Иосиф Виссарионович Сталин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guppy
4.09.2014 - 11:33
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Acoustic377 @ 4.09.2014 - 11:58)
Сталин - кровавый палач, на счету которого миллионы невинных жертв. Кроме того, его бездарность, как главнокоммандующего, позволила гитлеровцам дойти аж до Волги. Точка.

70 лет прошло, белоленточная логика неизменна - если бы не плохой Сталин/Путин выиграли бы войну без потерь на чужой территории/все бы жрали икру и катались на бентли, и это всё при том что они же их вытащили только что из полной жопы и разрухи и лучше, чем при них времён они не застали. Но в либерастическом мозгу прочно засела идея - гипотетически все должно быть лучше, а начальники - дураки.

[^]
Guppy
4.09.2014 - 11:35
-1

Шутник

Цитата (Vashe @ 4.09.2014 - 12:33)
Цитата (Guppy @ 4.09.2014 - 12:28)
Цитата (AzazeIIo @ 4.09.2014 - 12:23)

ДобрыйDead, Добрый_но_мёртвый_внутри, а что я лично могу тебе доказать? Я спрошу тебя про Архипелаг ГУЛАГ или Крутой маршрут, ты начнёшь вещать про пятую колонну. Скажу тебе, что война бы была совсем другая, если бы не расстреляли всех нормальных командующих и офицеров в 1936-ом году, ты начнёшь кричать, что я гнида нацистская, что не смею говорить про Священную войну в негативном, иносказательном тоне.

Я думаю, главная проблема, что мою семью Сталин "коснулся", а твою - нет. Пойми, когда в 36-ом убили Кирова, и когда вывезли половину Ленинграда в Апатиты и Сибирь, когда моя прабабушка до конца своей жизни ни слова не говорила об этом (боялась), когда это всё было перед твоими глазами, ты бы тоже понял, что Сталин - это не герой, а убийца.

Архипелаг ГУЛАГ и половина Ленинграда, если бы не расстреляли "нормальных" командиров(а они точно нормальные? Тухачевский, например?) - отличные аргументы. Забыл про миллиард расстреляных лично Сталиным.
При нем, кстати, мой белоленточный друг, оправдательных приговоров было больше, чем сейчас.

привет Узбек - пришел отрабатывать свою з.п. патриотическими сообщениями?)

Я монгол, вообще-то.
Дождешься от вас хоть рубля, все только обещаете.
Вы, кстати, уверены, что сталинизм ныне является политическим трендом патриотизма? Вроде как наоборот, сейчас чуточку наоборот другая власть, немного.
Или вашему либерастическому мозгу просто искренне неприятно осозновать тот факт, что людям совершенно бескорыстно омерзительны ваши гнилые немцовско-новодворские идейки?

Это сообщение отредактировал Guppy - 4.09.2014 - 11:39

[^]
ROvod
4.09.2014 - 11:36
0

Приколист

ДобрыйDead, Добрый_но_мёртвый_внутри, а что я лично могу тебе доказать? Я спрошу тебя про Архипелаг ГУЛАГ или Крутой маршрут, ты начнёшь вещать про пятую колонну. Скажу тебе, что война бы была совсем другая, если бы не расстреляли всех нормальных командующих и офицеров в 1936-ом году, ты начнёшь кричать, что я гнида нацистская, что не смею говорить про Священную войну в негативном, иносказательном тоне.

Я думаю, главная проблема, что мою семью Сталин "коснулся", а твою - нет. Пойми, когда в 36-ом убили Кирова, и когда вывезли половину Ленинграда в Апатиты и Сибирь, когда моя прабабушка до конца своей жизни ни слова не говорила об этом (боялась), когда это всё было перед твоими глазами, ты бы тоже понял, что Сталин - это не герой, а убийца.

Архипелаг ГУЛАГ и половина Ленинграда, если бы не расстреляли "нормальных" командиров(а они точно нормальные? Тухачевский, например?) - отличные аргументы. Забыл про миллиард расстреляных лично Сталиным.
При нем, кстати, мой белоленточный друг, оправдательных приговоров было больше, чем сейчас.

Довольно кормиться манипулирующими стереотипами и мыслить ложными метафорами!

Сталин Великий Человек!!!

Читайте и думайте СВОЕЙ головой:

[^]
variator42
4.09.2014 - 11:38
-2

мелкий пакостник

Цитата (чужак @ 3.09.2014 - 20:48)
эх, не хватает Володьке его решимости и жесткости

в первую очередь мозгов!!! и альтруизма. у него своего было только трубка да китель.

[^]
Guppy
4.09.2014 - 11:39
0

Шутник

Цитата (variator42 @ 4.09.2014 - 12:38)

в первую очередь мозгов!!! и альтруизма. у него своего было только трубка да китель.

И огромная страна с ядерной бомбой.)

[^]
ROvod
4.09.2014 - 11:40
1

Приколист

Цитата (variator42 @ 4.09.2014 - 12:38)

Обложка на моём паспорте! На этом сайте заказал: http://delokrat.org/category/oblozhki-na-dokumenty/

[^]
SMP
4.09.2014 - 11:41
1

Приколист

Цитата
70 лет прошло, белоленточная логика неизменна - если бы не плохой Сталин/Путин выиграли бы войну без потерь на чужой территории/все бы жрали икру и катались на бентли, и это всё при том что они же их вытащили только что из полной жопы и разрухи и лучше, чем при них времён они не застали. Но в либерастическом мозгу прочно засела идея - гипотетически все должно быть лучше, а начальники - дураки.

Цены на нефть вытащили. Точно так же могут и в полную жопу загнать (как и неадекватная внешняя политика). Вот и вся разгадка.

[^]
Vashe
4.09.2014 - 11:42
-1

Ярила

Цитата (Guppy @ 4.09.2014 - 12:35)
Цитата (Vashe @ 4.09.2014 - 12:33)

привет Узбек - пришел отрабатывать свою з.п. патриотическими сообщениями?)

Я монгол, вообще-то.
Дождешься от вас хоть рубля, все только обещаете.
Вы, кстати, уверены, что сталинизм ныне является политическим трендом патриотизма? Вроде как наоборот, сейчас чуточку наоборот другая власть, немного.
Или вашему либерастическому мозгу просто искренне неприятно осозновать тот факт, что людям совершенно бескорыстно омерзительны ваши гнилые немцовско-новодворские идейки?

Ты сразу рассекречиваешь себя называя людей с иным мнением - белоленточниками. Бред если честно. Так что отрабатывай дальше, продажный!!!

[^]
ДобрыйDead
4.09.2014 - 11:43
0

Весельчак

Цитата (ДобрыйDead @ 4.09.2014 - 11:00)
Забавляют меня подобные обезьянки Vashe, AzazeIIo ... жопу готовы порвать, доказывая, какой Виссарионыч был пидарас, а на простой вопрос начинают минусить и в лучшем случае бредить, типо их слова не требуют каких-либо доказательств и должны восприниматься как аксиома. Сосите хуй, как мишка лапу, недалёкие, ибо только людям с крохотным мозгом могут так башку засрсть.

ДобрыйDead, Добрый_но_мёртвый_внутри, а что я лично могу тебе доказать? Я спрошу тебя про Архипелаг ГУЛАГ или Крутой маршрут, ты начнёшь вещать про пятую колонну. Скажу тебе, что война бы была совсем другая, если бы не расстреляли всех нормальных командующих и офицеров в 1936-ом году, ты начнёшь кричать, что я гнида нацистская, что не смею говорить про Священную войну в негативном, иносказательном тоне. Я тебе начну про вырезанную интеллигенцию 30-40-ых годов, ты меня как-нибудь ещё обзовёшь. Может скажешь, что это всё еврее песни пели (Гинзбург и Ко), а на самом деле там только предатели гнили.

Скажи мне, добрый но мёртвый, что я могу тебе доказать? Я ведь прочитал много книг об этом, потому что было правда интересно. И я сделал свои выводы. А ты сделал свои. Читая или не читая. Не важно.

Я думаю, главная проблема, что мою семью Сталин "коснулся", а твою - нет. Пойми, когда в 35-ом убили Кирова, и когда вывезли половину Ленинграда в Апатиты и Сибирь, когда моя прабабушка до конца своей жизни ни слова не говорила об этом (боялась), когда это всё было перед твоими глазами, ты бы тоже понял, что Сталин - это не герой, а убийца.

И я горжусь своей страной. Я горжусь, что она не загнулась даже под таким врагом русского народа как Сталин. Выжила. Привет тебе из города-героя Ленинграда. И добра тебе в твою душу, может оживёт?

По-моему ты сам говоришь за меня сейчас (причём довольно шаблонно) и сам же отвечаешь на свои вопросы, и это, как минимум, забавненько )

Как же, блядь, любят утрировать антисталинисты... просто пиздец. Население Ленинграда, согласно переписи на 26-й год более полутора миллионов человек, по переписи 39 года - три миллиона двести. Так называемый "Кировский поток" составил 40 тысяч человек на Ленинград и Лениградскую область. А вот и причина сего действа, написанная самим Сталиным:
Цитата
Ленинград является единственным в своём роде городом, где больше всего осталось бывших царских чиновников и их челяди, бывших жандармов и полицейских, [...] эти господа, расползаясь во все стороны, разлагают и портят наши аппараты
— И. Сталин. Закрытое письмо ЦК

[^]
Братюня
4.09.2014 - 11:44
0

Юморист

МОЩЬ!

[^]
Guppy
4.09.2014 - 11:45
0

Шутник

Цитата (SMP @ 4.09.2014 - 12:41)
Цитата

Цены на нефть вытащили. Точно так же могут и в полную жопу загнать (как и неадекватная внешняя политика). Вот и вся разгадка.

Ага, и еще победа "вопреки", бездарность командиров, одна винтовка на троих, и только командир штрафников - бывший зек Котов и провидение спасли родину от неминуемой гибели.)
Слыхали, как же.

Это сообщение отредактировал Guppy - 4.09.2014 - 11:50

[^]
LehaRa
4.09.2014 - 11:46
2

Юморист

при упоминании Сталина,отдельные персонажи до сих пор ссуться.

[^]
ROvod
4.09.2014 - 11:47
0

Приколист

Цитата (Guppy @ 4.09.2014 - 12:45)
Цитата (SMP @ 4.09.2014 - 12:41)
Цитата

Ага, и еще победа "вопреки", бездарность командиров, одна винтовка на троих, и только командир Котов и провидение спасли родину от неминуемой гибели.)
Слыхали, как же.

Без комментариев.

[^]
Guppy
4.09.2014 - 11:47
1

Шутник

Цитата (ДобрыйDead @ 4.09.2014 - 12:43)
Цитата (ДобрыйDead @ 4.09.2014 - 11:00)
Забавляют меня подобные обезьянки Vashe, AzazeIIo ... жопу готовы порвать, доказывая, какой Виссарионыч был пидарас, а на простой вопрос начинают минусить и в лучшем случае бредить, типо их слова не требуют каких-либо доказательств и должны восприниматься как аксиома. Сосите хуй, как мишка лапу, недалёкие, ибо только людям с крохотным мозгом могут так башку засрсть.

ДобрыйDead, Добрый_но_мёртвый_внутри, а что я лично могу тебе доказать? Я спрошу тебя про Архипелаг ГУЛАГ или Крутой маршрут, ты начнёшь вещать про пятую колонну. Скажу тебе, что война бы была совсем другая, если бы не расстреляли всех нормальных командующих и офицеров в 1936-ом году, ты начнёшь кричать, что я гнида нацистская, что не смею говорить про Священную войну в негативном, иносказательном тоне. Я тебе начну про вырезанную интеллигенцию 30-40-ых годов, ты меня как-нибудь ещё обзовёшь. Может скажешь, что это всё еврее песни пели (Гинзбург и Ко), а на самом деле там только предатели гнили.

Скажи мне, добрый но мёртвый, что я могу тебе доказать? Я ведь прочитал много книг об этом, потому что было правда интересно. И я сделал свои выводы. А ты сделал свои. Читая или не читая. Не важно.

Я думаю, главная проблема, что мою семью Сталин "коснулся", а твою - нет. Пойми, когда в 35-ом убили Кирова, и когда вывезли половину Ленинграда в Апатиты и Сибирь, когда моя прабабушка до конца своей жизни ни слова не говорила об этом (боялась), когда это всё было перед твоими глазами, ты бы тоже понял, что Сталин - это не герой, а убийца.

И я горжусь своей страной. Я горжусь, что она не загнулась даже под таким врагом русского народа как Сталин. Выжила. Привет тебе из города-героя Ленинграда. И добра тебе в твою душу, может оживёт?

По-моему ты сам говоришь за меня сейчас (причём довольно шаблонно) и сам же отвечаешь на свои вопросы, и это, как минимум, забавненько )

Как же, блядь, любят утрировать антисталинисты... просто пиздец. Население Ленинграда, согласно переписи на 26-й год более полутора миллионов человек, по переписи 39 года - три миллиона двести. Так называемый "Кировский поток" составил 40 тысяч человек на Ленинград и Лениградскую область. А вот и причина сего действа, написанная самим Сталиным:
Цитата
Ленинград является единственным в своём роде городом, где больше всего осталось бывших царских чиновников и их челяди, бывших жандармов и полицейских, [...] эти господа, расползаясь во все стороны, разлагают и портят наши аппараты
— И. Сталин. Закрытое письмо ЦК

Сталину никогда не простят того, что он чинуш сажал и расстреливал. Даже либерасты, которые якобы этих чинуш сейчас ненавидят.)

Это сообщение отредактировал Guppy - 4.09.2014 - 11:49

[^]
ROvod
4.09.2014 - 11:48
0

Приколист

Цитата (LehaRa @ 4.09.2014 - 12:46)
при упоминании Сталина,отдельные персонажи до сих пор ссуться.

[^]
ДобрыйDead
4.09.2014 - 11:49
3

Весельчак

Виссарионыч, судя по всему выше написанному, был знатным троллем, уж 60 лет минуло после его смерти а у некоторых до сих пор пуканы горят. ))
Господа антисталинисты, может вас особенно беспокоит то, что при Сталине в УК была введена статья за мужеложество, только стесняетесь об этом говорить? Не стесняйтесь - это же какое ужасное преступление против прав человека, когда за долбление в очкецо с мужиками тебя могут отправить валить лес на пять - восемь лет )))

[^]
ROvod
4.09.2014 - 11:50
1

Приколист

Цитата (ДобрыйDead @ 4.09.2014 - 12:49)
Виссарионыч, судя по всему выше написанному, был знатным троллем, уж 60 лет минуло после его смерти а у некоторых до сих пор пуканы горят. ))
Господа антисталинисты, может вас особенно беспокоит то, что при Сталине в УК была введена статья за мужеложество, только стесняетесь об этом говорить? Не стесняйтесь - это же какое ужасное преступление против прав человека, когда за долбление в очкецо с мужиками тебя могут отправить валить лес на пять - восемь лет )))

Спасибо "товарищу" Путину за наше счастливое детство!

Это сообщение отредактировал ROvod - 4.09.2014 - 12:06

[^]
spas77
4.09.2014 - 11:53
2

Ярила

Что касается репрессий в отношении комсостава, они в самые жуткие годы не превышали 12%, даже при Ежове. А была еще и Бериевская амнистия. Так что песдежь про расстрелляных "нормальных" командиров не имеет под собой оснований. Да неужели всех за политику привлекали? По пьяни товарищи командиры не чудили, из-за баб не стрелялись? Фантастика...

[^]
PRO100
4.09.2014 - 11:54
0

Ярила

вот про сталина - был жестоким, властным, авторитетным - пришел с низа практически внезапно, и при таком раскладе случилось что? Война масштабная...

А ведь история повторяется.
Путин все больше поднимает свой авторитет, вес страны, вес вооружений, свою жесткую позицию, просто методы нынче не столь прозрачны, но результат мы все видим... какбы запад опять не повторил историю, или мы все в одной упряжке?

[^]
kuretz
4.09.2014 - 11:57
0

Шутник

я чуть не обассался

[^]
pet
4.09.2014 - 12:01
0

Весельчак

Сделайте гифку!!!

[^]
Guppy
4.09.2014 - 12:02
0

Шутник

Цитата (PRO100 @ 4.09.2014 - 12:54)
вот про сталина - был жестоким, властным, авторитетным - пришел с низа практически внезапно, и при таком раскладе случилось что? Война масштабная...

Путин все больше поднимает свой авторитет, вес страны, вес вооружений, свою жесткую позицию, просто методы нынче не столь прозрачны, но результат мы все видим... какбы запад опять не повторил историю, или мы все в одной упряжке?

Буду внукам рассказывать как я Берлин брал и в школах выступать.
Или гнить где-нибудь под Познанью или Бреслау.

[^]
ROvod
4.09.2014 - 12:03
0

Приколист

Цитата (spas77 @ 4.09.2014 - 12:53)
Что касается репрессий в отношении комсостава, они в самые жуткие годы не превышали 12%, даже при Ежове. А была еще и Бериевская амнистия. Так что песдежь про расстрелляных "нормальных" командиров не имеет под собой оснований. Да неужели всех за политику привлекали? По пьяни товарищи командиры не чудили, из-за баб не стрелялись? Фантастика...

Даже, если "теоретически" предположить, что по приказу Сталина расстреляли миллионы людей, то исполняли то эти приказы нижестоящие чины. Те же Хрущёвы и целая ватага гос.деятелей. А потом этот же Хрущёв объявляет Сталина тираном, а что ему самому и пр. то мешало не исполнять приказы Сталина и пойти работать, скажем, на завод? Так как можно верить человеческой мрази, которая сначала делает одно, а после говорит другое?

Зато теперь в Россиянии население хорошо живёт и сознание балансирует на уровне набитого холодильника, модных шмоток и пр. потреблядства.

Не стоит тратить время на ТЕЛЕУПРАВЛЯЕМУЮ БИОМАССУ. Люди поймут, а мнение подлеца и биологического овоща и так ясно.

Добавлено в 12:03
Цитата (ROvod @ 4.09.2014 - 12:50)
Цитата (ДобрыйDead @ 4.09.2014 - 12:49)

Спасибо "товарищу" Путину за наше счастливое детство!

Геи обоснуйте свои минуса?

Это сообщение отредактировал ROvod - 4.09.2014 - 12:06

[^]
kos
4.09.2014 - 12:06
1

Ярила

Цитата (Alexlab @ 4.09.2014 - 10:08)
Цитата (Spurius @ 3.09.2014 - 23:53)
будь он жив, мы бы уже всем ЯПом бы давно восстанавливали уже бы где-нить, че-нить.
ну или канал бы куда-нить в будущее копали бы.

за шапку сухарей.

радоваться нужно, что в свободное время живем, пиши что хочешь, говори что хочешь.
сильный был властитель. и бессеребреник.
ничего с собой не забрал, и дети не нажились.
нам все оставил.

бездарным  потомкам.

Да, наше "свободное" время такое свободное, что пиздец. Если ты свободно хочешь развиваться, улучшать жизнь и мир вокруг себя, то хуй у тебя что выйдет. Зато свободно можешь писать всякую никому не нужную херню, жрать невкусные продукты, свободно вести праздный образ жизни и тупо свободно сгнить в конце концов не оставив после себя ничего! Это блеать настоящая свобода! Свобода от всего, от разума и здравого смысла в первую очередь.

А Сталин то, конечно, только и хотел попасть в школьные учебники истории. Прямо сидел в семинарии и думал, как бы так замутить, что бы в учебниках про меня записали. Наверное надо революцию устроить, потом построить великую страну и начать ей править. Вот сидел так и думал, блеать. И это была его основная мотивация.

Сталин это однозначно результирующий + нашему обществу, так же как, например, пятнистый и алкаш однозначно результирующий минус.

ППКС! Отлично сформулировано bravo.gif

[^]
ROvod
4.09.2014 - 12:17
0

Приколист

Цитата (Guppy @ 4.09.2014 - 13:02)
Цитата (PRO100 @ 4.09.2014 - 12:54)

Буду внукам рассказывать как я Берлин брал и в школах выступать.
Или гнить где-нибудь под Познанью или Бреслау.

Фильм Ю.И. Мухина "Отгороди себя от быдла" смотреть ВСЕМ и быдлу и людям!!!

После смерти И.В. Сталина всякий, окончивший литературный институт, т.е. научившийся писать без большого количества ошибок, берется судить о Сталине, хотя в своей жизни не управлял никем, кроме жены, да и то, когда она спит. При этом в своих суждениях он опирается на басни хрущевцев. Но ведь они при жизни Сталина говорили одно, а после смерти - другое. Такие люди во все времена и у всех народов считаются подлецами. Как же можно судить о человеке по тому, что о нем говорит человеческая мразь?

Это сообщение отредактировал ROvod - 4.09.2014 - 12:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27290
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх