Гиркин назвал ДНР помойкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FimaSoback
10.07.2020 - 15:28
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 10.07.2020 - 15:23)
Так мы и в НАТО в 2000 году вступить хотели, но президенту США эта идея не приглянулась)

Скорее, он НАТе не приглянулся. Впрочем, это не помешало в 2012 разрешить размещение базы в сердце Россиюшки-матушки. Или это всё Медвед-предатель?))

[^]
Liamurr
10.07.2020 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (cst27 @ 10.07.2020 - 14:31)
Liamurr
Цитата
Чтобы быть просто дружелюбными соседями не надо тащить к себе вражеские базы под бок России. А так ничего вам никто не указывает, делайте что хотите. А раз захотели притащить, так не жалуйтесь что страна может в случае чего превратиться в поле боя между Америкой и Россией. Тут уж кого винить, как не себя.

Скажите прямо. Вы так тонко стебётесь, или все-таки непроходимо глупы?
Кто вам сказал, что дружелюбный сосед-это обязательно Россия? А другие быть мирными и дружелюбными не могут?
Да и дружба у нас какая-то странная получается. Когда Лукашенко тих и покладист-так всё хорошо. Как только взбрыкнёт-так и продукты у нас сразу не соответствуют стандарту, И нефть с газом слишком дешево нам продают. Да и вообще, сразу на ЯП статейки появляются, как у нас русский язык зажимают. А я уже помню такой предлог для "защиты братьев-русских", и мне не смешно сразу становится.

Где я сказала что можно только с Россией дружить? Дружите с разными странами, развивайте связи экономические там, гуманитарные, обмены опытом, развивайте страну. Это всегда в плюс всем. Военный блок то тут причем?
А с Лукашенко, Белоруссия - нейтральное государство, поэтому когда начинаются разногласия, а каждая страна защищает свои интересы, это всегда повод для беспокойства.

[^]
Pirattnt
10.07.2020 - 15:31
-3

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 10.07.2020 - 16:28)
Так мы и в НАТО в 2000 году вступить хотели, но президенту США эта идея не приглянулась)

Скорее, он НАТе не приглянулся. Впрочем, это не помешало в 2012 разрешить размещение базы в сердце Россиюшки-матушки. Или это всё Медвед-предатель?))

Нет, он не предатель. Мы хотели водить с ними дружбу в свое время, но с соблюдением наших интересов, но наши интересы их не волнуют от слова совсем. Мы были их врагами, мы их враги сейчас и мы будем их врагами, так как являемся потенциальным противником. И если этот военный блок продолжает действовать против нас и наших интересов, т ов итоге получается база в Очаково, а до базы Очаково экспертам нужно поработать над умами населения, чтобы эта база не вызывала негодования, а только радость. У них получилось?

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 10.07.2020 - 15:36

[^]
FimaSoback
10.07.2020 - 15:39
6

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 10.07.2020 - 15:31)
Нет, он не предатель. Мы хотели водить с ними дружбу в свое время.

ВотЬ! ВоооотЬ! Я и говорю, как же можно одновременно бояться баз НАТО и хотеть водить с ними дружбу? Я же девушке отвечаю, не тебе))
Впрочем, вопрос мой чисто риторический, для поржать. В голове российского гражданина каким-то невообразимым способом могут уживаться взаимоисключающие положения и при этом никакого КД. Об этом явлении научные статьи писать надо в разделе "Психология, психопатология и психиатрия", а не на ЯПе постики клепать)

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 10.07.2020 - 15:40

[^]
Liamurr
10.07.2020 - 15:41
-2

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 10.07.2020 - 15:21)
Цитата (DSHBil @ 10.07.2020 - 15:17)
ты путаешь базу и логистический центр, ога.

Та хоть как называй. Если что-то выглядит, как утка, плавает, как утка и крякает, как утка, то это, видимо, и есть утка)
Если создана перевалочная база силами Альянса для нужд Альянса на территории РФ, значит, это база НАТО на территории РФ. Точка.

Транзитный пункт и база с нацеленными ракетами на Россию несколько отличаются, Вам не кажется?

[^]
DSHBil
10.07.2020 - 15:45
-1

Ярила

Цитата (Liamurr @ 10.07.2020 - 15:41)
Цитата (FimaSoback @ 10.07.2020 - 15:21)
Цитата (DSHBil @ 10.07.2020 - 15:17)
ты путаешь базу и логистический центр, ога.

Та хоть как называй. Если что-то выглядит, как утка, плавает, как утка и крякает, как утка, то это, видимо, и есть утка)
Если создана перевалочная база силами Альянса для нужд Альянса на территории РФ, значит, это база НАТО на территории РФ. Точка.

Транзитный пункт и база с нацеленными ракетами на Россию несколько отличаются, Вам не кажется?

нет ей не кажется, для понимания этого нужен мозг.

[^]
FimaSoback
10.07.2020 - 15:49
3

Ярила

Так и Россия за это время себя ухх как показала. А до вот этого вот всего какой был смысл в неё целиться? Пошевели ватой, как это - одновременно содержать базу на территории страны и целиться в неё же. И что за прикол - бояться того, что существовало на уровне слухов?
Пиздеж все это, пиздеж и отмазки. Я, кстати, в отличие от коллег, верю, что ты крымчанка. Довольно характерный ход мысли... если это можно так назвать)

[^]
Pirattnt
10.07.2020 - 15:50
-3

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 10.07.2020 - 16:39)

ВотЬ! ВоооотЬ! Я и говорю, как же можно одновременно бояться баз НАТО и хотеть водить с ними дружбу? Я же девушке отвечаю, не тебе))
Впрочем, вопрос мой чисто риторический, для поржать. В голове российского гражданина каким-то невообразимым способом могут уживаться взаимоисключающие положения и при этом никакого КД. Об этом явлении научные статьи писать надо в разделе "Психология, психопатология и психиатрия", а не на ЯПе постики клепать)

Я сейчас за девушку вам всё постараюсь объяснить. Любые процессы в мире всегда находятся в движении. В одно время мистер Gorbi даже страну развалил, чтобы подмахнуть американцам с радостью принимая от них блага демократии. Борис Николаевич в 1993 тоже за 2,5 млрд. здание парламента расстрелял и тоже всё во благо демократии. Россию в те времена наши руководители ставили на американские рельсы заставляя прогибаться по всем пунктам - они главные, а мы говно. Но у всего есть начало и у всего есть конец, особенно у терпения. Медведев в 2008 году даже в США летал к тогда еще живому Джобсу новенький айфон в руках повертеть, а США в тот момент затаривала Грузию оружием. Итог вы знаете. С этого момента и началось у нас масштабная модернизация армии, так как 5-дневная война с Грузией показала наши слабые стороны. До этого мы прогибались, уступали, закрывали глаза на многие их выходки. Теперь же им начали отвечать. Фигня в том, что сама база НАТО военной угрозы не представляет, так как современное вооружение позволяет уничтожить ее, но когда их много, они рядом и постоянно насыщаются военными из-за океана, то любая ошибка как с их, так и с нашей стороны и всё, пишите письма мелким почерком.

На счет перевалочного пункта у нас для транспортировки американских военных грузов в Афганистан. Наши военные и военные НАТО постоянно находятся на прямых линиях, они даже могут договориться и у нас эту базу построить, но эта база будет под постоянным нашим контролем в отличии от баз за границей. И перевалочный пункт это все же не полноценная база. Это по сути предоставление посадочной полосы для самолетов и склад хранения, а не контингент в тысячи человек и танковые батальоны.

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 10.07.2020 - 15:55

[^]
FimaSoback
10.07.2020 - 16:01
6

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 10.07.2020 - 15:50)
Я сейчас за девушку вам всё постараюсь объяснить. Любые процессы в мире всегда находятся в движении. В одно время мистер Gorbi даже страну развалил, чтобы подмахнуть американцам с радостью принимая от них блага демократии..................................

На этом можно и прекратить ознакомление с твоим особо ценным мнением. Ты в одном предложении попытался уместить не менее 3-х манипулятивных утверждений. На ложной посылке убедительной теории не построишь, дружок. Или маскируй свои манипуляции тщательнЕЕ. Смотри блять, с кем разговариваешь)))

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 10.07.2020 - 16:02

[^]
Pirattnt
10.07.2020 - 16:05
-2

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 10.07.2020 - 17:01)
Я сейчас за девушку вам всё постараюсь объяснить. Любые процессы в мире всегда находятся в движении. В одно время мистер Gorbi даже страну развалил, чтобы подмахнуть американцам с радостью принимая от них блага демократии..................................

На этом можно и прекратить ознакомление с твоим особо ценным мнением. Ты в одном предложении попытался уместить не менее 3-х манипулятивных утверждений. На ложной посылке убедительной теории не построишь, дружок. Или маскируй свои манипуляции тщательнЕЕ. Смотри блять, с кем разговариваешь)))

Когда эмоционально успокоитесь - перечитайте еще раз то, что я написал и не через призму "пишет русский враг, а я святая украинка читаю", а просто как человек.

[^]
Юджи
10.07.2020 - 16:12
-1

Ярила

фига вы тут накатали blink.gif

[^]
Nevius
10.07.2020 - 16:13
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 10.07.2020 - 15:05)
ну так и в Крыму три государственных языка, и никаких проблем.

а давай сделаем эксперимент!
если заслать какой-нибудь документ на крымско-татарском языке, придет ли ответ? и на каком языке?

ведь если крымско-татарский является государственным, то и ответ на него должен быть оформлен нём же (это в случае государственного), либо на русском (это если есть официальный язык)

так что? если соглашаешься, то я найду носителя крымско-татарского, а отослать могу из Феодосии

P.S.: бутылко вина

P.S.2: я не за языки вообще положил этот ролик, а за то что кто-то начал нагнетать на языковой проблеме и всякие там телеканалы 24/7 транслировали ужасы как уголовную ответственность за русский язык вводят, как вообще угнетают и т.д., если заморочусь, то вырежу ролики где в новостях говорят о весьма серьезной отвественности за использование русского языка...

[^]
antaloose
10.07.2020 - 16:14
5

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 10.07.2020 - 14:50)
Я сейчас за девушку вам всё постараюсь объяснить. Любые процессы в мире всегда находятся в движении. В одно время мистер Gorbi даже страну развалил, чтобы подмахнуть американцам с радостью принимая от них блага демократии...

Дальше можно не читать - всё равно ничего умного не скажешь.
UPD FimaSoback, beer.gif

Это сообщение отредактировал antaloose - 10.07.2020 - 16:15

[^]
FimaSoback
10.07.2020 - 16:17
8

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 10.07.2020 - 16:05)
Цитата (FimaSoback @ 10.07.2020 - 17:01)

Когда эмоционально успокоитесь - перечитайте еще раз то, что я написал и не через призму "пишет русский враг, а я святая украинка читаю", а просто как человек.

1. Мистер Gorbi не разваливал страну, она была гнилая, держалась уже на соплях, вот и развалилась.
2. Употребляя формулировку "мистер Gorbi", вместо "Горбачев", ты сразу пытаешься закрепить мысль, что он американский наймит. Это у тебя типа постулат такой и ты хочешь, чтобы читатель с ним молча согласился.
3. Он не подмахивал американцам, чтобы получить какие-то блага, он и вправду был демократом. Хоть и сильно осовковленным. А каким еще мог быть член Политбюро ЦК КПСС с 1812 года?)

Нахуа мне читать дальше твои выкладки, вот скажи? Даже один раз, а не то, что перечитывать.

[^]
Tralivali
10.07.2020 - 16:19
5

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 10.07.2020 - 19:28)

Разрешить?И что там дальше?Как дела с этой,так называемой "базой" обстоят?

[^]
Liamurr
10.07.2020 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 10.07.2020 - 15:39)

Боязнь и дружба это на кухне у вас. Россия хотела быть с ними равнозначными партнерами , связи налаживали, пункт даже рассматривали, потом стало понятно что им это не нужно. А психология психиатрия да, очень интересно дать психологу с вашими жителями пообщаться в этом плане.

[^]
gwenda
10.07.2020 - 16:26
4

Юморист

Цитата (Pirattnt @ 10.07.2020 - 14:05)

Какая разница, кто написал. Есть логика и формальные правила. Смотрите:
1. Все люди смертны.
2. Сократ человек.
3. Сократ смертен.
1 и 2 это предпосылки. Для верного вывода 3 они сами должны быть верны. Ваши же предпосылки произвольны, типа "Горби угробил страну". Другой скажет "Горби спас страну", третий "Горби не мог ничего сделать, слабак", четвёртый.. То есть, разброд уже на шаге 1, а вы тут же ещё пару таких же простынь накатали. И щедро снабжаете это многословным пафосом вскользь темы. Поэтому вас утомительно читать, а не потому что вы "враг".

[^]
FimaSoback
10.07.2020 - 16:27
2

Ярила

Цитата (Liamurr @ 10.07.2020 - 16:23)

Боязнь и дружба это на кухне у вас.

Не у меня, дур... эээ... девушка! Боязнь - это у тебя, а дружба - у Pirattnt
Мы хотели водить с ними дружбу в свое время.

[^]
gwenda
10.07.2020 - 16:29
2

Юморист

Воон, выше уже начали с шага 1про Горби. Иначе через эти дебри не пробраться. Вопрос, нужно ли, ибо там правда непролазная часа. Надеюсь, мысль моя понятна =)

[^]
gwenda
10.07.2020 - 16:32
3

Юморист

Ладно, я пока самоизолируюсь. Три на одного пирата это нечестно =))

[^]
Liamurr
10.07.2020 - 16:36
2

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 10.07.2020 - 15:49)

Так и Россия за это время себя ухх как показала. А до вот этого вот всего какой был смысл в неё целиться? Пошевели ватой, как это - одновременно содержать базу на территории страны и целиться в неё же. И что за прикол - бояться того, что существовало на уровне слухов?
Пиздеж все это, пиздеж и отмазки. Я, кстати, в отличие от коллег, верю, что ты крымчанка. Довольно характерный ход мысли... если это можно так назвать)

За какое время Россия показала? Чем угрожала Россия в 1997 году, когда в Польше поставили первый корпус, и в 1999 году когда ее приняли в НАТО?

[^]
Liamurr
10.07.2020 - 16:40
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 10.07.2020 - 16:27)
Цитата (Liamurr @ 10.07.2020 - 16:23)

Боязнь и дружба это на кухне у вас.

Не у меня, дур... эээ... девушка! Боязнь - это у тебя, а дружба - у Pirattnt
Мы хотели водить с ними дружбу в свое время.

Как с гопотой общаюсь, вы девушка или гопник? Вы тут Россию боитесь, а мне чего бояться.

[^]
Tralivali
10.07.2020 - 16:41
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 10.07.2020 - 19:49)
Пошевели ватой, как это - одновременно содержать базу на территории страны и целиться в неё же.

Какую базу,тыква? faceoff.gif
Хотели открыть транзитный пункт,а когда амерам запретили транспортировать через него военные грузы - на этом всё и кончилось.

[^]
FimaSoback
10.07.2020 - 16:41
7

Ярила

Liamurr , иди в жеппу, ты укапываешься в события четвертьвековой давности. Нахуа? Ты сказала, мол и до 2014 года боялись. Я тебе ответила, что хуле боялись, если сами же базы позволяли размещать. Или трусы или крестик. ВСЁ! Укапываться в историю я не собираюсь. Бо это ты порешь, что не попадя, а потом сливаешься по-тихому с темы, а я так не умею. Всё нужно проверять, искать пруфы, сравнивать. Нахуа оно мне? Что я хотела, то я сказала.

[^]
Pirattnt
10.07.2020 - 16:43
-5

Ярила

Цитата (gwenda @ 10.07.2020 - 17:26)
Цитата (Pirattnt @ 10.07.2020 - 14:05)

Какая разница, кто написал. Есть логика и формальные правила. Смотрите:
1. Все люди смертны.
2. Сократ человек.
3. Сократ смертен.
1 и 2 это предпосылки. Для верного вывода 3 они сами должны быть верны. Ваши же предпосылки произвольны, типа "Горби угробил страну". Другой скажет "Горби спас страну", третий "Горби не мог ничего сделать, слабак", четвёртый.. То есть, разброд уже на шаге 1, а вы тут же ещё пару таких же простынь накатали. И щедро снабжаете это многословным пафосом вскользь темы. Поэтому вас утомительно читать, а не потому что вы "враг".

В этом и всё веселье общения в интернете, когда на любое слово оппонента найдется еще два-три абсолютно диаметральных мнений. Даже до написания "Gorbi" докопались).

А если бы мой текст выглядел иначе? Так было бы милее сердцу?

Я зараз за дівчину вам все постараюся пояснити. Будь-які процеси в світі завжди знаходяться в русі. В один час містер Gorbi навіть країну розвалив, щоб підписати американцям з радістю приймаючи від них блага демократії. Борис Миколайович в 1993 теж за 2,5 млрд. Будівля парламенту розстріляв і теж все на благо демократії. Росію в ті часи наші керівники ставили на американські рейки змушуючи прогинатися за всіма пунктами - вони головні, а ми говно. Але у всього є початок і у всього є кінець, особливо у терпіння. Медведєв у 2008 році навіть в США літав до тоді ще живого Джобсу новенький айфон в руках повертати, а США в той момент затарюють Грузію зброєю. Підсумок ви знаєте. З цього моменту і почалося у нас масштабна модернізація армії, так як 5-денна війна з Грузією показала наші слабкі сторони. До цього ми прогиналися, поступалися, закривали очі на багато їх витівки. Тепер же їм почали відповідати. Фігня в тому, що сама база НАТО військової загрози не представляє, тому що сучасне озброєння дозволяє знищити її, але коли їх багато, вони поруч і постійно насичуються військовими через океан, то будь-яка помилка як з їх, так і з нашого боку і все, пишіть листи дрібним почерком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38399
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх