Неожиданно в лесу...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
10.10.2014 - 10:57
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nhekzkz @ 10.10.2014 - 10:51)

По поводу технадзора, о них вообще разговора не было, разговор был о том что гайцы проверяют в лесу документы на квадрики и снегоходы - а права такого у них нет, поэтому и нафуй.

Ты забыл, что живешь в России, где бардак вносит свои коррективы.
Является ли путь дорогой общего пользования - зависит от внесения этой дороги в соответствующий реестр, а не от того, в лесу она или в поле, и какое там покрытие.
В этих реестрах как могут быть гнусные грунтовые дороги непроезжие почти, так и может не быть вполне благоустроенных бетонок и даже асфальтовых путей.

Добавлено в 11:07
Цитата (nhekzkz @ 10.10.2014 - 11:17)

Рыбачили, костёр на берегу чего разводили, маленькой лужи в лесу или реки? скорее всего вы находились в водоохранной зоне и да же если был запрет на разведение костров в лесу на водоохранную зону это не распространяется,

Это ты откуда взял, ссылку на НПА давай.
Нифига подобного, если водоохранная зона отнесена к ГЛФ, то костры там нельзя разводить так же, как и в остальных лесах.
Только еще, если есть знак, то и на машине подъезжать нельзя - так что можно еще и 8.42 составить)

[^]
666Ghost666
10.10.2014 - 11:29
0

ctrl+c ctrl+v

Цитата (xamejleoh @ 10.10.2014 - 10:33)
ЯП на газ нажал. Нафиг-нафиг. Вдруг оборотни?

Точняк и топить до ближайшей церкви за святой водой и серебром rulez.gif

[^]
cheliboba
10.10.2014 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (gorec600 @ 9.10.2014 - 13:31)
охотников проверяют, обычный рейд разрешителей, вот только почему не на служебной и без ГИБДДД.

Да вроде всё по правилам, кстати ГИБДДшник на видео присутствует, внимательно смотри. Ловят браконьеров, меня тоже пару раз тормозили, проверяли. А то что они не на служебной, так на служебной там хер проедешь. В поселковых участках с транспортом херово.

[^]
Scimirok
10.10.2014 - 12:54
0

Турист

я бы тормозить не стал, мало ли в лесу какие дяди в формах ходят.

[^]
Cage
10.10.2014 - 20:55
0

Приколист

Да хуй бы я остановился, тем более не один. Машинкой хвастаться не буду - позволяет по полю прохватить с ветерком (2 года стройки, хули))))

[^]
nhekzkz
11.10.2014 - 12:07
2

Балагур

Цитата (iskatel2015 @ 10.10.2014 - 13:52)
Цитата (nhekzkz @ 10.10.2014 - 10:51)
Ну проверять то может, разговор то о том может ли он останавливать? останавливать нет, если шустрый пусть бежит рядом с машиной 60 км/ч представляется, предъявляет удостоверение.

Вне дорог общего пользования не действуют регламенты ДПС, ПДД, как ты сам пишешь.
Поэтому никакого специального права на "остановку" не требуется.
Это все равно, что ты бежишь быстро по тропинке - ты конечно можешь попробовать разговаривать с сотрудниками, которые у тебя документы проверяют, на бегу, но хорошим это не кончится.
Так и здесь.
Ответственность для будет не за нарушение ПДД, а банально за невыполнение законных требований сотрудника полиции, и доказывать ты должен будешь, что не заметил это законное требование человека в форме.
Да, могут забить, если не остановишься, а могут, если например будут уверены, что ты браконьер (а за это уголовная ответственность, кто не знает) (может, там рядом тушу зверя нашли с пулей и выстрел слышали, а ты с той стороны и проехал), то могут и колеса прострелить, и потом прокуратура признает, что они были правы.
Были случаи, что вот эти самые инспектора заповедников, про которых я писал выше, простреливали колесо и потом их действия в целом признавали законными, а ведь кто такой по сути этот инспектор, даже звания не имеет.
Так что конечно каждый как знает, но я рекомендую рассуждать не категориями "да он права не имеет", т.к. так может оказаться, что имеет, а категориями "опасно - безопасно". Конечно, если имеются явные признаки того, что это "ряженные" бандиты (ну там нож окровавленный в руках), или еще что), то надо прорываться.
А если знаешь, что это сотрудники, но считаешь, что они не правы - то вступай в диалог, соблюдая меры безопасности (машина на передаче, дверь не открывать и т.д.).

уже надоел со своими заповедниками. Для заповедников есть свои статьи в ФЗ. по поводу егерей я уже не раз писал, если тебе лент читать твои проблемы.

я не обязан останавливаться по требованию хуй пойми кого. конкретную статью укажешь? нет , потому что её нет. документы проверять может, останавливать нет.
поэтому если хочет проверять документы у проезжающей машины пусть бежит рядом с ней. я не должен решать его проблемы.

ну пусть прострелет в обычном лесу. я не охотник. оружия у меня нет. заебется потом пыль глотать по мусарням и прокуратурам.

Ты почему решил что видно снято в заповеднике?

[^]
Scodero
14.10.2014 - 18:26
-1

ЯСаня

Цитата (mistiq @ 10.10.2014 - 02:11)
Цитата (Scodero @ 10.10.2014 - 01:43)
кто говорит - не остановился бы, расскажите как бы вы проехали?! Просто интересно...

1)Подключить передок. 2) Нажать кнопку пневмоблокировки 3)руль вправо, в овраг и вперед. Если надо, березки силовым кингурином примять.
Делов то.

Чуваааак, далеко не у всех пузотерки.

про пузотерки согласен, ровно как и "пиздеть не мешки ворочать"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50399
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх