Гиркин назвал ДНР помойкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pirattnt
10.07.2020 - 23:30
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 11.07.2020 - 00:27)
СССР - уже нету, а имперское величие и желание отжимать чужие земли и чето где-то рулить - никуда не делось

И оно никуда не денется. Система "сдержек и противовесов" - как только смещается один центр силы, тут же в движение приходит другой. Как только НАТО двинулось на восток с бомбардировками....все, амба, мы движемся на встречу друг другу.

[^]
Liamurr
10.07.2020 - 23:35
-5

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 10.07.2020 - 23:27)
СССР - уже нету, а имперское величие и желание отжимать чужие земли и чето где-то рулить - никуда не делось

Ну это вы у американцев спросите, с каким они величием, базы в чужих странах ставят, а Россия так, не пускает просто близко к своим границам.

[^]
татбел
10.07.2020 - 23:35
12

Ярила

Цитата (Liamurr @ 10.07.2020 - 22:04)
Если б соседи думали, не связывались бы с нато, было бы все спокойно у вас. А позвали врага к себе, получите ответку  и сидите с претензией своей теперь.
Ну развернется с России база на вас, дальше то что? Готовы умереть за американские базы?

15 тыс украинцев уже умерли без американских баз.
Ты знаешь, мы таки рискнем.

[^]
cst27
10.07.2020 - 23:36
6

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 10.07.2020 - 23:13)
Цитата (cst27 @ 11.07.2020 - 00:10)

Но знаешь, что тебе скажу? Я проехал всю нашу страну. Вообще целиком. И Западная Беларусь живет, конечно, зажиточнее. Даже по деревням видно. Чем ближе к России-тем всё печальнее. Не знаю, как это объяснить-но это факт.

Может потому зажиточнее, что контрабасят через границу?) А?) Уж это для меня и тебя точно не тайна))

Контрабасят, да.
Только вот за 100 километров от границы на контрабасе не проживёшь особо. Однако и там деревни ухоженные.
Но тебе-то, из Москвы, виднее. Вы вообще там в курсе всего, как и кому жить.
P.S. А в Москву давно переехал? cool.gif

[^]
Pirattnt
10.07.2020 - 23:41 [ показать ]
-10
Вальдымар
10.07.2020 - 23:44
4

Хохол хитрожопый

Цитата (Pirattnt @ 10.07.2020 - 23:13)
Цитата (cst27 @ 11.07.2020 - 00:10)

Но знаешь, что тебе скажу? Я проехал всю нашу страну. Вообще целиком. И Западная Беларусь живет, конечно, зажиточнее. Даже по деревням видно. Чем ближе к России-тем всё печальнее. Не знаю, как это объяснить-но это факт.

Может потому зажиточнее, что контрабасят через границу?) А?) Уж это для меня и тебя точно не тайна))

Я не спец, но получается, шо в РФ и контрабасить нехуй.
Бида.

Тогда хули пиздим о тысячах хохлов в РФ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 10.07.2020 - 23:47

[^]
Pirattnt
10.07.2020 - 23:46
-4

Ярила

Цитата (cst27 @ 11.07.2020 - 00:36)
Контрабасят, да.
Только вот за 100 километров от границы на контрабасе не проживёшь особо. Однако и там деревни ухоженные.
Но тебе-то, из Москвы, виднее. Вы вообще там в курсе всего, как и кому жить.
P.S. А в Москву давно переехал? cool.gif

Да мы не в курсе всего. Живите как живется. Я тебе что график дневной написал и приказал исполнять?)

В Москве с 2005 года.

[^]
Pirattnt
10.07.2020 - 23:49
-3

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 11.07.2020 - 00:44)
Бида.

Ну это детская подъе@ка. За нас контрабасит РБ)

[^]
Liamurr
10.07.2020 - 23:51
-1

Ярила

Цитата (татбел @ 10.07.2020 - 23:35)
15 тыс украинцев уже умерли без американских баз.
Ты знаешь, мы таки рискнем.

Да, 15 тыс. умерло это американцы только начинают базы ставить, представляешь что может потом быть.

[^]
Pirattnt
10.07.2020 - 23:52
-1

Ярила

Цитата (Liamurr @ 11.07.2020 - 00:51)
Да, 15 тыс. умерло это американцы только начинают базы ставить, представляешь что может потом быть.

Ну а шо будет?

На ЯПе станет меньше писателей, вот что.

[^]
deb54
10.07.2020 - 23:55
5

Ярила

Самое хуевое что лично я не понимаю зачем Путину и его банде эти игры аншлюс и докуда они могут доиграться. К сожалению, кроме сумасшедних бабок у нас есть еще некоторый процент трудоспособного населения, поддерживающий такие игры в четвертый рейх.

[^]
Liamurr
10.07.2020 - 23:59
1

Ярила

Цитата (deb54 @ 10.07.2020 - 23:55)
Самое хуевое что лично я не понимаю зачем Путину и его банде эти игры аншлюс и докуда они могут доиграться. К сожалению, кроме сумасшедних бабок у нас есть еще некоторый процент трудоспособного населения, поддерживающий такие игры в четвертый рейх.

А американцам зачем эти игры?

[^]
Шпингалет
11.07.2020 - 00:01
1

Шеф

Цитата (deb54 @ 10.07.2020 - 21:55)

Да очень просто: Крым дал политические очки, а Донбас инструмент для торга.

[^]
cst27
11.07.2020 - 00:03
3

Ярила

Liamurr
Цитата
Ну это вы у американцев спросите, с каким они величием, базы в чужих странах ставят, а Россия так, не пускает просто близко к своим границам.

Ну как сказать, не пускает..
Просто уже ближе-то и некуда. Вся Прибалтика, Польша, Турция-всё НАТО. Украина хотя и не в блоке, но союзник. Кто остался? Белорусы? У нас выборы скоро. И, конечно, вряд ли наш бульбофюрер власть отдаст. Но вот как дальше будет? Путин сотоварищи его за последнее время частенько пробрасывать стали. Хрен его знает, куда флюгер повернёт.

[^]
Pirattnt
11.07.2020 - 00:07
-2

Ярила

Цитата (cst27 @ 11.07.2020 - 01:03)
Liamurr
Цитата

Ну как сказать, не пускает..
Просто уже ближе-то и некуда. Вся Прибалтика, Польша, Турция-всё НАТО. Украина хотя и не в блоке, но союзник. Кто остался? Белорусы? У нас выборы скоро. И, конечно, вряд ли наш бульбофюрер власть отдаст. Но вот как дальше будет? Путин сотоварищи его за последнее время частенько пробрасывать стали. Хрен его знает, куда флюгер повернёт.

А куда бы не повернул - будут волнения и противостояния. Так как у вас абсолютно такая же картина как на Украине - часть плевать хотела на Запад, часть плевать хотела на Россию, но выбор придется сделать, так как независимость долго сохранять будет тяжело.

Был когда-то будапештский меморандум согласно которому к Украине ни одна из держав приставать не должна, но где теперь тот будапештский меморандум?

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 11.07.2020 - 00:10

[^]
cst27
11.07.2020 - 00:14
2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 10.07.2020 - 23:44)
Бида.

Тогда хули пиздим о тысячах хохлов в РФ? gigi.gif

Не, ну было, конечно. Сам помню эти микроавтобусы бесконечные на трассе Брест-Москва с заробитчанами из ЗУ.
Однако, всё прекратилось после 2014. Ездят и сейчас, конечно-но это просто капля в море по сравнению с тем, что было.
P.S. Бро, не обижайся, конечно-но то, что ездило тогда-мне какой-то табор румынский напоминало. Хотя, как говорится," какой товар-такой купец", (или наоборот, но не суть важно).

[^]
FimaSoback
11.07.2020 - 00:20
1

Ярила

Самое хуевое что лично я не понимаю зачем Путину и его банде эти игры аншлюс

Банде низачем, просто Главному так нравится, так пусть играется, лишь бы воровать не мешал и прикрывал еслишо. А у Главного комплекс мессианства. Иррациональные мотивы, потому оно малопредсказуемо, сумбурно и абы как. Сиюсекундно такое прокатывает и даже порой имеет успех, а в мало-мальски долгосрочной перспективе разваливается на куски. Примерно как тот мост, о котором давеча говорили)

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 11.07.2020 - 00:24

[^]
lukaM
11.07.2020 - 00:25
0

Ярила

deb54,
> я не понимаю зачем Путину и его банде эти игры аншлюс

А нет здесь логики. Простая человеческая слабость - кисо обиделсо.
Как в своё время престарелый Брежнев обиделся, что его другана
Нур Моха́ммада Тараки́ задушил подушкой Хафезулла Амин. Нистирпел,
и устроил войнушку в Афганистане. Итог известен.

[^]
cst27
11.07.2020 - 00:30
4

Ярила

Pirattnt
Цитата
Был когда-то будапештский меморандум согласно которому к Украине ни одна из держав приставать не должна, но где теперь тот будапештский меморандум?

И кого в данном случае нужно благодарить? Так-то все его соблюдали, пока одному ебанутому моча в голову не стрельнула. И он решил в императора-завоевателя поиграть. Македонский, бля.
Естественно, население поддержало с восторгом.
Правда, когда реальные доходы упали в два раза-а цены наоборот, повысились-энтузиазм поутих как-то. И Искандеры забыли, и хохлы зимой не замерзли. А тут ещё нефть ебанулась в цене ниже плинтуса.

Гитлера тоже очень поддерживали, между прочим. И аншлюс Австрии он ловко провернул. Я не намекаю, если что rolleyes.gif .

[^]
Uti
11.07.2020 - 00:38
-2

Хохмач

Цитата (pribilov @ 6.07.2020 - 22:07)
очень непопулярное видео хдесь будет.но по сути так и есть. Момент упущен, ибо зассали.
А теперь этот Донбасс ни хохлам обратно не впихнуть, ни себе. Хороших решений нет.
Похоронили Донбасс в момент остановки(явно по команде великого, а зассал, или нашептали, или из пендосского обкома рыкнули - неведомо сие...) в районе Мариуполя, тогда бы и мост в Крым не понадобился и прочее... А теперь эту жопу разруливать будут следующие властители...

[^]
Pirattnt
11.07.2020 - 00:45
-7

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 11.07.2020 - 01:20)
Самое хуевое что лично я не понимаю зачем Путину и его банде эти игры аншлюс

Банде низачем, просто Главному так нравится, так пусть играется, лишь бы воровать не мешал и прикрывал еслишо. А у Главного комплекс мессианства. Иррациональные мотивы, потому оно малопредсказуемо, сумбурно и абы как. Сиюсекундно такое прокатывает и даже имеет успех, а в долгосрочной перспективе разваливается на куски. Примерно как тот мост, о котором давеча говорили)

Карты Таро разложили? Будущее увидели?) А давайте я вам ваше будущее предскажу?)

-Киевская власть официально отказывается выполнять Минск-2
-В зоне Операций объединенных сил увеличивается количество огневых контактов, обстрелов жилых районов с применением вооружения, запрещенного Минском-2
-Растет число погибших мирных жителей Луганска и Донецка до нескольких десятков в день
-Путин просит прекратить обстрелы. Ответа нет.
-Вопросы и предложения к лидерам ЕС остаются без ответа. Одна лишь озабоченность.
-Путин выступает перед Советом Федераций и просит дать разрешение ввести ограниченный военный контингент в зону конфликта. Разрешение получено. Контингент входит
-По украинским позициям начинают наносить постоянные авиаудары. Параллельно авиагруппы уничтожают пути снабжения, электростанции, водоочистные сооружения, взлетно-посадочные полосы, пункты снабжения, пункты управления во всех примыкающих к зоне конфликта районах.
-Ограниченный контингент занимает позиции ополчения и продвигается дальше через серую зону до первой линии обороны Украины и останавливается до следующего приказа.
-Авигруппа продолжает работать и зачищать зону. Одна из целей расчистить путь к Запорожской АЭС
-На этом этапе ВЫ уже пакуете чемоданы, чтобы уехать в Польшу.

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 11.07.2020 - 00:58

[^]
Пенс2011
11.07.2020 - 00:56
0

Ярила

всем добра)))
вовану кипиш в лднр был нужен только для одного - получить рычаг влияния на Украину для дальнейшего ультиматума в газовом транзите. газпрём - его личная вотчина и кошелек. вот и вся картина маслом. (((
два братских народа этот лиговский гопник столкнул лбами и пролил братскую кровь((( сейчас в Белоруссии мутит(((

[^]
Pirattnt
11.07.2020 - 00:57
-2

Ярила

Цитата (cst27 @ 11.07.2020 - 01:30)
Pirattnt
Цитата

И кого в данном случае нужно благодарить? Так-то все его соблюдали, пока одному ебанутому моча в голову не стрельнула. И он решил в императора-завоевателя поиграть. Македонский, бля.
Естественно, население поддержало с восторгом.
Правда, когда реальные доходы упали в два раза-а цены наоборот, повысились-энтузиазм поутих как-то. И Искандеры забыли, и хохлы зимой не замерзли. А тут ещё нефть ебанулась в цене ниже плинтуса.

Гитлера тоже очень поддерживали, между прочим. И аншлюс Австрии он ловко провернул. Я не намекаю, если что rolleyes.gif .

Ваши сравнения с Гитлером не понятны. Гитлер взял в свои руки униженную версальским договором страну, пообещал ей процветание и пошел колонизировать нас. Перед этим в своей стране ликвидировал 25% несогласных с политикой партии, а больных и недоразвитых просто убил. И все это сопровождалось заключением союзов с многими странами, которые потом и нарушил.

А у нас ситуация другая. Согласно будапештскому меморандуму, а конкретно пункту 3:

Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету, и таким образом обеспечить себе преимущества любого рода.

[Тут должно быть прикреплено видео где Виктория Нуланд прямо говорит о вложенных пяти миллиардах долларов в "украинскую демократию"]

Помимо пункта 3, Обожаемые Штаты Америки дополнительно нарушили пункт 5:

Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Украина будут консультироваться в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.

Никто ни с кем не консультировался. Система "Сдержек и противовесов" - опять США качнули маятник и понеслось.

[^]
FimaSoback
11.07.2020 - 01:01
4

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 11.07.2020 - 00:45)
Карты Таро разложили? Будущее увидели?)

Мудилкин, это не будущее, это настоящее (кроме моста). Или ты в коме был с 2014?)))
-Киевская власть официально отказывается выполнять Минск-2

Вот тут сразу хійня. Никто официально не откажется выполнять Минск, пока его объективно невозможно выполнять. Такшта снова вся твоя цепочка построена на ложной посылке. Неси другую, эта сломалась.
-Путин выступает перед Советом Федераций и просит дать разрешение ввести ограниченный военный контингент в зону конфликта.

Кстати, если до такого дойдет, на этот раз ему могут показать озорной русский кукИш. Кое-что изменилось за 6 лет. Ах да, ты же в коме был)

[^]
Пенс2011
11.07.2020 - 01:08
-7

Ярила

мое мнение - что мешало РФ вместо присоединения Крыма ввести свой миротворческий корпус в Киев для недопущения насилия на майдане и выйти на совбез оон для получения мандата??? не было бы ни санкций, ни гражданской войны на Украине(((( банальная жадность и глупость(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38395
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх