Будущая полиция Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ISETI
29.09.2014 - 07:07
0
Статус: Online

Ярила

Корочки -(минус) 1000000 к уму, автомат+(плюс) 100000000000000000 к наглости.

А по теме, ведь мог и шмальнуть... в 404 сча законов нету. И еще б оправдали. Или даже разбираться б не стали. Люди и так десятками каждый день гибнут.

[^]
SoBDragon
29.09.2014 - 07:29
0
Статус: Offline

Балагур

Надо помочь им забор строить, ну нахер они тут нужны.

[^]
КимПак
29.09.2014 - 07:45
0

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Цитата (тыгдынский @ 28.09.2014 - 17:31)
Доскакались?

еще нет ,еще скачут ...

[^]
zapsib80
29.09.2014 - 08:03
0

Хохмач

Цитата (SoBDragon @ 29.09.2014 - 11:29)
Надо помочь им забор строить, ну нахер они тут нужны.

набрали по обьявлению, мозгов в комплекте не прилагалось, увы

А вообще - аффтар может вполне радоваться что жив остался - если вспомнить времена Революции, то приведенный ролик - безусловный шаг вперед. Раньше за такое умничание легко ставили к стенке с простым обоснованием - "контра недобитая"

Тяжелая у нас история, братья, много в ней крови, и в тч - безвинной

[^]
JaneS
29.09.2014 - 08:17
2

Ярила

Цитата (Собутыльник @ 28.09.2014 - 17:31)
пздц,а дальше будет только хуже,любой вахтер в 404 мнит из себя не весь кого

это так и называется "синдром вахтера"

[^]
Джорджий
29.09.2014 - 08:28
2

Приколист

Эти слова надо сделать эпиграфом, слоганом, девизом для всех свидомых Украинев:
КАКОЙ ПОРЯДОК ВЫ ХОТИТЕ НАВЕСТИ НА УКРАИНЕ, ЕСЛИ ВЫ ВЕДЕТЕ СЕБЯ КАК БЫДО?

Парень просто красавчик. Такие Украинцы - мне братья.

[^]
maildump
29.09.2014 - 08:33
0

Юморист

До таких лет дожить и не знать как выполнять свои должностные обязанности и вообще не иметь ни малейшего понятия о сути своей работы... faceoff.gif
С трудом верится, что без должной подготовки каждому трактористу (со всем уважением к людям труда) могут автомат выдать и в патрульную службу определить, всётаки не армия. Плюс явное наличие психологических противопоказаний к ношению оружия.

[^]
Велесович
29.09.2014 - 08:38
0

Ярила

Я так понимаю, этот долбоёб с автоматом представляет из себя "усиление" для поиска "сепаратистов" и "зелёных человечков"? Которым ещё по 10к долларов обещали за каждого пойманного.

[^]
znatok78
29.09.2014 - 08:45
0

Ярила

Проблема с вооруженными людьми есть не только на Украине, но в ДНР и ЛНР:
http://www.gazeta.ru/politics/2014/09/27_a_6237313.shtml

Война она такая...как и ее последствия...везде...

Это сообщение отредактировал znatok78 - 29.09.2014 - 08:45

[^]
renegad2000
29.09.2014 - 08:45
0

Ярила

Отчаянный парняга, хорошо, что этот дебиленко вдогонку стрельбу не открыл...

[^]
7Dantist
29.09.2014 - 08:54
0

Шутник

Диктатура пролетариата?

[^]
Aihao
29.09.2014 - 08:55
0

Ярила

Цитата (лукас @ 29.09.2014 - 00:41)
Цитата
Кстати, нашим сотрудникам ГАИ дали временное право останавливать и досматривать автомобиль по их усмотрению.
надо было дать временное право Беркуту на майдане открывать огонь по своему усмотрению...... *героический гаец * задержал *сепаратиста* ..мидальку ему ....

А это право у них никто и не забирал. Проблема в том, что последние лет 10 власти руины всеми силами разваливали правоохранительные органы. Ментов постепенно опускали ниже плинтуса а "стариков" которые еще знали и помнили как надо работать-выживали.

[^]
easycreater
29.09.2014 - 09:03
0

Юморист

Ребят,сразу видно что товарищи не с украины,и даже,возможно не понимают что у нас происходит....я вам в двух словах скажу следующие,вот так не остановишься,3-5 патронов в заднее стекло..малиция-полиция,будешь у себя в рашке так себя вести(без обид,я сам,типо против украинской политики),а у нас сейчас война идет,какие нахуй законы,я вообще удивлен что ему в голову не выстрелили...у нас,в мариуполе,восток украины,машины отжимают что укры что днр\лнр.кто не хочет отдавать по добру по здорову,потом на городских сайтах родственники ищут.и таких примеров по десятку на недели,а вы тут про законы вспомнили...я вот в том месяце с таксистом ночью разговаривал,спрашиваю у него: не слышал,мол,очередь в 20-30 выстрелов,а он стоит за бутылку пива схватился,которую только что с рук продавца ночного магазина взял,и говорит,пол часа назад,зашел в ночной магаз за сигаретами,выхожу,людишки с автоматами и в камуфляже,типо как у этого что на видео,и всех кто мимо,шел,ехал,летел,всех,баб,детей,стариков,всех в мордой в пол и досмотр,кто не хочет добровольно подышать запахом асфальта,прикладом по горбу,или по ногам если женщина...в принципе ничего не сделали но по карманам пощупали...а вот таксист мимо проезжавший,не остановился,ну ему в след очередью дали с АКМ-а.так вот такие дела.как грится,за что купил за то продал,сам с Мариуполя, Донецкая обл.

Это сообщение отредактировал easycreater - 29.09.2014 - 09:04

[^]
ST3pS
29.09.2014 - 09:08
0
Статус: Online

Балагур

как уже писали, это проблема революций, восстаний и переворотов, а не Украины, и в 17 году такое же деревенское быдло вылезало из свинарника и наводило свои порядки и пока идет гражданская война, такое будет повсеместно, и как уже писали, слава богу, что этот олень стрелять не начал, а то спрятали бы камеру, объявили Санька террористом и сепаратистом, а этому идиоту ещё и награду бы дали

[^]
iiibax
29.09.2014 - 09:12
-5

Балагур

Цитата (easycreater @ 29.09.2014 - 01:03)
Ребят,сразу видно что товарищи не с украины,и даже,возможно не понимают что у нас происходит....я вам в двух словах скажу следующие,вот так не остановишься,3-5 патронов в заднее стекло..малиция-полиция,будешь у себя в рашке так себя вести(без обид,я сам,типо против украинской политики),а у нас сейчас война идет,какие нахуй законы,я вообще удивлен что ему в голову не выстрелили...у нас,в мариуполе,восток украины,машины отжимают что укры что днр\лнр.кто не хочет отдавать по добру по здорову,потом на городских сайтах родственники ищут.и таких примеров по десятку на недели,а вы тут про законы вспомнили...я вот в том месяце с таксистом ночью разговаривал,спрашиваю у него: не слышал,мол,очередь в 20-30 выстрелов,а он стоит за бутылку пива схватился,которую только что с рук продавца ночного магазина взял,и говорит,пол часа назад,зашел в ночной магаз за сигаретами,выхожу,людишки с автоматами и в камуфляже,типо как у этого что на видео,и всех кто мимо,шел,ехал,летел,всех,баб,детей,стариков,всех в мордой в пол и досмотр,кто не хочет добровольно подышать запахом асфальта,прикладом по горбу,или по ногам если женщина...в принципе ничего не сделали но по карманам пощупали...а вот таксист мимо проезжавший,не остановился,ну ему в след очередью дали с АКМ-а.так вот такие дела.как грится,за что купил за то продал,сам с Мариуполя, Донецкая обл.

зря потратил своё время на комментарий.
тут же тупорылая вата сидит, нихуя не понимает, Украину уже в Европу записали, думают бумажка торгового соглашения отменяет военные действия, менталитет, сознательность и т.д.

это уже не люди, а болезненная пародия на человека разумного.
не все, конечно, но ощутимое количество.

[^]
Laiso
29.09.2014 - 09:16
0

Юморист

Это еще цветочки, скоро будут ягодки собирать! Я уже думал чуваку за рулем прилетит пара выстрелов в жопу, а нет - обошлось....

[^]
leum27
29.09.2014 - 09:20
0

Юморист

А ни у кого не возникло мысли что водила сам нарывается? Ну да, мвдшник перегибал, но такое впечатление, что и сам был рад цепляться к словам и разводить красивые речи о неадекватности и тд и тп. Людьми надо быть всем.

[^]
kompart
29.09.2014 - 09:35
0

Боевой ЯПингвин

Господа хохлы, если это ваша милиция, мне вас реально жаль. Ходите теперь по своим родным улицам, и оглядывайтесь.
Ватник

[^]
Zima2014
29.09.2014 - 09:36
0

Ярила

посмотрел я видюху... и пришла мысль - всё это могло закончиться безымянной могилкой на обочине или сгоревшей машиной в ближайшем лесу.... учитывая ситуацию , полное беззаконие , вседозволенность всех этих вооруженных формирований под названием " нацгвардия" . за что боролись на то и напоролись !

[^]
Innuendo
29.09.2014 - 09:41
1

Юморист

Цитата (iiibax @ 29.09.2014 - 10:12)
Цитата (easycreater @ 29.09.2014 - 01:03)

это уже не люди, а болезненная пародия на человека разумного.
не все, конечно, но ощутимое количество.

Вы-то?
Однозначно.

[^]
TylerDurden
29.09.2014 - 09:43
0

Приколист

как он не ебанул еще вдогонку?

[^]
ВладыкаСитх
29.09.2014 - 09:45
0

Шутник

Все правильно сделал.

[^]
Aihao
29.09.2014 - 09:46
3

Ярила

Цитата (maildump @ 29.09.2014 - 09:33)

С трудом верится, что без должной подготовки каждому трактористу (со всем уважением к людям труда) могут автомат выдать и в патрульную службу определить, всётаки не армия. Плюс явное наличие психологических противопоказаний к ношению оружия.

Это факт. Расскажу про одного моего знакомого, ему примерно 24 года официально он нигде не работал, в армии не служил, ездил на заработки в Россию. После захвата здания СБУ в Луганске, я узнаю, что он поступил на службу в "спецбатальон тЕмур". Когда я устраивался в ППС, я в течении полугода бегал и собирал бумажки от психолога, нарколога, участкового, заполнял автобиографии и тому подобное, в их "спецбатальон" 30 человек набрали меньше чем за неделю. Со дня на день, их должны были отправить на подготовку в школу милиции в городе Счастье, подготовка "спецбатальона" у них займет 4 дня. Для справки: подготовка ППСника занимает примерно полгода. За 4 дня максимум чего можно научить человека это стрелять из пистолета и автомата, причем именно стрелять, но не попадать. Их обучение закончилось более чем тривиально, а именно им дали пизды местные жители и "спецбатальон" разбежался, а самого тЕмура местные сдали ополченцам.
на 4.20 видно как качек тЕмур юлдашев падает как озимые. А уже через пару секунд видно как он драпает. gigi.gif На следующий день, мой знакомый плакался мол, местные-быдло встречали их не цветами а пиздюлиной, менты их предали и когда они вызывали подкрепление к ним никто не приехал, они свято верят, что Беркут должен был кинуть все дела и ехать спасать "спецбатальон" от местных жителей. gigi.gif Они в милиции первый день а им уже ВСЕ вокруг обязаны. Получив один раз пизды от местных, мой знакомый понял, что служить в милиции ему больше не хочется и "патриот руины" укатил в Крым. lol.gif
Вот примерно так набирают в "спецвойска".

[^]
dbezz
29.09.2014 - 09:54
1

Ярила

Цитата (bodunyaka @ 28.09.2014 - 23:33)
Цитата (dbezz @ 28.09.2014 - 21:24)
Цитата
а вот тут, друг мой, вы говорите обидные слова и при этом я никогда не позволял себе высказываться про Россию, а все потому, что хохол в вашем понимании уже недочеловек.

Вы может и не позволяете, а говорить "обидные слова" о России, Донбассе это уже как правило хорошего тона в Украине несколько лет.

И опять не соглашусь, слышат обычно тех, кто громче всего кричит, я человеку с форума помогал искать квартиру для сьема в Киеве, он с Донецка, на работе ребята с Мариуполя, друзья тоже там есть, они что, перестали мне быть друзьями? перестали быть людьми? Ребята, не путайте политику и людей. Нас в эту грязь втягивают и получается втягивать очень хорошо, мы уже скоро забудем чего ругаемся, а обиды будут только рости.. Не мешайте дураков с людьми, думайте трезво

Я же говорю Вам, что Вы производите впечатление адекватного человека, но общий уровень отношения был доведён до неприемлемого ещё до активной фазы в Донбассе. Я долго пользовался 5 каналом и Украинской правдой как источниками информации. При регулярном даже самом поверхностном анализе видны приёмы, которые использовались для формирования такого отношения. Не верю, что это было случайно. Если один раз посмотришь ну вроде всё благопристойно, взвешенно. Дискуссия, все стороны приглашены, обсуждают. "Проукраинскую" позицию отражает какой-нибудь политолог или журналист, а типа "пророссийскую" тоже депутат ВР. Всё хорошо. Только вот этим депутатом в 80% оказывался некто Чечетов. Почему? Да потому, что он реальный клоун от ПР да ещё из Белгорода родом и на фоне своих оппонентов выглядит откровенным дебилом. Просто идеальный объект. Его специально приглашали чтобы устроить цирк, а потом разорвать на цитаты и выложить в ютуб. Иногда для баланса приглашали кого-нибудь другого, но если он не морозил какую-нибудь чушь второй раз я его никогда больше не видел. Зато Чечетов - постоянный гость студии. На УкрПравде особенно впечатляли колумнисты и комментарии. Одна колумнистка раз в квартал выдавала текст о том, как она была в Европе и встретила семью россиян. И как они себя по-хамски вели. И все(ну буквально все) европейцы просто были шокированы их поведением. Ладно один раз такое написать. Я как минимум два разных опуса читал как по шаблону. И другие тоже по шаблону материалы выкладывали. Ну а комментарии это одни непрерывные помои. Отдельно про Донбасс. Я с 2004 года тоже получил заряд негатива по отношению к Донбассу, когда своими глазами увидел завезённые в Киев составы с шахтёрами. Ну и потом это было как должное Донбасс-даунбасс. И эта тема Донбасса тоже постоянная была. И был там такой лейтмотив - все мы мол украинцы и Львов и Донецк. Только вот давалось такое дополнение что мол они же не виноваты, что у них население из уголовников и дебилов состоит и что у них мозги промыты. Что у них все безграмотные и необразованные, интернета нет и своего мнения быть нет и не может. Мы их научим правильно думать. Научили.

[^]
hummers33
29.09.2014 - 09:58
0

Юморист

Цитата (Graf49 @ 28.09.2014 - 20:40)
синдром подстреленного петуха

питухи подстрелеными небывают dont.gif ( fuck.gif )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51294
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх