Угнали Range Rover в СПб, Снято на видеорегистратор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klebstoff1
14.07.2014 - 16:16
1
Статус: Offline

...

Цитата (shalom @ 14.07.2014 - 16:59)

КАПКАН :)

а это уже статья

[^]
Убиватор
14.07.2014 - 16:21
1

Шутник

Цитата (klebstoff1 @ 14.07.2014 - 17:16)

КАПКАН  :)

а это уже статья

Неоднозначно, очень зависит от судьи. В советское время точно статья, а сейчас ты своё имущество оставил в своём же имуществе, а в каком ты состоянии его там оставил не твоя проблема, но могут и припаять если судья с недоёбом или недобором дензнаков.

[^]
shalom
14.07.2014 - 16:22
0

Хохмач

Цитата (КиноБортМех @ 14.07.2014 - 00:17)
Цитата (gumers @ 14.07.2014 - 00:10)
Блять , а я вот просто МЕЧТАЮ , чтобы у меня это говно угнали . Хоть страховкой верну деньги .
Продать его нереально потому что .
Вот я полгода назад купил новый . Дизель .
По 3-4 раза в месяц в сервис . ЕБУЧЕЕ ГОВНО БЛЯ !!!!!!!!!!!!!

В нашем полку прибыло,поздра!Машинка нормуль,но сервис у нас точно Говно!Хотя соглашусь,машина тоже Хавно!
Я тоже мечтаю чтоб его сперли,продать сейчас нереально.

Так вот может владелец этого ХАВНА и договорился, чтобы его ХАВНО угнали? Может он человек дела? А вы пока что фантазируете :)

[^]
shalom
14.07.2014 - 16:26
-7

Хохмач

Цитата (Убиватор @ 14.07.2014 - 17:12)
Цитата (Убиватор @ 14.07.2014 - 16:34)
Как уже заебали эти "лица кауказской национальности", нахер они вообще России впёрлись? не национальности, а отстой какой то, биомусор блять.

Гражданин. судя по твоему опусу - ты и есть БИОМУСОР.
Видать ты не совсем понял, что Дагестан и Кавказ - в составе России.
И автор поста такой же биомусор, типа тебя.
Объясню ПОЧЕМУ: всё дело в том, что это ПРЕСТУПНИК, а не лица кавказской национальности. К тому же по видео и не определить - вполне могут быть и татары, и арабы и хз кто.
Если ты пишешь, что все кавказцы преступники, то ты и есть биомусор.
Есть возражения?

Добавлено в 16:00
Цитата (Kotofeya @ 14.07.2014 - 16:50)
имхо, вся электроника глушится, так что ставить только механику или еще какую полу-самодельную приблуду...

Гражданин. Что бы умничать нужно что то знать, в составе России северный кавказ, т.е. Дагестан, Ингушетия и Чечня, остальное НЕ Россия!
Нехрен мне тыкать, я с вами "уважаемый" на брудершафт не пил и не собираюсь.
Для начала стоит посмотреть статистику преступлений и какими национальностями они совершаются в подавляющем большинстве, а не голословно заявлять что у преступности нет национальности. Да и поведение кавказцев и азиатов оставляет желать лучшего.
Биомусор как раз толерасты вроде вас "уважаемый", не видящие нихрена дальше своего носа, а на улице видя пару-тройку агрессивно настроенных кауказцев пристающих к девушке стыдливо опускающие глаза и проходящие мимо.

Кстати из реального: за год у меня в районе появилось 3 зарезанных парня, 1 раз азиаты, 2 раза кавказцы, ни разу славяне, это не считаю ограблений изнасилований и прочего, у нас тоже есть ублюдки, так что нахер нам ещё пришлые нужны? которые ещё из средневекового тейпового строя не вышли.

А татар, башкиров, бурятов и прочих нехрен приплетать к диким народам, я их считаю русскими, не по крови, а по духу. Мне гораздо ближе эскимос чем кавказец или азиат. Не потому что более похож на славян, а культурой и поведением.

Не нравится кавказец? И пусть не нравится, это твой лично дело.
ТЫКАТЬ тебе буду, ибо на большее ты не достоин.
А если какой-то ЛОХ оскорбляет какую-то другую национальность - то он ЛОХ. Других слов не подобрать.
Среди твоих соплеменников ублюдков поболее будет. однако ты почему-то о себе не говоришь как о говне
Да и историю школьную почитай, где ареал проживания славян, а где - Кавказ, и каким образов Кавказ оказался в составе России.
Но то дела давние. Так что если есть претензии, они должны быть к преступникам, а не к национальностям. Только ложи поступают как ты.
Есть претензии - обратись к Кадырову, он тебе объяснит

Это сообщение отредактировал shalom - 14.07.2014 - 16:33

[^]
MacRus
14.07.2014 - 16:31
1

Барыга

Цитата (LEXX6000 @ 13.07.2014 - 22:33)
Цитата (JagXJ @ 13.07.2014 - 23:19)

Насчет поломок - гонево от тех, кто никогда этих машин не имел.

У знакомого уже 10 лет тока рендж роверы, новые, плюется, что первый, что последний, но понты дороже, он так и говорит )))

А какие тут понты? .... рендж ровер это разве круто? .... по мне так англичане никогда не умели делать машин.

[^]
booch
14.07.2014 - 16:37
0

(о_О)

Да никто их и никогда не посадит: номера липовые или авто оформлено на дедушку, а менты в доле.

[^]
Убиватор
14.07.2014 - 16:42
0

Шутник

Цитата (shalom @ 14.07.2014 - 17:26)
Цитата (Убиватор @ 14.07.2014 - 17:12)
Цитата (Убиватор @ 14.07.2014 - 16:34)
Как уже заебали эти "лица кауказской национальности", нахер они вообще России впёрлись? не национальности, а отстой какой то, биомусор блять.

Гражданин. судя по твоему опусу - ты и есть БИОМУСОР.
Видать ты не совсем понял, что Дагестан и Кавказ - в составе России.
И автор поста такой же биомусор, типа тебя.
Объясню ПОЧЕМУ: всё дело в том, что это ПРЕСТУПНИК, а не лица кавказской национальности. К тому же по видео и не определить - вполне могут быть и татары, и арабы и хз кто.
Если ты пишешь, что все кавказцы преступники, то ты и есть биомусор.
Есть возражения?

Добавлено в 16:00
Цитата (Kotofeya @ 14.07.2014 - 16:50)
имхо, вся электроника глушится, так что ставить только механику или еще какую полу-самодельную приблуду...

Гражданин. Что бы умничать нужно что то знать, в составе России северный кавказ, т.е. Дагестан, Ингушетия и Чечня, остальное НЕ Россия!
Нехрен мне тыкать, я с вами "уважаемый" на брудершафт не пил и не собираюсь.
Для начала стоит посмотреть статистику преступлений и какими национальностями они совершаются в подавляющем большинстве, а не голословно заявлять что у преступности нет национальности. Да и поведение кавказцев и азиатов оставляет желать лучшего.
Биомусор как раз толерасты вроде вас "уважаемый", не видящие нихрена дальше своего носа, а на улице видя пару-тройку агрессивно настроенных кауказцев пристающих к девушке стыдливо опускающие глаза и проходящие мимо.

Кстати из реального: за год у меня в районе появилось 3 зарезанных парня, 1 раз азиаты, 2 раза кавказцы, ни разу славяне, это не считаю ограблений изнасилований и прочего, у нас тоже есть ублюдки, так что нахер нам ещё пришлые нужны? которые ещё из средневекового тейпового строя не вышли.

А татар, башкиров, бурятов и прочих нехрен приплетать к диким народам, я их считаю русскими, не по крови, а по духу. Мне гораздо ближе эскимос чем кавказец или азиат. Не потому что более похож на славян, а культурой и поведением.

Не нравится кавказец? И пусть не нравится, это твой лично дело.
ТЫКАТЬ тебе буду, ибо на большее ты не достоин.
А если какой-то ЛОХ оскорбляет какую-то другую национальность - то он ЛОХ. Других слов не подобрать.
Среди твоих соплеменников ублюдков поболее будет. однако ты почему-то о себе не говоришь ка ко говне

Тебя выдаёт фраза "это твоЙ лично дело".
Если бы кавказец или азиат вели себя достойно, работали и не переносили бы обычаи гор в мой город, да пожалуйста. Есть поговорка "со своим уставом в чужой монастырь не лезут". А вы ведёте себя как дикари которых хрен знает откуда выпустили. У меня друг дагестанец, аварец так вот он видя проезжающую кавалькаду машин с дагестанскими флагами из окон, орущей лезгинкой и ездой на красный сказал хорошую фразу "долбоёбы, только нацию позорят", я не абсолютист и не говорю что нация какая то поголовно говно, но посмотреть чем в России занимаются кавказцы...грабежи, разбои и т.д.
Зато я смотрю прям ты весь белый и пушистый, лох - это тот кто видя что их трое, а противник один будет пиздить до смерти, а вот если расклад сил меняется то сразу пойдут фразы типа "брат не бэй да, я пашутыл".
Среди моих соплеменников великих людей в разы больше чем среди твоих, да и ублюдков поменьше будет гораздо, иди читай статистику в процентном соотношении национальность - нормальный/преступник.
Даже блять сферы преступлений поделили, сев. кавказ - грабежи, убийства, похищения; грузия - кражи, крышевание; армения - экономические преступления и т.д.
Ты себя тоже почему то говном не считаешь.

Очень обширный ареал обитания, Аркаим славянский город,

Это сообщение отредактировал Убиватор - 14.07.2014 - 16:46

[^]
FedyaPugovki
14.07.2014 - 16:55
-2

Шутник

Цитата (razh @ 14.07.2014 - 16:56)
Цитата (FedyaPugovki @ 14.07.2014 - 15:36)
Цитата (razh @ 14.07.2014 - 15:24)

А ты из машины сможешь различить в переделах двух метров,хач это,или нет?Так вот автор сидел в машине,и ВИДЕЛ их!Не усложняй,толерастный ты наш

он еще и в машине сидел или у вас фантазия не только глаза заменяет? lol.gif

Мдаааа,блеать....в будущее могут смотреть не только лишь все ...
faceoff.gif 86 год рождения bravo.gif

т.е тс сидел в машине и смотрел как кауказцы угоняют машину? lol.gif а чо с годом не так, а чо не дата регистрации? faceoff.gif

[^]
Убиватор
14.07.2014 - 16:56
-3

Шутник

Цитата (shalom @ 14.07.2014 - 17:26)
Да и историю школьную почитай, где ареал проживания славян, а где - Кавказ, и каким образов Кавказ оказался в составе России.
Но то дела давние. Так что если есть претензии, они должны быть к преступникам, а не к национальностям. Только ложи поступают как ты.
Есть претензии - обратись к Кадырову, он тебе объяснит

Так претензии и есть к преступникам, только среди твоих сородичей их больше в разы. Лохи как ты отрицают очевидное.
И что же мне объяснит бывший преступник который говорил "в 16 лет я убил первого русского" или "каждый правоверный чеченец должен убить 150 русских" и был реабилитирован Путиным что бы навёл порядок в родных пенатах?
Кстати вам нужно сказать огромное спасибо Путину за его толерастию, был бы Сталин выселил бы в Сибирь без штанов за полярный круг, а остальную территорию зачистил Градами и боевыми группами.

[^]
RustikR
14.07.2014 - 17:04
0

КОМРАД

Цитата (taksist44rus @ 13.07.2014 - 21:33)
ему по телефону похоже инструкции дают в онлайн режиме..

Не, там у них ещё один подельник, который следит за хозяином тачки, и передаёт по мобильному о том, чем хозяин тачки занимается сейчас, что мол всё нормально, хозяин к тачке не идёт и т.д.

[^]
silеncer
14.07.2014 - 17:10
-2

Ярила

да ваще похуй... такие машины не покупают на чепстно заработанные, это или откатчик или мент хозяин...

[^]
Serj13
14.07.2014 - 17:12
3

Ярила

Менты и сервесмэны в доле. Это знают все, причем менты играют одну из ключевых ролей. Тачку нужно не просто угнать, ее еще надо спрятать, нужно сделать так, чтобы до тебя не доебались другие менты, нужно перегнать в другой регион или до разборки, нужно добазариться чтоб "искали правильно". Да много чего нужно, и всем этим занимаются доблестные прошедшие аттестацию полицейские.

Это сообщение отредактировал Serj13 - 14.07.2014 - 17:15

[^]
aliteraxi
14.07.2014 - 17:27
0

Местный.

Без глушилки работали (либо только GPS), иначе как второй по телефону болтал бы?
Знали они явно куда лезут.

[^]
Gnel
14.07.2014 - 17:32
0

Приколист

Цитата (БудьЛаска @ 13.07.2014 - 22:23)
Хачи трюкачи. Откуда у них такое оборудование? Я всё понимаю, но где инновации в защите, или на новых Ренжах до сих пор не додумали до аналоговых сигналок, которые не считать, или как, я не понимаю, почему инженеры РР такие тупицы, что их даже хачи наебывают?

p,s, Что вас больше задело, что украли дорогую машину, или то, что это сделали хачи gigi.gif

я слышал прибор называется сканер, стоит до 1,5 млн наших рублей ! максимум две-три минуты и любая машина в их руках, уже скорее всего в контейнере в чечню или ингушетию едет ! и никакие спутники им не помеха

[^]
shalom
14.07.2014 - 17:50
0

Хохмач

Цитата (Убиватор @ 14.07.2014 - 17:42)

Даже блять сферы преступлений поделили, сев. кавказ - грабежи, убийства, похищения; грузия - кражи, крышевание; армения - экономические преступления и т.д.
Ты себя тоже почему то говном не считаешь.

С твоих слов, Россия - это сфера алкашей.
да?
А ещё там есть такие отморозки, типа тебя - Поезжай в Грузию, Армению, Азербайджан, и потом воняй тут. Наверняка считаешь. что там сидят с берданками и разрабатывают планы, как бы напакостить России.

Добавлено в 17:51
НАРОД, а где видно-то, что это ВОРЫ? Укажите, пожалуйста.
Может они сели в СВОЮ МАШИНУ?
Или есть какая-то инфа, что машина украдена?

[^]
ТуристМск
14.07.2014 - 18:03
-3

Балагур

Я себе поставил тумблер который нужно включить, что бы поступила топливо из бака таким образом только я знаю, где его включить, установка 15.000 руб. (P/S переключатель хер найти если не знать, где он)

машина BNW x5 2013 года

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 14.07.2014 - 18:03

[^]
nonstopdsm
14.07.2014 - 18:06
0

друг твоей мамки

Цитата (Gnel @ 14.07.2014 - 18:32)
Цитата (БудьЛаска @ 13.07.2014 - 22:23)
Хачи трюкачи. Откуда у них такое оборудование? Я всё понимаю, но где инновации в защите, или на новых Ренжах до сих пор не додумали до аналоговых сигналок, которые не считать, или как, я не понимаю, почему инженеры РР такие тупицы, что их даже хачи наебывают?

p,s, Что вас больше задело, что украли дорогую машину, или то, что это сделали хачи  gigi.gif

я слышал прибор называется сканер, стоит до 1,5 млн наших рублей ! максимум две-три минуты и любая машина в их руках, уже скорее всего в контейнере в чечню или ингушетию едет ! и никакие спутники им не помеха

Кодграббер называется. Владельцу достаточно закрыть с брелка авто-сигнал перехватывается и все-делай с машиной что хочешь.
Производители сигналок вводят какие-то новшества, но и производители сканеров не остаются в стороне.

[^]
vkit
14.07.2014 - 18:07
0

Балагур

Цитата (Sunray @ 13.07.2014 - 21:47)
тогда угонять будут твою только эвакуатором

У одного знакомого так ночью погрузили.

У другого пытались прям со стоянки так же увести. Но успел.

У третьего. Вышел из тачки, стоял на улице, расстояние метров 50, общался по делам. Поглядывал на нее. Оглянулся в очередной раз - нет ее.

А у четвертого поинтереснее. Шел к стоянке, вырубили, проснулся в лесу каком то. Когда вернулся, машины естественно на стоянке не было уже. Статья конечно другая уже, но тем не менее.

[^]
nonstopdsm
14.07.2014 - 18:08
0

друг твоей мамки

Цитата (ТуристМск @ 14.07.2014 - 19:03)
Я себе поставил тумблер который нужно включить, что бы поступила топливо из бака таким образом только я знаю, где его включить, установка 15.000 руб. (P/S переключатель хер найти если не знать, где он)

машина BNW x5 2013 года

А у меня фишка плохо на стартере прикреплена была-на кочках отлетала-ключ проворачиваешь в замке-и ноль эмоций))
Ну, сейчас, конечно, исправил cool.gif

[^]
EXXXTRA
14.07.2014 - 18:38
0

Приколист

Любой РР можно завести без ключа и передвигаться на нем 30 мин...адльше он заглохнет...Все, что тебе остается-это открыть его ) и тут я думаю ничего хитрого )

[^]
НедимонЯ
14.07.2014 - 18:58
0

Made in USSR

Надо массу отключать.

Выключатель массы – противоугонное устройство

К сожалению, многие легковые автомобили не оснащены таким необходимым устройством, как выключатель массы. Поэтому, автолюбители конструируют различные механические и электронные устройства, выполняющие функции выключателя массы.

В качестве коммутирующего устройства, обеспечивающего подключение массы автомобиля, применяется мощный тиристор с максимальным током не менее 150А. Тиристор VS1 включается в разрыв провода, идущего от минусовой клеммы АКБ к корпусу (массе) автомобиля. Включенный параллельно тиристору диод VD1 обеспечивает прохождение зарядного тока АКБ от генератора, поэтому он должен быть рассчитан на ток 10А.

Включатель массы SF1 состоит из геркона (практически любого), который замыкает свои контакты под воздействием магнитного поля. Геркон выводится в салон и закрепляется в укромном, секретном месте, известном только владельцу машины.

Водитель, включая зажигание, подносит небольшой магнит, замаскированный под брелок, сувенир и т.д. к геркону, замкнувшиеся контакты которого обеспечивают включение тиристора, то есть подключение АКБ к массе. Загорается лампочка HL1, автомобильная, мощностью 5 Вт, обеспечивая минимально необходимую нагрузку тиристору и сигнализируя о подключенной массе.

Таким образом, не имея ключа (магнита), и не зная места нахождения геркона, злоумышленник не сможет запустить двигатель, даже если он подобрал ключ зажигания или вырвал провода замка зажигания, то есть налицо вторая функция – противоугонное устройство.

Для включения массы, т.к. тиристор самопроизвольно не выключается, в салон выводится коммутационная кнопка SB1 с достаточно мощными контактами, например, серии "НАЗ.604" применяемые для включения-выключения электрооборудования, при нажатии на которую происходит шунтирование тиристора и его выключение. Особенно кнопка необходима в экстренных ситуациях при возникновении короткого замыкания в проводке автомобиля

Угнали Range Rover в СПб

[^]
Xaritonnnn
14.07.2014 - 19:04
1

Балагур

Цитата (Краснодарец @ 13.07.2014 - 23:38)
А у меня УАЗик! Я его даже не закрываю! )))

Могут в салон насрать, мудаков полно.

[^]
sssaaaqqq
14.07.2014 - 19:04
0

Ярила

Блокировка коробки и капота , спасла бы от такого угона.

[^]
FlankerC
14.07.2014 - 19:17
0

Ярила

У телки? насосет еще ..какие дела...тем более в Питере.

[^]
pasechnik
14.07.2014 - 19:25
2

Per aspera ad astra

Приехали в гости к родне в Питер. Родня богатенькая, заходим в дом новенький, подходим к лифту, стоим-молчим, заходим, едем, спрашиваем: а чё лифт то древний? Родственник: Спиздили! biggrin.gif Просто блядь тупо в один день пришли в форме, и разобрали к хуям. Ни у кого даже мысли не возникло что кто-то лифты крадёт.

А если по теме, то у нашего же актёра-певца какого-то посреди бела дня спёрли. Тупо подъехала фура, и в неё затолкали. Естественно народ ходит и ему похуй, ведь мысль в голове даже не мелькнёт что перед тобой тачку угоняют, да ещё таким способом наглым. По первому сюжет показывали, с камеры наблюдения съёмка была. Народ шастает, машины туда сюда шныряют. Чем наглее - тем незаметнее. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37813
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх