Гиркин назвал ДНР помойкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Liamurr
10.07.2020 - 14:16
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 10.07.2020 - 14:07)
Цитата (Liamurr @ 10.07.2020 - 07:56)
Цитата (FimaSoback @ 10.07.2020 - 00:31)
Странные вы всё-таки какие-то - люди русские. В Крыму гоняли мифическую НАТУ, а в Ульяновске в то же самое время реальную натовскую базу обслуживали. Хер вас поймёшь)

Тот транспортный пункт в Ульяновске для гуманитарки, который открыли, а потом закрыли так и не обслужив) и что вас в нем смущает?

Транспортный пункт для НАТОвской гуманитарки?!)))) gigi.gif
Зая, транзитная база НАТО для поставки оружия и боевого обеспечения в Афган. Без всяких ихтамнентов и этонемы, честно и открыто.

Там запрещено было изначально использовать любой оружие и т.д. для переправки и также все должно было осматриваться росс. таможней. Но потом передумали, после Крыма, помогать в переправке нато, да закрыли.

[^]
antaloose
10.07.2020 - 14:17
11

Ярила

Цитата (Liamurr @ 10.07.2020 - 13:11)
Цитата (cst27 @ 10.07.2020 - 13:05)
Edge79
Цитата
Твои братья лошадь в овраге доедают,кастрюлеголовый.У меня нет ни вражды ни ненависти к украинцам,мне их просто жаль,а ты упоротая шняга к ним никак не относишься...
Ты обыкновенный тупой хохол скакавший на майдане и загнавший Украину в полнейшую задницу.

И еще. Почему вы так любите лезть в чужие дела? Не Россия, а именно ВЫ, комментаторы? Вечно указываете, кому что и как делать? У вас дома нет проблем? Я вот в во внутрироссийские темы не лезу. Ваша жизнь-вам решать. И вы отъебитесь от других.

Чтобы быть просто дружелюбными соседями не надо тащить к себе вражеские базы под бок России. А так ничего вам никто не указывает, делайте что хотите. А раз захотели притащить, так не жалуйтесь что страна может в случае чего превратиться в поле боя между Америкой и Россией. Тут уж кого винить, как не себя.

Надо-надо. Жители стран Балтии вон отлично дружат и не переживают, что всякие опёздолы попытаются пробить коридор до Калининграда. И полем боя внезапно не становятся.

[^]
cst27
10.07.2020 - 14:20
4

Ярила

Цитата (Liamurr @ 10.07.2020 - 14:01)
Цитата (AntonioKiev @ 10.07.2020 - 10:33)
Да, констатирую факт того, что резко упал уровень подготовки у сотрудников "Агентства Интернет Исследований". Раньше как-то повыше был. То ли старые сотрудники поуходили, то ли зарплату урезали, переведя на оплату боярой и беляшами, то ли новый, еще необкатанный набор заступил на дежурство.

Потому что здесь не подготовленные сотрудники пишут, а обычные люди, с мнением отличным от вашего. А то получается, текст приятный вашему глазу пишут люди, а что не приятно видеть так сотрудники.
Понятно почему все несогласные молчат у вас, сразу будут обвинять в этом.

А у ВАС? Несогласные не молчат и пользуются всесторонней поддержкой?
Это мне напоминает старый анекдот.
"Спорят американец с русским о том, где больше свободы. Американец говорит-я могу выйти к Белому Дому с плакатом "Рейган-козел", и мне ничего за это не будет. Русский отвечает-"Я тоже могу выйти на Красную площадь с плакатом"Рейган-козел". И мне тоже за это ничего не будет".
За прошедшие годы ничего не поменялось. Вы про прежнему можете смело писать "Трамп-чмо" даже на машинах. И вам за это ничего не будет. gigi.gif

[^]
Korrizor
10.07.2020 - 14:26
-2

Ярила

Цитата (snike912 @ 7.07.2020 - 15:59)
Вчера в стоматологии зубы чистил, в приемной со мной сидит боец, упитанный, я бы сказал накаченный, лет 20 не больше, с модным телефоном, одет как техасский рейнджер, и ботинки эти..на улице +40, а ему видно похуй, сидит в телефоне играется. Наверно хорошие ботинки. Это я к чему? Когда-то, до Майдана, ехал в поезде и ко мне подсел такой же боец, в таком же возрасте. Тощий как советская курица, какое-то совковое обмундирование болтается на нем как на пугале. Я помню его еще спросил - ты из концлагеря сбежал шоле?? Денег помню дал, сигарет. И вот вчерашний бугай в ботинках этих модных.. разница конечно между двумя - колоссальная. А как они воевать будут, по внешнему виду можно определить. Ну собственно мы и видели, до 2014 и после.

Вот так выглядят техасские рейнджеры.
lol.gif
Ох и snike912 ахахах....
Пруф

Гиркин назвал ДНР помойкой

[^]
DSHBil
10.07.2020 - 14:29 [ показать ]
-12
FimaSoback
10.07.2020 - 14:29
8

Ярила

Цитата (Liamurr @ 10.07.2020 - 14:16)
Цитата (FimaSoback @ 10.07.2020 - 14:07)
Цитата (Liamurr @ 10.07.2020 - 07:56)
Цитата (FimaSoback @ 10.07.2020 - 00:31)
Странные вы всё-таки какие-то - люди русские. В Крыму гоняли мифическую НАТУ, а в Ульяновске в то же самое время реальную натовскую базу обслуживали. Хер вас поймёшь)

Тот транспортный пункт в Ульяновске для гуманитарки, который открыли, а потом закрыли так и не обслужив) и что вас в нем смущает?

Транспортный пункт для НАТОвской гуманитарки?!)))) gigi.gif
Зая, транзитная база НАТО для поставки оружия и боевого обеспечения в Афган. Без всяких ихтамнентов и этонемы, честно и открыто.

Там запрещено было изначально использовать любой оружие и т.д. для переправки и также все должно было осматриваться росс. таможней. Но потом передумали, после Крыма, помогать в переправке нато, да закрыли.

Ну включи мозг или что там у тебя) Это НАТО, а не Красный Крест. А это - база НАТО в Ульяновске. Транзитный узел маршрута Цивилизованный Мир-Ульяновск-Бишкек-Афган, единственный на то время. Какая в жеппу гуманитарка, а? Кого ты тут лечишь?)))
Цитата
все должно было осматриваться росс. таможней. Но потом передумали, после Крыма, помогать в переправке нато, да закрыли.

Ага, досматривали, всё верно, а потом закрыли. После N-ного количества лет плодотворной работы. Но ты верь, что это была гуманитарка, а то когнитивный диссонанс - и эта... моментально... в море!)))

[^]
DSHBil
10.07.2020 - 14:31
-7

Ярила

Цитата (antaloose @ 10.07.2020 - 11:26)
Цитата (DSHBil @ 10.07.2020 - 08:38)
Цитата (AntonioKiev @ 10.07.2020 - 09:32)

Как я понимаю, концепция была в том, чтобы получить украинский федеральный округ, а не Крым и разваленные куски двух областей

чья концепция? Это всего лишь твои фантазии к реальности ничего общего не имеющие.

Интересно, как такие тела умудряются жить без памяти? Про сухопутную дорогу в Крым, воду в канал, раскачку юга Украины уже чёт забылося. Новороссия аж до Киева, вот это вот всё.

кем это было сказано? Цитату в студию хоть одного официального лица. Слабо?

Это как раз для вашей кормежки используют эту тему. России этот коридор в куй не вперся. И Киев так же. Как и Донбасс.

Это сообщение отредактировал DSHBil - 10.07.2020 - 14:32

[^]
cst27
10.07.2020 - 14:31
8

Ярила

Liamurr
Цитата
Чтобы быть просто дружелюбными соседями не надо тащить к себе вражеские базы под бок России. А так ничего вам никто не указывает, делайте что хотите. А раз захотели притащить, так не жалуйтесь что страна может в случае чего превратиться в поле боя между Америкой и Россией. Тут уж кого винить, как не себя.

Скажите прямо. Вы так тонко стебётесь, или все-таки непроходимо глупы?
Кто вам сказал, что дружелюбный сосед-это обязательно Россия? А другие быть мирными и дружелюбными не могут?
Да и дружба у нас какая-то странная получается. Когда Лукашенко тих и покладист-так всё хорошо. Как только взбрыкнёт-так и продукты у нас сразу не соответствуют стандарту, И нефть с газом слишком дешево нам продают. Да и вообще, сразу на ЯП статейки появляются, как у нас русский язык зажимают. А я уже помню такой предлог для "защиты братьев-русских", и мне не смешно сразу становится.

[^]
DSHBil
10.07.2020 - 14:35
-6

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 10.07.2020 - 14:29)
Ну включи мозг или что там у тебя) Это НАТО, а не Красный Крест. А это - база НАТО в Ульяновске. Транзитный узел маршрута Цивилизованный Мир-Ульяновск-Бишкек-Афган, единственный на то время. Какая в жеппу гуманитарка, а? Кого ты тут лечишь?)))
Цитата
все должно было осматриваться росс. таможней. Но потом передумали, после Крыма, помогать в переправке нато, да закрыли.

Ага, досматривали, всё верно, а потом закрыли. После N-ного количества лет плодотворной работы. Но ты верь, что это была гуманитарка, а то когнитивный диссонанс - и эта... моментально... в море!)))

какой плодотворной работы, все что смогли перевезти это ОДИН контейнер. А ты рассказывай сказки про много лет плодотворной работы да.

Цитата
В декабре 2012 года по маршруту комбинированного транзита через Ульяновск для сил НАТО в Афганистане прошёл в тестовом режиме один ISO-контейнер. Он так и оставался единственным грузом, прошедшим по маршруту.

[^]
cst27
10.07.2020 - 14:37
5

Ярила

Цитата (DSHBil @ 10.07.2020 - 14:29)
да кастрюлям засрали башку пропагандоны украинские. В России никто украину уже давно даже не обсуждает.

Серьезно?
А какого тогда ты в этой теме? И тебе подобные? Или вы не из России?
Хотя, возможно, на работе. А задание не обсуждают-его выполняют.

[^]
FimaSoback
10.07.2020 - 14:45
5

Ярила

Цитата (DSHBil @ 10.07.2020 - 14:35)
какой плодотворной работы, все что смогли перевезти это ОДИН контейнер. А ты рассказывай сказки про много лет плодотворной работы да.
Цитата
В декабре 2012 года по маршруту комбинированного транзита через Ульяновск для сил НАТО в Афганистане прошёл в тестовом режиме один ISO-контейнер. Он так и оставался единственным грузом, прошедшим по маршруту.

Ты статью на Вики до конца не дочитал.
15 мая 2015 Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал Постановление № 468, отменяющее разрешение на транзит вооружений и прочих военных грузов НАТО в Афганистан через российскую территорию.
Что недвусмысленно указывает на то, что такое разрешение было.
Такшта, как она там функционировала почти 3 года, можешь только гадать да читать в самых честных российских СМИ про всякие "ихтамнет". И ссылки на них же на Вики)))

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 10.07.2020 - 14:47

[^]
Arty1970
10.07.2020 - 14:51
0

КОТ, Просто КОТ

они надеялись
что Россия и их как Крым заберет

огребли мы с Крымом (тазом накрылось многое)

с ДНР ЛНР вообще бы жопа была, был я там, реально нехуй там делать, живут как могут, как мы в 90, даже хуже в разы.

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 10.07.2020 - 14:52

[^]
DSHBil
10.07.2020 - 14:52
-7

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 10.07.2020 - 14:45)
Цитата (DSHBil @ 10.07.2020 - 14:35)
Цитата

Ты статью на Вики до конца не дочитал.
15 мая 2015 Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал Постановление № 468, отменяющее разрешение на транзит вооружений и прочих военных грузов НАТО в Афганистан через российскую территорию.
Что недвусмысленно указывает на то, что такое разрешение было.
Такшта, как она там функционировала почти 3 года, можешь только гадать да читать в самых честных российских СМИ про всякие "ихтамнет". И ссылки на них же на Вики)))

кастрюлька а выше прочесть не?

Цитата
Договор между НАТО и «Волга-Днепр» о регулярных перевозках по состоянию на март 2013 не был подписан.

[^]
4rov
2

Балагур

Гиркина можно понять. Хотел РНГ под историческим названием "Новороссия", но сурковско-кургиняновские чурко-пидорасы всё зарубили в интересах каклятских олигархов и залевачили русский вопрос, на ходу переделав "Новороссию" в говняные совковые народные республики. Захуячили и выдавили всех русских националистов, а на их место поставили каких-то карикатурных совковых уебанов с красными звёздами на фуражках. Завезли чеченских бандитов и прочую дикую плесень из абхазии. А если вспомнить, начиналось все с того, что бывший украинский депутат и спикер парламента Новороссии Олег Царёв российскую "имперку" как флаг Новороссии на брифинге представлял. И Царева слили, и русских командиров всех сурковские выпердыши выпилили. А сейчас по итогу оказалось, что сурков - кусок говна и его самого выпиздили из АП. И получилось, что вся антирусская деятельность суркова-дудаева на Донбассе обнулила вове рейтинг. Возможно, хитрожопый чечен этого и добивался. Стратегически нанес огромный урон русским как народу, и вову подстрелил. Понятно, что Гиркин психует из-за такой хуйни. Его то поматросили как следует, чуть в расход не пустили. Но если еще живой, то крыша у него в кремлевских силовиках с огромными яйцами и влиянием. Эти умудрились выдавить суркова. Значит, будет продолжение.

[^]
DSHBil
-7

Ярила

Цитата (cst27 @ 10.07.2020 - 14:37)
Серьезно?
А какого тогда ты в этой теме? И тебе подобные? Или вы не из России?
Хотя, возможно, на работе. А задание не обсуждают-его выполняют.

так у нас свобода слова, что хотим то и обсуждаем. Да и весело вас кастрюль гонять ссаными тряпками. Вам тоже нравится

[^]
Nevius
10.07.2020 - 15:03
0

Ярила

вот только вчера наткнулся на замечательный и душевный ролик о украинских болгарах

прошу обратить внимание что там же живут очень много молдаван, т.е. в регионе в обиходе сразу 4 языка, и всем абсолютно похуй кто на каком разговаривает

они спокойно ладят между собой, у них общие праздники, гуляния и переплетённые между кучей народов традиции!

[^]
DSHBil
10.07.2020 - 15:05
-4

Ярила

Цитата (Nevius @ 10.07.2020 - 15:03)
вот только вчера наткнулся на замечательный и душевный ролик о украинских болгарах

прошу обратить внимание что там же живут очень много молдаван, т.е. в регионе в обиходе сразу 4 языка, и всем абсолютно похуй кто на каком разговаривает

они спокойно ладят между собой, у них общие праздники, гуляния и переплетённые между кучей народов традиции!

ну так и в Крыму три государственных языка, и никаких проблем.

[^]
Liamurr
10.07.2020 - 15:10
-3

Ярила

Цитата (antaloose @ 10.07.2020 - 14:17)
Надо-надо. Жители стран Балтии вон отлично дружат и не переживают, что всякие опёздолы попытаются пробить коридор до Калининграда. И полем боя внезапно не становятся.

Ну да, от них ракеты на нас направлены, от нас к ним, они под прицелом. Отлично дружат, только в случае чего на удар от туда ответка полетит на них.

[^]
FimaSoback
10.07.2020 - 15:14
5

Ярила

Цитата (DSHBil @ 10.07.2020 - 14:52)

Цитата
Договор между НАТО и «Волга-Днепр» о регулярных перевозках по состоянию на март 2013 не был подписан.

Отличник, а ты умеешь ходить по ссылкам на Вики? А то там написано, что заключение контракта перенесли с февраля 2013 на март 2013) Ну и дальше там, если погулять по внутренним ссылкам, интересно. Правда, они правленные в 2020 году, редактировали что-то, как обычно))
Короче, базу НАТОвскую в Ульяновске построили, официально разрешили транзит военных грузов в дружественный Афганистан, 3 года как-то функционировали. Чтобы узнать как именно, нужно погрузиться в тему. Мне оно нах не вперлось, мне достаточно сообщить этой дочери офицера, что бояться до 2014 года баз НАТО в Крыму по меньшей мере странно, имея рабочую базу в Ульяновске.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 10.07.2020 - 15:15

[^]
Liamurr
10.07.2020 - 15:16
-4

Ярила

Цитата (cst27 @ 10.07.2020 - 14:20)
Цитата (Liamurr @ 10.07.2020 - 14:01)
Цитата (AntonioKiev @ 10.07.2020 - 10:33)
Да, констатирую факт того, что резко упал уровень подготовки у сотрудников "Агентства Интернет Исследований". Раньше как-то повыше был. То ли старые сотрудники поуходили, то ли зарплату урезали, переведя на оплату боярой и беляшами, то ли новый, еще необкатанный набор заступил на дежурство.

Потому что здесь не подготовленные сотрудники пишут, а обычные люди, с мнением отличным от вашего. А то получается, текст приятный вашему глазу пишут люди, а что не приятно видеть так сотрудники.
Понятно почему все несогласные молчат у вас, сразу будут обвинять в этом.

А у ВАС? Несогласные не молчат и пользуются всесторонней поддержкой?
Это мне напоминает старый анекдот.
"Спорят американец с русским о том, где больше свободы. Американец говорит-я могу выйти к Белому Дому с плакатом "Рейган-козел", и мне ничего за это не будет. Русский отвечает-"Я тоже могу выйти на Красную площадь с плакатом"Рейган-козел". И мне тоже за это ничего не будет".
За прошедшие годы ничего не поменялось. Вы про прежнему можете смело писать "Трамп-чмо" даже на машинах. И вам за это ничего не будет. gigi.gif

Несогласные говорят что хотят, можно собрать митинг выйти с конструктивной критикой, если есть что сказать. А не просто с табличкой "Козел" стоять. Да и здесь на ЯПе пишут что хотят про власть, никто их не позакрывал и не пересажал. Или вы хотите сказать что ругают власть России не граждане РФ?
А что всесторонней поддержкой не пользуются, так значит некому поддерживать, предложить нечего.
А у вас в Белоруссии можно выйти с такой табличкой против Лукашенко?

[^]
DSHBil
10.07.2020 - 15:17
-3

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 10.07.2020 - 15:14)
Цитата (DSHBil @ 10.07.2020 - 14:52)

Цитата

Отличник, а ты умеешь ходить по ссылкам на Вики? А то там написано, что заключение контракта перенесли с февраля 2013 на март 2013) Ну и дальше там, если погулять по внутренним ссылкам, интересно. Правда, они правленные в 2020 году, редактировали что-то, как обычно))
Короче, базу НАТОвскую в Ульяновске построили, официально разрешили транзит военных грузов в дружественный Афганистан, 3 года как-то функционировали. Чтобы узнать как именно, нужно погрузиться в тему. Мне оно нах не вперлось, мне достаточно сообщить этой дочери офицера, что бояться до 2014 года баз НАТО в Крыму по меньшей мере странно, имея рабочую базу в Ульяновске.

ты путаешь базу и логистический центр, ога.

[^]
Pirattnt
10.07.2020 - 15:18
-5

Ярила

Господа, хватит, ругаться. Давайте дадим слово экс-президенту:

[^]
cst27
10.07.2020 - 15:20
10

Ярила

DSHBil
Цитата
так у нас свобода слова, что хотим то и обсуждаем. Да и весело вас кастрюль гонять ссаными тряпками. Вам тоже нравится

Только вот что-то гонения не очень удаются. Судя по оценкам ваших "опусов".
Но для вас это привычно-жидко обосраться и делать вид, что так и задумано.
А потом гордо удалиться со словами "все тут дураки и кастрюли скачущие."
Хули, вата в голове-это серьезно. Попроси у Гудвина мозгов, что ли. Он тебе насыпет иголок, как Страшиле. Будешь тогда DSHBil Мудрый.

[^]
FimaSoback
10.07.2020 - 15:21
6

Ярила

Цитата (DSHBil @ 10.07.2020 - 15:17)

Та хоть как называй. Если что-то выглядит, как утка, плавает, как утка и крякает, как утка, то это, видимо, и есть утка)
Если создана перевалочная база силами Альянса для нужд Альянса на территории РФ, значит, это база НАТО на территории РФ. Точка.

[^]
Pirattnt
10.07.2020 - 15:23
-4

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 10.07.2020 - 16:21)
Цитата (DSHBil @ 10.07.2020 - 15:17)

Та хоть как называй. Если что-то выглядит, как утка, плавает, как утка и крякает, как утка, то это, видимо, и есть утка)
Если создана перевалочная база силами Альянса для нужд Альянса на территории РФ, значит, это база НАТО на территории РФ. Точка.

Так мы и в НАТО в 2000 году вступить хотели, но президенту США эта идея не приглянулась)

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 10.07.2020 - 15:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38397
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх