Сторонники Павла Грудинина проводят сегодня в Москве митинг «За честные выборы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loki3D
11.03.2018 - 14:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Эрдель @ 11.03.2018 - 14:18)
Цитата (OlegKorney68 @ 11.03.2018 - 14:13)
Цитата (Эрдель @ 11.03.2018 - 14:07)
Никаких "практически". Никаких ПАО. Только 100% госсобственность.

Мне вот интересно. Если Грудинин реально замышляет такое, то свой совхоз он тоже реприватизирует? cool.gif

А его совхоз что, стратегическое предприятие?
Он нигде не утверждает, что национализирует ВЕСЬ частный бизнес.
Агрохолдинги, гостиницы, частные производства ТНП - будут работать, как работали, возможно, им даже полегче дышаться будет, их поддержку собираются организовать.

Понятно. Как бы 100% госсобственность, но если совестливо и не по лжи- то можно и частный совхоз.

[^]
папаигоря
11.03.2018 - 14:52
2

Ярила

Цитата (ыф100 @ 11.03.2018 - 14:37)
Грудинин обеспечивает наркотрафик из Китая, вроде

блин, ну ведь доказали уже, с аргентины, габона и нидерландов. а платили ему - золотом
подтверждено , сама пред комисси по распространению наркоты говорила lol.gif

[^]
Loki3D
11.03.2018 - 14:52
0

Ярила

Цитата (ыф100 @ 11.03.2018 - 14:37)
Грудинин обеспечивает наркотрафик из Китая, вроде

Клубничный трафик из Турции.

[^]
Эрдель
11.03.2018 - 14:53
2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 11.03.2018 - 14:39)

Средняя в совхозе 40 с лишним. Источник:
https://sovxoz-im-lenina.trud.com/salary/117081.html
Учитывая, что это практически Москва, то это ниочем.
ЗЫ. И плз не забывайте, что сельскохозяйственного в совхозе Грудинина процентов 10. Остальное - продажа/аренда земли.

И больше всего вакансий - в Бургер Кинг, да? Я хз, что там за статистика, похоже, они в совхозные записали все предприятия, расположенные в том населенном пункте.
Хоть читайте свои источники, что ли...

[^]
JohnDow
11.03.2018 - 14:55
-1

просто хороший человек

Цитата (PKarlo @ 11.03.2018 - 16:48)
Цитата (VLAVO @ 11.03.2018 - 12:05)
Цитата (PKarlo @ 11.03.2018 - 08:42)
Никого не напрягает, что такой блестящий кандидат планирует нарушать закон? Я понимаю, если бы он обещал проверить законность приватизации госкомпаний с начала 90-х, но нет, звучат популистские заявления. Вы, мол, меня выбирайте, а я уж потом наведу порядок. А как? А это узнаете, когда выберите. Именно так на Украине и приходили к власти те, кто ее разворовал и уничтожил.

Пруфы будут???? gigi.gif

https://kprf.ru/activity/elections/171941.html
Читаем и задаем вопросы:
- Каким образом?
- Какими силами?
- За чей счет?
Например: "Проведём национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков."
За чей счет и из каких средств будет оплачиваться национализация? Или можно и так забрать? Не является ли это нарушением закона? Кто будет управлять и нести ответственность за достижение результата? Или кто-то верит, что вдруг проснется самосознание и все начнут работать не за страх а на совесть? Я не верю. Каким образом будет организован переход предприятий в ГУПЫ/МУПЫ? На чей баланс встанет имущество и пр.?
Если пройтись по рограмме, будет больше вопросов, чем ответов.
Такой пруф достаточно или надо больше разжевать?

А никто Вам ответов не даст, потому что Вы кремлебот!

[^]
hector15
11.03.2018 - 14:57
-2

Ярила

Цитата (PKarlo @ 11.03.2018 - 14:48)
Никого не напрягает, что такой блестящий кандидат планирует нарушать закон? Я понимаю, если бы он обещал проверить законность приватизации госкомпаний с начала 90-х, но нет, звучат популистские заявления. Вы, мол, меня выбирайте, а я уж потом наведу порядок. А как? А это узнаете, когда выберите. Именно так на Украине и приходили к власти те, кто ее разворовал и уничтожил.

Пруфы будут???? gigi.gif

Читаем и задаем вопросы:
- Каким образом?
- Какими силами?
- За чей счет?
Например: "Проведём национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков."
За чей счет и из каких средств будет оплачиваться национализация? Или можно и так забрать? Не является ли это нарушением закона? Кто будет управлять и нести ответственность за достижение результата? Или кто-то верит, что вдруг проснется самосознание и все начнут работать не за страх а на совесть? Я не верю. Каким образом будет организован переход предприятий в ГУПЫ/МУПЫ? На чей баланс встанет имущество и пр.?

Госчиновник – это далеко не кристально честный человек, а обычно – вор и проходимец. В СССР это уже все пройдено, от того он и развалился, что в партийной элите расплодились воры и жулики. А доля частного капитала в государственных предприятиях призвана как раз сдерживать воровство чиновников.

В Венесуэле национализировали все и вся, теперь в магазин за хлебом с тележкой денег ходят, да и то по карточкам.

Это сообщение отредактировал hector15 - 11.03.2018 - 15:12

[^]
Loki3D
11.03.2018 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Эрдель @ 11.03.2018 - 14:53)

ЗЫ. И плз не забывайте, что сельскохозяйственного в совхозе Грудинина процентов 10. Остальное - продажа/аренда земли.

И больше всего вакансий - в Бургер Кинг, да? Я хз, что там за статистика, похоже, они в совхозные записали все предприятия, расположенные в том населенном пункте.

Где ты там увидел Бургер Кинг? Уж откровенно пиздеть не надо - от этого ваш гондон с усиками и ароматом клубники выглядит еще смешнее.

Это сообщение отредактировал Loki3D - 11.03.2018 - 14:58

[^]
папаигоря
11.03.2018 - 14:59
-1

Ярила

JohnDow
Цитата
Стандартный пример:
- Груудинины канидата от народа, он сделает так что все станем жить хорошо и получать по стопятьдесят тысяч минималки
- За счет чего он это сделает, и сколько будет тогда стоить булка хлеба?
- ААА кремлебот!!!!!!!

ай не пизди, вместо последнего
не воровать 99%

Цитата
И то и другое по сути есть продажа ресурсов земли нашей.

шта? добыча и продажа нефти = выращивание клубники-хуики?

тоесть выращивание сельхоз продукта =" есть продажа ресурсов земли нашей" ?

ой , блять, ой ни магу

не продолжай, а то мимнистерство сельского хозяйства за дивидентами к миллеру и сечину рванет lol.gif

[^]
папаигоря
11.03.2018 - 15:01
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 11.03.2018 - 14:57)

Пруфы будут???? gigi.gif

Читаем и задаем вопросы:
- Каким образом?
- Какими силами?
- За чей счет?

Госчиновник – это далеко не кристально честный человек, а обычно – вор и проходимец. В СССР это уже все пройдено, от того он и развалился, что в партийной элите расплодились воры и жулики.

ты про тивопоставил ССР нынешней камарильи?
гектор, ты вчера отжигал и сення скучать не даешь

васильева просто рыдает взахлеб lol.gif

[^]
GNEV
11.03.2018 - 15:03
1

праведный

Цитата (папаигоря @ 11.03.2018 - 14:43)

один вопрос
реально хочешь это узнать? и не подозреваешь, как обочина МКАДа может стать непригодной к выращиванию? про свинец не не слышал

и еще
ты за зарплату колхозанам 78.000 (среднюю) или за 15.000 (среднюю)
на последний вопрос ответьте плиз lol.gif

да, реально хочу узнать, он же гениальный хозяйственник. может ты мне ответишь?

[^]
OlegKorney68
11.03.2018 - 15:04
2

Ярила

Я инфу взял поисковиком с оф. сайта. Хотите цифр про доходы ЗАО? Можно добраться до его баланса. Я вот покопался и нашел. Вот бухгалтерский баланс ЗАО "Совхоз им. Ленина" за 2015 год (других не нашел).
https://e-ecolog.ru/buh/2015/5003009032
Согласно ему, за 2015 год валовая выручка ЗАО составила 958 483 тыс. рублей при себестоимости продукции 650 194 тыс. рублей и соответственно валовая прибыль составила 308 289 тыс. рублей. Иными словами фирма Грудинина заработала "грязными" за 2015 год 308 с лишним миллионов рублей на клубнике, надоях и прочей сельхозке. Из этого надо еще вычесть затраты на коммерческие, управленческие расходы и проч. Смотрите подробнее отчет. Много это или мало судить не буду. Мякотка в другом. За этот же год совхоз поимел денег по графе "прочие доходы" 2 332 075 тыс. рублей. Два миллиарда триста тридцать два миллиона с лишним. Это не что иное как продажа и аренда недвижимости.

Таким образом, по данным самого ЗАО его сельхозка дает только примерно 12 процентов от общего пирога. Без земельных операций про зарплаты в 78 тысяч, садики и школы можно забыть навсегда. dont.gif

[^]
PKarlo
11.03.2018 - 15:05
0

Приколист

JohnDow, спасибо. Еще я мегаватник и сепар (по украинским законам).
Hector15 - так и я за то же. Но если сейчас я вижу посадки чинуш, то к чему приведет клубничный король - большой вопрос.

[^]
Эрдель
11.03.2018 - 15:06
0

Ярила

Читаем и задаем вопросы:
- Каким образом?
- Какими силами?
- За чей счет?

Да ну, Магнит отжали, Евросеть отжали в пользу частных лиц, неужто Роснефть в пользу государства не отожмут?
Вы же не кричите, что Магнит отжали незаконно. И потом, какой закон закажут, такой и примут, делов-то. Или вы сомневаетесь в способности наших депутатов принимать нужные законы?
А за чей счет... Ходит грустная шутка, что если ежегодно сажать по губернатору с конфискацией имущества, можно обеспечить бюджет на сто лет.
Без шуток, деньги в стране есть. Только идут мимо кассы. Это раз.
Если перенаправить в бюджет все доходы от добывающих отраслей, а не только налоги и акцизы, денег будет еще больше. Это два.
Третье - госмонополия на производство и продажу этилового спирта. Тут бабла на самом деле немерено.
И еще вывод денег из офшоров. С репрессиями, если понадобится.
Один хрен мы кровавый Мордор, репутацию уже не испортить.

[^]
OlegKorney68
11.03.2018 - 15:06
1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 11.03.2018 - 14:59)
шта? добыча и продажа нефти = выращивание клубники-хуики?

тоесть выращивание сельхоз продукта =" есть продажа ресурсов земли нашей" ?

ой , блять, ой ни магу

Не скоморошничайте. Речь не про клубнику, а про Крокус, Метро, Икея и прочие супермаркеты на "совхозной" земле.

[^]
hector15
11.03.2018 - 15:07
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 11.03.2018 - 15:01)
Цитата (hector15 @ 11.03.2018 - 14:57)

Пруфы будут???? gigi.gif

Читаем и задаем вопросы:
- Каким образом?
- Какими силами?
- За чей счет?

Госчиновник – это далеко не кристально честный человек, а обычно – вор и проходимец. В СССР это уже все пройдено, от того он и развалился, что в партийной элите расплодились воры и жулики.

ты про тивопоставил ССР нынешней камарильи?
гектор, ты вчера отжигал и сення скучать не даешь

Воровали всегда, при коммунистах еще больше, от того СССР и развалился.
Одно «Хлопковое дело» чего стоит.
«Хлопковое дело» в СССР, хлопок оказывается практически вообще не выращивали, а на бумагах его хоть жупой ешь. В данном случае, приписки измерялись миллионами тон в год, это сопоставимо с современным производством хлопка за год, например в США.
И такое происходило во всех сферах производства, СССР погряз в приписках и показухе, вошел в стадию заключительного загнивания и развала. Министра Узбекистана можно было и не расстреливать, ибо в этом погрязли все руководители. Сама системы вынуждала, одни требовали повышения показателей (на деле показатели исключительно понижались), другие чтобы не слететь с кресла, делали приписки.

[^]
дядяГеня
11.03.2018 - 15:08
0

Хохмач

О бляха какой срач! Видно крепко кремлеботам на пятки нажимают!
Вот возьмите Сурайкина, тоже кандидат, как считается настоящий коммунист и лозунги у него покруче чем у Грудинина!
А никто не интересуется Сурайкиным, ни его финансами, ни его детьми, ни его счетами... А почему? Да все просто, боятся Грудинина и видно рейтинг у него выше путинского вот и визжат по черному и истерят :)

[^]
hector15
11.03.2018 - 15:10
2

Ярила

Есть от чего. cool.gif У Васильевой изъяли все имущество в пользу государства.
«По данным СК, под арестом находились «ювелирные украшения в количестве 1206 штук стоимостью почти 120 млн рублей, часы наручные, 37 штук, общей стоимостью более 7 млн рублей». Также арестованы были «наличные денежные средства в сумме более 3 млн рублей, денежные средства, находившиеся на банковской карте Васильевой, в сумме 26 млн рублей, денежные средства, находившиеся на счетах подконтрольных Васильевой фирм, в сумме 322 млн рублей». Помимо прочего, у Васильевой забрали «две квартиры в Санкт-Петербурге площадью 107 и 170 кв. м, жилой дом в Ленинградской области площадью 183 кв. м, а также квартиру в Молочном переулке в Москве площадью 192 кв. м, гараж в этом же доме площадью 16,5 кв. м и нежилое помещение на Арбате площадью 642 кв. м». В квартире в Молочном переулке Васильева находилась под домашним арестом в ходе следствия.»

[^]
Эрдель
11.03.2018 - 15:11
-1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 11.03.2018 - 15:04)

Согласно ему, за 2015 год валовая выручка ЗАО составила 958 483 тыс. рублей при себестоимости продукции 650 194 тыс. рублей и соответственно валовая прибыль составила 308 289 тыс. рублей. Иными словами фирма Грудинина заработала "грязными" за 2015 год 308 с лишним миллионов рублей на клубнике, надоях и прочей сельхозке. Из этого надо еще вычесть затраты на коммерческие, управленческие расходы и проч.

Так вы тот еще экономист.
Структура себестоимости по статьям калькуляции
1) Материалы, прочее (комплектующие, полуфабрикаты, агрегаты, узлы и т. д.)
2) Топливо, энергия, идущая на производство
3) Амортизация основных производственных фондов (ОПФ, или 2-я группа основных средств: оборудование, станки, техника и т. п.)
4) Основная заработная плата основного персонала (оклад, тариф)
5) Дополнительная заработная плата основного персонала (надбавки, доплаты к тарифным ставкам и должностным окладам в размерах, предусмотренных действующим законодательством; калькулируются как процент от п.4)
6) Отчисления во внебюджетные фонды (пенсионный фонд, фонд социального страхования; начисляется процентом от основной заработной платы)
7) Общепроизводственные расходы (ОПР: расходы на сбыт, внутрипроизводственные затраты, ФОТ служащих и прочее (например, ремонт: закупка паркета, клея, ламината, штукатурки и т. д.); калькулируется как процент от п.4)
8) Командировочные расходы — стоимость билетов, суточные, оплата жилья
9) Работы сторонних организаций (контрагентов)
10) Административные расходы — расходы на содержание аппарата управления

Если вы внимательно прочитаете, то увидите, что зп и админрасходы уже включены в себестоимость.

Согласен, что доля прибыли от сх продукции в общей структуре доходов невелика. Но вы все хе внимательней относитесь к тому, что постите, чтоб вас на мелкой неправде не ловили.

[^]
OlegKorney68
11.03.2018 - 15:11
0

Ярила

Цитата (дядяГеня @ 11.03.2018 - 15:08)
О бляха какой срач! Видно крепко кремлеботам на пятки нажимают!
Вот возьмите Сурайкина, тоже кандидат, как считается настоящий коммунист и лозунги у него покруче чем у Грудинина!
А никто не интересуется Сурайкиным, ни его финансами, ни его детьми, ни его счетами... А почему? Да все просто, боятся Грудинина и видно рейтинг у него выше путинского вот и визжат по черному и истерят :)

Сурайкин ясно чего хочет и какими способами. С ним все давно ясно.

[^]
папаигоря
11.03.2018 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (GNEV @ 11.03.2018 - 15:03)
Цитата (папаигоря @ 11.03.2018 - 14:43)

один вопрос
реально хочешь это узнать? и не подозреваешь, как обочина МКАДа  может стать  непригодной к выращиванию? про  свинец не не слышал

и еще
  на последний вопрос ответьте плиз lol.gif

да, реально хочу узнать, он же гениальный хозяйственник. может ты мне ответишь?

во время движения автомобиля ДВС перерабатывает бензин, в состав которого входяит свинец. ну и так далее.
кстати Донецике шахтные поселки и экология никого не беспокоит? а "Маяк" , или НПЗ, ЦБК с Байкалом, и прочие алюмопереработки? lol.gif

ну а теперя мне ответьте

за какую ты среднюю?

[^]
Lusinda777
11.03.2018 - 15:13
0

Хохмач

Цитата (Loki3D @ 11.03.2018 - 14:57)

Где ты там увидел Бургер Кинг? Уж откровенно пиздеть не надо - от этого ваш гондон с усиками и ароматом клубники выглядит еще смешнее.

гандон со вкусом клубники))))
я так понимаю, выращивал бы ананасы был бы со вкусом ананаса?
Вы похоже чаще презики во рту держите, чем фрукты-ягоды.
Жаль вас, но такова доля путинского подпевалы)))

Ну у кого из нормальных мужиков такие ассоциации будут?
Для гомосеков или проститутки вполне однозначная реакция на клубнику)))
поздравляю вы, как очередной путиносос спалились с потрохами))

[^]
Lusinda777
11.03.2018 - 15:15
-2

Хохмач

Цитата (hector15 @ 11.03.2018 - 15:10)

васильева    просто  рыдает взахлеб lol.gif

«По данным СК, под арестом находились «ювелирные украшения в количестве 1206 штук стоимостью почти 120 млн рублей, часы наручные, 37 штук, общей стоимостью более 7 млн рублей». Также арестованы были «наличные денежные средства в сумме более 3 млн рублей, денежные средства, находившиеся на банковской карте Васильевой, в сумме 26 млн рублей, денежные средства, находившиеся на счетах подконтрольных Васильевой фирм, в сумме 322 млн рублей». Помимо прочего, у Васильевой забрали «две квартиры в Санкт-Петербурге площадью 107 и 170 кв. м, жилой дом в Ленинградской области площадью 183 кв. м, а также квартиру в Молочном переулке в Москве площадью 192 кв. м, гараж в этом же доме площадью 16,5 кв. м и нежилое помещение на Арбате площадью 642 кв. м». В квартире в Молочном переулке Васильева находилась под домашним арестом в ходе следствия.»

Так что побрякушки, возможно уже и вернули...

Бывшему руководителю департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой, осужденной по делу «Оборонсервиса», вернули арестованное имущество. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на знакомый с ситуацией источник.

«В связи с тем, что ущерб полностью возмещен, обеспечительный арест с имущества Васильевой снят», — сказал собеседник агентства. Источник ТАСС не рассказал, что именно возвращено Васильевой. Адвокат бывшей чиновницы отказался комментировать эту информацию.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/04/2017/58df8...a79477af13d1a91

[^]
Эрдель
11.03.2018 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 11.03.2018 - 15:04)

Я инфу взял поисковиком с оф. сайта.

Официальный сайт ЗАО - вот:
sovhozlenina.ru

А ваши ссылка - на сайт поиска работы trud.com
И там таки да, средняя зп дана по населенному пункту, а не по ЗАО.
Потому как бургер кинг, тинькоффы и крошки-картошки, указанные там, не входят в ЗАО "Совхоз имени Ленина".

Это сообщение отредактировал Эрдель - 11.03.2018 - 15:19

[^]
папаигоря
11.03.2018 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (hector15 @ 11.03.2018 - 15:10)

васильева    просто  рыдает взахлеб lol.gif

«

бля, надо в скрижали занести,

теги "гугл васильева яплакал"

спецом что б искать легко было gigi.gif

я даже искать не буду и перечислять , что ей вернули

дед Брежнев говорил тебе , а ты не слухаешь stol.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 11.03.2018 - 15:17

[^]
OlegKorney68
11.03.2018 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Эрдель @ 11.03.2018 - 15:11)
Если вы внимательно прочитаете, то увидите, что зп и админрасходы уже включены в себестоимость.

Согласен, что доля прибыли от сх продукции в общей структуре доходов невелика. Но вы все хе внимательней относитесь к тому, что постите, чтоб вас на мелкой неправде не ловили.

Что это принципиально меняет в общей картине и моих выводах? Операции с землей дают совхозу всяко более 80 процентов доходов. Без них нет серьезных вложений в с/х сектор, высоких зарплат и садика/школы. Т.е. нет никакой картинки "социалистического оазиса", на что КПРФ пытается купить электорат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36999
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх