Иосиф Виссарионович Сталин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1ПапаЗол1
4.09.2014 - 10:51
0
Статус: Offline

Шутник

многие после такого взгляда Вождя уже встречали утро в задворках тюрьмы.

[^]
Xvostan
4.09.2014 - 10:51
-5

Приколист

Передо мной сейчас лежат несколько томов книг, состоящих исключительно из списков лиц репрессированных по политическим статьям в годы большого террора. Не за убийства, разбой, воровство. Исключительно за политические статьи. Исключительно по моей родной области. Для интереса я беру свою не самую распространенную фамилию.

Что же я там вижу? Из первых десяти однофамильцев - 7 безграмотные мужчины из самых низших социальных слоев. Лесорубы, бортники, старатели, пчеловоды, колхозники, хлеборобы. И так по всему списку. У всех приговор - расстрел. Охуеть, дорогие сталинисты, расскажите шпионами каких вражеских стран были эти простые Тимофеи Николаевичи и Константины Митрофановичи? Работяги-труженники из богом забытых поселков и деревень? Может быть все они были охуенно злобными троцкистами? Подпольщиками? Говорят, расстреляли на самом деле очень мало - всего 700 тысяч за 2 года. Вы вообще представляете какую уйму людей намолотили под мудрым руководством вашего великого вождя?

Какие чудовищные перегибы были на местах, когда проводилось раскулачивание и коллективизация? Сколько крови пролилось во время реализации маштабных программ советского государства? Сидит такая сытая мразь, сраный менеджер - О, товарищ Сталин, великий человек! Титан, Личность! Цитаты какие-то приводит. Вы совсем там ебанулись что ли?

[^]
МэээМ
4.09.2014 - 10:55
0

Приколист

Цитата (taricc @ 3.09.2014 - 21:23)
Ностальгируете не жившие ни дня при Сталине. Когда за анонимку соседа тебя могли закатать на 10 лет в лагеря просто как нехуй делать. Умники блять.

Спрашивала у своих бабушки и деда, как оно на самом деле было. Ответ: "Простых людей не трогали." И еще, всю свою жизнь(сознательную) каждого встречающегося на жизненном пути спрашивала, пострадал ли кто в семье от сталинских репрессий. Пару раз рассказали про родственников. И всё! Мне 50 лет. Москвичка в третьем поколении.Образование высшее.
Может я из простых?
Сталин ВЕЛИКИЙ Человек.

[^]
hasper
-7

Весельчак

Миллиард расстрелял лично Сталин

[^]
баболоф
-9

Шутник

Цитата (Xvostan @ 4.09.2014 - 11:51)
Передо мной сейчас лежат несколько томов книг, состоящих исключительно из списков лиц репрессированных по политическим статьям в годы большого террора. Не за убийства, разбой, воровство. Исключительно за политические статьи. Исключительно по моей родной области. Для интереса я беру свою не самую распространенную фамилию.

Что же я там вижу? Из первых десяти однофамильцев - 7 безграмотные мужчины из самых низших социальных слоев. Лесорубы, бортники, старатели, пчеловоды, колхозники, хлеборобы. И так по всему списку. У всех приговор - расстрел. Охуеть, дорогие сталинисты, расскажите шпионами каких вражеских стран были эти простые Тимофеи Николаевичи и Константины Митрофановичи? Работяги-труженники из богом забытых поселков и деревень? Может быть все они были охуенно злобными троцкистами? Подпольщиками? Говорят, расстреляли на самом деле очень мало - всего 700 тысяч за 2 года. Вы вообще представляете какую уйму людей намолотили под мудрым руководством вашего великого вождя?

Какие чудовищные перегибы были на местах, когда проводилось раскулачивание и коллективизация? Сколько крови пролилось во время реализации маштабных программ советского государства? Сидит такая сытая мразь, сраный менеджер - О, товарищ Сталин, великий человек! Титан, Личность! Цитаты какие-то приводит. Вы совсем там ебанулись что ли?

да кому ты обьясняешь.это же фанаты.у них нет мозгов.им факты приводишь а они все свое говно бормочут.дебилы бля.

Это сообщение отредактировал баболоф - 4.09.2014 - 10:55

[^]
spas77
1

Ярила

Цитата (TROLY @ 4.09.2014 - 11:39)
ДОЛБОЕЖИКИ которые славят пидора сталина ,на ЯП закончятся? этож пипец славить упыря и гондона уничтожавшего целые народы, жесть ,а те народы что не уничтожались переселялись..вы историю учили... нее ну сцуко герой ...ужо ржу...

Пример хоть одного народа, уничтоженного при Сталине? А за что переселяли крымских татар и чичей в курсе? При уровне дезертирства в 90% и преклонении перед гитлером? В то время как мой дед всю войну прошел с первого до последнего дня. Почитай мемуары Старинова о его инспекционной поездке на Кавказ. Понятно, что всех под одну гребенку равнять глупо, Амет-Хан Султан как пример, но и сбрасывать со счетов эсэсовцев из "Бергманна" тоже. Сталина можно оценивать по разному, ошибки того времени очевидны, но обсуждать ту эпоху с точки зрения современности - верх тупизны.

[^]
Vashe
4.09.2014 - 10:58
-8

Ярила

Цитата (баболоф @ 4.09.2014 - 11:55)
Цитата (Xvostan @ 4.09.2014 - 11:51)

да кому ты обьясняешь.это же фанаты.у них нет мозгов.им факты приводишь а они все свое говно бормочут.дебилы бля.

Люди двинулись совсем, если сейчас все будет так-же, они воспримут это с огромным энтузиазмом.

[^]
Acoustic377
4.09.2014 - 10:58 [ показать ]
-12
ДобрыйDead
4.09.2014 - 10:59
1

Весельчак

Бля, ребят - это, видимо, охуительно, когда перед тобой на столе лежат несколько томов, которые внезапно являются списками репрессированных, а ещё более охуительно, когда на япе начинаются пописки о многомиллионных жертвах репрессий кровавого тирана Сталина, который, помимо того, что лично расстреливал по 100500 тысяч в день, по ночам в костюме бэтмена летал над Москвой и пил христианскую кровь.

[^]
баболоф
4.09.2014 - 10:59
2

Шутник

Цитата (spas77 @ 4.09.2014 - 11:55)
ДОЛБОЕЖИКИ которые славят пидора сталина ,на ЯП закончятся? этож пипец славить упыря и гондона уничтожавшего целые народы, жесть ,а те народы что не уничтожались переселялись..вы историю учили... нее ну сцуко герой ...ужо ржу...

Пример хоть одного народа, уничтоженного при Сталине? А за что переселяли крымских татар и чичей в курсе? При уровне дезертирства в 90% и преклонении перед гитлером? В то время как мой дед всю войну прошел с первого до последнего дня. Почитай мемуары Старинова о его инспекционной поездке на Кавказ. Понятно, что всех под одну гребенку равнять глупо, Амет-Хан Султан как пример, но и сбрасывать со счетов эсэсовцев из "Бергманна" тоже. Сталина можно оценивать по разному, ошибки того времени очевидны, но обсуждать ту эпоху с точки зрения современности - верх тупизны.

как ты относишся к тому что крестьянина при сталине сажали за пять колосков унесенных с поля от голода.которые он сам же и вырастил?слава великому сталину?а то что поэт гумилев сгнил в сталинских лагерях?а к наркомам нквд которых стреляли каждые три года ?а то что сейчас целые поля с трупами откапывают на месте сталинских лагерей?трупы наших людей.наших сограждан.ты видать из терпил типа калинина.министра при сталине.сталин его жену сгноил в лагерях а мишка калинин все равно сталину жопу вылизывал.

Это сообщение отредактировал баболоф - 4.09.2014 - 11:02

[^]
Neogroov
4.09.2014 - 11:04
4

Весельчак

Сталин был жёстким, безкомпромиссным политиком, но о слабостях его мы не знаем почти ничего. Когда началась война и немцы в 41-м ударили очень больно, то он уединился где-то у себя на даче и не выходил на связь несколько дней. Когда к нему пришла делегация, мол "чё делать-то будем?" Он искренне верил, что они пришли сообщить ему о его свержении... Поищите инфу, это есть в мемуарах тех личностей, кто был в составе той "делегации". Счас не вспомню кто именно, к сожалению, но материал очень интересный.
А вообще, при Сталине - да, была бы одна большая империя типа Советского Союза всего земного шара. Омерики бы не было, были бы какие-нить советские штаты, без всяких долларов и все евреи бы типа рокфеллеров, осваивали бы сибирь. Не было бы маразма с украиной и прочего и прочего, но согласны ли вы были бы на те условия полнейшего тоталитаризма, присутствовавшего в те времена?

[^]
spas77
4.09.2014 - 11:10
0

Ярила

Цитата (баболоф @ 4.09.2014 - 11:59)

как ты относишся к тому что крестьянина при сталине сажали за пять колосков унесенных с поля от голода.которые он сам же и вырастил?слава великому сталину?а то что поэт гумилев сгнил в сталинских лагерях?а к наркомам нквд которых стреляли каждые три года ?а то что сейчас целые поля с трупами откапывают на месте сталинских лагерей?трупы наших людей.наших сограждан.ты видать из терпил типа калинина.министра при сталине.сталин его жену сгноил в лагерях а мишка калинин все равно сталину жопу вылизывал.

Та ну нах? Прям за пять колосков? А че не за четыре? Сколько историей интересуюсь, годного пруфа про это не нашел, только перестроешные истерики. И это, свой род деятельности я уже на япе светил, терпилой меня назвать трудно. И это, я из Сибири. Полей трупов в округе нет. Хотя зон хватает.

[^]
hobat27rus
4.09.2014 - 11:14
3

Весельчак

Цитата (Acoustic377 @ 4.09.2014 - 11:58)
Сталин - кровавый палач, на счету которого миллионы невинных жертв. Кроме того, его бездарность, как главнокоммандующего, позволила гитлеровцам дойти аж до Волги. Точка.

пфффф

[^]
spas77
4.09.2014 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 4.09.2014 - 11:58)
Сталин - кровавый палач, на счету которого миллионы невинных жертв. Кроме того, его бездарность, как главнокоммандующего, позволила гитлеровцам дойти аж до Волги. Точка.

Почитай, за сколько немцы нагнули Францию. А там ведь еще и английский корпус присутствовал. А Польшу? А всю Европу? Прекрасно обученная, мотивированная, оснащенная и отмобилизованная армия - сильнейшая на континенте. Они вообще планировали к осени стоять на линии Архангельск - Астрахань. Да не сложилось как-то.

[^]
баболоф
4.09.2014 - 11:16
1

Шутник

Цитата (spas77 @ 4.09.2014 - 12:10)

Та ну нах? Прям за пять колосков? А че не за четыре? Сколько историей интересуюсь, годного пруфа про это не нашел, только перестроешные истерики. И это, свой род деятельности я уже на япе светил, терпилой меня назвать трудно. И это, я из Сибири. Полей трупов в округе нет. Хотя зон хватает.

представь себе.да за пять колосков.поищи.найдешь такой сталинский закон.приговоры такие есть.и это .сьезди на левашовское кладбище в питере.там 45 тысяч трупов лежит.расстрелянных при сталине.целый город трупов епть.и это только одно захоронение.написал бы тебе больше про все остальное да времени нет .хотя не вижу смысла.тебе все равно не доказать.хотя факты вот они.целый город трупов.каково?

[^]
TROLY
4.09.2014 - 11:18
2

Шутник

Цитата (баболоф @ 4.09.2014 - 11:59)

это вы еще в тайге не были...сталинских зон как грязя...и да оттуда не возвращались... и могил нет... видел сам десятки таких зон... задачи добыча леса, А теперь-лес весь добытый отправлялся в америку...думайте ,узнавайте хули... dont.gif moderator.gif

[^]
Guppy
4.09.2014 - 11:20
2

Шутник

Цитата (Spurius @ 3.09.2014 - 20:53)

радоваться нужно, что в свободное время живем, пиши что хочешь, говори что хочешь.

...воруй что хочешь, косячь как хочешь.
Охуеть я рад!

Это сообщение отредактировал Guppy - 4.09.2014 - 11:21

[^]
Kpa6ek
4.09.2014 - 11:22
2

Шутник

Цитата (баболоф @ 4.09.2014 - 12:16)
представь себе.да за пять колосков.поищи.найдешь такой сталинский закон.приговоры такие есть.и это .сьезди на левашовское кладбище в питере.там 45 тысяч трупов лежит.расстрелянных при сталине.целый город трупов епть.и это только одно захоронение.написал бы тебе больше про все остальное да времени нет .хотя не вижу смысла.тебе все равно не доказать.хотя факты вот они.целый город трупов.каково?

вася у тебя пепси-кола в голове, ты такую хуйню несешь ты сам вообще читаешь?

[^]
AzazeIIo
4.09.2014 - 11:23
0

Юморист

Цитата (ДобрыйDead @ 4.09.2014 - 11:00)
Забавляют меня подобные обезьянки Vashe, AzazeIIo ... жопу готовы порвать, доказывая, какой Виссарионыч был пидарас, а на простой вопрос начинают минусить и в лучшем случае бредить, типо их слова не требуют каких-либо доказательств и должны восприниматься как аксиома. Сосите хуй, как мишка лапу, недалёкие, ибо только людям с крохотным мозгом могут так башку засрсть.

ДобрыйDead, Добрый_но_мёртвый_внутри, а что я лично могу тебе доказать? Я спрошу тебя про Архипелаг ГУЛАГ или Крутой маршрут, ты начнёшь вещать про пятую колонну. Скажу тебе, что война бы была совсем другая, если бы не расстреляли всех нормальных командующих и офицеров в 1936-ом году, ты начнёшь кричать, что я гнида нацистская, что не смею говорить про Священную войну в негативном, иносказательном тоне. Я тебе начну про вырезанную интеллигенцию 30-40-ых годов, ты меня как-нибудь ещё обзовёшь. Может скажешь, что это всё еврее песни пели (Гинзбург и Ко), а на самом деле там только предатели гнили.

Скажи мне, добрый но мёртвый, что я могу тебе доказать? Я ведь прочитал много книг об этом, потому что было правда интересно. И я сделал свои выводы. А ты сделал свои. Читая или не читая. Не важно.

Я думаю, главная проблема, что мою семью Сталин "коснулся", а твою - нет. Пойми, когда в 35-ом убили Кирова, и когда вывезли половину Ленинграда в Апатиты и Сибирь, когда моя прабабушка до конца своей жизни ни слова не говорила об этом (боялась), когда это всё было перед твоими глазами, ты бы тоже понял, что Сталин - это не герой, а убийца.

И я горжусь своей страной. Я горжусь, что она не загнулась даже под таким врагом русского народа как Сталин. Выжила. Привет тебе из города-героя Ленинграда. И добра тебе в твою душу, может оживёт?

Это сообщение отредактировал AzazeIIo - 4.09.2014 - 11:27

[^]
Guppy
4.09.2014 - 11:24
-1

Шутник

Цитата (баболоф @ 4.09.2014 - 12:16)

Да не за пять, а за один надо было!

[^]
chigsrOck
4.09.2014 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Neogroov @ 4.09.2014 - 11:04)
Сталин был жёстким, безкомпромиссным политиком, но о слабостях его мы не знаем почти ничего. Когда началась война и немцы в 41-м ударили очень больно, то он уединился где-то у себя на даче и не выходил на связь несколько дней. Когда к нему пришла делегация, мол "чё делать-то будем?" Он искренне верил, что они пришли сообщить ему о его свержении... Поищите инфу, это есть в мемуарах тех личностей, кто был в составе той "делегации". Счас не вспомню кто именно, к сожалению, но материал очень интересный.
А вообще, при Сталине - да, была бы одна большая империя типа Советского Союза всего земного шара. Омерики бы не было, были бы какие-нить советские штаты, без всяких долларов и все евреи бы типа рокфеллеров, осваивали бы сибирь. Не было бы маразма с украиной и прочего и прочего, но согласны ли вы были бы на те условия полнейшего тоталитаризма, присутствовавшего в те времена?

Старая байка, доставшаяся от хруща. НЕ БЫЛО тогда никого кроме тов. Сталина, кто в той ситуации, когда положение было абсолютно критическое, мог бы взять на себя ответственность за организацию командования и оборону страны. И сам Сталин отдавал себе в этом отчет..

[^]
Hevsur
4.09.2014 - 11:27
1

Весельчак

Слава Товарищу Сталину!!!

[^]
Guppy
4.09.2014 - 11:28
-1

Шутник

Цитата (AzazeIIo @ 4.09.2014 - 12:23)

ДобрыйDead, Добрый_но_мёртвый_внутри, а что я лично могу тебе доказать? Я спрошу тебя про Архипелаг ГУЛАГ или Крутой маршрут, ты начнёшь вещать про пятую колонну. Скажу тебе, что война бы была совсем другая, если бы не расстреляли всех нормальных командующих и офицеров в 1936-ом году, ты начнёшь кричать, что я гнида нацистская, что не смею говорить про Священную войну в негативном, иносказательном тоне.

Я думаю, главная проблема, что мою семью Сталин "коснулся", а твою - нет. Пойми, когда в 36-ом убили Кирова, и когда вывезли половину Ленинграда в Апатиты и Сибирь, когда моя прабабушка до конца своей жизни ни слова не говорила об этом (боялась), когда это всё было перед твоими глазами, ты бы тоже понял, что Сталин - это не герой, а убийца.

Архипелаг ГУЛАГ и половина Ленинграда, если бы не расстреляли "нормальных" командиров(а они точно нормальные? Тухачевский, например?) - отличные аргументы. Забыл про миллиард расстреляных лично Сталиным.
При нем, кстати, мой белоленточный друг, оправдательных приговоров было больше, чем сейчас.

[^]
dvinnn
4.09.2014 - 11:31
-1

Трубач

ИВС даже и не снилось ТАКОЕ развитие событий:

[^]
Vashe
4.09.2014 - 11:33
-1

Ярила

Цитата (Guppy @ 4.09.2014 - 12:28)
Цитата (AzazeIIo @ 4.09.2014 - 12:23)

ДобрыйDead, Добрый_но_мёртвый_внутри, а что я лично могу тебе доказать? Я спрошу тебя про Архипелаг ГУЛАГ или Крутой маршрут, ты начнёшь вещать про пятую колонну. Скажу тебе, что война бы была совсем другая, если бы не расстреляли всех нормальных командующих и офицеров в 1936-ом году, ты начнёшь кричать, что я гнида нацистская, что не смею говорить про Священную войну в негативном, иносказательном тоне.

Я думаю, главная проблема, что мою семью Сталин "коснулся", а твою - нет. Пойми, когда в 36-ом убили Кирова, и когда вывезли половину Ленинграда в Апатиты и Сибирь, когда моя прабабушка до конца своей жизни ни слова не говорила об этом (боялась), когда это всё было перед твоими глазами, ты бы тоже понял, что Сталин - это не герой, а убийца.

Архипелаг ГУЛАГ и половина Ленинграда, если бы не расстреляли "нормальных" командиров(а они точно нормальные? Тухачевский, например?) - отличные аргументы. Забыл про миллиард расстреляных лично Сталиным.
При нем, кстати, мой белоленточный друг, оправдательных приговоров было больше, чем сейчас.

привет Узбек - пришел отрабатывать свою з.п. патриотическими сообщениями?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27290
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх