Сторонники Павла Грудинина проводят сегодня в Москве митинг «За честные выборы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балдубей
11.03.2018 - 09:31
2
Статус: Offline

Гость

Как там Пауль от народа? Борется все еще?=)

[^]
Котовасия
11.03.2018 - 09:31
5

Ярила

Цитата (Danunach @ 11.03.2018 - 09:25)
Цитата (Котовасия @ 11.03.2018 - 09:16)

А если вова проиграет, то он эту ракету, если она есть, с собой заберет?

Горбач дохуя оставил?
У тебя есть гарантия, что грудинин на металлолом не попилит?

А у тебя есть, что его дружки при большом шухере, дабы сохранить свое барахло, не отдадут её за шапку сухарей? Ведь по вашим-же утверждениям путин сидит почти один в кругу врагов.

Наебулина, греф, чубайс, медведев, шувалов, пургамет песков и вся остальная команда - надежные люди? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Котовасия - 11.03.2018 - 09:36

[^]
Деметра25
11.03.2018 - 09:40
3

Шутник

Цитата (AйAй @ 10.03.2018 - 17:51)

Да, Путин уже победил на выборах. Без всяких фальсификаций, без "не важно как проголосуют, важно как посчитают", победил только по этому:

Нечестный подсчет голосов - воровство голосов у одного из кандидатов в пользу другого - преступление.
Все, причастные к фальсификации выборов - преступники и подлецы. Кто бы они ни были.

[^]
AlHighlander
11.03.2018 - 09:50
4

Ярила

Цитата (Cheeta @ 11.03.2018 - 08:55)
Цитата (Деметра25 @ 11.03.2018 - 08:51)
Цитата (Набубука @ 11.03.2018 - 07:36)
У меня один вопрос к тем кто за Грудинина, с 1995 года он директор ЗАО если сельское хозяйство убыточно, то как можно  честно заработать столько денег. Значит кто пиздит, либо с/х прибыльнее нефти.

Можно, если быть прекрасным организатором и мудро распоряжаться предоставленными Судьбой активами.

Грудинин продал 6 гектаров примыкающей к МКАД экологически убитой земли, на которой нельзя ничего выращивать. но за которую надо было платить налоги, и, выгодно избавившись от земельного балласта, буквально спас совхоз от полного банкротства: погасил полугодовые долги по зарплате, заплатил налоги, а оставшиеся средства направил на модернизацию производства и социальные нужды.

Сельское хозяйство убыточно из-за алчного отношения государства к деревне. Во всех развитых странах сельское хозяйство субсидируется государством, а в России государство душит фермеров налогами и чиновничьими поборами. И тем не менее существуют хозяйства, еде выращивание сельхозпродукции приносит прибыль. Не благодаря, а вопреки внутренней политике государства.
Став Президентом, Грудинин так же будет мудро распоряжаться предоставленными Матушкой Природой России активами, как до сих пор распоряжался в ЗАО "Совхоз имени Ленина"

Ну так! Зато игорьку сечину надо 145 млр дать! И это в нейтянку! Компанию которая добывает и продает "национальное достояние" это же маразм 99 го лвл faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не надо путать маразм и прямое предательство.

Что характерно, тема про "нах@й никому не нужного кандидата, с его жалкими 7-ью процентами" собрала уже 51 страницу комментариев.

Если Грудинин, по мнению официальных ВЦИОМов и прочих херомов, имеет 7% и его рейтинг падает, то зачем создавать вокруг него ажиотаж?
Или запутинцы хотят чтобы его рейтинг вырос? gigi.gif
А может у него всё-таки не 7%?

Путин отошёл от Едра, отошёл от Пескова, ущипнул пару коррупционеров - неужели так охота на троне сидеть?

[^]
ВованПервый
11.03.2018 - 09:51
-2

Ярила

... и сердцу тревожно в грудях...

[^]
Набубука
11.03.2018 - 09:55
-1

полковник

Цитата (Batnik @ 11.03.2018 - 09:24)
Цитата (Аригус @ 11.03.2018 - 08:42)
Цитата
дык за Грудинина топят в интернетах только. Определенное кол-во ботов создает впечатление, что чуть ли не вся страна за него ) А в реальности все как-то не так )

Это правда. Россия уникальная страна и проголосует по принципу отличного от других стиран.. Они голосуют , что бы лучше было. А мы, что бы хуже не было..
90% успехов Путина на выборах , это высокопрофессиональное пропоганд ТВ и подконтрольного СМИ..

А еще не знающие меру оппозиционеры Путину рейтинг набивают. В край этим Грудининым заебали и если читая первые темы я был заинтересован и читал с интересом , то 100500 тема сразу мысль о Пашкете вызывает, ну и такую же реакцию.

Если это так, то где хоть один пост за Путина, , а Сиськиным весь яп засрали. Кандидат от народа, тогда Путин от бога.
Когда КПСС была партией народа? В отличии от топящих за Сиськина я ещё в 1977 году историю КПСС на пятерку сдал и от имл кое что в голове осталось. А вот Сиськин позабыл чему в институте учили. Его "преобразования" приведут к гражданской войне в худшем случае, в лучшем к большим передрягам . и я ни когда не буду его сторонником по причине не желания возврата в 90 е годы. С меня хватило командировок на войну на СК ещё тогда. Сегодня хочу спокойно жить. Не знаю кому как, мне спокойно и достаточно, а нищеброды топящие "за" в любом случае ими и останутся.
До чего же плотно сидит в головах вера в доброго царя. Нахер мне социальные потрясения, если сегодня меня устраивает.

[^]
Эрдель
11.03.2018 - 10:13
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Набубука @ 11.03.2018 - 09:55)
. Его "преобразования" приведут к гражданской войне в худшем случае, в лучшем к большим передрягам

Подождите. Уж не Грудинин ли гражданскую войну развяжет? По вашей логике, нужно не ловить бандитов, а вдруг они, защищаясь, начнут стрелять, а позволять им и дальше грабить, лишь бы они никого убивать не начали?
Охренеть у вас логика. Вы не хотите вернуть украденную у государства собственность лишь на том основании, что те, кто украл, начнут стрелять, ее защищая.
Ппц...

[^]
AlHighlander
11.03.2018 - 10:17
7

Ярила

Цитата (Batnik @ 11.03.2018 - 09:24)
Цитата (Аригус @ 11.03.2018 - 08:42)
Цитата
дык за Грудинина топят в интернетах только. Определенное кол-во ботов создает впечатление, что чуть ли не вся страна за него ) А в реальности все как-то не так )

Это правда. Россия уникальная страна и проголосует по принципу отличного от других стиран.. Они голосуют , что бы лучше было. А мы, что бы хуже не было..
90% успехов Путина на выборах , это высокопрофессиональное пропоганд ТВ и подконтрольного СМИ..

А еще не знающие меру оппозиционеры Путину рейтинг набивают. В край этим Грудининым заебали и если читая первые темы я был заинтересован и читал с интересом , то 100500 тема сразу мысль о Пашкете вызывает, ну и такую же реакцию.

Если это так, то где хоть один пост за Путина, , а Сиськиным весь яп засрали. Кандидат от народа, тогда Путин от бога.
Когда КПСС была партией народа? В отличии от топящих за Сиськина я ещё в 1977 году историю КПСС на пятерку сдал и от имл кое что в голове осталось. А вот Сиськин позабыл чему в институте учили. Его "преобразования" приведут к гражданской войне в худшем случае, в лучшем к большим передрягам . и я ни когда не буду его сторонником по причине не желания возврата в 90 е годы. С меня хватило командировок на войну на СК ещё тогда. Сегодня хочу спокойно жить. Не знаю кому как, мне спокойно и достаточно, а нищеброды топящие "за" в любом случае ими и останутся.
До чего же плотно сидит в головах вера в доброго царя. Нахер мне социальные потрясения, если сегодня меня устраивает.

История КПСС в 1977 году.
Война на СК в 90-ые. Значит сейчас тебе около 60 лет.
Ну и самое главное "мне спокойно и достаточно". А остальные - хоть сдохните, я своё пожил. И Сибирь с ДВ - отдайте нах@й китайцам, чтобы они не мучились. Так что ли?

Ссылко на пару сотен постов про Путина, размещенных на ЯПе.

[^]
mous1970
11.03.2018 - 10:24
1

Балагур

[QUOTE=Batnik,11.03.2018 - 09:24] а нищеброды топящие "за" в любом случае ими и останутся.

вот всеми руками аплодирую agree.gif в бандера золотая рыбка старик хоттабыч[s] прийдёт - порядок наведёт верят только каклы( и то до 14 года а там хз)и школота. по мне так гавно вокруг меня устраивает не путин,а вот такие всё сейчас и сразу.что чиновников,пидров-дпс,врачей-хапуг(не путать с ВРАЧАМИ именно с большой буквы),учителей-хапуг...и пр что растят в отдельных инкубаторах?или всё это блядво училось рядом со мной в школе ,а выросло в гавно moderator.gif и да за китай уже было.но 10.000 расстрелянных коррупционеров ни разу остальных не останавливает

[^]
ahjk1902
11.03.2018 - 10:53
0

Шутник

...

Это сообщение отредактировал ahjk1902 - 11.03.2018 - 10:56

[^]
VLAVO
11.03.2018 - 12:02
2

Ярила

Цитата (Эрдель @ 11.03.2018 - 10:13)
. Его "преобразования" приведут к гражданской войне в худшем случае, в лучшем к большим передрягам

Подождите. Уж не Грудинин ли гражданскую войну развяжет? По вашей логике, нужно не ловить бандитов, а вдруг они, защищаясь, начнут стрелять, а позволять им и дальше грабить, лишь бы они никого убивать не начали?
Охренеть у вас логика. Вы не хотите вернуть украденную у государства собственность лишь на том основании, что те, кто украл, начнут стрелять, ее защищая.
Ппц...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
VLAVO
11.03.2018 - 12:05
0

Ярила

Цитата (PKarlo @ 11.03.2018 - 08:42)
Никого не напрягает, что такой блестящий кандидат планирует нарушать закон? Я понимаю, если бы он обещал проверить законность приватизации госкомпаний с начала 90-х, но нет, звучат популистские заявления. Вы, мол, меня выбирайте, а я уж потом наведу порядок. А как? А это узнаете, когда выберите. Именно так на Украине и приходили к власти те, кто ее разворовал и уничтожил.

Пруфы будут???? gigi.gif

[^]
VLAVO
11.03.2018 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Деметра25 @ 11.03.2018 - 09:00)
Цитата (TULARTURUS @ 11.03.2018 - 08:41)
Допустим, избрали Грудинина президентом... Как он будет проталкивать законы, которые необходимы для реализации его 20 шагов через госдуму? Там ведь в большинстве едросы еще и минимум 3 года будут.

У президента есть право распустить неэффективно работающую Думу.
Будь я Президентом, я бы этим правом воспользовалась.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
SKV59
11.03.2018 - 12:11
1

Ярила

Вчера разговаривал с соседями по даче за чашкой чая.
Я в шоке.
Зомбоящик сделал своё дело.
Медсестра с окладом в МРОТ объявила Грудинина вором.
-Ведь у него 11 счетов в Швейцарии.
- А нахера 11? Там, что Наебулина есть, которая 10 банков может закрыть?
Вы его программу читали?
Вы знаете, кто в его команде?
А вот с командой Путина вас познакомить?
Чубайс, Наибулина, Медведев, Ротенберги, ещё куча олигархов. Даже Сердюков до сих пор в обойме.
Нет, соседи -пенсионеры упертые.
Может после моего разговора они задумаются?

[^]
Эрдель
11.03.2018 - 12:49
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (SKV59 @ 11.03.2018 - 12:11)
Я в шоке.
Вы его программу читали?
Чубайс, Наибулина, Медведев, Ротенберги, ещё куча олигархов. Даже Сердюков до сих пор в обойме.

Не, не задумаются. Раз по телеку объявили вором, значит, будет вором. При этом, когда говоришь им, что пропаганда против Грудинина на этих людей успешно действует, делают большие глаза и отвечают, что нифига, они и сами не дураки, они и сами все это видят - вот ведь, счета за границей и землю отжал.
Есть одна знакомая... Сначала яростно за Грудинина топила, счас не менее яростно называет его вором.
Ума у некоторых - с гулькин нос.

[^]
RomanDV
11.03.2018 - 12:52
0

Весельчак

Я в шоке.
Вы его программу читали?

Не задумаются. Верят говорящей голове с экрана. А оттуда хвалят только одного. Великая страна, великий... Больше ничего и знать не нужно. Обещаю Обещать вот и вся программа.

[^]
Pomario80
11.03.2018 - 12:57
1

Характер скверный. Но женат.

Боже, какие же все тупые! Грудинин это проект Кремля. Страховка Путина на случай "проигрыша".
Играют суки на чувствах народа к советскому прошлому...

Это сообщение отредактировал Pomario80 - 11.03.2018 - 12:58

[^]
Evan20
11.03.2018 - 13:01
0

Вежливый хам

Цитата (SKV59 @ 11.03.2018 - 16:11)

Открой тайну, я не в курсе.

[^]
Fenya
11.03.2018 - 13:03
0

Гаф!

Цитата (RomanDV @ 11.03.2018 - 13:52)
Я в шоке.
Вы его программу читали?

Не задумаются. Верят говорящей голове с экрана. А оттуда хвалят только одного. Великая страна, великий... Больше ничего и знать не нужно. Обещаю Обещать вот и вся программа.

Да даже в этой теме, вроде кремлеботы тут умные собрались. А даже они не могут внятно ответит на вопрос, какая же у путина программа. Они тупо сами не знают. В голове только если не он то как на украине... вот такие и выберут нам это счастье еще на 6 лет...

[^]
Lusinda777
11.03.2018 - 13:04
2

Хохмач

Цитата (Pomario80 @ 11.03.2018 - 12:57)
Боже, какие же все тупые! Грудинин это проект Кремля. Страховка Путина на случай "проигрыша".
Играют суки на чувствах народа к советскому прошлому...

Это вы тупые))
КОМУ ОН БЛЯ ПРОИГРАЕТ ПУ ЭТОТ?)))
Кюшади, жирику или хз Титову?

Потому и топят как никого.
А судя по тому как оппозиционную публику сливает навальный, в отличие от того же Удальцова в тюрьму не \севший по тайным причинам. он как раз за путина,

[^]
Fenya
11.03.2018 - 13:05
4

Гаф!

Цитата (TULARTURUS @ 11.03.2018 - 09:41)
Допустим, избрали Грудинина президентом... Как он будет проталкивать законы, которые необходимы для реализации его 20 шагов через госдуму? Там ведь в большинстве едросы еще и минимум 3 года будут.

Да это говно уже на следующий день после избрания Грудинина из страны свалит... и да, президент у нас может разогнать думу и устроить перевыборы. А при честных выборах едро и 20% не соберет

Это сообщение отредактировал Fenya - 11.03.2018 - 13:06

[^]
taricc
11.03.2018 - 13:06
3

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Только за Грудинина.
Не потому что он какой-то не такой, чем остальные.
А затем, что бы там немного обосрались, а то рейтинг в 146 % им на землю не дает спуститься.

[^]
Krabox
11.03.2018 - 13:11
-4

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 10.03.2018 - 12:51)
Я за Грудинина

и я за Сиськина!!!!

[^]
Набубука
11.03.2018 - 13:11
-4

полковник

Цитата (Эрдель @ 11.03.2018 - 10:13)

Ппц...

На мутной воде, а она будет всегда найдутся те кому надо отщипнуть. Даже в мелочах, вспомните редкинского стрелка, там всего то надо было утвердиться председателю дачного кооператива.
Я просто уверен в том, что пусть идеи Грудинина очень народные, но сменить надо будет всех губеров и мэров крупных городов. В Твери губер ставленник его жена близка к дворковичу, мер друг Васильева что ныне Ингушетией рулит, это так немного перечислил. Все налаженное боле мене пойдёт прахом. Мне нах не надо. Есть отличная работа у меня и очень хорошо оплачивается, но целиком зависит от нынешнего режима, при смене я её теряю, нахуя мне Сискин.

[^]
OlegKorney68
11.03.2018 - 13:12
1

Ярила

Я в шоке.
Вы его программу читали?

По поводу количества счетов, то это правда. Про 7 ярдов - это пиздешь, но сами счета есть и есть по этому поводу документы. Почему столько открывал? Ну это видимо консалтинговая фирма, которая этим занималась. Не сам же Грудинин выбирал банки и разбирался со вкладами.

К Путину Вы запихали зачем-то Роттенбергов. Никаких постов они не занимают. А по команде Грудинина мрак и туман. Кто там куда у него планируется вообще неизвестно.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 11.03.2018 - 13:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37003
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх