Свежий беспредельчик от ДПС. г.Комсомолськ-на-Амур, .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ореховский
29.09.2014 - 10:38
2
Статус: Offline

разъёбушка

Цитата
больше 10 минут не задерживался никогда.

Если не виноват, то больше 1 минуты никогда не задерживался

[^]
DrScorp
29.09.2014 - 10:38
4

Шутник

Вот меня умиляют такие долбоебы. Ну если не прав, получи квитанцию и оплати. Если прав, веди себя корректно, дай понять, что знаешь свои права. Если реально не виноват, не разу не встречал, чтобы ДПС начинали беспределить. А то нарушат по мелочи, и начинают права качать, причем неграмотно. А потом плакать и в милицию звонить. Оттого такие видосики и получаются.

В последнее время ДПС ведет себя максимально корректно. Отморозков не видел 100 лет уже. Надо реально их выбесить, чтоб такое можно было снять.

[^]
Тудасюдакин
29.09.2014 - 10:40
-1

Шутник

Цитата (farmaceft @ 29.09.2014 - 11:37)
Цитата (Тудасюдакин @ 29.09.2014 - 11:30)
Цитата (farmaceft @ 29.09.2014 - 11:26)
Цитата (GeorgeSKP @ 29.09.2014 - 11:24)
farmaceft, я конечно не знаю-по какой стране Вы ездили 15 лет, но попытаюсь объяснить. С цитатами из приведённого Вами приказа МВД РФ от 02.03.2009 N 185

Итак, устраивайтесь поудобнее, нужные места буду выделять жирным шрифтом.

Остановка транспортного средства

Статья 63. Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:
установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;
наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения;
наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске;

Перевожу с юридического на русский. Представим, что я-сотрудник ГИБДД, и решил Вас остановить БЕЗ повода. Ну не понравилась мне Ваша машина или наоборот понравилась. Так вот, первая фраза, которую скажу, будет-"причина остановки-информация от других участников дорожного движения о нарушении Вами ПДД". Всё. Другим участником может быть пешеход или велосипедист. Никогда Вы ни в однои суде не докажете, что такая информация мне не поступала. Я буду стоять на той же позиции: "Ко мне подъехал велосипедист и сказал, что такая-то машина проехала на красный свет и чуть не сбила пешехода. И тут же уехал". Вопросы есть ещё?

если он реально, собирается составлять протокол и говорит это и его информация обоснована - с радостью. Только большинство остановок, это пустая фикция на "Лоха". Если мне такую ахинею скажут, 90% это пустой фейк на проверку документов на "штрафы" и "розыск".

p.s и "сказал" - не является. Инспектор обязан, закрепить обращения гражданина (тогда оно является причиной). Все анонимные являются только как "уведометельные" и ничему вас не обязывают.

Естественно считать или нет ее обоснвоанной будешь ты. Ну здесь ясно. Полная фалломорфия. Ну и наверное дело еще рассмотришь в отношении себя. В принципе логично

ты ебанутый? gigi.gif (у меня других слов уже нет) считать это будет суд. Он будет решать твои или инспектора доказательства правдивы.

Он доказывает (точнее уже когда составил протокол), ты опровергаешь и несешь туда снимки со спутников, если считаешь это нужным.

Так а что ж ты доказательства то требуешь до составления протокола, имбицил? школьник, ты хоть глаза разуй и почитай книжки умные... Стаж у него 15 лет...

[^]
Cynicum
29.09.2014 - 10:40
0

Звездочёт

Цитата (Vasia2014 @ 29.09.2014 - 11:17)
и чем закончилось то хоть эт всё, интересно?

ст. 318 УК РФ я полагаю.

[^]
GeorgeSKP
29.09.2014 - 10:41
0

Ярила

Цитата (farmaceft @ 29.09.2014 - 10:32)
Только вот разговор про документы и прочую муть. Только у нас 50% бараны.

У кого "у нас"? lol.gif lol.gif lol.gif Вы наверное думаете, что я в ГАИ работаю? Да не дай бог. Я просто хочу донести до Вас одну вещь-есть места на карте нашей необъятной родины, где не действует Конституция, приказы и распоряжения министра МВД, ПДД и другие нормативно-правовые акты.
Подсказка-по пересечинии границы Ставропольского края и Кабардино-Балкарии. И дальше вглубь. Просто если Вы вдруг соберётесь ехать туда с таким настроем, то мои советы (очень надеюсь) помогут не испортить отпуск, командировку или, что более важно-здоровье.

[^]
Shaktod
29.09.2014 - 10:41
0

Приколист

farmaceft, я конечно не знаю-по какой стране Вы ездили 15 лет, но попытаюсь объяснить. С цитатами из приведённого Вами приказа МВД РФ от 02.03.2009 N 185

установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;
наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения;
наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске;

Перевожу с юридического на русский. Представим, что я-сотрудник ГИБДД, и решил Вас остановить БЕЗ повода. Ну не понравилась мне Ваша машина или наоборот понравилась. Так вот, первая фраза, которую скажу, будет-"причина остановки-информация от других участников дорожного движения о нарушении Вами ПДД". Всё. Другим участником может быть пешеход или велосипедист. Никогда Вы ни в однои суде не докажете, что такая информация мне не поступала. Я буду стоять на той же позиции: "Ко мне подъехал велосипедист и сказал, что такая-то машина проехала на красный свет и чуть не сбила пешехода. И тут же уехал". Вопросы есть ещё?

если он реально, собирается составлять протокол и говорит это и его информация обоснована - с радостью. Только большинство остановок, это пустая фикция на "Лоха". Если мне такую ахинею скажут, 90% это пустой фейк на проверку документов на "штрафы" и "розыск".

p.s и "сказал" - не является. Инспектор обязан, закрепить обращения гражданина (тогда оно является причиной). Все анонимные являются только как "уведометельные" и ничему вас не обязывают.

На какого лоха, если ты не нарушал, так как тебя развести смогут? Ну пусть заполняют протокол и что дальше? Не подписываешь его и все или пишешь на нем что не согласен.

[^]
Тудасюдакин
29.09.2014 - 10:42
-1

Шутник

Цитата (GeorgeSKP @ 29.09.2014 - 11:41)

У кого "у нас"? lol.gif lol.gif lol.gif Вы наверное думаете, что я в ГАИ работаю? Да не дай бог. Я просто хочу донести до Вас одну вещь-есть места на карте нашей необъятной родины, где не действует Конституция, приказы и распоряжения министра МВД, ПДД и другие нормативно-правовые акты.
Подсказка-по пересечинии границы Ставропольского края и Кабардино-Балкарии. И дальше вглубь. Просто если Вы вдруг соберётесь ехать туда с таким настроем, то мои советы (очень надеюсь) помогут не испортить отпуск, командировку или, что более важно-здоровье.

Да не, вряд ли. Он скажет что 15 лет за рулем и все... Его сразу же отпустят. Это всегда так...

[^]
MadeInMoscow
29.09.2014 - 10:43
1

Ярила

Цитата (valof @ 29.09.2014 - 10:44)
2 понятых и составления протокола на отказ. Вламываться в машину и тем более хвататься за табельное, в данном случае, они не имели права.

Протокол на отказ от чего, простите? Сотрудник полиции имеет право потребовать, а водитель обязан передать документы. Мальчику, прежде чем вякать, надо было представить полицаям документы. Кстати, по закону "О полиции" Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Руку сломать или повредить стеклоподъёмником - как два пальца обоссать. Хочешь, чтобы всё было по закону - требуй составления протокола, пиши в нём свои объяснения и обжалуй действия сотрудников в установленном порядке (так, кстати, можно больше нервов полицаям вымотать).

[^]
GeorgeSKP
29.09.2014 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Тудасюдакин @ 29.09.2014 - 10:42)
Да не, вряд ли. Он скажет что 15 лет за рулем и все... Его сразу же отпустят. Это всегда так...

Бляяяяя, ну как работать-то дальше stol.gif

[^]
farmaceft
29.09.2014 - 10:45
-4

Вегередатормакс

Цитата (Тудасюдакин @ 29.09.2014 - 11:40)
Цитата (farmaceft @ 29.09.2014 - 11:37)
Цитата (Тудасюдакин @ 29.09.2014 - 11:30)

Естественно считать или нет ее обоснвоанной будешь ты. Ну здесь ясно. Полная фалломорфия. Ну и наверное дело еще рассмотришь в отношении себя. В принципе логично

ты ебанутый? gigi.gif (у меня других слов уже нет) считать это будет суд. Он будет решать твои или инспектора доказательства правдивы.

Он доказывает (точнее уже когда составил протокол), ты опровергаешь и несешь туда снимки со спутников, если считаешь это нужным.

Так а что ж ты доказательства то требуешь до составления протокола, имбицил? школьник, ты хоть глаза разуй и почитай книжки умные... Стаж у него 15 лет...

я еще имбицыл. читай сообщения. все запарил ты. выпороть бы тебя хорошо, за такое общение со старшими))
доказательством (не развода или просто фикции) будет, обращение в гиббд (от принявшего инспектора обращение) и последующая ориентировка на тебя на основание обращения (не анонимного) гражданина на велосипеде. Проверить это ты можешь, позвонив в любое отделение гибдд этого рай-она.

[^]
farmaceft
29.09.2014 - 10:46
-2

Вегередатормакс

Цитата (GeorgeSKP @ 29.09.2014 - 11:41)

я поправил, с нас. там было "у нас" в плане, ну вы поняли.

[^]
Shaktod
29.09.2014 - 10:47
2

Приколист

Цитата (Ореховский @ 29.09.2014 - 11:36)
Не зная предыстории выводы делать не буду.
Но то что вижу:
Не исполнение законных требований СП (о предоставлении документов на ТС)-раз, применение насилия в отношение представителя власти-два.
Достаточно чтоб такого грамотея еблом в асфальт укатать.
Почему вот у меня таких ситуаций не возникало никогда? Сто раз был и прав и неправ, и сотрудники разные довольно попадались, но блять никогда не переходили на личности или повышенные тона, всегда нормальным тоном общался с ними и они в ответ (о чудо блять!) со мной. Что в этом сложного? Прежде чем качать права, неплохо бы их хотя бы элементарно знать!

Зачем знать, достаточно ютуб смотреть и сразу почувствовать себя крутым нагибальщиком ментов)

[^]
Комрадос
29.09.2014 - 10:47
1

Приколист

Вред интернета на молодое поколение в действии.

[^]
GeorgeSKP
29.09.2014 - 10:49
0

Ярила

Цитата (farmaceft @ 29.09.2014 - 10:45)
доказательством (не развода или просто фикции) будет, обращение в гиббд (от принявшего инспектора обращение) и последующая ориентировка на тебя на основание обращения (не анонимного) гражданина на велосипеде. Проверить это ты можешь, позвонив в любое отделение гибдд этого рай-она.

Мне очень неудобно спросить-Вы в какой сфере трудитесь? Потому что, судя по Вашим сообщениям, эта сфера очень далека от деятельности правоохранительных органов. Не смогу описАть хотя бы базовые нюансы этой деятельности, тут нужны коньяка литра 2 и закуски соответственно

[^]
Тудасюдакин
29.09.2014 - 10:50
-1

Шутник

Цитата (farmaceft @ 29.09.2014 - 11:45)
[QUOTE=Тудасюдакин,29.09.2014 - 11:40] [QUOTE=farmaceft,29.09.2014 - 11:37]
Так а что ж ты доказательства то требуешь до составления протокола, имбицил? школьник, ты хоть глаза разуй и почитай книжки умные... Стаж у него 15 лет... [/QUOTE]
я еще имбицыл. читай сообщения. все запарил ты. выпороть бы тебя хорошо, за такое общение со старшими))

О, наконец то, приближаемся к экстремуму. Итак, какие доказательства в этом случае не дорогое гаец будет должен предъявить?

[^]
GeorgeSKP
0

Ярила

Цитата (farmaceft @ 29.09.2014 - 10:46)
я поправил, с нас. там было "у нас" в плане, ну вы поняли.

А, пародон, только что заметил

[^]
Guppy
2

Шутник

Я, конечно, возможно, опять не понравлюсь объятой праведным гневом общественности, но что такого в том что бы документы предъявить?
Я, конечно, слышал что-то там что тормозить для проверки документов не имеют права, но ведь реально минуту занимает и погнал дальше.
Тем более что тут пацан, как я понимаю, реально что-то накосячил.

Это сообщение отредактировал Guppy - 29.09.2014 - 10:51

[^]
Тудасюдакин
29.09.2014 - 10:52
0

Шутник

Цитата (Guppy @ 29.09.2014 - 11:50)
Я, конечно, возможно, опять не понравлюсь объятой праведным гневом общественности, но что такого в том что бы документы предъявить?
Я, конечно, слышал что-то там что тормозить для проверки документов не имеют права, но ведь реально минуту занимает и погнал дальше.

Потому что Конституция (загадочно и с придыханием)

[^]
farmaceft
29.09.2014 - 10:52
-3

Вегередатормакс

Цитата (Тудасюдакин @ 29.09.2014 - 11:50)
[QUOTE=farmaceft,29.09.2014 - 11:45] [QUOTE=Тудасюдакин,29.09.2014 - 11:40] [QUOTE=farmaceft,29.09.2014 - 11:37]
Так а что ж ты доказательства то требуешь до составления протокола, имбицил? школьник, ты хоть глаза разуй и почитай книжки умные... Стаж у него 15 лет... [/QUOTE]
доказательством (не развода или просто фикции) будет, обращение в гиббд (от принявшего инспектора обращение) и последующая ориентировка на тебя на основание обращения (не анонимного) гражданина на велосипеде. Проверить это ты можешь, позвонив в любое отделение гибдд этого рай-она. [/QUOTE]
О, наконец то, приближаемся к экстремуму. Итак, какие доказательства в этом случае не дорогое гаец будет должен предъявить?

сообщения выше читай. цитатный извращенец. gigi.gif Написано, все черному по серому.

[^]
GeorgeSKP
29.09.2014 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Guppy @ 29.09.2014 - 10:50)

На бумаге это действительно так. Но на практике гаишник со стажем работы в 3 месяца легко обойдёт данный запрет способами, описаннными мною выше

[^]
valof
29.09.2014 - 10:53
-2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 29.09.2014 - 10:43)
Протокол на отказ от чего, простите? Сотрудник полиции имеет право потребовать, а водитель обязан передать документы. Мальчику, прежде чем вякать, надо было представить полицаям документы. Кстати, по закону "О полиции" Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Руку сломать или повредить стеклоподъёмником - как два пальца обоссать. Хочешь, чтобы всё было по закону - требуй составления протокола, пиши в нём свои объяснения и обжалуй действия сотрудников в установленном порядке (так, кстати, можно больше нервов полицаям вымотать).

Т.е была угроза его жизни или жизни окружающих? Двое понятых, составление протокола с подписью понятых и вызов ППС - вот действия по Закону. И дальше пусть с умником разбираются соответствующие органы.

Это сообщение отредактировал valof - 29.09.2014 - 10:58

[^]
Тудасюдакин
29.09.2014 - 10:55
0

Шутник

Цитата (farmaceft @ 29.09.2014 - 11:52)
[QUOTE=Тудасюдакин,29.09.2014 - 11:50] [QUOTE=farmaceft,29.09.2014 - 11:45] [QUOTE=Тудасюдакин,29.09.2014 - 11:40] [QUOTE=farmaceft,29.09.2014 - 11:37]
доказательством (не развода или просто фикции) будет, обращение в гиббд (от принявшего инспектора обращение) и последующая ориентировка на тебя на основание обращения (не анонимного) гражданина на велосипеде. Проверить это ты можешь, позвонив в любое отделение гибдд этого рай-она. [/QUOTE]
О, наконец то, приближаемся к экстремуму. Итак, какие доказательства в этом случае не дорогое гаец будет должен предъявить? [/QUOTE]
сообщения выше читай. цитатный извращенец. gigi.gif Написано, все черному по серому.

То есть ответа не будет. Что в принципе и логично. Сказать, потом понять что обосрался и съехать на "читай выше"

[^]
MadeInMoscow
29.09.2014 - 10:57
0

Ярила

Цитата (valof @ 29.09.2014 - 11:53)
Т.е была угроза его жизни или жизни окружающих? Двое понятых, составление протокола с подписью понятых и вызов ППС - вот действия по Закону.

Вы слово "здоровью" пропустили специально? Была угроза здоровью сотрудника МВД, а именно: угроза повреждения запястья. Вы так и не ответили, протокол на какие действия/бездействия составлять?

[^]
Тудасюдакин
1

Шутник

Цитата (valof @ 29.09.2014 - 11:53)
Цитата (MadeInMoscow @ 29.09.2014 - 10:43)

Т.е была угроза его жизни или жизни окружающих? Двое понятых, составление протокола с подписью понятых и вызов ППС - вот действия по Закону.

Ссылочку на НПА приведите тогда и все будет хорошо

[^]
Guppy
0

Шутник

Цитата (GeorgeSKP @ 29.09.2014 - 11:53)
Цитата (Guppy @ 29.09.2014 - 10:50)

На бумаге это действительно так. Но на практике гаишник со стажем работы в 3 месяца легко обойдёт данный запрет способами, описаннными мною выше

Мне на это обычно отвечают "Проводится спецоперация "Мойдодыр", извините за предоставленные неудобства!".)

Это сообщение отредактировал Guppy - 29.09.2014 - 11:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70307
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх