, то вдруг слышится противоположное - А зачем забывать-то? Ответ: чтобы русские были далеки от вас, как вы того и хотите

Ну я, конечно, знаю про известных мракоукроборцев типа старца, грань79 и птицу. Но это заслуженные олдскулеры, проверенные в боях. Однако, смотрю, и ученики подтянулись,(или консервы вскрытые, не понять). Но такие же инфузории.
Кто кому говорил забывать? Это ваша такая российская мара, (мечта, по белорусски, если что. А то опять в ступор впадёшь).
Цитата
Когда сын писал диплом-он по образованию химик-технолог фармацевтического производства-70% нужного материала было только в англоязычных источниках. Молодец твой сын. Искренне говорю. Но ты лишь подтвердил всё то, что я писал сегодня. Сын нашел нужные материал в русских источниках и в английских. Сколько белорусских книг на белорусском он прочел по нужной тематике?

Я тут ошибся слегка. Он химик-аналитик. Но мне простительно, мы с его мамой давно в разводе, и как-то не я не особо вникал, чем он там на своем химфакультете занимался. Mea Culpa.
Ты главного не понял. 70% на английском. То есть оставшиеся 30-просто вода для наполнения. И неважно, на каком языке.Да хоть на суахили. Всё равно это вода.

[^]
cst27
11.07.2020 - 19:42
5

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 11.07.2020 - 18:44)

Эти придурошные постоянно налетают на одни и те же грабли.
Им-то и профиль человека посмотреть лень-они же там правды не пишут. Как Лимур-женщина из ёбанного нигде. И без возраста. Да и женщина ли?
И когда узнают, что ЯП не русскийрусскоязычный сайт, да ещё и с серверами в Германии-впадают в ступор.

[^]
Pirattnt
11.07.2020 - 19:52
-3

Ярила

cst27, выпил?

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 11.07.2020 - 19:52

[^]
Шпингалет
11.07.2020 - 19:53
1

Шеф

Цитата (Pirattnt @ 11.07.2020 - 16:09)
Цитата (AntonioKiev @ 11.07.2020 - 19:02)

Внимание вопрос к знатокам.

Русский у вас потребовал перестать говорить на мове и говорить на русском - вы включили своё фи и начали мовничать. Поляк потребует перестать говорить на мове с паном и скажет говорить на польском -- тоже вы@бываться начнете?))

Ты серьезно не видишь в чем отличие придуманных тобой ситуаций?)

[^]
AntonioKiev
11.07.2020 - 19:53
2

Киевлянин

Цитата (cst27 @ 11.07.2020 - 18:42)
Цитата (AntonioKiev @ 11.07.2020 - 18:44)

Эти придурошные постоянно налетают на одни и те же грабли.
Им-то и профиль человека посмотреть лень-они же там правды не пишут. Как Лимур-женщина из ёбанного нигде. И без возраста. Да и женщина ли?
И когда узнают, что ЯП не русскийрусскоязычный сайт, да ещё и с серверами в Германии-впадают в ступор.

Вообще заметил, что самые горячие патриоты и носители главной правды - люди ниоткуда с пустым профилем.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 11.07.2020 - 20:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38384
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 51 52 [53] 54  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх