Гиркин назвал ДНР помойкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pirattnt
10.07.2020 - 22:53
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cst27 @ 10.07.2020 - 23:43)
Ну-ка, ну-ка, поподробней?
Где видел, как цапались?
Что-то мне это напоминает, год так 2014.

Очень жаль, что чтобы я не написал, я буду обвинен в кремлеботстве, так как к челу детей солнца прикоснулась рука кремля, но белорусы спокойно приезжают в Россию работать и, надо же, даже в МОСКВУ! И белорусы эти из разных краев РБ - Слоним, Минск, Гомель и у все у них разный бекграунд и отношение к России. Конечно и в восточной части попадаются рашаборцы)) когда я приехал в гомельский парк потусить, первое что увидел это ссущего на стену здания пьяного мужика в футболке с трезубцем) но впечатления о Гомеле это не омрачило.

[^]
Вальдымар
10.07.2020 - 22:55
11

Хохол хитрожопый

Цитата (Liamurr @ 10.07.2020 - 22:52)

До нато Крым был на Украине, полезло нато Крым стал российским, люди только за. Не все же в нато хотят как вы.

Мискузи, а в Донбасс тоже ната полезла?
И в Приднестровье, да?

Вотоночё lol.gif

[^]
cst27
10.07.2020 - 22:55
3

Ярила

О, Вальдымар пришел.
Но, как обычно, опоздал к самому веселью gigi.gif
Стареешь. Теряешь былую хватку.
Если в Киев соберусь, после всего этого коронабезумия, экскурсию проведёшь? Вместе с Антонио? Пивка попьем.

[^]
Pirattnt
10.07.2020 - 22:58
-5

Ярила

А у вас тут я смотрю укроконгломерат? Все друг с другом знакомы, ходите по темам и воюете с русским миром? И многих убили/покалечили?) Медали есть?

[^]
Вальдымар
10.07.2020 - 23:02
10

Хохол хитрожопый

Pirattnt
Знаешь, я как то ровно отношусь к гражданам РФ.

Был случай, приехал один, на рыдване системы ЛАДА.
долго ныл, как её поставить, шоб не убили.

Я ему долго рассказывал, как хочешь, она нах не нужна.
Потом он ныл, как ему в магазин идти, ведь за русский пену в жопу суют.
На мой ответ, а я с тобой на каком общаюсь? Он преобразился.

Пошёл погулял, охуел и вернулся.
И тут же мне после вопроса, какого хуя у нас буква Ї есть, включил ваше ёбаное великодержавие.
Был отпизжен ногами, блять.
Так как терплячка не резиновая.

До того ссался в город идти, а как сходил, фашистов не увидел, включил мне мозгоковырялку.

[^]
FimaSoback
1

Ярила

Ты хочешь без русского мира, а кто то у России помощи попросит.

Дай угадаю кто! Китай, наверное sm_biggrin.gif

[^]
Pirattnt
-4

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 10.07.2020 - 23:55)

До нато Крым был на Украине, полезло нато Крым стал российским, люди только за. Не все же в нато хотят как вы.

И в Приднестровье, да?

Вотоночё lol.gif

Все мировые державы куда-то лезут: ВБ, США, РФ, Китай... даже Турция свои интересы в Ливии/Сирии отстаивает. Судьба у нас такая у великих держав.

[^]
AntonioKiev
10.07.2020 - 23:03
10

Киевлянин

Цитата (Liamurr @ 10.07.2020 - 21:52)
А че меня то просить, не лезьте туда и никто к вам не придет, не переживайте. Ты  хочешь без русского мира, а кто то у России помощи попросит.

Судетские немцы и в Судетах хотели воссоединиться с родной матерью-Германией, и референдум тоже провели. И медальку тоже выпустили "за возвращение Крыма Судет". Результат по итогу был достаточно плачевный. Для них.

[^]
Вальдымар
10.07.2020 - 23:03
4

Хохол хитрожопый

Цитата (cst27 @ 10.07.2020 - 22:55)
О, Вальдымар пришел.
Но, как обычно, опоздал к самому веселью gigi.gif
Стареешь. Теряешь былую хватку.
Если в Киев соберусь, после всего этого коронабезумия, экскурсию проведёшь? Вместе с Антонио? Пивка попьем.

С нашим удовольствием!
Хорошим людям завсегда рады! beer.gif

[^]
Pirattnt
10.07.2020 - 23:05
-4

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 11.07.2020 - 00:02)
Pirattnt
Знаешь, я как то ровно отношусь к гражданам РФ.

Был случай, приехал один, на рыдване системы ЛАДА.
долго ныл, как её поставить, шоб не убили.

Я ему долго рассказывал, как хочешь, она нах не нужна.
Потом он ныл, как ему в магазин идти, ведь за русский пену в жопу суют.
На мой ответ, а я с тобой на каком общаюсь? Он преобразился.

Пошёл погулял, охуел и вернулся.
И тут же мне после вопроса, какого хуя у нас буква Ї есть, включил ваше ёбаное великодержавие.
Был отпизжен ногами, блять.
Так как терплячка не резиновая.

До того ссался в город идти, а как сходил, фашистов не увидел, включил мне мозгоковырялку.

Понимаю, сам бы такому пизды дал, если бы приехал ко мне в Россию и подобную телегу загонял бы.

[^]
Вальдымар
3

Хохол хитрожопый

Цитата (Pirattnt @ 10.07.2020 - 23:02)

Все мировые державы куда-то лезут: ВБ, США, РФ, Китай... даже Турция свои интересы в Ливии/Сирии отстаивает. Судьба у нас такая у великих держав.

Ага, Зимбабве тоже тяжело.

[^]
Liamurr
-2

Ярила

Цитата (Qaritofilaxy @ 10.07.2020 - 22:48)
Цитата
Зачем России чужие территории и дестабилизация на ее границах? Пока нато не лезет в эти страны на границах, всем живется спокойно. Начинает лезть, Россия естественно мешает этому. Если в Белоруссии устроят переворот амеры, думаю Россия тоже вмешается.

Интересно у вас, миролюбивых русских, получается. Лезет НАТО, а от российского вмешательства страдают соседние с Россией страны. Почему не страдает НАТО? Почему Россия не отожмёт, скажем, у США Калифорнию? Тоже ведь вам принадлежала когда-то. Писается в штанишки? Воевать умеете только с теми, кто ядерным оружием ответить не может?

В моём кругу общения нет никого, кто призывал бы НАТО в Украину. А вот от российского вмешательства мы пострадали. Так что в случае чего, будем бить вас, россиян, смертным боем.

И даже если НАТО призвало к нам в страну наше правительство, мы не видим причин быть против этого. Значит, нашему правительству виднее, куда вести страну. Просто потому, что оно имеет доступ к большему количеству информации о положении в мире. Мы НАТО не боимся, боится его ваш Путин сотоварищи, но воюет он с НАТО почему-то на территории когда-то дружественных России государств, а не на территории всегда враждебных России государств НАТО. Нормальные люди не понимают такой извращённой логики.

Цитата
На ближайшие 50 лет украина будет врагом.

Пока вы будете писать название нашей страны с маленькой буквы, называть её "окраиной", "усраиной" и т.п., говорить, что нашей страны, народа и языка нет, Украина будет врагом России всегда. Тут уже речь идёт не о том, что соседи поссорились, а потом помирились. Нельзя помириться с соседом, который не только тебя за равного себе не считает, но и уверен, что ты занимаешь его место в жизни.

Ну куда прилезло нато, в соседнюю страну, та страна и страдает. нато как может пострадать, блок из нескольких государств состоит. Россия в зону Америки не лезет, с чего вдруг? Россия защищает зону своих интересов возле границ. Вашему правительству, которое находится под американским влиянием, виднее только то что нужно американцам. Положение в мире и меняют с помощью них, продажных правительств. Государство дружественное пока нато не позвало к себе, потом оно становится враждебным для России фактически.

[^]
Вальдымар
10.07.2020 - 23:08
2

Хохол хитрожопый

Цитата (Pirattnt @ 10.07.2020 - 23:05)

Понимаю, сам бы такому пизды дал, если бы приехал ко мне в Россию и подобную телегу загонял бы.

Ну хоть в чём то мы сошлись.

[^]
AntonioKiev
10.07.2020 - 23:10
7

Киевлянин

Цитата (Liamurr @ 10.07.2020 - 22:05)
Ну куда прилезло нато, в соседнюю страну, та страна и страдает. нато как может пострадать, блок из нескольких государств состоит. Россия в зону Америки не лезет, с чего вдруг? Россия защищает зону своих интересов возле границ. Вашему правительству, которое находится под американским влиянием, виднее только то что нужно американцам. Положение в мире и меняют с помощью них, продажных правительств. Государство дружественное пока нато не позвало к себе, потом оно становится враждебным для России фактически.

Что-то я не помню, чтобы Америка где-то в Европе создавала какие-то анклавы, по 8 лет, когда государство было вполне дружественным, готовило боевиков, инфильтровала своих граждан за 15 лет до этого, не расставляла этих людей по ключевым постам. Этим занималось только одно государство, которое не может толком на своих землях навести порядок, но ему остро не хватает соседских.

[^]
cst27
10.07.2020 - 23:10
10

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 10.07.2020 - 22:17)
cst27, а ты случаем родом не с западной части РБ? Дед воевал или проигнорировал? Спрашиваю просто потому, что неоднократно был свидетелем того, как цапаются белорусы-западенцы и восточные. Западенцам с территорий переходившей из рук в руки обидно, что так и не стали европейцами, а восточные так и батькой довольны и к России тяготеют.

Я же жидохохол. Не в курсе?
Сильно генеалогию рассказывать не буду, но мама из Оренбуржья. Отец местный, белорус. Дед один партизанил,(нет, не за бандеровцев). Второй под Ленинградом руку потерял.
Что ещё интересует?
От Гродно до Минска 250 километров. Кто хочет, тот давно в Польше и дальше.
То же самое и с Могилёвом. Те в Россию едут, кому нужно. Эти два мира друг с другом и не сталкиваются, в общем.
Но знаешь, что тебе скажу? Я проехал всю нашу страну. Вообще целиком. И Западная Беларусь живет, конечно, зажиточнее. Даже по деревням видно. Чем ближе к России-тем всё печальнее. Не знаю, как это объяснить-но это факт.

[^]
Pirattnt
10.07.2020 - 23:11
-6

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 11.07.2020 - 00:08)

Вот только граждане Украины у нас не боятся ездить, ходить, летать, жить от слова совсем и им не нужно у кого-то спрашивать совета куда можно ходить, а куда нельзя, где можно припарковаться, а где опасно)))

[^]
Liamurr
10.07.2020 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 10.07.2020 - 22:55)

И в Приднестровье, да?

Вотоночё lol.gif

Ну Донбасс не хочет в нату, в Россию просится. Вы хотите в нату, Крым, Донбас нет.

[^]
Pirattnt
10.07.2020 - 23:13
-3

Ярила

Цитата (cst27 @ 11.07.2020 - 00:10)

Но знаешь, что тебе скажу? Я проехал всю нашу страну. Вообще целиком. И Западная Беларусь живет, конечно, зажиточнее. Даже по деревням видно. Чем ближе к России-тем всё печальнее. Не знаю, как это объяснить-но это факт.

Может потому зажиточнее, что контрабасят через границу?) А?) Уж это для меня и тебя точно не тайна))

[^]
AntonioKiev
10.07.2020 - 23:15
4

Киевлянин

Цитата (cst27 @ 10.07.2020 - 22:10)
Цитата (Pirattnt @ 10.07.2020 - 22:17)
cst27, а ты случаем родом не с западной части РБ? Дед воевал или проигнорировал? Спрашиваю просто потому, что неоднократно был свидетелем того, как цапаются белорусы-западенцы и восточные. Западенцам с территорий переходившей из рук в руки обидно, что так и не стали европейцами, а восточные так и батькой довольны и к России тяготеют.

Я же жидохохол. Не в курсе?
Сильно генеалогию рассказывать не буду, но мама из Оренбуржья. Отец местный, белорус. Дед один партизанил,(нет, не за бандеровцев). Второй под Ленинградом руку потерял.
Что ещё интересует?
От Гродно до Минска 250 километров. Кто хочет, тот давно в Польше и дальше.
То же самое и с Могилёвом. Те в Россию едут, кому нужно. Эти два мира друг с другом и не сталкиваются, в общем.

В Украине - такая же картина. Чем ближе к границе РФ, тем все унылее. В Черниговской области - там в приграничье вообще многие деревни вымерли. Тоже не знаю с чем это связано. Но в той же Брянской области, в 34км от ближайшей деревни Черниговской области - там вообще "Затерянный мир".

[^]
xfight
10.07.2020 - 23:17
5

Приколист

Цитата (Pirattnt @ 10.07.2020 - 22:11)
Цитата (Вальдымар @ 11.07.2020 - 00:08)

Вот только граждане Украины у нас не боятся ездить, ходить, летать, жить от слова совсем и им не нужно у кого-то спрашивать совета куда можно ходить, а куда нельзя, где можно припарковаться, а где опасно)))

может телек не такой мощщный? Это ж не спроста... кто ж им страх навеял? Неужели "родственники" по телефону сказали "не приезжай - тут тебя убьют и машину отберут" ?

[^]
Pirattnt
10.07.2020 - 23:19
-3

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 11.07.2020 - 00:15)
В Украине - такая же картина. Чем ближе к границе РФ, тем все унылее. В Черниговской области - там в приграничье вообще многие деревни вымерли. Тоже не знаю с чем это связано. Но в той же Брянской области, в 34км от ближайшей деревни Черниговской области - там вообще "Затерянный мир".

Ну так зона Чернобыльская, экономически не выгодная для предприятий и бизнеса в целом. Кто же будет например пельмешки в магазине покупать произведенные в зоне радиоактивного загрязнения?

[^]
Pirattnt
10.07.2020 - 23:21
-3

Ярила

Цитата (xfight @ 11.07.2020 - 00:17)
может телек не такой мощщный? Это ж не спроста... кто ж им страх навеял? Неужели "родственники" по телефону сказали "не приезжай - тут тебя убьют и машину отберут" ?

Телек??? Я такие вещи про Украину еще в детстве 30 лет назад слышал, что русских там ненавидят, а, как говорится, не бывает дыма без огня.

[^]
cst27
10.07.2020 - 23:24
12

Ярила

Edge79
Цитата
По жопоебле это к вам,не надо мне свои влажные фантазии приписывать))У нас геев никто не поддерживает.
Может и есть кучка дурачков,но они точно с Украины понаехавшие

Геи, как сказал уже AntonioKiev, "перед носом у меня хуем не машут". А вот вы своим "русским миром"-постоянно. Ну и кто тогда гей, а кто пидорас?

[^]
Liamurr
10.07.2020 - 23:24
-1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 10.07.2020 - 23:10)
Цитата (Liamurr @ 10.07.2020 - 22:05)
Ну куда прилезло нато, в соседнюю страну, та страна и страдает.  нато как может пострадать, блок из нескольких государств состоит. Россия в зону Америки не лезет,  с чего вдруг? Россия защищает зону своих интересов возле границ. Вашему правительству, которое находится под американским влиянием, виднее только то что нужно американцам. Положение в мире и меняют с помощью них, продажных правительств. Государство дружественное пока нато не позвало к себе, потом оно становится враждебным для России фактически.

Что-то я не помню, чтобы Америка где-то в Европе создавала какие-то анклавы, по 8 лет, когда государство было вполне дружественным, готовило боевиков, инфильтровала своих граждан за 15 лет до этого, не расставляла этих людей по ключевым постам. Этим занималось только одно государство, которое не может толком на своих землях навести порядок, но ему остро не хватает соседских.

НАТО создалось еще при СССР , чтобы не было советского влияния на Европу. СССР уже нет давно в блок все существует, теперь против России. Американцы просто делают перевороты сразу в тсолице, а не анклавы. У вас в стране по ключевым постам сидят те кого американцы поставили. Слышал как Порошенко с Байденом заикался, ну вот так примерно и ставят, а те, ваши правители, звонят отчитываются.

[^]
AntonioKiev
10.07.2020 - 23:27
7

Киевлянин

Цитата (Liamurr @ 10.07.2020 - 22:24)
НАТО создалось еще при СССР , чтобы не было советского влияния на Европу. СССР уже нет давно в блок все существует, теперь против России. Американцы просто делают перевороты сразу в тсолице, а не анклавы. У вас в стране по ключевым постам сидят те кого американцы поставили. Слышал как Порошенко с Байденом заикался, ну вот так примерно и ставят, а те, ваши правители, звонят отчитываются.

СССР - уже нету, а имперское величие и желание отжимать чужие земли и чето где-то рулить - никуда не делось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38396
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх