Будущая полиция Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pupkinVasya1
28.09.2014 - 19:39
0
Статус: Offline

Весельчак

вот вспомнился фильм "Адмирал" когда идиоты взяли оружие и началось отъезд крыши

[^]
Плясун13
28.09.2014 - 19:41
0

Весельчак

водила, конечно, молоток, а Дебиленке -100500 к карме будет, однозначно moderator.gif

[^]
Iaroslav
28.09.2014 - 19:42
-8

Приколист

До конца даже не досмотрел. Говнюк. Не остановился на знак "Стоп" на блок-посту. Это уже грубое нарушение. Сказал бы спасибо, что в него еще стрелять не начали. Кстати, нашим сотрудникам ГАИ дали временное право останавливать и досматривать автомобиль по их усмотрению. Сейчас время такое, война идет, мужики работу свою выполняют, а этот... Военкомат по нему плачет, если честно.

Вот видео из Запорожской области (не знаю, может кто уже заливал). Я не поддерживаю действия инспектора, но вполне его понимаю. Зачем провоцировать? Время тяжелое сейчас. А ты сидишь сытый и довольный в кожаном кресле и откровенно выебуешься...

[^]
Fenya
28.09.2014 - 19:42
2

Гаф!

Цитата (befast @ 28.09.2014 - 20:29)
Цитата (Metall64 @ 28.09.2014 - 17:52)
Так эти же граждане Виталик и его товарищ были активными участниками Майдановского шабаша. Вот теперь пусть и хавают то что сами и породили.

Даже при узурпаторе Януковиче менты были вменяемы и была на них управа. И закон при том же Януковиче приняли когда менты и ГАИ начали худо бедно соблюдать права и законы.

Мы точно в одной стране живём??? Полнейшая ерунда. Если у вас не было пересечений с отмороженными обладателями корочек это не значит, что эти персонажи появились вот именно сейчас! ага. Он эту корочку *дцать лет назад получил ..и так себя вести он начал не пол года назад, тут уж какой человек есть так себя и ведёт

И никто не хочет начинать с себя! Он же нарушил, а всёравно сразу быковать начал.. кльтурными словами, правда. Эти стоят с автоматами на блок посту известно зачем, а он давай их на прочность проверять. Не законно повели себя оба, один гаец оказался нормальным, мысленно послал их на и ушёл

А хули вы на майдане беркут на прочность испытывали? Они там тоже не просто так со щитами стояли. Двойные стандарты-с.

[^]
Fenya
28.09.2014 - 19:43
3

Гаф!

Цитата (Iaroslav @ 28.09.2014 - 20:42)
До конца даже не досмотрел. Говнюк. Не остановился на знак "Стоп" на блок-посту. Это уже грубое нарушение. Сказал бы спасибо, что в него еще стрелять не начали. Кстати, нашим сотрудникам ГАИ дали временное право останавливать и досматривать автомобиль по их усмотрению. Сейчас время такое, война идет, мужики работу свою выполняют, а этот... Военкомат по нему плачет, если честно.

Вот видео из Запорожской области (не знаю, может кто уже заливал). Я не поддерживаю действия инспектора, но вполне его понимаю. Зачем провоцировать? Время тяжелое сейчас. А ты сидишь сытый и довольный в кожаном кресле и откровенно выебуешься...

Так забавно наблюдать за майдауны. с таким слащавым удовольствием, раздвигающими булки перед новыми ментами)))

[^]
minyavv
28.09.2014 - 19:48
1

Шутник

красавчик, я так тоже постоянно делаю заебали эти клоуны с калашами, вообще охуели, вместо того, чтобы работать хуи пинают на блок постах этих, реально только пробки из-за этих мудаков, накол всех этих уебков с непонятно какой обороны (прошу прощение за нецензурную лексику, просто накипело)

[^]
Argazm100Raz
28.09.2014 - 19:50
3

Юморист

Даже если на Украину придет мир, вот такие Беленки станет тем камнем предкновения о который разобьются все политические, социальные, экономические амбиции, если такие есть, в чем я очень сомневаюсь. Махновщина, анархия, бандитизм. Беленко должен или сесть чтоб не повадно другим было либо украина захлебнется в бандитизме, а нынешнее правительство захлебнется всобственых кровавых слюнях когда такой же Беленко будет резать их детей.

[^]
Libre
28.09.2014 - 19:52
1
Статус: Online

Ветеран броуновского движения

зато укры, на каждом перекрестке орут, что они, в отличии от москалей, которые прогнулись под Путина, свободные люди. Вот такие Беленки, дадут им просраться.

Это сообщение отредактировал Libre - 28.09.2014 - 19:58

[^]
igoryk
28.09.2014 - 19:54
6

Юморист

Ребята, так это еще хорошо, что все так. Попробуйте проехать у нас в Донецке с видеорегистратором - сразу в лучшем случаее пойдете копать окопы, в идеальном, вытащат регик и разломают сразу после допросов. А багажник просят открыть постоянно и по машине лазят, причем люди, которые вообще первый раз держат оружие и вообще не имеют права ничего, но тут вообще и пикнуть нельзя. Он такой умный - пусть приезжает в Донецк, сомневаюсь, что потом вообще можно будет увидеть видео, да и его в целом. Это факт. Деловой он только там.

[^]
A1astor
28.09.2014 - 19:55
6

Весельчак

Мда регик на Донбасе попробовал бы права покачать перед этими же черными плащами Украинскими ака Айдар Донбас и т.д. расстреляли бы машину, да закопали бы где ни будь в канаве.

Это вам не в Крыму права качать. Вроде этот же парень в начале ролика?

[^]
Мурзилка888
28.09.2014 - 19:56
-3

Весельчак

Инспектор отмороженный ! alik.gif

[^]
Malcevo
28.09.2014 - 19:57
0

Хохмач

А парнишка весьма грамотно беленку на место поставил.
Молодца! И прав на все 100. Не знаю как вна 404, а у нас инспектор может
только ПОПРОСИТЬ открыть багажник, все остальное - только с понятыми и т.д.

[^]
DeDViper
28.09.2014 - 20:00
6
Статус: Online

Ярила

Хах) прям смешно слушать теперь этих АвтоМАйдановцев!А как яростно то поддерживали майдан и расписывали как шикарно они заживут,а тут раз и пздц подкрался не заметно!!!Сам Гаишник от Беленко в Ахуе!!!

А собственно по самому видио, ну Беленко вообще Долбаеб и не адекват конченный!Решение уехать было единственно правильное!Не до чего хорошего они бы дальше не договорились!

Собственно ,а не затруднит ли вас объяснить свой минут?Посмотрите их более старые ролики во времена разгара майдана!Это его лидеры!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 28.09.2014 - 20:10

Будущая полиция Украины

[^]
igoryk
28.09.2014 - 20:01
-1

Юморист

Цитата (loggerua @ 28.09.2014 - 19:31)
А теперь представьте как они в зоне АТО досматривают и общаются. Это на столько зае..ло ШО ппц.

В Зоне АТО, живу. На машине ездить невозможно. Донецк. Тут вообще не спрашивают кто и что - смотрят сами. Листают телефон, смотрят фото, раздевают (проверяют наличие следов пороха и тд). Смс читают, причем это может занимать до получаса. Стоит пост у меня возле дома, так постоянно досматривают без какой вообще причины, постоянно, и намного хуже чем тут. За регик вообще казнят, или за любое найденное фото в телефоне не того человека. Не верите - спросите у других жителей Донецка. Это факт, а ничего вообще не скажешь. Оружие взяли все, причем некоторым вообще категорически запрещено. И там ничего не докажешь. Попробовал бы поумничать этот водитель. Много бы мозолей натер, когда окопы копал... А вы тут възелись на Украину. Абы ото попиздеть на нас, как вы уже заебали пидорасить Украину. Все блять хорошие, только вы видите, или хотите видеть пидорасию в Украине, а все наоборот. Минусите, дорогие Россияне...минусите. Правда она такая...

[^]
roxydevil
28.09.2014 - 20:01
3

Шутник

Конченая страна

Для минусеров: я сам из этой обдолбленой страны. Здесь никогда не было и не будет порядка.

Это сообщение отредактировал roxydevil - 28.09.2014 - 20:28

[^]
probneg
28.09.2014 - 20:05
0

Пластилин мира!

Цитата (igoryk @ 28.09.2014 - 20:01)
Тут вообще не спрашивают кто и что - смотрят сами. Листают телефон, смотрят фото, раздевают (проверяют наличие следов пороха и тд). Смс читают, причем это может занимать до получаса. Стоит пост у меня возле дома, так постоянно досматривают без какой вообще причины, постоянно, и намного хуже чем тут.

Это ты про ополченцев?

[^]
Росич
28.09.2014 - 20:09
1

Шутник

Новоявленый Швондер.

[^]
80633427044
28.09.2014 - 20:14
0

Шутник

И на...й такая страна...

[^]
igoryk
28.09.2014 - 20:14
-2

Юморист

Цитата (probneg @ 28.09.2014 - 20:05)
Цитата (igoryk @ 28.09.2014 - 20:01)
Тут вообще не спрашивают кто и что - смотрят сами. Листают телефон, смотрят фото, раздевают (проверяют наличие следов пороха и тд). Смс читают, причем это может занимать до получаса. Стоит пост у меня возле дома, так постоянно досматривают без какой вообще причины, постоянно, и намного хуже чем тут.

Это ты про ополченцев?

Ну так а про кого? Если бы можно было снять видео, думаю вы бы тут ахренели, как они иногда себя ведут. Так что честно, затрахали уже посты про политику и какая Украина плохая.. Как только вижу такие посты - вот честно, пропадает настроение и вообще не хочется заходить на ЯП, почему же вы нас так ненавидите? Что же вам плохого лично я и другие мои друзья, родственники, коллеги сделали? Я прожил всю жизнь в Украине, мой голос вообще никто не спрашивал, хотел ли я перемен, хотел ли я отсоединяться... Ну да ладно, все все равно похер. Удачи, не хочу больше общаться и ссориться со всеми.

[^]
Ktoto
28.09.2014 - 20:15
3

Ярила

молодец, водила! bravo.gif
Биленко это колхозник, которому дали ружо, и он весь из себя важный щас на дорогах бандитизмом занимается, якобы законно всё? От же свиномордый дебил.

А это ни тот же чувак, что с крымским капитаном общался?

[^]
БояринМороз
28.09.2014 - 20:18
0

Балагур

Видать правильно назвали ХЕР -СОН !!!!!

[^]
Ktoto
28.09.2014 - 20:20
6

Ярила

igoryk
Цитата
Что же вам плохого лично я и другие мои друзья, родственники, коллеги сделали? Я прожил всю жизнь в Украине, мой голос вообще никто не спрашивал, хотел ли я перемен, хотел ли я отсоединяться... Ну да ладно, все все равно похер. Удачи, не хочу больше общаться и ссориться со всеми.

встречный к тебе вопрос, дружище. А мы то вам чем насолили? Вы ж нас так гавном у себя на территории поливаете, мама не горюй. А здесь тебя гнев праведный разобрал, что ж это россияне так плохо о вас... Странный вы народ. В отличии от вас, вашей территории, у нас врагом вас не считают, а вот вы нас почему то врагами видите. Вот и спроси у друзей, родственников, коллег, почему это так?

П.С. поправлюсь: НЕ СЧИТАЛИ. а вот теперь даже хрен знает, за кого вас считать.

Это сообщение отредактировал Ktoto - 28.09.2014 - 20:22

[^]
dbezz
28.09.2014 - 20:21
2

Ярила

Цитата (igoryk @ 28.09.2014 - 21:01)
Цитата (loggerua @ 28.09.2014 - 19:31)
А теперь представьте как они в зоне АТО досматривают и общаются. Это на столько зае..ло ШО ппц.

В Зоне АТО, живу. На машине ездить невозможно. Донецк. Тут вообще не спрашивают кто и что - смотрят сами. Листают телефон, смотрят фото, раздевают (проверяют наличие следов пороха и тд). Смс читают, причем это может занимать до получаса. Стоит пост у меня возле дома, так постоянно досматривают без какой вообще причины, постоянно, и намного хуже чем тут. За регик вообще казнят, или за любое найденное фото в телефоне не того человека. Не верите - спросите у других жителей Донецка. Это факт, а ничего вообще не скажешь. Оружие взяли все, причем некоторым вообще категорически запрещено. И там ничего не докажешь. Попробовал бы поумничать этот водитель. Много бы мозолей натер, когда окопы копал... А вы тут възелись на Украину. Абы ото попиздеть на нас, как вы уже заебали пидорасить Украину. Все блять хорошие, только вы видите, или хотите видеть пидорасию в Украине, а все наоборот. Минусите, дорогие Россияне...минусите. Правда она такая...

Сочувствую, но это всё-таки разные ситуации. Вообще сложно и жутко представить что происходит в Донецке или Луганске сейчас. Но в Херсоне никакой АТО нет. Официально в Украине проблемы только в зоне АТО. А больше нигде никаких проблем нет. В остальных местах всё тихо и спокойно. Почему тогда вооружённый швондер хамит и качает права?

[^]
Logrus
28.09.2014 - 20:22
3

Хитромудрист

В Херсонской Народной Республике будет нормальная полиция. А этот Беленко и ему подобные выпилятся в процессе её становления.

Будущая полиция Украины

[^]
БояринМороз
28.09.2014 - 20:22
7

Балагур

Цитата (igoryk @ 28.09.2014 - 21:01)
А вы тут възелись на Украину. Абы ото попиздеть на нас, как вы уже заебали пидорасить Украину. Все блять хорошие, только вы видите, или хотите видеть пидорасию в Украине, а все наоборот. Минусите, дорогие Россияне...минусите. Правда она такая...

А КАК ВЫ НАС ЗАЕБАЛИ СВОИМИ ВЫЕБОНАМИ .... ТЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ !!!

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 28.09.2014 - 20:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51293
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх