Сторонники Павла Грудинина проводят сегодня в Москве митинг «За честные выборы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krabox
11.03.2018 - 13:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (taricc @ 11.03.2018 - 13:06)
Только за Грудинина.
Не потому что он какой-то не такой, чем остальные.
А затем, что бы там немного обосрались, а то рейтинг в 146 % им на землю не дает спуститься.

а откуда взялось 146?

[^]
SKV59
11.03.2018 - 13:18
2

Ярила

Как заебало повторение про дорогую землю, счета, клубнику...
Вы программу обсудите.
Не хотите, так расскажите про место жительства дочек Путина, про их счета.

[^]
Эрдель
11.03.2018 - 13:20
3

Ярила

Цитата (Fenya @ 11.03.2018 - 13:03)

Да даже в этой теме, вроде кремлеботы тут умные собрались. А даже они не могут внятно ответит на вопрос, какая же у путина программа. Они тупо сами не знают. В голове только если не он то как на украине... вот такие и выберут нам это счастье еще на 6 лет...

Ну почему же...
Даже я могу назвать пару пунктов из программы ВВП, только он в предвыборных выступлениях эти пункты не озвучивает почему-то. Боится, что рейтинги совсем зашкалят, видимо.
Вот пункты, которые будут выполнены:
1. Повышение пенсионного возраста для всех категорий граждан
2. Повышение НДФЛ, при сохранении плоской шкалы.
ИЧСХ, никто не спросит: "Каким образом он это реализует и откуда на это деньги возьмет?".
Удобно, правда?

[^]
VLAVO
11.03.2018 - 13:21
1

Ярила

Цитата (Pomario80 @ 11.03.2018 - 12:57)
Боже, какие же все тупые! Грудинин это проект Кремля. Страховка Путина на случай "проигрыша".
Играют суки на чувствах народа к советскому прошлому...

Не порите чушь!!!.........Пруфы будут???????

[^]
Cheeta
11.03.2018 - 13:22
6

Балагур

Цитата (SKV59 @ 11.03.2018 - 13:18)
Вы программу обсудите.

Да и про квартиру Шувалова в Лондоне пусть расскажут! И про этого который на картинке! Да и о многих там ещё патриотах.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Сторонники Павла Грудинина проводят сегодня в Москве митинг «За честные выборы»

[^]
OlegKorney68
11.03.2018 - 13:23
1

Ярила

Цитата (Эрдель @ 11.03.2018 - 10:13)
Охренеть у вас логика. Вы не хотите вернуть украденную у государства собственность лишь на том основании, что те, кто украл, начнут стрелять, ее защищая.
Ппц...

Вопрос тут с механизмом национализации и у кого собственно отбирать собственность? Список Форбс будет, пересмотр залоговых аукционов или вообще все чохом? Вот программа Грудинина, чтобы не говорили, что я не читал:
Цитата
Проведём национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков. Государство вернет себе монополию на производство и оптовую продажу этилового спирта.

Ясность только с алкоголем. Крупнейшие банки: Сбер и ВТБ госовские. При этом Грефа только ленивый не материт. Т.е. программа - это вместо Грефа поставить "своего"? Роснефть с Сечиным нравится? А Газпром? Так они ГОСУДАРСТВЕННЫЕ. РДЖ тоже. Так что все это пока ЛОЗУНГИ без малейшей конкретики.

Повторяю вопрос. ЧТО будут забирать из отраслей промышленности и каким способом? И почему считается, что государственный управляющий на каком-нибудь Норискникеле что-то там сильно повысит?

[^]
Kkw
11.03.2018 - 13:30
-4

Ярила

Титькофилов тоже можно понять.
Они на ЯПе, тут любят титьки.
В подсознании это заложено. tits.gif tits.gif
Это понятно.
Но какого члена Удальцоф на сцене митинга делал? хз
Тожа поди, стакан клубники сыпанули, вот и топит. gigi.gif

[^]
Набубука
11.03.2018 - 13:30
1

полковник

Цитата (AlHighlander @ 11.03.2018 - 10:17)
Цитата (Набубука @ 11.03.2018 - 09:55)
Цитата (Batnik @ 11.03.2018 - 09:24)
Цитата (Аригус @ 11.03.2018 - 08:42)
Цитата
дык за Грудинина топят в интернетах только. Определенное кол-во ботов создает впечатление, что чуть ли не вся страна за него ) А в реальности все как-то не так )

Это правда. Россия уникальная страна и проголосует по принципу отличного от других стиран.. Они голосуют , что бы лучше было. А мы, что бы хуже не было..
90% успехов Путина на выборах , это высокопрофессиональное пропоганд ТВ и подконтрольного СМИ..

А еще не знающие меру оппозиционеры Путину рейтинг набивают. В край этим Грудининым заебали и если читая первые темы я был заинтересован и читал с интересом , то 100500 тема сразу мысль о Пашкете вызывает, ну и такую же реакцию.

Если это так, то где хоть один пост за Путина, , а Сиськиным весь яп засрали. Кандидат от народа, тогда Путин от бога.
Когда КПСС была партией народа? В отличии от топящих за Сиськина я ещё в 1977 году историю КПСС на пятерку сдал и от имл кое что в голове осталось. А вот Сиськин позабыл чему в институте учили. Его "преобразования" приведут к гражданской войне в худшем случае, в лучшем к большим передрягам . и я ни когда не буду его сторонником по причине не желания возврата в 90 е годы. С меня хватило командировок на войну на СК ещё тогда. Сегодня хочу спокойно жить. Не знаю кому как, мне спокойно и достаточно, а нищеброды топящие "за" в любом случае ими и останутся.
До чего же плотно сидит в головах вера в доброго царя. Нахер мне социальные потрясения, если сегодня меня устраивает.

История КПСС в 1977 году.
Война на СК в 90-ые. Значит сейчас тебе около 60 лет.
Ну и самое главное "мне спокойно и достаточно". А остальные - хоть сдохните, я своё пожил. И Сибирь с ДВ - отдайте нах@й китайцам, чтобы они не мучились. Так что ли?

Ссылко на пару сотен постов про Путина, размещенных на ЯПе.

Угодал, 60 через 3 месяца, сыну через пол года 35, вот и хочу что б ему жилось хорошо. Мне надоело ещё в школе а потом в военном училище мантру про съезды КПСС учить, Пытаться жить как хочу, что блять ни кто не учил как надо. Не светил факелами и пальцем не показывал где светлое будущие.

Это сообщение отредактировал Набубука - 11.03.2018 - 13:31

[^]
Эрдель
11.03.2018 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Набубука @ 11.03.2018 - 13:11)

На мутной воде, а она будет всегда найдутся те кому надо отщипнуть. Даже в мелочах, вспомните редкинского стрелка, там всего то надо было утвердиться председателю дачного кооператива.
Я просто уверен в том, что пусть идеи Грудинина очень народные, но сменить надо будет всех губеров и мэров крупных городов. В Твери губер ставленник его жена близка к дворковичу, мер друг Васильева что ныне Ингушетией рулит, это так немного перечислил. Все налаженное боле мене пойдёт прахом. Мне нах не надо. Есть отличная работа у меня и очень хорошо оплачивается, но целиком зависит от нынешнего режима, при смене я её теряю, нахуя мне Сискин.

Ну правильно. Пускай большинство населения нищает, лишь бы мне было хорошо.
Так вот, не будет. Рано или поздно, те самые, обнищавшие, придут к таким, как вы, "успешным", с вопросами.
И вы ничего не сможете им ответить.
Поэтому в ваших интересах не позволить властям довести ситуацию до такого.
А вы, наоборот, всеми силами этому способствуете.
Глупо и не дальновидно.

[^]
Эрдель
11.03.2018 - 13:34
-2

Ярила

Цитата (Kkw @ 11.03.2018 - 13:30)
Титькофилов тоже можно понять.
Они на ЯПе, тут любят титьки.

Вы про Титова, Грудинина или Навального? Я просто уточнить.

[^]
OlegKorney68
11.03.2018 - 13:36
1

Ярила

Вы программу обсудите.

Давайте программу:
Цитата
Новая индустриализация, модернизация экономики и её вывод на инновационные рельсы. Предстоит опереться на науку и новые технологии. Заняться активным развитием отраслей, которые обеспечивают технологический прогресс: микроэлектроники, биотехнологий, робототехники и станкостроения. Долю обрабатывающей промышленности мы доведем с нынешних 15-20% до 70-80%, как в передовых странах мира.

То же самое трындят в правительстве сколько себя помню. Только проценты чушь полная. В Англии и Франции доля обрабатывающей промышленности 10 процентов, в США -12. В России даже выше. Самый высокий уровень в Китае - 33 процента. Какие 70-80? Это к уровню "команды" Грудинина. Не сам же он эти цифры вставил.

[^]
Эрдель
11.03.2018 - 13:41
0

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 11.03.2018 - 13:23)

Ясность только с алкоголем. Крупнейшие банки: Сбер и ВТБ госовские. При этом Грефа только ленивый не материт. Т.е. программа - это вместо Грефа поставить "своего"? Роснефть с Сечиным нравится? А Газпром? Так они ГОСУДАРСТВЕННЫЕ. РДЖ тоже. Так что все это пока ЛОЗУНГИ без малейшей конкретики.

Повторяю вопрос. ЧТО будут забирать из отраслей промышленности и каким способом? И почему считается, что государственный управляющий на каком-нибудь Норискникеле что-то там сильно повысит?

Кто госовский? Прямо вот на 100%?
Я вот совсем не хочу, чтобы даже 1% от прибыли банков, нефтегаза и прочих вкусных кусков уходил в частный карман. Потому что - с херали?
Есть вполне успешный опыт национализации, в той же Великобритании.
А вообще можно у любого человека его компанию отжать, только сейчас отжимают в пользу других частных лиц, а будут отжимать в пользу государства. Причем в планах национализация не магнитов с евросетями, а нефтегазодобычи.
И гнать в шею "управленцев" с зарплатой в 5 млн рублей в день.
Любой управляющий Норильскникелем, назначенный из тех, кто знаком с технологией производства, и работающий в нормальной системе госзаказов, будет справляться не хуже нынешних.
А не справится - его сменят, делов-то.

[^]
папаигоря
11.03.2018 - 13:48
3

Ярила

Вы программу обсудите.

даже хуй с ним, с дочками путина
обьясните мне (вчера никто не смог, даже председатенль выборной комиссии, гы гы)
1. есть пример жития колхозников с зарплатой 78.000
2. есть пример школы, в которую ВСЕ ОТДАЛИ БЫ СВОИХ детей(те боты, что запиздюлят про "москва ему построила" - стройными рядами под барабан по известному адресу)
3.есть пример детсада в который ВСЕ ОТДАЛИ БЫ СВОИХ детей(те боты, что запиздюлят про "москва ему построила" - стройными рядами под барабан по известному адресу)
4 есть пример ПОКУПКИ квартир за БЕСПРОЦЕНТНЫЙ кредит((те боты, что запиздюлят про "а ему и ничо не оставалось делать, или сесть за кражу или построить ., вот он и построил" стройными рядами под барабан по известному адресу) lol.gif

итак, есть примеры работы КОНКРЕТНОГО человека, почему за него не голосовать
Тут вздрачивают на Лукашенку
Так лука - (по зарабьоткам и детсадам, в подметки не годится)

Те боты, что про "зкемлю Москвы- стройно и нахуй)

[^]
Loki3D
11.03.2018 - 13:50
-3

Ярила

Цитата (Эрдель @ 11.03.2018 - 13:32)
Цитата (Набубука @ 11.03.2018 - 13:11)

На мутной воде, а она будет всегда найдутся те кому надо отщипнуть. Даже в мелочах, вспомните редкинского стрелка, там всего то надо было утвердиться председателю дачного кооператива.
Я просто уверен в том, что пусть идеи Грудинина очень народные, но сменить надо будет всех губеров и мэров крупных городов. В Твери губер ставленник его жена близка к дворковичу, мер друг Васильева что ныне Ингушетией рулит, это так немного перечислил. Все налаженное боле мене пойдёт прахом. Мне нах не надо. Есть отличная работа у меня и очень хорошо оплачивается, но целиком зависит от нынешнего режима, при смене я её теряю, нахуя мне Сискин.

Ну правильно. Пускай большинство населения нищает, лишь бы мне было хорошо.
Так вот, не будет. Рано или поздно, те самые, обнищавшие, придут к таким, как вы, "успешным", с вопросами.
И вы ничего не сможете им ответить.

За нас ответят крупнокалиберные пулеметы.

[^]
OlegKorney68
11.03.2018 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (Эрдель @ 11.03.2018 - 13:41)
А вообще можно у любого человека его компанию отжать, только сейчас отжимают в пользу других частных лиц, а будут отжимать в пользу государства. Причем в планах национализация не магнитов с евросетями, а нефтегазодобычи.
И гнать в шею "управленцев" с зарплатой в 5 млн рублей в день.
Любой управляющий Норильскникелем, назначенный из тех, кто знаком с технологией производства, и работающий в нормальной системе госзаказов, будет справляться не хуже нынешних.
А не справится - его сменят, делов-то.

Газодобыча практически 100 процентов государственная. Нефтянка большей частью. Сделаем полной и отберем Лукойл в пользу Сечина? А, забыл, Сечин у нас плохой и мы поставим хорошего, который воровать не будет и работать за 100 тысяч рублей. А если будет косячить, то выгоним. Так что ли?

К эффективности госовских корпораций - к просмотру Роскосмос. Везде госзаказ и на 100 процентов нет частников. А результаты? С чего Вы решили, что это экономическая панацея?

[^]
OlegKorney68
11.03.2018 - 13:55
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 11.03.2018 - 13:48)
1. есть пример жития колхозников с зарплатой 78.000

Ну этого у Грудинина нет. 78 тысяч это средняя температура по больнице. В общий котел надо добавит его зарплату и топ-менеджеров совхоза.

[^]
Эрдель
11.03.2018 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Loki3D @ 11.03.2018 - 13:50)

Да ну, вы что, будете стрелять в людей, которых поставили в такие условия, что им жить не на что и перспектив никаких?
И это будут не урки-маргиналы, а вполне себе обычные слесари и водители.
Будете?

[^]
Loki3D
11.03.2018 - 13:58
-2

Ярила

Цитата (Эрдель @ 11.03.2018 - 13:56)
Цитата (Loki3D @ 11.03.2018 - 13:50)

Да ну, вы что, будете стрелять в людей, которых поставили в такие условия, что им жить не на что и перспектив никаких?
И это будут не урки-маргиналы, а вполне себе обычные слесари и водители.
Будете?

Да, буду. Буду защищать от маргиналов заработанное честным путем. И не я один.
По стране около 7 млн единиц легального огнестрельного оружия. Прежде чем соваться в карман к другим - хорошенько подумайте.

Это сообщение отредактировал Loki3D - 11.03.2018 - 13:59

[^]
BigPikeHunte
11.03.2018 - 13:58
0

Гость

Предлагаю постам про Грудинина присвивать тэг "Клубничка" biggrin.gif

[^]
OlegKorney68
11.03.2018 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Эрдель @ 11.03.2018 - 13:41)
Я вот совсем не хочу, чтобы даже 1% от прибыли банков, нефтегаза и прочих вкусных кусков уходил в частный карман. Потому что - с херали?

Прибыль предприятия уходит только в его карман. Если оно государственное, то тоже в его актив, а не напрямую в бюджет. В бюджет идут только налоговые отчисления. Поэтому лично Вам от доходов конторы Сечина все равно не обломается. Уволить Сечина или урезать раз в 10 зарплату? На с последним согласен, только это лишь моральное удовлетворение. Лично карману рядового гражданина от этого ни горячо, ни холодно.

[^]
VVoldemar
11.03.2018 - 13:59
1

Сам такой!

Цитата
Боже, какие же все тупые! Грудинин это проект Кремля. Страховка Путина на случай "проигрыша".
Играют суки на чувствах народа к советскому прошлому...

Весь мир Кремль и люди в нем Проекты, да..

[^]
OlegKorney68
11.03.2018 - 14:03
3

Ярила

Цитата (папаигоря @ 11.03.2018 - 13:48)
4 есть пример ПОКУПКИ квартир за БЕСПРОЦЕНТНЫЙ кредит((те боты, что запиздюлят про "а ему и ничо не оставалось делать, или сесть за кражу или построить ., вот он и построил" стройными рядами под барабан по известному адресу) lol.gif

Услвовие беспроцентного кредита - это 15 лет отработать в совхозе. Я не говорю, что это плохо. Это нормальный вариант служебной квартиры. Не надо изображать из Грудинина эдакого благодетеля. Он деньги считать умеет.

[^]
Эрдель
11.03.2018 - 14:07
2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 11.03.2018 - 13:50)

Газодобыча практически 100 процентов государственная. Нефтянка большей частью. Сделаем полной и отберем Лукойл в пользу Сечина? А, забыл, Сечин у нас плохой и мы поставим хорошего, который воровать не будет и работать за 100 тысяч рублей. А если будет косячить, то выгоним. Так что ли?

К эффективности госовских корпораций - к просмотру Роскосмос. Везде госзаказ и на 100 процентов нет частников. А результаты? С чего Вы решили, что это экономическая панацея?

Никаких "практически". Никаких ПАО. Только 100% госсобственность.
Нахер частных генподрядчиков и всю шоблу субчиков.
Вся эта камарилья способна растащить и более серьезные предприятия, чем Роскосмос.
И чем вам так Сечин угодил?
Тем, что бензин регулярно дорожает?

[^]
OlegKorney68
11.03.2018 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Эрдель @ 11.03.2018 - 14:07)
Цитата (OlegKorney68 @ 11.03.2018 - 13:50)

Газодобыча практически 100 процентов государственная.  Нефтянка большей частью. Сделаем полной и отберем Лукойл в пользу Сечина? А, забыл, Сечин у нас плохой и мы поставим хорошего, который воровать не будет и работать за 100 тысяч рублей. А если будет косячить, то выгоним. Так что ли?

Никаких "практически". Никаких ПАО. Только 100% госсобственность.
Нахер частных генподрядчиков и всю шоблу субчиков.
Вся эта камарилья способна растащить и более серьезные предприятия, чем Роскосмос.
И чем вам так Сечин угодил?
Тем, что бензин регулярно дорожает?

Сечин как пример. Не будет он, будет другой. Тотально сделать все госовским это надо где-то взять профессионалов, которые будут работать за сравнительно скромные зарплаты и делать все эффективным. КПСС за 70 лет такого "нового человека" не создала (отдельные примеры не доказательство). Думаете у Грудинина это враз получится?

[^]
Эрдель
11.03.2018 - 14:11
0

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 11.03.2018 - 13:59)

Прибыль предприятия уходит только в его карман. Если оно государственное, то тоже в его актив, а не напрямую в бюджет. В бюджет идут только налоговые отчисления. Поэтому лично Вам от доходов конторы Сечина все равно не обломается. Уволить Сечина или урезать раз в 10 зарплату? На с последним согласен, только это лишь моральное удовлетворение. Лично карману рядового гражданина от этого ни горячо, ни холодно.

Вся прибыль государственного предприятия должна идти в карман государству. Если этого не происходит - нужно что-то менять.
Карману рядового гражданина деньги, урезанные от зп топ-менеджмента, и не нужны.
А нужны рядовому гражданину врачи, зп которым бюджет сможет платить за счет этих денег, или асфальтированные сельские дороги (которых на дневную сечинскую зп можно строить по 5 км), учителя, пожарные и тд. А также уменьшение налогов и сборов. И разных частных платонов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36999
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх