Гиркин назвал ДНР помойкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gwenda
10.07.2020 - 16:52
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Pirattnt @ 10.07.2020 - 14:43)

А если бы мой текст выглядел иначе? Так было бы милее сердцу?

Я головой предпочитаю думать, а не сердцем =) Милее, не милее -- или есть логика и факты или нет логики и фактов. Украинский не понимаю, уж простите.

[^]
Tralivali
10.07.2020 - 17:00
1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 10.07.2020 - 20:41)
Liamurr , иди в жеппу, ты укапываешься в события четвертьвековой давности. Нахуа? Ты сказала, мол и до 2014 года боялись. Я тебе ответила, что хуле боялись, если сами же базы позволяли размещать. Или трусы или крестик. ВСЁ! Укапываться в историю я не собираюсь. Бо это ты порешь, что не попадя, а потом сливаешься по-тихому с темы, а я так не умею. Всё нужно проверять, искать пруфы, сравнивать. Нахуа оно мне? Что я хотела, то я сказала.

Ага,ага! lol.gif
Помню,как ты тут с пеной у рта доказывала,приводя в пример мнение великого спеца в этом вопросе Медовара,что мост в Крым построить невозможно!Всё рухнет!Все погибнут!Ну и как?Всё проверила?Всё сравнила?Уж ты-то порола всё грамотно,да?Специалистка хренова. lol.gif

[^]
FimaSoback
10.07.2020 - 17:12
5

Ярила

Tralivali , я тебя тоже помню, вонючка. С того самого 2014, когда ты и такое, как ты в тренде было. Нынче уже не торт))
Про мост и Медовара ты трошки попутало. Ни он так не говорил, ни я. Как раз построить его возможно (так Медовар и говорил, да, любой может проверить), а вот сколько он простоит - то большой вопрос. Он говорил, что недолго простоит. Ну вот и посмотрим. Пока что рано что-либо говорить, он всего-ничего стоит и в полную силу только-только заработал. Да и то не в полную, карантин же. Или ты думало, что, как поставят, так и гикнется?))
Кстати, как там в Кемерово? Где-то слышала, что очень высокая явка на "референдум" и одна из самых высоких по стране поддержка обнуления. Правда штоле?

[^]
Liamurr
10.07.2020 - 17:17
1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 10.07.2020 - 16:41)
Liamurr , иди в жеппу, ты укапываешься в события четвертьвековой давности. Нахуа? Ты сказала, мол и до 2014 года боялись. Я тебе ответила, что хуле боялись, если сами же базы позволяли размещать. Или трусы или крестик. ВСЁ! Укапываться в историю я не собираюсь. Бо это ты порешь, что не попадя, а потом сливаешься по-тихому с темы, а я так не умею. Всё нужно проверять, искать пруфы, сравнивать. Нахуа оно мне? Что я хотела, то я сказала.

blink.gif Да вообще то это и есть начало истории взаимоотношений современной России и НАТО. Хотя Россия была слабой, в самом своем развале, и никак не угрожающей никому страной.
Ваш вопрос" А до вот этого вот всего какой был смысл в неё целиться?" , но несмотря на это стали целится. Дальнейшие действия Россия направлены на то, чтобы баз больше не было.

[^]
Tralivali
10.07.2020 - 17:39
1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 10.07.2020 - 21:12)
Tralivali , я тебя тоже помню, вонючка. С того самого 2014, когда ты и такое, как ты в тренде было. Нынче уже не торт))
Про мост и Медовара ты трошки попутало. Ни он так не говорил, ни я. Как раз построить его возможно (так Медовар и говорил, да, любой может проверить), а вот сколько он простоит - то большой вопрос. Он говорил, что недолго простоит. Ну вот и посмотрим. Пока что рано что-либо говорить, он всего-ничего стоит и в полную силу только-только заработал. Да и то не в полную, карантин же. Или ты думало, что, как поставят, так и гикнется?))
Кстати, как там в Кемерово? Где-то слышала, что очень высокая явка на "референдум" и одна из самых высоких по стране поддержка обнуления. Правда штоле?

Ути-пути,как у тупой кастрюли подгорело! lol.gif
Ишь как,оказывается,мост построить уже можно! А жеппу-то рвало на британский флаг,что не построят.Так что не виляй тут.
Ничего,пару лет пройдёт,придётся принять,что мост стоит и стоять будет.
Ждать замучаетесь.Карантин оно тут приплело.
Чё,всё новости российские смотришь,спать поди не спишь,всё явку по регионам отслеживаешь? lol.gif За рейтингом клоуна своего следи.

[^]
lukaM
10.07.2020 - 17:53
1

Ярила

Liamurr,
> пока я в этой теме, кто-то тихо бегает мне ставит минусы

Ну ты-то конечно плюсы ставишь gigi.gif

[^]
lukaM
10.07.2020 - 18:06
4

Ярила

AntonioKiev,
> Как я понимаю, концепция была в том, чтобы получить
> украинский федеральный округ, а не Крым и разваленные
> куски двух областей

Территория вторична, главная цель- газопроводы. Дармовые деньги.

[^]
lukaM
10.07.2020 - 18:16
5

Ярила

Pirattnt,
> В одно время мистер Gorbi даже страну развалил

Поколение ЕГЭ, Вообще-то, Горбачёв к развалу никакого
отношения не имел. "Беловежские Соглашения", распускающие СССР,
организовал и подписал человек, усадивший плешивого на трон - Б.Н.Ельцин.

[^]
FimaSoback
10.07.2020 - 18:30
6

Ярила

Цитата (Tralivali @ 10.07.2020 - 17:39)
Ишь как,оказывается,мост построить уже можно! А жеппу-то рвало на британский флаг,что не построят.Так что не виляй тут.

Пиздоболло вульгарис)) Нна, например:
Цитата (FimaSoback @ 2.05.2017 - 21:17)
я знаю, что, конечно же, строится. Как ему не строиться, если тсарь велел строить? Правда он не велел разведочно-проектные работы в полном объеме проводить, дык их и не провели. И потому его построят, без сомнения. А потом он и наебнётся.

[^]
Liamurr
10.07.2020 - 18:54
-3

Ярила

Цитата (lukaM @ 10.07.2020 - 17:53)
Liamurr,
> пока я в этой теме, кто-то тихо бегает мне ставит минусы

Ну ты-то конечно плюсы ставишь gigi.gif

В процессе чтения и общения я конечно ставлю минусы и плюсы, в разных темах, разным людям, чьи сообщение или мнения мне не нравятся. Но когда просто читаешь и наблюдаешь у себя как тает юкка за пару минут на 10 оценок, потом еще раз как то это вызывает подозрения.

[^]
lukaM
10.07.2020 - 18:58
2

Ярила

Liamurr,
> наблюдаешь у себя как тает юкка за пару минут на 10 оценок

А ты, как там у вас в Лахте говорят, начни с себя.
Глядишь, и к тебе карма соответствующего знака вернётся.

[^]
lukaM
10.07.2020 - 19:06
0

Ярила

Кстати, в соседней теме продолжение про гиркина - Нидерланды
подали в ЕСПЧ иск к России за сбитый Боинг.

[^]
татбел
10.07.2020 - 19:07
6

Ярила

Подведу промежуточную черту.
Когда в 14-том пропаганда РФии твердила, что надо "помогать" братьям украинцам, мы твердили - нахуй с пляжа, нам такая помощь с отбором территорий, поставкой оружия и боевиков и в хуй не тарахтела.
Мне кричали - ты кастрюля, а есть нормальные украинцы, им надо помочь...
Теперь ситуация поменялась, нет уже братьев, которым надо "помочь", и кастрюль нет. Есть хохлы, которые все ненавидят россиян, следовательно наступила консолидация украинского общества.
И это радует. Пара предателей (а может и провокаторов) уже погоду не делают.

Это сообщение отредактировал татбел - 10.07.2020 - 19:10

[^]
lukaM
10.07.2020 - 19:16
5

Ярила

татбел,
> Пара предателей (а может и провокаторов) уже погоду не делают.

Кремлеботских "дочерей офицера", рассказывающих сказки про
крымское местожительство, видел. Предателей - нет.

[^]
Liamurr
10.07.2020 - 19:17
-6

Ярила

Цитата (lukaM @ 10.07.2020 - 18:58)
Liamurr,

Опять Лахта)) Да я то особо за юкку не переживаю, пишу что видела, что знаю, в чем уверена. Я понимаю что тема такая и с одной и другой стороны люди, но что мне писать не как есть, а что нравится моим оппонентам? Проехали, минусите если хотите, а лучше попытайтесь разобраться.

[^]
cst27
10.07.2020 - 19:28
4

Ярила

Цитата (Liamurr @ 10.07.2020 - 15:31)
Цитата (cst27 @ 10.07.2020 - 14:31)
Liamurr
Цитата
Чтобы быть просто дружелюбными соседями не надо тащить к себе вражеские базы под бок России. А так ничего вам никто не указывает, делайте что хотите. А раз захотели притащить, так не жалуйтесь что страна может в случае чего превратиться в поле боя между Америкой и Россией. Тут уж кого винить, как не себя.

Скажите прямо. Вы так тонко стебётесь, или все-таки непроходимо глупы?
Кто вам сказал, что дружелюбный сосед-это обязательно Россия? А другие быть мирными и дружелюбными не могут?
Да и дружба у нас какая-то странная получается. Когда Лукашенко тих и покладист-так всё хорошо. Как только взбрыкнёт-так и продукты у нас сразу не соответствуют стандарту, И нефть с газом слишком дешево нам продают. Да и вообще, сразу на ЯП статейки появляются, как у нас русский язык зажимают. А я уже помню такой предлог для "защиты братьев-русских", и мне не смешно сразу становится.

Где я сказала что можно только с Россией дружить? Дружите с разными странами, развивайте связи экономические там, гуманитарные, обмены опытом, развивайте страну. Это всегда в плюс всем. Военный блок то тут причем?
А с Лукашенко, Белоруссия - нейтральное государство, поэтому когда начинаются разногласия, а каждая страна защищает свои интересы, это всегда повод для беспокойства.

Ну вот прямо здесь и сказала.
Цитата
Чтобы быть просто дружелюбными соседями не надо тащить к себе вражеские базы под бок России

Ну, то есть, есть дружественная страна, а есть враги-все остальные. Потому что НАТО.
Цитата
А с Лукашенко, Белоруссия - нейтральное государство, поэтому когда начинаются разногласия, а каждая страна защищает свои интересы, это всегда повод для беспокойства.

Нет, мы не нейтральные, увы. Про ОДКБ слышала когда-нибудь?

[^]
Бедросович
10.07.2020 - 19:36
5

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Tralivali @ 10.07.2020 - 17:39)

Ути-пути,как у тупой кастрюли подгорело!  lol.gif

ты находишь ее тупой? странно.

ПС: блядь, даже за такие вот дела, не хочу с вами ничего общего иметь, ебитесь там сами

https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2140594.html#

Это сообщение отредактировал Бедросович - 10.07.2020 - 19:46

[^]
cst27
10.07.2020 - 19:52
6

Ярила

Pirattnt
Цитата
В одно время мистер Gorbi даже страну развалил, чтобы подмахнуть американцам с радостью принимая от них блага демократии.

Ну да, Горбачев взял, и развалил. И это пишет человек, которому, по его заявлению, было на то время 10 лет
faceoff.gif .
Нет. Нихуя. Не верьте вы этим всем молодым, (да и старым тоже) совкодрочерам. Развалился он, в первую очередь, по экономическим причинам. А, во-вторых, потому что ВАШИ же родители больше не хотели жить вот в этом вот всём. И ОНИ подумали, что можно как-то изменить свою жизнь. Танки и космос-это, конечно, здорово. Только вот и просто нормально жить хотелось-хотя бы, как те же ГДР или Венгрия.
Ну, а то, что получили на выходе-так это же прямой привет из Союза. Откуда все новые лидеры пришли? Правильно, бывшая номенклатура. Да и Путин ваш любимый-он что, с Нибиру прилетел? Они-то себе развитой капитализм и построили.

[^]
Liamurr
10.07.2020 - 19:54
-5

Ярила

Цитата (cst27 @ 10.07.2020 - 19:28)
Ну вот прямо здесь и сказала.
Цитата
Чтобы быть просто дружелюбными соседями не надо тащить к себе вражеские базы под бок России

Ну, то есть, есть дружественная страна, а есть враги-все остальные. Потому что НАТО.
Цитата

Нет, мы не нейтральные, увы. Про ОДКБ слышала когда-нибудь?

Можно с многими странами дружить, описала уже в каком ключе, все для развития страны. Почему они враги то? Развивайте страну, базы то здесь причем? Если Белоруссия поставит у себя базу нато, ракеты которой будут нацелены на Россию, это по дружески будет?

[^]
lukaM
10.07.2020 - 20:01
6

Ярила

Liamurr,
> Опять Лахта)) Да я то особо за юкку не переживаю,

Оно и видно gigi.gif

> лучше попытайтесь разобраться.

Фиг ли тут разбираться. Гиркин - подсудимый, у Нидерландов
нет сомнений, что он виноват и от кого он получал приказы -
подали иск против Рссии не дожидаясь суда.

Это сообщение отредактировал lukaM - 10.07.2020 - 20:14

[^]
cst27
10.07.2020 - 20:16
10

Ярила

Цитата (Liamurr @ 10.07.2020 - 08:02)
А главное смешно, что пока я в этой теме, кто-то тихо бегает мне ставит минусы по сообщениям)) да.. когда нечего сказать, остается тихо минусить

Да не волнуйся, плакса.
Уже прошелся ваш десант, нахуярил минусов несогласным с генеральной линией партии.

[^]
cst27
10.07.2020 - 20:38
6

Ярила

DSHBil
Цитата
нет ей не кажется, для понимания этого нужен мозг.

А ты за своим сходил уже к Гудвину?
И как, помог?
Если вдруг нет, не переживай. Всегда придут дуболомы Урфина Джуса и поправят ситуацию.
Хотя, возможно, я переборщил с аллегориями? Ты книги вообще читал? Или обошелся "Колобок. Упрощенное издание" и Ютубом? А направление для срачей в интернете подсказывают специальные люди?

[^]
татбел
10.07.2020 - 20:43
7

Ярила

Цитата (Liamurr @ 10.07.2020 - 19:17)
Цитата (lukaM @ 10.07.2020 - 18:58)
Liamurr,

Опять Лахта)) Да я то особо за юкку не переживаю, пишу что видела, что знаю, в чем уверена. Я понимаю что тема такая и с одной и другой стороны люди, но что мне писать не как есть, а что нравится моим оппонентам? Проехали, минусите если хотите, а лучше попытайтесь разобраться.

За 7 лет не разобрались только тупые.
РФия - враг, мечтает отжать территории и внести дестабилизацию всем соседям. Белоруссия следующая.
В чем еще разобраться?

Это сообщение отредактировал татбел - 10.07.2020 - 20:45

[^]
Liamurr
10.07.2020 - 20:56
-3

Ярила

Цитата (cst27 @ 10.07.2020 - 20:16)
Цитата (Liamurr @ 10.07.2020 - 08:02)
А главное смешно, что пока я в этой теме, кто-то тихо бегает мне ставит минусы по сообщениям)) да.. когда нечего сказать, остается тихо минусить

Да не волнуйся, плакса.
Уже прошелся ваш десант, нахуярил минусов несогласным с генеральной линией партии.

Значит кто-то не согласен с вашим мнением, мнения разные же.

[^]
antaloose
10.07.2020 - 21:01
1

Ярила

Цитата (татбел @ 10.07.2020 - 19:43)
Белоруссия следующая.
В чем еще разобраться?

Беларусь, простите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38396
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх