Будущая полиция Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Talne
28.09.2014 - 21:21
-3
Статус: Offline

По#изди мне тут!

Цитата (Собутыльник @ 28.09.2014 - 15:31)
пздц,а дальше будет только хуже,любой вахтер в 404 мнит из себя не весь кого

да ты по жизни 404 gigi.gif неудачник

[^]
befast
28.09.2014 - 21:21
-1

Приколист

Цитата (Fenya @ 28.09.2014 - 20:42)
Цитата (befast @ 28.09.2014 - 20:29)
Цитата (Metall64 @ 28.09.2014 - 17:52)
Так эти же граждане Виталик и его товарищ были активными участниками Майдановского шабаша. Вот теперь пусть и хавают то что сами и породили.

Даже при узурпаторе Януковиче менты были вменяемы и была на них управа. И закон при том же Януковиче приняли когда менты и ГАИ начали худо бедно соблюдать права и законы.

Мы точно в одной стране живём??? Полнейшая ерунда. Если у вас не было пересечений с отмороженными обладателями корочек это не значит, что эти персонажи появились вот именно сейчас! ага. Он эту корочку *дцать лет назад получил ..и так себя вести он начал не пол года назад, тут уж какой человек есть так себя и ведёт

И никто не хочет начинать с себя! Он же нарушил, а всёравно сразу быковать начал.. кльтурными словами, правда. Эти стоят с автоматами на блок посту известно зачем, а он давай их на прочность проверять. Не законно повели себя оба, один гаец оказался нормальным, мысленно послал их на и ушёл

А хули вы на майдане беркут на прочность испытывали? Они там тоже не просто так со щитами стояли. Двойные стандарты-с.

На майдане стреляли. Эти тоже должны были стрелять? Ну и переводить разговор с конкретного видео к майдану я не собираюсь

[^]
Klakson
28.09.2014 - 21:24
2

Шутник

Цитата (РУЧНОЙ @ 28.09.2014 - 22:12)
А, стесняюсь спросить, почему сотрудник ГИБДД стоял и жевал сопли, пока эта "быдлота", из якобы, МВД, борзел, оскорблял и позорил своим поведением органы правопорядка, если он вообще в курсе о предназначении своей службы?!

Дела в том, что все структуры усилил пободными "беленками". ГАИ, погранцов, таможню из числа тех, кто выше скакал на майдауне. А кто у них скакал выше? Рагули. И вот такие рагули приглядывают "за благонадежностью" вверенной им структуры. поэтому они так себя и ведут

[^]
Aihao
28.09.2014 - 21:26
2

Ярила

Цитата (Fenya @ 28.09.2014 - 20:43)
Цитата (Iaroslav @ 28.09.2014 - 20:42)
До конца даже не досмотрел. Говнюк. Не остановился на знак "Стоп" на блок-посту. Это уже грубое нарушение. Сказал бы спасибо, что в него еще стрелять не начали. Кстати, нашим сотрудникам ГАИ дали временное право останавливать и досматривать автомобиль по их усмотрению. Сейчас время такое, война идет, мужики работу свою выполняют, а этот... Военкомат по нему плачет, если честно.

Вот видео из Запорожской области (не знаю, может кто уже заливал). Я не поддерживаю действия инспектора, но вполне его понимаю. Зачем провоцировать? Время тяжелое сейчас. А ты сидишь сытый и довольный в кожаном кресле и откровенно выебуешься...

Так забавно наблюдать за майдауны. с таким слащавым удовольствием, раздвигающими булки перед новыми ментами)))

Ну дык, эуропейский хуй им видать очень по нраву. Главное говорить "это не меня ебут" и все будет хорошо. gigi.gif

[^]
Vitass
28.09.2014 - 21:28
-1

Весельчак

Цитата (VALENTYN @ 28.09.2014 - 22:05)
Эй быдло расеянско-кремлядское, внимание! Бык мент из Украины, да, это так. Но и сознательный водитель каких у нас тысячи тоже из Украины. Ало! Рас! Рас! Кремлядь ебаная!!! У вас языки в очко водятлы сунут, у нас люди отстаивают свои права! ))) Кремлеботы! Рас! Рас!

Попрыгать не забудь

[^]
bodunyaka
28.09.2014 - 21:33
3

ципсо

Ребят, а че вы хотели? Дураку дали оружие, он стал большим начальником.. Это чмошник которых у нас более чем за глаза, обратите внимание на мента, он знает где и что можно, а где начинается беcпредел..
А на самом деле, горе в том, что у нас таких Биленко пруд пруди, рано или поздно в стране устаканится, а эти Биленки останутся с оружием на руках и не реализоваными амбициями

Это сообщение отредактировал bodunyaka - 28.09.2014 - 21:37

[^]
KIPiA
28.09.2014 - 21:38
-1

Балагур

Гаец обрадовал, но этот сука диибииил.

[^]
1ceberg
28.09.2014 - 21:39
-1

Ярила

Блин) Обратно ему лучше этой дорогой не возвращаться)) Ахахах концовка порадовала) Я ждал честно говоря автоматных очередей)

[^]
bodunyaka
28.09.2014 - 21:46
-1

ципсо

Цитата (1ceberg @ 28.09.2014 - 20:39)
Блин) Обратно ему лучше этой дорогой не возвращаться)) Ахахах концовка порадовала) Я ждал честно говоря автоматных очередей)

к сожалению в текущей обстановке и концентрации дебилов на метр квадратный я также допускал очередь..

[^]
Aihao
28.09.2014 - 21:53
6

Ярила

Цитата (RoboCop @ 28.09.2014 - 22:21)
Пффф, типа в России таких мало. В ютубе роликов полно, набирите наглые гаишники в России. Нахера этот вброс? Люди этой профессии никогда особо вежлевыми не были. Вот у вас перименовали милицю в полицию и чё? Ничего не изменилось, люди в погонах решают всё. Надеюсь у нас реформы больше повлияют на ситуацию, вон Грузия добилась успехов. Всем добра.

Вы действительно не видите иронию? Быдло на майдане вопило про ментовский беспредел, про то какие менты плохие, про полицейское государство, и стоит им скинуться яныка как быдло сразу окажется в европе а менты будут поить их чаем с печеньками. Ради этих желаний, они развалили страну, проебали Крым, ГТС, угробили несколько тысяч человек а вместо чая и европы получили хуй в жопу. А теперь это же быдло убеждает себя, что все нормально и хуй в жопе это тоже нормально.
И да, если быдло кричит "урина не Россия" и старательно поливает Россию говном, почему они во всем сравнивают себя с так ненавистной им Россией?

Это сообщение отредактировал Aihao - 28.09.2014 - 21:56

[^]
bodunyaka
28.09.2014 - 22:02
2

ципсо

Цитата (Aihao @ 28.09.2014 - 20:53)
Пффф, типа в России таких мало. В ютубе роликов полно, набирите наглые гаишники в России. Нахера этот вброс? Люди этой профессии никогда особо вежлевыми не были. Вот у вас перименовали милицю в полицию и чё? Ничего не изменилось, люди в погонах решают всё. Надеюсь у нас реформы больше повлияют на ситуацию, вон Грузия добилась успехов. Всем добра.

Вы действительно не видите иронию? Быдло на майдане вопило про ментовский беспредел, про то какие менты плохие, про полицейское государство, и стоит им скинуться яныка как быдло сразу окажется в европе а менты будут поить их чаем с печеньками. Ради этих желаний, они развалили страну, проебали Крым, ГТС, угробили несколько тысяч человек а вместо чая и европы получили хуй в жопу. А теперь это же быдло убеждает себя, что все нормально и хуй в жопе это тоже нормально.
И да, если быдло кричит "урина не Россия" и старательно поливает Россию говном, почему они во всем сравнивают себя с так ненавистной им Россией?

а вот тут, друг мой, вы говорите обидные слова и при этом я никогда не позволял себе высказываться про Россию, а все потому, что хохол в вашем понимании уже недочеловек. тут еще остались нормальные люди, и не только надеюсь но и знаю, что в РФ такие тоже есть, давайте не будем ввязывать в наши диалоги политику, в данном случае показан обычный урод, 1 штука, а таких к сожалению хватает у всех
И вообще, комрады, давайте уважать друг друга. Мира всем..

Это сообщение отредактировал bodunyaka - 28.09.2014 - 22:05

[^]
Kapralidze
28.09.2014 - 22:04
-1

Ярила

Свободная Украина, Россия оккупанты и вме такое, НО при этом ВСЕ говорят ПО РУССКИ!)))
Нет, они нас ни когда не побелят!)

[^]
alex47
28.09.2014 - 22:10
-1

Ярила

Дело в действующих лицах lol.gif Бедных, обижанных европейцах. Им не нравится грубый дядька с автоматом. Они боролись не за это

Это сообщение отредактировал alex47 - 28.09.2014 - 22:10

[^]
valiknv
28.09.2014 - 22:18
1

Приколист

Биленко это скорее всего простое быдло из территориального батальона приставленный к гайцам.

[^]
dbezz
28.09.2014 - 22:19
-1

Ярила

А в чём успехи Грузии? Я вот слышу всё время от разных людей что они есть, а в чём заключаются никто не может объяснить и примеры привести. Зато читал рассказ туриста, который попал в Грузии в ДТП с пьяной женщиной-водителем без прав, которая в него въехала двигаясь по встречной полосе. "Успехи" наверное есть, про них упоминают, но в конкретной ситуации всё как-то было даже интересней обычного случая.

[^]
valiknv
28.09.2014 - 22:20
-1

Приколист

Цитата (Aihao @ 28.09.2014 - 22:53)

братуха ты чертовки прав

[^]
flanger777
28.09.2014 - 22:21
-6

Приколист

Когда из Харькова на Чугуев ездили проезжали часто блокпост, немного притормозил и едь дальше. Никто не наглеет и не стреляет в след. Это их работа, имеют право любую подозрительную машину осмотреть, может оружие перевозят. И так уже в городе сепары из минометов терракты устраивают, нужно же как-то защищать город от дебилов). Так раздраконить и выставить дураком любого можно, притормозил бы перед знаком стоп и никто его не трогал. А так вызвал подозрение

Это сообщение отредактировал flanger777 - 28.09.2014 - 22:25

[^]
dbezz
28.09.2014 - 22:24
1

Ярила

Цитата
а вот тут, друг мой, вы говорите обидные слова и при этом я никогда не позволял себе высказываться про Россию, а все потому, что хохол в вашем понимании уже недочеловек.

Вы может и не позволяете, а говорить "обидные слова" о России, Донбассе это уже как правило хорошего тона в Украине несколько лет.

[^]
NKRF
-1

Ярила

При осмотре еще георгиевскую ленту подкинет и объявит сепаратистом, нынче хуже наркотиков.

[^]
CS98rus
0

Весельчак

Цитата (VALENTYN @ 28.09.2014 - 22:05)
Эй быдло расеянско-кремлядское, внимание! Бык мент из Украины, да, это так. Но и сознательный водитель каких у нас тысячи тоже из Украины. Ало! Рас! Рас! Кремлядь ебаная!!! У вас языки в очко водятлы сунут, у нас люди отстаивают свои права! ))) Кремлеботы! Рас! Рас!

Утрись жЕвотное. http://www.youtube.com/user/labrodorSPb

[^]
bodunyaka
28.09.2014 - 22:33
5

ципсо

Цитата (dbezz @ 28.09.2014 - 21:24)
Цитата
а вот тут, друг мой, вы говорите обидные слова и при этом я никогда не позволял себе высказываться про Россию, а все потому, что хохол в вашем понимании уже недочеловек.

Вы может и не позволяете, а говорить "обидные слова" о России, Донбассе это уже как правило хорошего тона в Украине несколько лет.

И опять не соглашусь, слышат обычно тех, кто громче всего кричит, я человеку с форума помогал искать квартиру для сьема в Киеве, он с Донецка, на работе ребята с Мариуполя, друзья тоже там есть, они что, перестали мне быть друзьями? перестали быть людьми? Ребята, не путайте политику и людей. Нас в эту грязь втягивают и получается втягивать очень хорошо, мы уже скоро забудем чего ругаемся, а обиды будут только рости.. Не мешайте дураков с людьми, думайте трезво

Это сообщение отредактировал bodunyaka - 28.09.2014 - 22:34

[^]
Артем7
28.09.2014 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Metall64 @ 28.09.2014 - 17:52)
Так эти же граждане Виталик и его товарищ были активными участниками Майдановского шабаша. Вот теперь пусть и хавают то что сами и породили.

Даже при узурпаторе Януковиче менты были вменяемы и была на них управа. И закон при том же Януковиче приняли когда менты и ГАИ начали худо бедно соблюдать права и законы.

Ну я считаю что Виталий и Александр не страдают русофобией,даже Ларченко держится от политики,а вот добровольский,это русофобская тварь,самая настоящая бандера.
Это люди из их дк,кто не знает

[^]
nikitinds
28.09.2014 - 22:46
-1

Юморист

Цитата (Iaroslav @ 28.09.2014 - 20:42)
До конца даже не досмотрел. Говнюк. Не остановился на знак "Стоп" на блок-посту. Это уже грубое нарушение. Сказал бы спасибо, что в него еще стрелять не начали. Кстати, нашим сотрудникам ГАИ дали временное право останавливать и досматривать автомобиль по их усмотрению. Сейчас время такое, война идет, мужики работу свою выполняют, а этот... Военкомат по нему плачет, если честно.

Вот видео из Запорожской области (не знаю, может кто уже заливал). Я не поддерживаю действия инспектора, но вполне его понимаю. Зачем провоцировать? Время тяжелое сейчас. А ты сидишь сытый и довольный в кожаном кресле и откровенно выебуешься...

Это кто тебе ублюдку плюсс поставил? Время у него тяжелое,вы не с Куева случаем?

Это сообщение отредактировал nikitinds - 28.09.2014 - 22:46

[^]
Defua
28.09.2014 - 22:58
0

Балагур

Бля пацаны из камеди золотую бочку рекламируют, а в кадре даже и пива не попили.

Похож же черт)))

[^]
Чеl
28.09.2014 - 23:31
0

Приколист

Водитель молодец конечно,поставил на место,но это только начало поздеца в 404
Вся анархия впереди!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51293
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх