Угнали Range Rover в СПб, Снято на видеорегистратор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrEvil
14.07.2014 - 19:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (silеncer @ 14.07.2014 - 17:10)
да ваще похуй... такие машины не покупают на чепстно заработанные, это или откатчик или мент хозяин...

Еще один. faceoff.gif Честно зарабатывать можно по разному, кто то на зарплату спину гнет, кто то проекты делает и прибыль получает, кто то инвестирует... и так далее. По вашим словам, если не на зарплату работает человек, то всё - вор, негодяй, откатчик, редиска и прочее ... faceoff.gif

[^]
hostchel
14.07.2014 - 19:29
1

Ярилище

Ещё когда в школе учился, выписывал журналчик небольшой, вроде "радиоконструктор", могу ошибаться с названием. Там была самодельняя схема противоугонки от одного из читателей - пиропатрон со злезоточивым газом + сама схема его срабатывания. Главное самому ниче не перепутать нечаянно))

[^]
Pomalenky
14.07.2014 - 20:29
1

Ярила

Цитата (КиноБортМех @ 14.07.2014 - 00:17)
Цитата (gumers @ 14.07.2014 - 00:10)
Блять , а я вот просто МЕЧТАЮ , чтобы у меня это говно угнали . Хоть страховкой верну деньги .
Продать его нереально потому что .
Вот я полгода назад купил новый . Дизель .
По 3-4 раза в месяц в сервис . ЕБУЧЕЕ ГОВНО БЛЯ !!!!!!!!!!!!!

В нашем полку прибыло,поздра!Машинка нормуль,но сервис у нас точно Говно!Хотя соглашусь,машина тоже Хавно!
Я тоже мечтаю чтоб его сперли,продать сейчас нереально.

Этож Пи@ец какой то....слышал я дурное про них,но что бы так!!!
Пару лет назад,читал где то,у буржуинов,купил мужик РР и начались у него подобные проблемы,каждую неделю в сервисе...он решил его вернуть дилеру-тот не в какую...не берёт назад.Мужик поехал в виниловую мастерскую,обклеил РР надписями,типо "Этот РР проехал за два мес.2 тыс.миль и был в ремонте 10 раз",с перечислением всех неисправностей.Поставил РР у въезда в салон.Через день ему вернули бабки!Уж не знаю,правда или нет.

[^]
klebstoff1
14.07.2014 - 20:56
2

...

Цитата (ТуристМск @ 14.07.2014 - 19:03)
Я себе поставил тумблер который нужно включить, что бы поступила топливо из бака таким образом только я знаю, где его включить, установка 15.000 руб. (P/S переключатель хер найти если не знать, где он)

машина BNW x5 2013 года

на бутылке поедут)))

скорее всего обычный размыкать цепи на насосе.

мне подобная фича в 3500 рублей обошлась)

[^]
wrivolsk
14.07.2014 - 21:07
0

Ярила

Молодцы!
На счет аэрографии - не знаю...
А вот багажник на крышу прилипить... Хотя "рандж ровера" с багажником - я еще не видел!

[^]
klebstoff1
14.07.2014 - 21:11
0

...

Цитата (wrivolsk @ 14.07.2014 - 22:07)

Хотя "рандж ровера" с багажником - я еще не видел!

вообще есть такой доп в оригинальном каталоге. выглядит не плохо.

это обычный и таких вижу много

Угнали Range Rover в СПб

[^]
koobik
14.07.2014 - 21:46
0

Приколист

Цитата (ryurik @ 14.07.2014 - 14:03)
Работал у нас один мужик — отличный электронщик, золотые руки, светлая голова и неслабое чувство юмора. А еще у него была тачка, опель кадетт вроде бы. Точно уже не вспомню. Стояла она во дворе, разумеется на сигнализации, но все равно было неспокойно. Поэтому, пораскинув мозгами, он добавил в машину еще парочку своих фенек. Как раз вовремя, потому что машину буквально через пару месяцев у него угнали. Нашли практически сразу же — из двора выехать не успела! Боковое водительское стекло было разбито, на нем были следы крови, также была сломана внутренняя дверная ручка, загнут рычажок поворотника и свернуто центральное зеркало заднего вида, а также немного обоссано водительское сиденье. И никого вокруг…
Соседи и друзья по стоянке удивленно таращились на это дело и лишь Михалыч ехидно лыбился и хитро прищуривался. Секрет был прост, помимо штатной сигналки в машине стояла еще и убойная задумка мастера. Когда автомобиль заводился, то включался таймер и через тридцать секунд глох мотор, потом из динамиков раздавался грозный голос «ЭТА МАШИНА СТАНЕТ ТВОЕЙ МОГИЛОЙ!» и демонический хохот, после чего замки дверей закрывались, а простейший механизм, собранный из детского конструктора, моторчика и баллончика, выпускал в салон неслабую порцию слезоточивого газа.
(не мое)

А вот тут уж статья, в тонкостях названия не вспомню, ибо учился на уголовке просто для диплома, но вроде "Умышленное убийство". Например 100% срок будет за, Установил себе в машине арбалет сзади сидения, если докажут что специально и при этом даже пытались угнать вашу машину и вора проткнула такая "сигналка" и убила, то вам срок. Например уезжая на долгое время из квартиры и чувствуя что вас хотят ограбить, вы оставили на столе дорогой коньяк с заранее добавленным ядом, приехали домой, там труп, вот вам тут тоже срок.

[^]
ЭлектррикЪ
14.07.2014 - 21:47
0

Балагур

Цитата (JekxX @ 14.07.2014 - 15:35)
ну тут реально 80% сервис прописал. Даже если они перехватили "открывалку" , хотя я думаю там комфортный доступ должен стоять, а это уже по другому работает, то скорей всего уже ключ прописали в сервисе, хотя че они так долго возились, когда первый раз фары загорелись - машину уже открыли, ключ прошивать в CIM модуле, даже имея оборудование - дело не простое.
Поясню почему, по крайней мере на последних BMW точно так:
если проебан ключ, нельзя просто так взять купить новый ( болванку ) и прописать. Ключ заказывается по ВИНу, и с завода приходит сам ключ ( включая уже сделанный рисунок клинка ключа , который открывает машину механический ) , а потом дилер прописывает этот ключ в тачку, и причем прописать можно только этот ключ, т.к. его какой то ID должен как то генерироваться хитровыебано, чтобы он подходил под ID - CIM блока.
Эта хуйня взята с аналогией владельцев крутого дорого софта, ключ который генерируется под ID/SN процессора , ядра и т.д.

А на старый BMW всегда делали так, чтобы новые ключи нельзя было прописывать, только менять CIM модуль потом или перепрошивать с паяльником

пысы: По поводу сигналок GSM + GPS - имеет смысл реально когда она под мониторингом , типа цезаря. У знакомого угоняли тачилу. заглушили, а рядом стояла бэха под цезарем, цезарь наряд вызвал, поймали чуваков - которые угоняли рядом стоящую машину.
Но блять у меня вот цезарь, я машину открываю без метки, или тупо багажник, перезванивают суки тока через 15-20 минут. Дохуя я считаю

Все конечно верно, да вот только подкинуть свое ЭБУ и механически ломануть замок намного проще и быстрее.
Так что спасает очень сильно ЭБУ перенесенное в другое место, закрытое листом металла, так что даже если найдешь где хер провода переткнешь. Ну и пару секреток не шаблонной установки. Только вот спецов по такой работе почти нет, ибо невыгодно. Да и на эвакуаторе как нехер делать увезут. Короче пиздец, кругом вилы...
Спасенье только кредито мобиль аля фокус. Или лизинг, там ваще похуй.

[^]
turbopower
14.07.2014 - 21:51
1

Ярила

1. заипали любители обсудить чужие деньги (наворовал, не работал и т.д.). я таких любителей считать деньги вижу каждый день - пока, бл, я по 14 часов впахиваю то за директора, то за инженера, то за грузчика, такие "счетоводы" пивас потягивают, считают время до конца рабочего дня и всячески дауншифтятся, только чтобы ничего не делать в этой жизни.
зато потом всегда могут сказать - "вася-то наворовал. честно никуа не делая - не заработать на такое". достали эти "бухгалетра из подворотни", ей-богу. шпалить таких в грубой форме.

2. в современном автомобиле НЕ одна точка приложения массы. размыкатель массы на уазике поможет только.
механические замки ломаются простым охлаждением и ударом молотка, личинки этих замков проворачиваются отмычкой за 1 минуту - на ютюбе полно видео по слову мультилок.

3. ВСЕ страховые подняли тарифы на заградительный уровень с этого года. теперь ц-класс 200.000р каско. про машины побольше и говорить печально. мошенничество граждан, мошенничество сотрудников страховых, наплевательское отношение владельцев страховых - результат выразился в конских расценках. поэтому сейчас не факт, что каско - выход. каско теперь многим не по карману станет.

4. я не знаю панацеи, но вероятно выход в комплексной защите, включая выворот колес при парковке - эвакуатором не увезешь.
механика капота, перепиновка обд2 разъема, коминация нажатий кнопок в салоне, минимум 2 закладки джпс меток, и все что только можно.

5. я знаю предварительное решение, прорабатываю. защита авто должна атаковать, а не защищаться )
по радиоканалу )

[^]
koobik
14.07.2014 - 22:05
0

Приколист

Цитата (turbopower @ 14.07.2014 - 21:51)
4. я не знаю панацеи, но вероятно выход в комплексной защите, включая выворот колес при парковке - эвакуатором не увезешь.

Можно подробней, что это значит?

[^]
Skipper20
14.07.2014 - 23:15
0

Отошел от дел

Цитата (Omero @ 13.07.2014 - 22:38)
Делайте аэрографию и вероятность угона снизится.

Пескоструйкой...

[^]
MrEvil
14.07.2014 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 14.07.2014 - 23:15)
Цитата (Omero @ 13.07.2014 - 22:38)
Делайте аэрографию и вероятность угона снизится.

Пескоструйкой...

Да, аэрография это неплохой способ увести простых воров. Хотя вот история из жизни: у знакомого сперли авто, припарковался в центре Москвы, парковку там не платная, обычная в двух полоске не далеко от содового кольца, в общем вышел - машины нет (машина Lexus IS, машине 2 месяца, цена почти два ляма), машина хорошая и внешне очень красивая. По внешним камерам: приехали на эвакуаторе, тупо по грузили и уехали (как при этом сигнализация не реагировала и не подала сигнал на брелок, не ясно, видать как то перекрыли), все. Лиц почти не видно - а то что видно качество гумно. Машину так и не нашли, вроде как эвакуатор вообще потерялся с камер где то... Хрен знает как, подробностей на знаю.

Итог, почти 2 месяца ожидания и вопросов к страховой (они в свою очередь теребили ментов, как не странно), страховая компенсировала авто - чел купил такую же, НО, выгоднее (салон предложил купить машину, которую привезли на traidin, с 4,5тыс км пробега (какой от чел дочери купил, поездила ей на ней, не понравилось, захотела кроссовер), в общем знакомый купил такую же в большей комплектации (вообще люкс), чем у него была, и на 260к дешевое чем свою брал... smile.gif))) в итоге получил машину еще лучше и остался еще с деньгами smile.gif

[^]
MrEvil
14.07.2014 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Pomalenky @ 14.07.2014 - 20:29)
Цитата (КиноБортМех @ 14.07.2014 - 00:17)
Цитата (gumers @ 14.07.2014 - 00:10)
Блять , а я вот просто МЕЧТАЮ , чтобы у меня это говно угнали . Хоть страховкой верну деньги .
Продать его нереально потому что .
Вот я полгода назад купил новый . Дизель .
По 3-4 раза в месяц в сервис . ЕБУЧЕЕ ГОВНО БЛЯ !!!!!!!!!!!!!

В нашем полку прибыло,поздра!Машинка нормуль,но сервис у нас точно Говно!Хотя соглашусь,машина тоже Хавно!
Я тоже мечтаю чтоб его сперли,продать сейчас нереально.

Этож Пи@ец какой то....слышал я дурное про них,но что бы так!!!
Пару лет назад,читал где то,у буржуинов,купил мужик РР и начались у него подобные проблемы,каждую неделю в сервисе...он решил его вернуть дилеру-тот не в какую...не берёт назад.Мужик поехал в виниловую мастерскую,обклеил РР надписями,типо "Этот РР проехал за два мес.2 тыс.миль и был в ремонте 10 раз",с перечислением всех неисправностей.Поставил РР у въезда в салон.Через день ему вернули бабки!Уж не знаю,правда или нет.

Есть такое, не скажу что машина не надежная, туи как повезет... Одно время был LR Discovery 3, почти за год никаких проблем (хотя у знакомого был RR sport, за пол года два раза по гарантии чинил электронику).

Рэнджи и Лэнды машины хорошие, но доверия я к ним не питаю... Поэтому езжу на Вольвах (машины хорошие, надежные и безопасные), хотя у супруги rr evoque (супруга уже бывшая, но машина ездит без проблем).

[^]
allod
14.07.2014 - 23:51
0

Ярила

у меня нет дорогущего авто, меня это не касается. русские кстати тоже уводят авто, и в большем объёме, чем кавказцы
а по теме, подъехали, забрали, ну значит знали у кого и что забирают
P.S.: машина - это всего лишь кусок металла, который в наше время превозносят до небес некоторые, почему и страдают

[^]
rawzhs
15.07.2014 - 01:41
0

Шутник

В796СО, В796СО, В796СО...

[^]
кукуна
15.07.2014 - 02:47
0

Весельчак

мне одному показалось что угонщики - русские? (славяне). Три раза пересмотрел - ну "наши люди") Кавказцы не угоняют тачки - они их отбирают грабежом, разбоем или покупают после угона. ИМХО Мозгов у них не хватит на технические "приблуды". Качество ролика конечно говно, но они что, без перчаток были? Такого не бывает!. Все угонщики (не пьянь во дворе угнавшая "шоху" покататься) работают в перчатках! Хотя перчатки тонкие берутся - но на видео не разобрать...

Это сообщение отредактировал кукуна - 15.07.2014 - 02:48

[^]
deb54
15.07.2014 - 04:50
0

Ярила

Это к вопросу о том, откуда у чурбанов заряженные тачки) Или угоны, или наркота, или просто бандитизм.

[^]
happen1g
15.07.2014 - 06:24
0

Приколист

Цитата (Краснодарец @ 13.07.2014 - 23:38)
А у меня УАЗик! Я его даже не закрываю! )))

аналогичная фигня с девяткой) всё лето стоит открытая, потому что солнце когда светит на сигналку там чота перемыкает и она орать начинает :)) проще ваще не закрывать_)

Добавлено в 06:26
Цитата (koobik @ 14.07.2014 - 23:05)
Цитата (turbopower @ 14.07.2014 - 21:51)

Можно подробней, что это значит?

выворот колёс при парковке для защиты от эвакуатора = защита от спида путём надевания гандона на голову..)

[^]
Goxland
15.07.2014 - 07:34
0

Весельчак

Кто в теме подскажите, есть ли смысл закрывать на стороннюю сигналку (а94 без слейв режима, машина не поддерживает) и стандартную? Это разные блоки и шанс что откроют больше или смысла нет?

[^]
Убиватор
15.07.2014 - 07:57
0

Шутник

Цитата (shalom @ 14.07.2014 - 18:50)
Цитата (Убиватор @ 14.07.2014 - 17:42)

Даже блять сферы преступлений поделили, сев. кавказ - грабежи, убийства, похищения; грузия - кражи, крышевание; армения - экономические преступления и т.д.
Ты себя тоже почему то говном не считаешь.

С твоих слов, Россия - это сфера алкашей.
да?
А ещё там есть такие отморозки, типа тебя - Поезжай в Грузию, Армению, Азербайджан, и потом воняй тут. Наверняка считаешь. что там сидят с берданками и разрабатывают планы, как бы напакостить России.

Добавлено в 17:51
НАРОД, а где видно-то, что это ВОРЫ? Укажите, пожалуйста.
Может они сели в СВОЮ МАШИНУ?
Или есть какая-то инфа, что машина украдена?

Для особо упоротых и тупорогих вроде тебя поясняю, Россия - это страна таких людей как Достоевский, Менделеев, Ярослав Мудрый, Гоголь, Пушкин, Попов, Рокоссовский, Ермолов и т.д. Так что воняешь тут ты. Вот как раз на местах и остались нормальные люди которые работают, а всякая отмороженная дикая перхоть стеклась в центральные регионы России.
Кстати очень своеобразная вера у вас, работал с азербайджанцами, так вот пьют они поболее многих русских со словами "под крышей аллах не видит".

[^]
Enthroned
15.07.2014 - 07:58
0

Шутник

Цитата (КиноБортМех @ 13.07.2014 - 22:36)
Кому они на фиг нужны,это же ведровер.

Кстати,на кауказе они точно не нужны!Средняя Азия рулит.

Уважаемый, а на каком ведре вы, позвольте спросить, ездите , что так негативно отзываетесь о LR ?

Это сообщение отредактировал Enthroned - 15.07.2014 - 07:59

[^]
Убиватор
15.07.2014 - 08:22
0

Шутник

Цитата (turbopower @ 14.07.2014 - 22:51)
1. заипали любители обсудить чужие деньги (наворовал, не работал и т.д.). я таких любителей считать деньги вижу каждый день - пока, бл, я по 14 часов впахиваю то за директора, то за инженера, то за грузчика, такие "счетоводы" пивас потягивают, считают время до конца рабочего дня и всячески дауншифтятся, только чтобы ничего не делать в этой жизни.
зато потом всегда могут сказать - "вася-то наворовал. честно никуа не делая - не заработать на такое". достали эти "бухгалетра из подворотни", ей-богу. шпалить таких в грубой форме.

2. в современном автомобиле НЕ одна точка приложения массы. размыкатель массы на уазике поможет только.
механические замки ломаются простым охлаждением и ударом молотка, личинки этих замков проворачиваются отмычкой за 1 минуту - на ютюбе полно видео по слову мультилок.

3. ВСЕ страховые подняли тарифы на заградительный уровень с этого года. теперь ц-класс 200.000р каско. про машины побольше и говорить печально. мошенничество граждан, мошенничество сотрудников страховых, наплевательское отношение владельцев страховых - результат выразился в конских расценках. поэтому сейчас не факт, что каско - выход. каско теперь многим не по карману станет.

механика капота, перепиновка обд2 разъема, коминация нажатий кнопок в салоне, минимум 2 закладки джпс меток, и все что только можно.

5. я знаю предварительное решение, прорабатываю. защита авто должна атаковать, а не защищаться )
по радиоканалу )

1. Согласен полностью, в своё время работал на себя и были нормальные деньги в кармане, нормальная машина, своя квартира. Так работал с 5-6 утра до 9-10 вечера без выходных что бы этого достичь.
2. Можно провод размыкать, тольно доп. акум нужно поставить только для питания мозгов.
3. Страховые вообще отдельная тема, с росгостраха до сих пор 40т.р. выбить не могу.
4. Согласен, ещё бы механика на рулевом валу и т.д.
5. ))) вскрыли машину, как двери закрылись музыка автоматом на полную прощание славянки играет)))

[^]
razh
15.07.2014 - 08:24
0

морячок

Цитата (MrEvil @ 15.07.2014 - 00:34)
у знакомого сперли авто, припарковался в центре Москвы, парковку там не платная, обычная в двух полоске не далеко от содового кольца, в общем вышел - машины нет (машина Lexus IS, машине 2 месяца, цена почти два ляма), машина хорошая и внешне очень красивая. По внешним камерам: приехали на эвакуаторе, тупо по грузили и уехали (как при этом сигнализация не реагировала и не подала сигнал на брелок, не ясно, видать как то перекрыли), все.

Ничего не перекрывали!У знакомого RR 2012 года со спутником,когда за парковку грузили на эвакуатор,он даже не пикнул!!! gigi.gif Еле успел с ресторана добежать.

[^]
saxman
15.07.2014 - 08:50
0

Приколист

Цитата (volvoman @ 14.07.2014 - 14:21)
Самое забавное, что тойота камри с номером В 796 СО 178, на нашей фирме числится. Ездит зам генерального на ней.

Однако забавно получается. Но вряд ли.

уже не ездит gigi.gif

[^]
razh
15.07.2014 - 08:57
0

морячок

Про Рейндж

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37812
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх