Гиркин назвал ДНР помойкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lukaM
10.07.2020 - 09:05
6
Статус: Offline

Ярила

Liamurr,
> Ты ничего там не попутал?

Что и требовалось доказать. К Украине ты никакого отношения не имеешь.
Живёшь в скрепной, скорее всего в Питере. Поближе к оффису.

[^]
Liamurr
10.07.2020 - 09:10
-4

Ярила

Цитата (gwenda @ 10.07.2020 - 08:49)
Цитата (Pirattnt @ 10.07.2020 - 06:44)

А у нас тут в 2014 году народ ругался на власти

А после перестал? Какое удивительное совпадение lol.gif

Занимались бы раньше майдана не было, а так была независимая, самостоятельная, а легла под амеров.
Теперь не самостоятельная и зависимая.

[^]
DSHBil
10.07.2020 - 09:12
-3

Ярила

Цитата
Живёшь в скрепной

так она именно это и сказала что живет в России. Конкретно в Крыму. Но ты слишком туп чтобы это понять.

[^]
lukaM
10.07.2020 - 09:13
1

Ярила

AntonioKiev,
> То есть концепция уже была.

Концепция была сделать всё по-тихому. Расставить людей,
установить контроль.

А война дело дорогое, с неочевидным результатом. К ней прибегают
в крайнем случае, ну или когда крышу срывает.

[^]
udmet18
10.07.2020 - 09:18
0

Весельчак

Цитата (pribilov @ 6.07.2020 - 23:07)
очень непопулярное видео хдесь будет.
но по сути так и есть. Момент упущен, ибо зассали.
А теперь этот Донбасс ни хохлам обратно не впихнуть, ни себе. Хороших решений нет.

Донбасс разменная монета, из-за Крыма. И насрать им на местных.

[^]
Liamurr
10.07.2020 - 09:21
-1

Ярила

Цитата (lukaM @ 10.07.2020 - 09:05)
Liamurr,
> Ты ничего там не попутал?

Что и требовалось доказать. К Украине ты никакого отношения не имеешь.
Живёшь в скрепной, скорее всего в Питере. Поближе к оффису.

Вам бы к психологу. Отношение к Украине раньше имела, когда Крым там был. А сейчас в России живу, все правильно, что у вас не укладывается?

[^]
lukaM
10.07.2020 - 09:24
1

Ярила

gwenda,
> Что с ними было не так? Вряд ли буду читать.

"Алмаз-Антей" провёл безграмотный "натурный эксперимент"
с целью подогнать предполагаемую точку запуска ракеты под
нужный район и "Новая" эту фигню опубликовала. С оговорками
про "мнение редакции не обязано совпадать", но тем не менее.

> Если у вас есть время, разумеется.

Да, у нас почти полночь, баиньки пора.

[^]
lukaM
10.07.2020 - 09:29
2

Ярила

Liamurr,
> Отношение к Украине раньше имела, когда Крым
> там был.

Тебе был дан шанс доказать, что ты живёшь в Крыму. Ты им не
воспользовалась. Каждая следующая отговорка только подтверждает твою
ложь, повариха.

[^]
AntonioKiev
10.07.2020 - 09:30
0

Киевлянин

Цитата (DSHBil @ 10.07.2020 - 08:52)
просто если он перестанет верить своим сми, то не исключен вариант что он перестанет орать про Вячеслава украине и начнет думать. А там глядишь и мозги появятся.

Нет никакой причины верить нашей прессе. Более того, все наши власти, начиная с 1991 вызывали и вызывают у меня разные уровни рвотного рефлекса. Но моё отношение к Украине и мое отношение к властям Украины - это абсолютно разные вещи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AntonioKiev
10.07.2020 - 09:32
3

Киевлянин

Цитата (lukaM @ 10.07.2020 - 09:13)
AntonioKiev,

установить контроль.

Как я понимаю, концепция была в том, чтобы получить украинский федеральный округ, а не Крым и разваленные куски двух областей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DSHBil
10.07.2020 - 09:38
-4

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 10.07.2020 - 09:32)
Цитата (lukaM @ 10.07.2020 - 09:13)
AntonioKiev,

установить контроль.

Как я понимаю, концепция была в том, чтобы получить украинский федеральный округ, а не Крым и разваленные куски двух областей

чья концепция? Это всего лишь твои фантазии к реальности ничего общего не имеющие.

[^]
AntonioKiev
10.07.2020 - 09:51
6

Киевлянин

Цитата (Pirattnt @ 10.07.2020 - 07:44)
Цитата (lukaM @ 10.07.2020 - 08:27)
AntonioKiev,
> К слову, вспоминая прошедшие годы, думаю, что решение
> про все происходящее было принято ещё в 2012 - именно

Вряд ли. Вовка Януковича как раз и поставил, чтобы загрести
украинские ресурсы с минимальными издержками. И всё шло
отлично, но "жадность фраера сгубила". Вовка надавил на Яныка
"передумать" про вступление в ЕС, для студентов это стало
последней каплей. Начался Майдан, Яныку дали под зад коленом.
Инвестиции в него пропали, вовка обиделся и вместо какого-нибудь
разумного в смысле бабок выхода дал волю своей природной мстительности
не считаясь с последствиями. Так что думаю всё же 2014.

Главу СБУ как и других упырей инфильтровали в Украину примерно в 1998-1999. То есть концепция уже была. Луганду и Донбабве начали создавать в 2004 - принципиальное решение было принято. Родственнику запретили выезд в Украину - видимо определились со сроками

Дурень думками богат) Но убивать на майдан ехал реально.

Вот до чего вялотекущая шизофрения доводит....до руки кремля везде.

А у нас тут в 2014 году народ ругался на власти почему не занимались Украиной и упустили её в руки США, но оказывается занимались и майдан устроили)

Я верю в равные возможности для всех. Люди, убивающие безоружных людей - имеют право испытать все эти ощущения на своей шкуре. Менты, бросающие "коктейли молотова" в людей - имеют право ощутить, насколько это может быть неприятно. Люди, использующие бронетехнику против невооруженных людей - имеют право ощутить, насколько неприятно в ней гореть. Те, кто используют вооруженных уголовников - не должны удивляться противодействию и так далее.

[^]
AntonioKiev
10.07.2020 - 09:52
6

Киевлянин

Цитата (DSHBil @ 10.07.2020 - 08:38)
чья концепция? Это всего лишь твои фантазии к реальности ничего общего не имеющие.

США конечно. Ведь именно Америка рассадила своих граждан абсолютно на все ключевые должности, вплоть до премьер-министра.

[^]
Liamurr
10.07.2020 - 09:56
-6

Ярила

Цитата (lukaM @ 10.07.2020 - 09:29)
Liamurr,
> Отношение к Украине раньше имела, когда Крым
> там был.

Тебе был дан шанс доказать, что ты живёшь в Крыму. Ты им не
воспользовалась. Каждая следующая отговорка только подтверждает твою
ложь, повариха.

Вам бы к врачу, вы бредите. Да, не зря поговорка про вас "выфсеврети", все что не уложилось в вашу сказку априори неправда. Реальность то другая, глаза откройте.

[^]
AntonioKiev
10.07.2020 - 10:33
3

Киевлянин

Да, констатирую факт того, что резко упал уровень подготовки у сотрудников "Агентства Интернет Исследований". Раньше как-то повыше был. То ли старые сотрудники поуходили, то ли зарплату урезали, переведя на оплату боярой и беляшами, то ли новый, еще необкатанный набор заступил на дежурство.

[^]
Pirattnt
10.07.2020 - 11:01
-6

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 10.07.2020 - 11:33)
Да, констатирую факт того, что резко упал уровень подготовки у сотрудников "Агентства Интернет Исследований". Раньше как-то повыше был. То ли старые сотрудники поуходили, то ли зарплату урезали, переведя на оплату боярой и беляшами, то ли новый, еще необкатанный набор заступил на дежурство.

Ты все еще весь в надеждах, что с тобой воюют? У человека в Киеве свой взгляд на события, у человека в Крыму свой, у человека в России свой. У каждого своя правда привязанная к региону пребывания и окружению. Бытиё определяет сознание. Если вокруг тебя националистическое рагулье, то у тебя складывается в голове свой шаблон, если вокруг жителя Крыма россияне или к ним себя причисляющие, то у него свой шаблон, в России тоже самое. И местом где все три шаблона сталкиваются стал ЯП. Я даже похвалю вас и вашу организованность и работу в российском сегменте интернета - если русским в целом в 2020 году уже наплевать что там с Донбассом и их внимание переключили на поправки в Конституцию и на Путина, то вы (не вы лично) свою борьбу не оставляете, работаете, постите гаденькие новостишки на всех русскоязычных ресурсах, подрываете слабые умы и у вас получается, так как вы и похожи на нас и русскоговорящие и тем самым мимикрируете под нас успешно. Браво вам.

На счет бояры - ваши бичи тоже любители приложится к категории "Другое"

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 10.07.2020 - 11:18

[^]
AntonioKiev
10.07.2020 - 11:06
4

Киевлянин

Цитата (Pirattnt @ 10.07.2020 - 10:01)

Ты все еще весь в надеждах, что с тобой воюют? У человека в Киеве свой взгляд на события, у человека в Крыму свой, у человека в России свой. У каждого своя правда привязанная к региону пребывания и окружению. Бытиё определяет сознание. Если вокруг тебя националистическое рагулье, то у тебя складывается в голове свой шаблон, если вокруг жителя Крыма россияне или к ним себя причисляющие, то у него свой шаблон, в России тоже самое. И местом где все три шаблона сталкиваются стал ЯП. Я даже похвалить вас и вашу организованность и работу в российском сегменте интернета - если русским в целом в 2020 году в целом уже наплевать что там с Донбассом и их внимание переключили на поправки в Конституцию и на Путина, то вы (не вы лично) свою борьбу не оставляете, работаете, постите гаденькие новостишки на всех русскоязычных ресурсах, подрываете слабые умы и у вас получается, так как вы и похожи на нас и русскоговорящие и тем самым мимикрируете под нас успешно. Браво вам.

О, заметь, а я даже не называл поименно. Видать таки задел мой комментарий про уровень подготовки. +1

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 10.07.2020 - 11:09

[^]
Pirattnt
10.07.2020 - 11:11
-4

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 10.07.2020 - 12:06)
Цитата (Pirattnt @ 10.07.2020 - 10:01)

Ты все еще весь в надеждах, что с тобой воюют? У человека в Киеве свой взгляд на события, у человека в Крыму свой, у человека в России свой. У каждого своя правда привязанная к региону пребывания и окружению. Бытиё определяет сознание. Если вокруг тебя националистическое рагулье, то у тебя складывается в голове свой шаблон, если вокруг жителя Крыма россияне или к ним себя причисляющие, то у него свой шаблон, в России тоже самое. И местом где все три шаблона сталкиваются стал ЯП. Я даже похвалить вас и вашу организованность и работу в российском сегменте интернета - если русским в целом в 2020 году в целом уже наплевать что там с Донбассом и их внимание переключили на поправки в Конституцию и на Путина, то вы (не вы лично) свою борьбу не оставляете, работаете, постите гаденькие новостишки на всех русскоязычных ресурсах, подрываете слабые умы и у вас получается, так как вы и похожи на нас и русскоговорящие и тем самым мимикрируете под нас успешно. Браво вам.

О, заметь, а я даже не называл поименно. Видать таки задел мой комментарий про уровень подготовки. +1

А тут и нет никого кроме меня и тебя)

[^]
antaloose
10.07.2020 - 11:26
7

Ярила

Цитата (DSHBil @ 10.07.2020 - 08:38)

Интересно, как такие тела умудряются жить без памяти? Про сухопутную дорогу в Крым, воду в канал, раскачку юга Украины уже чёт забылося. Новороссия аж до Киева, вот это вот всё.

[^]
cst27
10.07.2020 - 13:05
6

Ярила

Edge79
Цитата
Твои братья лошадь в овраге доедают,кастрюлеголовый.У меня нет ни вражды ни ненависти к украинцам,мне их просто жаль,а ты упоротая шняга к ним никак не относишься...
Ты обыкновенный тупой хохол скакавший на майдане и загнавший Украину в полнейшую задницу.

То, что ты упоротый кремлебот-ксенофоб, и так все знают. (В курсе, кстати, кто такой ксенофоб? Или в твоём грецком орехе, который ты считаешь мозгом, только про хуи и жопы информация помещается?).
Но, вдобавок, ты еще и ленивый. Ленивый-потому что даже не захотел посмотреть, откуда я.
Какая в пизду жалость? К кому? От кого? ты хотя бы отрывок этот посмотрел? Или посмотрел, и, как обычно, ничего не понял?
Если бы ты умел ещё и читать, кроме того, что писать научился-то увидел бы мой ответ тебе. Я ясно выразился-лучше брат-гей, чем такое, как ты. Мне эти братания вообще никуда не вперлись. Мне нужны просто хорошие дружелюбные соседи, а не гопники с ножом.
Иди вон, с сербами братайся. Правда, они вас тоже скоро нахуй пошлют. В ЕС просятся изо всех сил.
Но останутся сирийцы. Или ещё какие папуасы.
И еще. Почему вы так любите лезть в чужие дела? Не Россия, а именно ВЫ, комментаторы? Вечно указываете, кому что и как делать? У вас дома нет проблем? Я вот в во внутрироссийские темы не лезу. Ваша жизнь-вам решать. И вы отъебитесь от других.

[^]
Liamurr
10.07.2020 - 14:01
-2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 10.07.2020 - 10:33)

Потому что здесь не подготовленные сотрудники пишут, а обычные люди, с мнением отличным от вашего. А то получается, текст приятный вашему глазу пишут люди, а что не приятно видеть так сотрудники.
Понятно почему все несогласные молчат у вас, сразу будут обвинять в этом.

[^]
brewmen
10.07.2020 - 14:03
1

Ярила

Цитата (udmet18 @ 10.07.2020 - 09:18)
Цитата (pribilov @ 6.07.2020 - 23:07)
очень непопулярное видео хдесь будет.
но по сути так и есть. Момент упущен, ибо зассали.
А теперь этот Донбасс ни хохлам обратно не впихнуть, ни себе. Хороших решений нет.

Донбасс разменная монета, из-за Крыма. И насрать им на местных.

донбасс ещё помогает обувать и засерать мозги лохам через
невъепенную махину пропаганды

[^]
Urikbl
10.07.2020 - 14:06
0

Юмораптор

Гиркин и его помойка.

[^]
FimaSoback
10.07.2020 - 14:07
8

Ярила

Цитата (Liamurr @ 10.07.2020 - 07:56)
Цитата (FimaSoback @ 10.07.2020 - 00:31)
Странные вы всё-таки какие-то - люди русские. В Крыму гоняли мифическую НАТУ, а в Ульяновске в то же самое время реальную натовскую базу обслуживали. Хер вас поймёшь)

Тот транспортный пункт в Ульяновске для гуманитарки, который открыли, а потом закрыли так и не обслужив) и что вас в нем смущает?

Транспортный пункт для НАТОвской гуманитарки?!)))) gigi.gif
Зая, транзитная база НАТО для поставки оружия и боевого обеспечения в Афган. Без всяких ихтамнентов и этонемы, честно и открыто.

[^]
Liamurr
10.07.2020 - 14:11
-4

Ярила

Цитата (cst27 @ 10.07.2020 - 13:05)
Edge79
Цитата
Твои братья лошадь в овраге доедают,кастрюлеголовый.У меня нет ни вражды ни ненависти к украинцам,мне их просто жаль,а ты упоротая шняга к ним никак не относишься...
Ты обыкновенный тупой хохол скакавший на майдане и загнавший Украину в полнейшую задницу.

То, что ты упоротый кремлебот-ксенофоб, и так все знают. (В курсе, кстати, кто такой ксенофоб? Или в твоём грецком орехе, который ты считаешь мозгом, только про хуи и жопы информация помещается?).
Но, вдобавок, ты еще и ленивый. Ленивый-потому что даже не захотел посмотреть, откуда я.
Какая в пизду жалость? К кому? От кого? ты хотя бы отрывок этот посмотрел? Или посмотрел, и, как обычно, ничего не понял?
Если бы ты умел ещё и читать, кроме того, что писать научился-то увидел бы мой ответ тебе. Я ясно выразился-лучше брат-гей, чем такое, как ты. Мне эти братания вообще никуда не вперлись. Мне нужны просто хорошие дружелюбные соседи, а не гопники с ножом.
Иди вон, с сербами братайся. Правда, они вас тоже скоро нахуй пошлют. В ЕС просятся изо всех сил.
Но останутся сирийцы. Или ещё какие папуасы.
И еще. Почему вы так любите лезть в чужие дела? Не Россия, а именно ВЫ, комментаторы? Вечно указываете, кому что и как делать? У вас дома нет проблем? Я вот в во внутрироссийские темы не лезу. Ваша жизнь-вам решать. И вы отъебитесь от других.

Чтобы быть просто дружелюбными соседями не надо тащить к себе вражеские базы под бок России. А так ничего вам никто не указывает, делайте что хотите. А раз захотели притащить, так не жалуйтесь что страна может в случае чего превратиться в поле боя между Америкой и Россией. Тут уж кого винить, как не себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38399
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх