Угнали Range Rover в СПб, Снято на видеорегистратор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CLaeR
14.07.2014 - 13:25
0
Статус: Offline

Хохмач

А почему фары мигали кто знает?

[^]
tolikop
14.07.2014 - 13:26
4

Ярила

Где видео потерпевшего, когда он не обнаружил свое авто??

[^]
Audigier
14.07.2014 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Quinty @ 13.07.2014 - 22:44)
Я ненавижу эту тему до дрожи в ногах . Въебываешь по максимуму , работаешь ,пкупаешь машину , а потом хуяк и нет её ... СУКА ЗЛО И НЕНАВИСТЬ ПРОСТО, больше нет слов...
Сам болен до этого ,поэтому стоит эмобилайзер ,сигналка, штырь в руль, секретка и гпс метка.
Я понимаю,что метку заблочат в первые 20 мин если не мудаки, кнопку тоже можно найти , ну или на прямую бензин подавать из бутылки,видел такое...
Но вот штырь запелить,это время , шум да и неудобно...

Кто такие тачки покупает в России, не въебывает по максимуму, а ворует по черному. Исключение - взял в кредит, перешел на дошираки.

[^]
dim100
14.07.2014 - 13:28
0

Балагур

Так угнать не умею. Прости родина.(Хач)

[^]
razh
1

морячок

Цитата (CLaeR @ 14.07.2014 - 14:25)

Диоды так отображаются на видео!

[^]
pinnokkio
2

тук тук ёпта

Цитата (Dretch @ 14.07.2014 - 14:05)
Цитата (Emmetoya @ 13.07.2014 - 21:29)
Что ни говори, а все же старые добрые олдскульные физические средства блокировки решают.
а уэ на такой машине страховка должены быть на 199%.

Я бы не казал что очень сильно решают - скорее оттягивают время и доставляют гемор угонщикам. В любом случае лучше страховать от угона.

У меня страховка Каско
На капот замок, коробку и руль
Еще мобила всегда заряженная в багажнике валяется
Ну и заводские примочки
Не хочу машину потерять
Лучше с замками пару лишних минут поебусь
И поеду спокойно
Пасли какие то черти в зеркалах видел, пару дней после того как тачку оформил
Передумали видимо
2 года полёт нормальный

Это сообщение отредактировал pinnokkio - 14.07.2014 - 13:48

[^]
kiraff
14.07.2014 - 13:29
0

Весельчак

Цитата (БудьЛаска @ 13.07.2014 - 22:23)
Хачи трюкачи. Откуда у них такое оборудование? Я всё понимаю, но где инновации в защите, или на новых Ренжах до сих пор не додумали до аналоговых сигналок, которые не считать, или как, я не понимаю, почему инженеры РР такие тупицы, что их даже хачи наебывают?

p,s, Что вас больше задело, что украли дорогую машину, или то, что это сделали хачи gigi.gif

за деньги, сливается любая инфа и иновация) ничего удивительного! программисты тоже в их кругах есть ) не в хачиках )

[^]
razh
14.07.2014 - 13:30
0

морячок

Цитата (volvoman @ 14.07.2014 - 14:21)
Самое забавное, что тойота камри с номером В 796 СО 178, на нашей фирме числится. Ездит зам генерального на ней.

Однако забавно получается. Но вряд ли.

Слющай,брат,правда штоле? gigi.gif

[^]
plotnick
14.07.2014 - 13:30
0

Ярила

Скромнее надо быть, ездить на логане.

[^]
volvoman
14.07.2014 - 13:32
6

Весельчак

Цитата (razh @ 14.07.2014 - 13:30)

Слющай,брат,правда штоле? gigi.gif

Чесно брат, мамай клянусь!!!

Если серьезно то тачка с таким номером реально в нашей шараге. И тоже камрюха.

[^]
teufeler
14.07.2014 - 13:33
5

Ярила

Цитата (Quinty @ 13.07.2014 - 22:44)
Я ненавижу эту тему до дрожи в ногах . Въебываешь по максимуму , работаешь ,пкупаешь машину , а потом хуяк и нет её ... СУКА ЗЛО И НЕНАВИСТЬ ПРОСТО, больше нет слов...
Сам болен до этого ,поэтому стоит эмобилайзер ,сигналка, штырь в руль, секретка и гпс метка.
Я понимаю,что метку заблочат в первые 20 мин если не мудаки, кнопку тоже можно найти , ну или на прямую бензин подавать из бутылки,видел такое...
Но вот штырь запелить,это время , шум да и неудобно...

штырь это вещь, у тещи два штыря - где под руль и на коробку - месяц назад пытались угнать, а вот хуй и обломались

но дилерам и СТО же выгодно впарить супер-дрюпер навигационную противоугонную гравицапу, которую хачи за 1 минуты отключают по наводке же первых, чем предложить штырь

штырем же можно и отбиться и покарать gigi.gif

Угнали Range Rover в СПб

[^]
texnoid
14.07.2014 - 13:36
6

9 Мая - Праздник победы!

Я уже публиковал свой пост про то как у меня угнали машину.
Тоже в Питере, тоже из под носа.
В первую очередь наводчики из СТО. Второе это сигналка говно, скорее всего не диалоговая.
3 - должен быть комплекс а не просто сигналка. К примеру маяки, иммобилайзер, закладки. Естественно метка на случай если машина всё же завелась.
И + страховка КАСКО самое основное.
Ровно до тех пор пока в законе не будет прописано что за угон 15 лет машины так и будут уезжать. Спросите у узбеков сколько у них угонов в год - скажут 0 потому что срок у них от 10 до 15 лет вот и не угоняют. Так что господа тут круговая порука, пока кормятся одни и официально отваливая за страховку по 30-60 тысяч, другие кормятся неофициально угоняя авто.

Если законодательно будет светить срок в 15 лет, тогда и КАСКО нахуй ни кому не нужно будет. В общем через страховщиков вся инфа сливается. Все ноги руки и голова там.

[^]
teufeler
14.07.2014 - 13:36
4

Ярила

Цитата (Саша79 @ 13.07.2014 - 22:25)
и что дальше? а сразу позвонить нельзя было?

хахаха, с год назад была тема на ЯП как угнали у человека БЧД, он сам же ее выследил, пригнал за шкирятник мусоров, чтоб поймали угонщиков, а они их упустили, блеать!!! в засаде блеать!!

мусора хер что сделают, если ты сам не мусор

[^]
CS98rus
14.07.2014 - 13:40
7

Весельчак

Цитата (gumers @ 14.07.2014 - 00:10)
Блять , а я вот просто МЕЧТАЮ , чтобы у меня это говно угнали . Хоть страховкой верну деньги .
Продать его нереально потому что .
Вот я полгода назад купил новый . Дизель .
По 3-4 раза в месяц в сервис . ЕБУЧЕЕ ГОВНО БЛЯ !!!!!!!!!!!!!

Так утопи его на хуй в болоте и в угон подай))

[^]
RmzVoid
14.07.2014 - 13:44
0

Ярила

Я думаю владелец ровера не сильно опечалится. Наберет взяток, купит новый. А вот нашим национальным меньшинствам он придется в пору, на поддержание своей вымирающей нации. Сколько ослов такой ровер заменит, даже представить трудно.

[^]
FedyaPugovki
14.07.2014 - 13:44
2

Шутник

меня в таких видяшках антропологи всегда поражают, там жи нихуха не видно, они с каким то кауказким акцентом двигаются? lol.gif

Это сообщение отредактировал FedyaPugovki - 14.07.2014 - 13:44

[^]
Wangle
14.07.2014 - 13:51
-2

Балагур

Что то не особо видно, что угон.
Да и похуй, если угнали. Мы на таких машинах не ездим. Вот когда семерку, гранту, калину, приору или старенький опелек угонят, вот тогда и будем говорить.

Добавлено в 13:53
Цитата (teufeler @ 14.07.2014 - 14:36)
Цитата (Саша79 @ 13.07.2014 - 22:25)
и что дальше? а сразу позвонить нельзя было?

хахаха, с год назад была тема на ЯП как угнали у человека БЧД, он сам же ее выследил, пригнал за шкирятник мусоров, чтоб поймали угонщиков, а они их упустили, блеать!!! в засаде блеать!!

мусора хер что сделают, если ты сам не мусор

Про полицаев сказать можно, что есть и отличные профи, а есть просто гандоны, которые только шабашат.

[^]
CS98rus
14.07.2014 - 13:56
0

Весельчак

Цитата (CLaeR @ 14.07.2014 - 14:25)

Особенность регистратора. Обрати внимание по телеку когда компы показывают мониторы тоже мерцают.

[^]
Мinеr
14.07.2014 - 13:57
6

Ярила

Цитата (taksist44rus @ 14.07.2014 - 01:33)
ему по телефону похоже инструкции дают в онлайн режиме..

Он по телефону слушает топталу, который ходит за хозяином по магазину.

[^]
ryurik
14.07.2014 - 14:03
5

Приколист

Работал у нас один мужик — отличный электронщик, золотые руки, светлая голова и неслабое чувство юмора. А еще у него была тачка, опель кадетт вроде бы. Точно уже не вспомню. Стояла она во дворе, разумеется на сигнализации, но все равно было неспокойно. Поэтому, пораскинув мозгами, он добавил в машину еще парочку своих фенек. Как раз вовремя, потому что машину буквально через пару месяцев у него угнали. Нашли практически сразу же — из двора выехать не успела! Боковое водительское стекло было разбито, на нем были следы крови, также была сломана внутренняя дверная ручка, загнут рычажок поворотника и свернуто центральное зеркало заднего вида, а также немного обоссано водительское сиденье. И никого вокруг…
Соседи и друзья по стоянке удивленно таращились на это дело и лишь Михалыч ехидно лыбился и хитро прищуривался. Секрет был прост, помимо штатной сигналки в машине стояла еще и убойная задумка мастера. Когда автомобиль заводился, то включался таймер и через тридцать секунд глох мотор, потом из динамиков раздавался грозный голос «ЭТА МАШИНА СТАНЕТ ТВОЕЙ МОГИЛОЙ!» и демонический хохот, после чего замки дверей закрывались, а простейший механизм, собранный из детского конструктора, моторчика и баллончика, выпускал в салон неслабую порцию слезоточивого газа.
(не мое)

[^]
Kislota
14.07.2014 - 14:09
0

Ярила

Да нахуй такие проблемы, с такими машинами за такие деньги. Налоги большие, кормить надо, чинить, страховать, а в оконцовке кое как продашь, но зато понты! Не понимаю. Спать ночью хуево, очковать постоянно, угонят или нет. Купил тачку до 1,5 ляма и кайфуй. ИМХО

[^]
FedyaPugovki
14.07.2014 - 14:13
0

Шутник

Цитата (ryurik @ 14.07.2014 - 15:03)
Работал у нас один мужик — отличный электронщик, золотые руки, светлая голова и неслабое чувство юмора. А еще у него была тачка, опель кадетт вроде бы. Точно уже не вспомню. Стояла она во дворе, разумеется на сигнализации, но все равно было неспокойно. Поэтому, пораскинув мозгами, он добавил в машину еще парочку своих фенек. Как раз вовремя, потому что машину буквально через пару месяцев у него угнали. Нашли практически сразу же — из двора выехать не успела! Боковое водительское стекло было разбито, на нем были следы крови, также была сломана внутренняя дверная ручка, загнут рычажок поворотника и свернуто центральное зеркало заднего вида, а также немного обоссано водительское сиденье. И никого вокруг…
Соседи и друзья по стоянке удивленно таращились на это дело и лишь Михалыч ехидно лыбился и хитро прищуривался. Секрет был прост, помимо штатной сигналки в машине стояла еще и убойная задумка мастера. Когда автомобиль заводился, то включался таймер и через тридцать секунд глох мотор, потом из динамиков раздавался грозный голос «ЭТА МАШИНА СТАНЕТ ТВОЕЙ МОГИЛОЙ!» и демонический хохот, после чего замки дверей закрывались, а простейший механизм, собранный из детского конструктора, моторчика и баллончика, выпускал в салон неслабую порцию слезоточивого газа.
(не мое)

знакомый в гараж кораблятский ревун поставил, типо, сигнализация, короче сам по пьяни и обоссался от него lol.gif

[^]
Мinеr
14.07.2014 - 14:17
2

Ярила

Цитата (anzi1331 @ 14.07.2014 - 02:17)
Ставьте сигналку с динамическим кодом и двухстронней связью, автономную пассивную ЖПС метку и штыри в колонку и коробку, остальное все уже малофункциональные излишества на мой взгляд. И да: захотят угнать - угонят, другой вопрос что если Вашу машину угнать сложнее чем машину соседа, то угонять у соседа, поэтому не пренебрегайте средствами защиты :)

Побольше механических блокировок. Руля, коробки, капота! Это золотое правило!
А эту вашу спутниковую и прочую электронную легко отключить за 2-3 сек. простой китайской глушилкой за 40 баксов, которая ложит всякие GPS, GSM в радиусе 10-ти метров на раз-два..
Затем находясь в прикуривателе авто она постоянно будет глушить любой сигнал. За это время машину можно перегнать в гараж обшитый листовым железом для экранировки. У воров такох отстойников в городе может быть около 20-ти. Там неспешно ваш авто приводится в респектабельный вид для следующего владельца. Для него делаются новые документы, либо он уже под готовые докумены угоняется. Ещё перевариваются номера (целиком пластина с номером) вырезанные с убитой в хлам такой-же модели, или перебиваются. Тт уже с документами вообще проблем нет.
Надеюсь, все понимают, что такие авто угоняются как правило под заказ? Клиенту представляют фотки этого авто.. И если он согласен... Вы свою машину уже не удержите ничем.
Редко такие угоняются на запчасти.
Об этом знаю не понаслышке. У брата угоняли 200-ку крузер.

Это сообщение отредактировал Мinеr - 14.07.2014 - 14:23

Угнали Range Rover в СПб

[^]
razh
14.07.2014 - 14:19
3

морячок

Цитата (teufeler @ 14.07.2014 - 14:33)

штырь это вещь, у тещи два штыря - где под руль и на коробку - месяц назад пытались угнать, а вот хуй и обломались

Тещу пытались угнать?Я был бы рад,если бы мою угнали!А ты ей куда штыри запихал? gigi.gif Я так,для общего интереса lol.gif

[^]
MrEvil
14.07.2014 - 14:20
1

Ярила

Цитата (БудьЛаска @ 13.07.2014 - 21:23)
Хачи трюкачи. Откуда у них такое оборудование? Я всё понимаю, но где инновации в защите, или на новых Ренжах до сих пор не додумали до аналоговых сигналок, которые не считать, или как, я не понимаю, почему инженеры РР такие тупицы, что их даже хачи наебывают?

p,s, Что вас больше задело, что украли дорогую машину, или то, что это сделали хачи gigi.gif

Факт кражи. Ибо то что украли машину - хрен с ней, страховая есть для этого, купят новую. А вот то что так просто, средь белого дня, макаки машину сперли... При чем в наглую! Это ппц полный! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37812
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх