Неожиданно в лесу...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klakson
9.10.2014 - 18:37
1
Статус: Offline

Шутник

НА хуй однозначно. автомобиль вызывает сомнения. Место тем более.

[^]
Kaddinskyi
9.10.2014 - 18:37
0

Ярила

я бы остановился, если надо было показать содержимое багажника, показал бы, доки показать, смотрите.. (не ругался бы, т.к. лес и куй их знает чего они там делают, у меня к ним есть все же недоверие, ко всем, т.к. есть только один честный милиционер это дядя Стёпа..))
а потом приехав домой написал бы заявление, и поинтересовался бы почему они там находятся, почему не на служебной машине.. так сказать в профилактических целях поинтересовался.. я же бдительный гражданин cool.gif

Это сообщение отредактировал Kaddinskyi - 9.10.2014 - 18:39

[^]
Тентакль
9.10.2014 - 18:41
0

Ярила

Я , для себя, по данному видео, сделал вывод- я бы остановился, ибо, скорость маленькая, захотели бы привалить, сделали бы это без шума и пыли, а так можно выйти, покурить, пообщаться с хорошими ? людьми smile.gif

[^]
tolikus76
9.10.2014 - 18:42
0

Шутник

Полиция работает!!! Всё правильно!!! Тут некоторые пишут, типа я смело послал и поехал.
Например, если они в тот день какого нибудь педофила поймали и сберегли чью нибудь детскую жизнь.
Как к этому вы отнесётесь (уроды посылальщики) !!!

Добавлено в 18:46
Цитата (yanayape @ 9.10.2014 - 18:48)
Цитата (Scodero @ 9.10.2014 - 17:43)
кто говорит - не остановился бы, расскажите как бы вы проехали?! Просто интересно...

если хочешь остановиться, пожалуйста. Только машину закрыл и звони 112 или другие, там 01 или чего еще. У меня знакомый нарвался на кидал. Тут же звонок в 112, типа сейчас вызываю, приедут, разберемся. А те и сдрейфили banan.gif

01, ПОЖАРНАЯ ОХРАНА!!! Чтоб знал!!!

[^]
nhekzkz
9.10.2014 - 18:48
2

Балагур

Цитата (Тентакль @ 9.10.2014 - 21:33)
Цитата (nhekzkz @ 9.10.2014 - 19:24)
Цитата (Тентакль @ 9.10.2014 - 21:01)
Да что тут непонятного то!! Госохотинспектор может остановить вас, только при помощи полицейского, который на видео присутствует. Но, непонятно, автомобиль должен быть специальный или пох??? Сам сижу кубаторю, но понять не могу. P.S. Лесник даже машину может досмотреть с полицаем совместно.

ПДД в лесу не действует. Останавливать имеет право егерь (госслужащий, потому как еще бывают не госслужащие егеря), проверять документы и досматривать автомобиль, но только на закрепленной за ним территории. теоритически это может и охотинспектор, кроме остановки транспортного средства, второй момент, все остальные действия охотинспектора связаны с охотником, т.е. говорите что вы не охотник, оружия нет, боеприпасов нет и говорите ему "досвидания"
лесника вообще можно смело нахуй посылать, е него без сотрудников полиции вообще никаких прав нет.
ст.31 ФЗ "О животном мире" и дополнения к этой статье.

НИФИГА!! Пример из жизни, поехали на рыбалку, взял ствол, по незнанию местности подумал, что я за городом, оказалось хер там, постреляли, на звук приехал лесник(егерь и т.п.), начал качать права, был послан нахуй, пока он за участковым мотался мы все следы преступления замели и ружбас заныкали (его дотошный лесник пытался найти), в общем участковый пожал плечами и отвалил. Так что без полицейского никакого права они не имеют. НО! это по закону, а в сибири говорят, лесник, егерь царь и бог, даже без полицейского, может и пристрелить (агрессивного браконьера)

так лесник или егерь? это не одно и то же. я же выше и про егеря и про лесника написал. у егеря вообще дохуя прав но только на закрепленной за ним территории и он должен быть госслужащим, с удостоверением и в форме. егерь и без мента мог составить протокол и оружие мог изъять и машину досмотреть, даже без понятых.

ну и как бы у тебя ситуация не такая как в видео.

я так понимаю ты охотник, читай профильные форумы, там очень хорошо всё расписано как вести себя с егерем, охотинспектором, ссылки на законы, как вести себя в в какой ситуации, даже если тебя поймали с ружьём без лицензии возле туши с застреленным лосём.

Добавлено в 18:53
Цитата (meatez @ 9.10.2014 - 21:36)
Оставился и правильно сделал ,потом бы на жопу приключения наклюнулись бы в момент. Рейд охраны леса ,законная остановка любого транспорта. Мы с охотколлективом и егерем , тоже на охрану ездим ежегодно останавливаем, а кто не остановиться можно и картечь применить для острастки . Браконьеры это твари последние кто выбивает всё живое и днём и ночью.

много баб браконьеров наловили ( я без подъёбки), опытный егерь уж наверное отличит бабу с мужиком грибников от пары мужиков возможных охотников-браконьеров?

[^]
Тентакль
9.10.2014 - 18:53
0

Ярила

Цитата (nhekzkz @ 9.10.2014 - 19:48)
Цитата (Тентакль @ 9.10.2014 - 21:33)
Цитата (nhekzkz @ 9.10.2014 - 19:24)
Цитата (Тентакль @ 9.10.2014 - 21:01)
Да что тут непонятного то!! Госохотинспектор может остановить вас, только при помощи полицейского, который на видео присутствует. Но, непонятно, автомобиль должен быть специальный или пох??? Сам сижу кубаторю, но понять не могу. P.S. Лесник даже машину может досмотреть с полицаем совместно.

ПДД в лесу не действует. Останавливать имеет право егерь (госслужащий, потому как еще бывают не госслужащие егеря), проверять документы и досматривать автомобиль, но только на закрепленной за ним территории. теоритически это может и охотинспектор, кроме остановки транспортного средства, второй момент, все остальные действия охотинспектора связаны с охотником, т.е. говорите что вы не охотник, оружия нет, боеприпасов нет и говорите ему "досвидания"
лесника вообще можно смело нахуй посылать, е него без сотрудников полиции вообще никаких прав нет.
ст.31 ФЗ "О животном мире" и дополнения к этой статье.

НИФИГА!! Пример из жизни, поехали на рыбалку, взял ствол, по незнанию местности подумал, что я за городом, оказалось хер там, постреляли, на звук приехал лесник(егерь и т.п.), начал качать права, был послан нахуй, пока он за участковым мотался мы все следы преступления замели и ружбас заныкали (его дотошный лесник пытался найти), в общем участковый пожал плечами и отвалил. Так что без полицейского никакого права они не имеют. НО! это по закону, а в сибири говорят, лесник, егерь царь и бог, даже без полицейского, может и пристрелить (агрессивного браконьера)

так лесник или егерь? это не одно и то же. я же выше и про егеря и про лесника написал. у егеря вообще дохуя прав но только на закрепленной за ним территории и он должен быть госслужащим, с удостоверением и в форме. егерь и без мента мог составить протокол и оружие мог изъять и машину досмотреть, даже без понятых.

ну и как бы у тебя ситуация не такая как в видео.

я так понимаю ты охотник, читай профильные форумы, там очень хорошо всё расписано как вести себя с егерем, охотинспектором, ссылки на законы, как вести себя в в какой ситуации, даже если тебя поймали с ружьём без лицензии возле туши с застреленным лосём.

ОК. Спасибо, буду изучать, видимо, многого не знаю. "Охотник" начинающий. В следующий раз поедем, зайдём с пузырем на хозяйство местное, по душам с инспектором пообщаемся.

[^]
Stik2014
9.10.2014 - 19:00
3

Ярила

Цитата (tolikus76 @ 9.10.2014 - 19:42)
Полиция работает!!! Всё правильно!!! Тут некоторые пишут, типа я смело послал и поехал.
Например, если они в тот день какого нибудь педофила поймали и сберегли чью нибудь детскую жизнь.

кто говорит - не остановился бы, расскажите как бы вы проехали?! Просто интересно...

если хочешь остановиться, пожалуйста. Только машину закрыл и звони 112 или другие, там 01 или чего еще. У меня знакомый нарвался на кидал. Тут же звонок в 112, типа сейчас вызываю, приедут, разберемся. А те и сдрейфили banan.gif

Господи, а ПЕДОФИЛЫ то тут причём?
Как бы не о них речь.=)))

Это сообщение отредактировал Stik2014 - 9.10.2014 - 19:02

[^]
nhekzkz
9.10.2014 - 19:02
3

Балагур

Цитата (tolikus76 @ 9.10.2014 - 21:42)

если бы да кабы. в описании к видео этого нет. хуй с жезлом не представился, нагрудного знака нет, он уже по закону преступник.

а например навстречу этой ниве с ментами ехали бы чечены террористы, на танке, с калашами? нива бы там стояла, выбежал бы кто то с жезлом их останавливать? если бы и вышел, то только для того , что бы этим жезлом себе дымоход прочистить.

а вообще , все должны действовать в правовом поле, не только водители, но и сотрудники МВД и всякие егеря, охотинспекторы и остальные.

а то, при таких раскладах, они к тебе ночью придут , вынесут дверь и пока будут искать педофила все драгоценности дома пропадут.

[^]
Тентакль
9.10.2014 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Stik2014 @ 9.10.2014 - 20:00)

Всякое может быть......

Неожиданно в лесу...

[^]
IngBar
9.10.2014 - 19:05
0

Шутник

Цитата (nhekzkz @ 9.10.2014 - 19:08)
нет дорожного движения, почитайте пдд дальше определения "регулировщик". по поводу ПДД вне дорог общего пользования нет ПДД, читайте решение ВС по этому вопросу - по нему можно ездить в говно пьяным, лишенным прав за пьянку, хоть на крыше боком.

по поводу участкового и ПДД (см. выше).

По поводу чето там произошло, а почему не на служебной машине? где нагрудный значок у типа с жезлом?

"Закон о полиции" написан для полиции, я на него хуй положил.

Всё может быть, может быть это и не полиция, последствия еще будут хуже, а из двух зол принято выбирать меньшее.

"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
"Дорожное движение" - совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог

Дорога есть, перемещения людей с помощью транспортных средств есть - с какого куя там нет дорожного движения?
Закон о полиции устанавливает права полицейских, если у них есть права - значит у вас есть обязанности им не противодействовать и подчинятся.

Всё может быть, может быть вам по стеклу очередь следующий раз ебанёт за сопротивление.

Реально уже последнее время идёт не защита прав граждан, а правокачание на пустом месте.

[^]
stan0766
9.10.2014 - 19:11
0

Ватокат шумной ватаги

пасут квартоциклы полицейские....у меня комрад очень удивился когда зимой...в лесу... на снегоходной тропе...попал в засаду...облава была на ездунов без прав

[^]
ЖекаНН91
9.10.2014 - 19:13
0

Шутник

ебать.. я представил, вот так я еду делянки, где только что срубил пару кустиков и тут на тебе.. приехали, в чистом поле тебя бобик нашел!

[^]
Асуныч
9.10.2014 - 19:13
2

Гость

Цитата (tolikus76 @ 9.10.2014 - 21:42)

Че за истерика то?
Вот это уже реально напрягает, ну даже если ты прав на все 100 чего орать то и обзывать всех кто с тобой не согласен?

[^]
Stik2014
9.10.2014 - 19:19
2

Ярила

Цитата (IngBar @ 9.10.2014 - 20:05)
Цитата (nhekzkz @ 9.10.2014 - 19:08)
нет дорожного движения, почитайте пдд дальше определения "регулировщик". по поводу ПДД вне дорог общего пользования нет ПДД, читайте решение ВС по этому вопросу - по нему можно ездить в говно пьяным, лишенным прав за пьянку, хоть на крыше боком.

по поводу участкового и ПДД (см. выше).

По поводу чето там произошло, а почему не на служебной машине? где нагрудный значок у типа с жезлом?

"Закон о полиции" написан для полиции,  я на него хуй положил.

Всё может быть, может быть это и не полиция, последствия еще будут хуже, а из двух зол принято выбирать меньшее.

"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
"Дорожное движение" - совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог

Дорога есть, перемещения людей с помощью транспортных средств есть - с какого куя там нет дорожного движения?
Закон о полиции устанавливает права полицейских, если у них есть права - значит у вас есть обязанности им не противодействовать и подчинятся.

Всё может быть, может быть вам по стеклу очередь следующий раз ебанёт за сопротивление.

Реально уже последнее время идёт не защита прав граждан, а правокачание на пустом месте.

Да "какашка вопрос"!!!=)))
Но!!! Авто гражданское, на "инспекторе" нет нагрудного знака (жетона), ну а кто такие? И чьих будете? Это прям "верх" компетентности сотрудника.

[^]
nhekzkz
9.10.2014 - 19:21
3

Балагур

Цитата (IngBar @ 9.10.2014 - 22:05)

Нет там дороги, есть колея в поле. Я это больше даже обсуждать не буду, вы явно не владеете информацией.

Вот именно у полицейского в первую очередь обязанности - иметь нагрудный жетон и обязанность представиться и по требованию предъявить удостоверение, а только потом права.

я не качаю права и не призываю это делать, я лишь говорю о том, что закон должны соблюдать все и в первую очередь те, кто смотрит за соблюдением этого самого закона. Иначе так людям и будут сотрудники МВД бутылки пихать в попу, пытать, вымогать деньги.

[^]
Witaly
9.10.2014 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Stik2014 @ 9.10.2014 - 20:00)

Ну как причём? Для красного словца. Что бы "пробрало до печёнок". Подобные деятели, что бы показать свою правоту в выгодном свете, любят "сгустить краски" до неприличия. У меня подобные только смех вызывают...

[^]
lexeich
9.10.2014 - 19:26
1

Ярила

Один раз остановили так же, в поле за городом, там даже дорог то нет. Но правда на милицейской машине, с маечками и сами в брониках были. Сказали кипешь какой-то в городе. Толи из тюрмы кто-то сбежал, толи ограбление. Вполне нормально пообщались, багажник показал им и поехал дальше. У всех своя работа.

[^]
seregall1
9.10.2014 - 19:28
0

Шутник

да что ж вы не видите-произвол!!!!!!!!!!!!!!!!!
отсылаю на НТВ ,там сделают сенсацию!!!

Это сообщение отредактировал seregall1 - 9.10.2014 - 19:29

[^]
Alyarma
9.10.2014 - 19:28
0

Ярила

Ну хз, если эта дорога выводит дальше на трассу, ЯП сиганул, как только чувак в форме подходить начал, место объехать было. Ибо крайне напрягает мутный тип в форме, выпрыгивающий посреди леса из нивы и следом за ним ещё один в комуфляже, причём на ниве номеров нет, во всяком случае я не разглядел. А если и есть, точно не синие. А то что тут некоторые говорят мол на пузотерках полицейских не проедешь, а что у нас в полиции резко уазики списали все ? Поэтому ну его нахер, ИМХО так не делается. Если рейд какой, встаньте на служебной машине, тем более если этот рейд в лесу.

Это сообщение отредактировал Alyarma - 9.10.2014 - 19:36

[^]
Stik2014
9.10.2014 - 19:34
1

Ярила

Цитата (lexeich @ 9.10.2014 - 20:26)
Один раз остановили так же, в поле за городом, там даже дорог то нет. Но правда на милицейской машине, с маечками и сами в брониках были. Сказали кипешь какой-то в городе. Толи из тюрмы кто-то сбежал, толи ограбление. Вполне нормально пообщались, багажник показал им и поехал дальше. У всех своя работа.

Тут не вопрос ради бога, всё по форме и флаг ментам в руки.
Пущай ловят "злодеев".

[^]
Apostulus
9.10.2014 - 19:37
0

Приколист

Нас год назад, зимой пытались остановить полиция и люди в камуфляже на снегоходах (как выяснилось, ловили воров ёлок к новому году), на трассе нас потом встретил экипаж вневедомственной, остановились, объяснили им, что испугались немного, после проверки кунга, отпустили, оказались понимающие сотрудники.
И да, я бы и сейчас не остановился.

[^]
Allusic
9.10.2014 - 19:44
0

Приколист

А, может, это в подмосковье?
Банду, расстреливающую на дорогах и в лесу людей так и не поймали?

[^]
AlexanderKO
9.10.2014 - 19:47
3

Хохмач

в лесу вроде и пьяным можно ездить и прецеденты были когда вод. удостоверения не забрали - но пьяным с ружьями тем не менее нельзя!
а так любую работу полиции одобряю

[^]
HOLUAI
9.10.2014 - 19:48
-2

Хохмач

Спокойно останавливаешся предьявляеш доки после того как осмотрели машину отьезжаешь на небольшое расстояние достаёшь из багажника гвозди на200 шипуеш дорогу возвращаешся обратно причём проезжая мимо такого поста говоришь грибов мол нет ну и естественно шипуешь дорогу с другой стороны ,сьезжаеш сдороги в кусты наблюдаешь за ментами с расстояния .Это так для развлекухи .Можно поинтересней что нибудь придумать.

[^]
ANDREY1975
9.10.2014 - 19:52
1

Вятский-хватский

Цитата (InGrib @ 9.10.2014 - 13:27)
Вы бы остановились?)

Нет конечно dont.gif
ЗЫ: Раз на Вятку пыбачить приехал на моЦыке, смотрю на плЯжу стоит "Москвич" ментовский, подошел поближе, а там голый мент бабу шпилит, форма и пистоль на багажнике лежат...От греха подале ушел я рыбу удить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50399
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх