Иосиф Виссарионович Сталин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДобрыйDead
4.09.2014 - 10:20
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Vashe @ 4.09.2014 - 11:14)
Цитата (ДобрыйDead @ 4.09.2014 - 11:00)
Забавляют меня подобные обезьянки Vashe, AzazeIIo ... жопу готовы порвать, доказывая, какой Виссарионыч был пидарас, а на простой вопрос начинают минусить и в лучшем случае бредить, типо их слова не требуют каких-либо доказательств и должны восприниматься как аксиома. Сосите хуй, как мишка лапу, недалёкие, ибо только людям с крохотным мозгом могут так башку засрсть.

Извини, мне больше не зачем разговаривать с тобой. Почему я должен тебе писать факты из истории которые все знают? Эти данные отрицать нельзя, либо к ним относиться как к нужным мерам в те времена, либо отрицательно - как я. В любом случае это не показатель "крохотного мозга" как ты выразился. Удачи в жизни долб.еб

По политическим мотивам было приговорено к расстрелу 681 692 человека. Вместе с умершими в этот период в ГУЛАГе, исправительно-трудовых учреждениях и тюрьмах, а также политическими заключёнными, расстрелянными по уголовным статьям, количество жертв за 1937—1938 годы составило около 1 млн человек[8]. В период 1936—1939 годов было арестовано более 1,2 млн коммунистов, что составило половину общей численности компартии. Из них, по данным А. Д. Сахарова, вышло на свободу 50 тыс. человек, остальные были расстреляны (600 тыс.) или погибли в лагерях.

В приличном обществе, когда желаешь что-то доказать, дают ссылочку на источник, и желательно, чтобы источником было нечто более официальное нежели форум канала "дождь" или высеры аналитиков "эха мацы"

[^]
wildness
4.09.2014 - 10:20
1

Русский оккупант

Вот кого надо у руля нынешней истории ставить. Один взгляд и обезьяныч, хунта и прочая нечисть обосрались. Титаническая сила воли и великая политическая фигура 20 века.

[^]
баболоф
4.09.2014 - 10:21
-2

Шутник

Цитата (ДобрыйDead @ 4.09.2014 - 11:12)

Неоднозначное отношение тебе навязали, а современники относятся вполне себе однозначно, помню, как в 2009 ветераны попросили власти Москвы установить портреты Сталина в парке Победы и как вопила насчёт этого ебанутая правозащитнтца, будто её спрашивал кто.

вранье.его современник николай никулин солдат всю войну прошедший о сталине как о мрази отзывается.почитай его воспоминания.

[^]
Регион37
4.09.2014 - 10:21
0

Профи

баболоф Простите..но вы дебил.Под чьим общим руководством и с чьим именем на устах?Не его эта задача была с автоматом бегать.Но что таки мы до берлина дошли огромная его заслуга.Не умаляю при этом подвиг народа конечно и военачальников как то Жукова например.

[^]
kasatka60
4.09.2014 - 10:22
0

Ярила

Цитата (баболоф @ 4.09.2014 - 11:15)
Цитата (Регион37 @ 4.09.2014 - 11:09)
Сильно.Человечище был с Большой буквы.От взгляда аж мурашки побежали.Брр..Не удивительно что он мог и войну выиграть и страну отстроить потом за короткие сроки.И еще..когда он умер...моя бабушка сидела у приемника и плакала..Вот так то.

он и войну выиграть?ничего, что он с кабинета не вылазил и фашистов в глаза не видел?войну мой дед выиграл и другие простые люди.а сталин страну довел до того что немцы до москвы за три месяца дошли.

А ничего что против СССР воевала самая лучшая и мощная армия мира, для которой европа была - детской песочницей?

[^]
FreshTea
4.09.2014 - 10:24
-3

Шутник

Цитата (Calmoso @ 4.09.2014 - 09:34)
Цитата (flappy @ 4.09.2014 - 03:52)
Цитата (чужак @ 3.09.2014 - 20:48)
эх, не хватает Володьке его решимости и жесткости

володьке не хватает его бескорыстности. у Сталина из личных вещей особой ценностью обладала только коллекция книг. у володеньки одни часики стоят как 3 ленинских библиотеки.

володька бы к Сталину не был бы допущен даже сапоги чистить, стоял бы где-нибудь в третьем кольце оцепления, с другими такими же вертухаями из НКВД...
Масштабы личностей несовместимы.

Может быть Путин и не ровня Сталину, но определённо он уже один из лучших правителей в истории России. Окончательно это поймут, когда его не станет.

Анекдот вспомнил.
Сталин и Жуков обсуждают планы контрнаступления под Москвой.
Ж: Товарищ, Сталин, сюда бы танков штук 200.
С: Ви харашо падумали, товарищ Жюков?
Ж: Хорошо.
С: А я думаю вам надо ещё лучше подумать.
Ну, Жуков выходит из кабинета, закрыл дверь и процедил сквозь зубы "усатый хуй". Мимо проходил Берия и услышав эти слова, тут же зашёл к Сталину: "Товарищ, Сталин, только, что от Вас вышел Жуков со словами "усатый хуй". Ну, Сталин берет трубку телефона и просит Жукова вернуться.
С: Товарищ Жюков, ви каво имели в виду, кагда сказали "усатый хуй"?
Ж: Гитлера конечно же, товарищ Сталин!
С: Харашо, товарищ Жюков, идите. А вы, каво имели в виду, товарищ Бэрия"?

Это сообщение отредактировал FreshTea - 4.09.2014 - 10:25

[^]
баболоф
4.09.2014 - 10:25
-9

Шутник

Цитата (Регион37 @ 4.09.2014 - 11:21)
баболоф Простите..но вы дебил.Под чьим общим руководством и с чьим именем на устах?Не его эта задача была с автоматом бегать.Но что таки мы до берлина дошли огромная его заслуга.Не умаляю при этом подвиг народа конечно и военачальников как то Жукова например.

это вы дебил не знающий истории.знаем как сталин управлял.под киевом в 41 его стараниями миллион русских солдат в плен попал к немцам.учите историю а не пропагандонские штучки где сталин великий полководец.

Добавлено в 10:27
Цитата (kasatka60 @ 4.09.2014 - 11:22)

А ничего что против СССР воевала самая лучшая и мощная армия мира, для которой европа была - детской песочницей?

а ничего что эта армия при вторжении была слабее русской?по танкам самолетам.танков у немцев вообще раз в 10 меньше было. людей правда столько же было.в армии но по людским запасам вообще ссср превосходил германию и ее союзников.

Это сообщение отредактировал баболоф - 4.09.2014 - 10:28

[^]
Регион37
4.09.2014 - 10:30
0

Профи

баболоф Не знаю кто там куда попал..извратить историю сейчас хотят многие пидорасы.Но то что Сталин был Великий Полководец и страна при нем процветала а не гнила как сейчас доподлинно известно. пЫ СЫ..не надо ляля...пакт о ненападении недаром подписывали.Время было нужно подготовиться к войне.А в том что она будет Сталин не сомневался.Но гитлер пидорасом оказался хитрым.И всех наебал.Хотя в итоге наебал самого себя.

Это сообщение отредактировал Регион37 - 4.09.2014 - 10:32

[^]
ДобрыйDead
4.09.2014 - 10:30
0

Весельчак

Цитата (баболоф @ 4.09.2014 - 11:21)
вранье.

Пиздобол твоя мать, вот тебе одна из ссылок коих тысячи http://www.klerk.ru/boss/news/174732/

[^]
Janeiro87
4.09.2014 - 10:31
5

Хохмач

принял страну с серпом и молотом а оставил с ядерным оружием..

[^]
баболоф
4.09.2014 - 10:32
-1

Шутник

Цитата (Регион37 @ 4.09.2014 - 11:30)
баболоф Не знаю кто там куда попал..извратить историю сейчас хотят многие пидорасы.Но то что Сталин был Великий Полководец и страна при нем процветала а не гнила как сейчас доподлинно известно.

процветала в коммуналках.точно.у нас в деревнях от этого процветания до сих пор толчки на улицах.

[^]
thundercheef
4.09.2014 - 10:33
-2

Дембель

Цитата (KAcidi @ 3.09.2014 - 20:49)
Сталин смотрит на тебя, как на лагерника

А на тебя - как на идиота.

[^]
ArcheZ
4.09.2014 - 10:34
0

Весельчак

Отправьте это видео Обаме))

[^]
баболоф
4.09.2014 - 10:34
-2

Шутник

Цитата (ДобрыйDead @ 4.09.2014 - 11:30)
Цитата (баболоф @ 4.09.2014 - 11:21)
вранье.

Пиздобол твоя мать, вот тебе одна из ссылок коих тысячи http://www.klerk.ru/boss/news/174732/

ну ты верещал что все современники ветераны просят эти портреты сталина поставить а там оказывается какой то один бывший вертухай вряд ли фронт то видевший просит .все вертухаи сталина обожают.понятно почему .потому что такие же мрази как и он.

Добавлено в 10:36
Цитата (Janeiro87 @ 4.09.2014 - 11:31)
принял страну с серпом и молотом а оставил с ядерным оружием..

рузвельт в сша тоже страну принял снеграми и мотыгами а оставил с ядерным оружием.и в англии такая же история.и в китае епть.

[^]
Регион37
4.09.2014 - 10:37
5

Профи

баболоф Уууууу...а ничего что я в сталинке живу построенной в 1953 году?У нас много таких домов с потолками 3.20.А сейчас прям смотрю жилье бесплатно дают и коммуналка копейки..Идите ка лесом неуважаемый..На дальнейшую дискуссию с вами мне времени жалко.

[^]
Латышев
4.09.2014 - 10:37
-4

NPC

Цитата (ДобрыйDead @ 4.09.2014 - 10:12)
Цитата (Латышев @ 4.09.2014 - 11:06)
Мда, как жаль что люди которые так возвеличивают Сталина сейчас в интернетах не жили в те времена. Я бы очень хотел что бы была возможность их как то переправить в то время, что бы они поняли почему к Сталину отношение такое неоднозначное.

Неоднозначное отношение тебе навязали, а современники относятся вполне себе однозначно, помню, как в 2009 ветераны попросили власти Москвы установить портреты Сталина в парке Победы и как вопила насчёт этого ебанутая правозащитнтца, будто её спрашивал кто.

Я тебя огорчу, но мне ничего никто не навязывал, просто люблю историческую литературу и читать.
Сталин действительно весьма примечательная личность в истории как нашей страны так и всего мира, но как быть с той атмосферой страха, которую он распространил внутри СССР? Как быть с тем, что поражения начала войны объясняются именно несостоятельностью партийной организации, которая руководила боевыми действиями, а военные успехи объясняются тем, что во время боев за Москву полностью поменялся характер командования и оно ушло от таких товарищей как Мехлис, к чисто военным специалистам. А ведь партийная организация это плод работы именно Сталина и в своей работе он опирался именно на партийные кадры. И именно в силу своей профнепригодности эти партийные кадры устраивали террор и давали завышенные обещания и планы.
Читайте книги, учите историю и тогда надеюсь в нашей стране больше не будет Сталина.

[^]
TROLY
4.09.2014 - 10:39
-8

Шутник

ДОЛБОЕЖИКИ которые славят пидора сталина ,на ЯП закончятся? этож пипец славить упыря и гондона уничтожавшего целые народы, жесть ,а те народы что не уничтожались переселялись..вы историю учили... нее ну сцуко герой ...ужо ржу...

[^]
Регион37
4.09.2014 - 10:40
1

Профи

Латышев
Ну могу и я вас всех огорчить..Так горячо любимый вами всеми Путин насрал на проблемы внутри страны вообще.И живем мы все хуевей и хуй кто это оспорит.Ну может только ебаные чинуши хапающие бабло и ртом и жопой.

Это сообщение отредактировал Регион37 - 4.09.2014 - 10:41

[^]
Vashe
4.09.2014 - 10:40
-2

Ярила

Цитата (ДобрыйDead @ 4.09.2014 - 11:20)
Цитата (Vashe @ 4.09.2014 - 11:14)
Цитата (ДобрыйDead @ 4.09.2014 - 11:00)
Забавляют меня подобные обезьянки Vashe, AzazeIIo ... жопу готовы порвать, доказывая, какой Виссарионыч был пидарас, а на простой вопрос начинают минусить и в лучшем случае бредить, типо их слова не требуют каких-либо доказательств и должны восприниматься как аксиома. Сосите хуй, как мишка лапу, недалёкие, ибо только людям с крохотным мозгом могут так башку засрсть.

Извини, мне больше не зачем разговаривать с тобой. Почему я должен тебе писать факты из истории которые все знают? Эти данные отрицать нельзя, либо к ним относиться как к нужным мерам в те времена, либо отрицательно - как я. В любом случае это не показатель "крохотного мозга" как ты выразился. Удачи в жизни долб.еб

По политическим мотивам было приговорено к расстрелу 681 692 человека. Вместе с умершими в этот период в ГУЛАГе, исправительно-трудовых учреждениях и тюрьмах, а также политическими заключёнными, расстрелянными по уголовным статьям, количество жертв за 1937—1938 годы составило около 1 млн человек[8]. В период 1936—1939 годов было арестовано более 1,2 млн коммунистов, что составило половину общей численности компартии. Из них, по данным А. Д. Сахарова, вышло на свободу 50 тыс. человек, остальные были расстреляны (600 тыс.) или погибли в лагерях.

В приличном обществе, когда желаешь что-то доказать, дают ссылочку на источник, и желательно, чтобы источником было нечто более официальное нежели форум канала "дождь" или высеры аналитиков "эха мацы"

Википедия? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%80%D0%BE%D1%80

РБК?
http://top.rbc.ru/society/30/10/2012/822487.shtml

Не надо, не отвечай больше. Без бессмыслено это все!

Это сообщение отредактировал Vashe - 4.09.2014 - 10:41

[^]
баболоф
4.09.2014 - 10:43
-5

Шутник

Цитата (Регион37 @ 4.09.2014 - 11:37)
баболоф Уууууу...а ничего что я в сталинке живу построенной в 1953 году?У нас много таких домов с потолками 3.20.А сейчас прям смотрю жилье бесплатно дают и коммуналка копейки..Идите ка лесом неуважаемый..На дальнейшую дискуссию с вами мне времени жалко.

дальше то что?в сталинке он живет.многие еще в царской постройки домах живут.можно подумать сталин тебе лично этот дом построил и подарил.типичный ум холопа.быть благодарным царю за дом и еду.а то что ты сам или родлители твои это сделали на ум не приходит.

[^]
SeArm
4.09.2014 - 10:44
0

Шутник

Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее!" - сказал И.В.Сталин в 1943г

Иосиф Виссарионович Сталин

[^]
ДобрыйDead
4.09.2014 - 10:44
2

Весельчак

Цитата (Латышев @ 4.09.2014 - 11:37)
Цитата (ДобрыйDead @ 4.09.2014 - 10:12)
Цитата (Латышев @ 4.09.2014 - 11:06)
Мда, как жаль что люди которые так возвеличивают Сталина сейчас в интернетах не жили в те времена. Я бы очень хотел что бы была возможность их как то переправить в то время, что бы они поняли почему к Сталину отношение такое неоднозначное.

Я тебя огорчу, но мне ничего никто не навязывал, просто люблю историческую литературу и читать.
Сталин действительно весьма примечательная личность в истории как нашей страны так и всего мира, но как быть с той атмосферой страха, которую он распространил внутри СССР? Как быть с тем, что поражения начала войны объясняются именно несостоятельностью партийной организации, которая руководила боевыми действиями, а военные успехи объясняются тем, что во время боев за Москву полностью поменялся характер командования и оно ушло от таких товарищей как Мехлис, к чисто военным специалистам. А ведь партийная организация это плод работы именно Сталина и в своей работе он опирался именно на партийные кадры. И именно в силу своей профнепригодности эти партийные кадры устраивали террор и давали завышенные обещания и планы.
Читайте книги, учите историю и тогда надеюсь в нашей стране больше не будет Сталина.

Историческая литература исторической литературе рознь, хохлы, например, тоже много чего пишут исторического. А вот после этих эпичных слов "атмосферой страха" становится понятно, какого рода историческую литературу ты почитывал.

[^]
мамаАнархия
4.09.2014 - 10:46
-3

Ярила

да... правильно говорят: "История учит тому, что она ничему не учит"... грустно это все... почитайте Шаламова, ему десять лет концланеря дали за то, что сказал, что Бунин - это русский классик... Хотя, о чем это я? Думаю, люди, желающие возвращения сталинских времен, не знают кто такие Бунин и Шаламов...

[^]
sauron01
4.09.2014 - 10:46
2

Цивилизатор

однозначно-Великий во всем.Я тщательно изучал Сталина и пришел к выводу,что врагов,как и обожателей,у него было море,а вот презирающих,смеющихся над ним людей-не было вовсе.Все великие тех времен отзывались о Сталине с уважением и высокой оценкой его деятельности и морально-нравственного императива.Черчилль,ДеГолль,Рузвельт,Эйзенхауэр,Фейхтвангер,Барбюс...Да даже Гитлер в 43-м году при многочисленной аудитории с восхищением заметил,что если когда то Сталин попадет к нему в плен,он,Гитлер не убьет такого гения,а поселит в роскошном замке,но на свободу не отпустит...

Добавлено в 10:48
Цитата (мамаАнархия @ 4.09.2014 - 11:46)
да... правильно говорят: "История учит тому, что она ничему не учит"... грустно это все... почитайте Шаламова, ему десять лет концланеря дали за то, что сказал, что Бунин - это русский классик... Хотя, о чем это я? Думаю, люди, желающие возвращения сталинских времен, не знают кто такие Бунин и Шаламов...

а что они дали России?..это-не столпы литературы и поэзии.Классиков изучали и при Сталине,и истинных героев истории преподносили в положительном ключе.

[^]
Регион37
4.09.2014 - 10:48
2

Профи

баболоф

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27290
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх