В Хибинах десантник дал пизды беженцам, с незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bizels
12.07.2014 - 23:48
4
Статус: Offline

Kein Problem

Есть такая информация, что оттуда далеко не цвет нации выезжал. Большинство у кого что то было предпочли остаться там. А вот разные странные личности (иногда будет говорить откровенно -маргинальные) приехали в надежде на халяву, ибо терять им нечего :) Так что то ли еще будет. больше не скажу, нельзя.

Это сообщение отредактировал Bizels - 12.07.2014 - 23:50

[^]
DemofoB
12.07.2014 - 23:49
9

Потрахунчик-Домовой

Цитата (Palestin @ 13.07.2014 - 00:44)
вот без обид, но почитал я комменты и становится страшно.
с одной стороны у людей горе, российские братья предложили помощь, ею воспользовались - сбежали от ужаса войны. далее, какое-о местное быдло начинает качать права и пользуясь физическим превосходством дает пиздюлей "понаехавшим", и тут же пошел срач - понаехали пиздуйте работать или в окопы и т.д. и т.п. и др.
например если начнется в Харькове такая красота, то я стою перед выбором - уехать в Россию и продолжать жить на новой родине и воспитывать сына или попытаться защитить свой дом в непонятном географическом недоразумении с большой вероятностью склеить ласты. я с одной стороны выберу первое, но и слушать гавно в адрес жены, сына или себя от пьяного уебка тоже как-то не намерен.
и от этого становится вдвойне страшно, деваться некуда. здесь делать уже нечего, а у вас мы чужие, вы хохлы (раз там жили то значит и хохлы) и пошел разный негатив.
и в такие моменты начинает закрадываться мысль, лучше сдохнуть у себя чем ехать к вам.
хз но как-то так

Всмысле лучше сдохнуть? Вас предложили работу на югах, вам предложили помощь, в конце концов вам предложили мирные условия. Вы не хотите выслушивать от пьяного быдла про то что вы "понаехали"? Ок. А вы хотели приехать на курорт? Всякое может быть и идиотов хватает, но посмотрите на видео какое говно вылезло из их поганых ртов, про " мы не граждане этой страны", про то что они за нас "воюют там". После этого вы хотите чтобы "хохлы" были в почете? Есть адекватные беженцы, которые сидят тихо, либо уже работают в России, раз не пошли воевать.

[^]
лукас
12.07.2014 - 23:50
0

Ярила

Цитата
Статус беженцев Россия предоставляет пока только обладателям прописки Донецкой и Луганской областей.
речь не о статусе .. это вопрос номер два

[^]
Mishkall
6

мизантроп и социопат

с одной стороны у людей горе, российские братья предложили помощь, ею воспользовались - сбежали от ужаса войны. далее, какое-о местное быдло начинает качать права и пользуясь физическим превосходством дает пиздюлей "понаехавшим", и тут же пошел срач - понаехали пиздуйте работать или в окопы и т.д. и т.п. и др.
например если начнется в Харькове такая красота, то я стою перед выбором - уехать в Россию и продолжать жить на новой родине и воспитывать сына или попытаться защитить свой дом в непонятном географическом недоразумении с большой вероятностью склеить ласты. я с одной стороны выберу первое, но и слушать гавно в адрес жены, сына или себя от пьяного уебка тоже как-то не намерен.
и от этого становится вдвойне страшно, деваться некуда. здесь делать уже нечего, а у вас мы чужие, вы хохлы (раз там жили то значит и хохлы) и пошел разный негатив.
и в такие моменты начинает закрадываться мысль, лучше сдохнуть у себя чем ехать к вам.
хз но как-то так

то есть, по твоему, статус беженца подразумевает под собой махновщину и вседозволенность?

[^]
TibiDok
3

Анунах

Palestin
Цитата
я стою перед выбором - уехать в Россию и продолжать жить на новой родине и воспитывать сына или попытаться защитить свой дом в непонятном географическом недоразумении с большой вероятностью склеить ласты.

Так и скажи, что тебе похую на Родину свою. Какого тогда, после этого вы требуете чтобы Россия войска ввела, ради чего? Нахуй вы нужны, такие хорошие, чтобы русские пацаны за вас там гибли.

Это сообщение отредактировал TibiDok - 12.07.2014 - 23:51

[^]
Звездочет
10

Ярила

Цитата
фраза ее мамы" "Мы за вас там сражаемся.."

Как можно быть сразу в двух местах? Ты или сражаешься или бухаешь в сторонке.

Пьяны все. У них праздник что ли? По календарю вроде нет ничего. С чего гульба? Жизнь удалась?
Ни с того ни с сего никто не кинется. Значит уже просто заебали со своей пьянкой.
Два здоровенных мужика — беженцы. От таких можно и самому убежать, не зазорно. ИМХО Лишить статуса беженца всех, и выслать обратно. Заебись вообще, посади свинью за стол она и ноги на стол.

[^]
лукас
12.07.2014 - 23:51
6

Ярила

Цитата
После этого вы хотите чтобы "хохлы" были в почете? Есть адекватные беженцы, которые сидят тихо, либо уже работают в России, раз не пошли воевать.
я так думаю что они статус беженца путают с визитом королевы Монако

[^]
Lesder
12.07.2014 - 23:51
-1

Ярила

Цитата (KAcidi @ 12.07.2014 - 23:45)
Два здоровых мужика сука! Как вы вообще среди беженцев оказались!
Овца эта крашеная - "я не гражданинка вашей страны"
Че ты приперлась тогда тварь?? moderator.gif

Они в Славянске воюют за РФ.
Ты сука в Хибинах сидишь на всем готовом, при двух десантниках!
Пидарасы сука...пригрели змей на груди.

Те кто в Славянске воюют за РФ через границу не ходят...

от войны убежали ,есжили такой горячий вояка ,автомат ,вокзал и пиздуй на передавую в хохланд отстаивать интересы русского язычного населения на юговостоке украины

[^]
лукас
12.07.2014 - 23:52
0

Ярила

Цитата
Пьяны все. У них праздник что ли? По календарю вроде нет ничего. С чего гульба? Жизнь удалась?
так был день конституции и день незалежности отмечали наверное ....

[^]
KAcidi
2

Суицидник

Цитата (Звездочет @ 13.07.2014 - 00:50)
Цитата
фраза ее мамы" "Мы за вас там сражаемся.."

Как можно быть сразу в двух местах? Ты или сражаешься или бухаешь в сторонке.

Ни с того ни с сего никто не кинется. Значит уже просто заебали со своей пьянкой.
Два здоровенных мужика — беженцы. От таких можно и самому убежать, не зазорно. ИМХО Лишить статуса беженца всех, и выслать обратно. Заебись вообще, посади свинью за стол она и ноги на стол.

Да какие они беженцы блять?
2 десантника и мандавошка

Были бы они бедными беженцами, сидели бы смирно на жопе и принимали то, что дают. А не развозили вот это все!

Или я себе не так беженцев представляю?

[^]
чкаловец
3

Шутник

Цитата (Proskurov @ 13.07.2014 - 03:46)
Цитата (чкаловец @ 12.07.2014 - 22:42)
Цитата (лукас @ 13.07.2014 - 03:36)
Цитата
А вот такой генофонд - нам нахуй. Лучше пусть мальчишки со СлАвянска приезжают, после победы над мерзотой.
вспомните Кубу -как глумилась укр. влада и это когда Куба лечила детей с украины ... такие вот они считающие что весь мир им обязан ..но не гнушающиеся лизнуть кому надо анус

Это у них национальный вид спорта, со времен Хрущева.

У меня прадед - Куриленко Кондрат Мефодьевич, с Винницы, с Западной Украины, капитан, артиллерист, неграмотный, награжден орденами и медалями, посмертно. Погиб, освобождая блядскую Польшу. За месяц до Победы.

И когда я смотрю на всю эту хуету в Украине, плакать хочется, хотя с другой стороны радуюсь, что прадед не видит этого позора.

Капитан, артиллерист - неграмотный?
Ты ничего не путаешь?

Именно для разрыва шаблона сделал акцент, из крестьянской семьи. Образования в помине не было. Написал, что 9 классов))

Армия научила. Кстати его документы есть на мемориале - если вдруг сомнения.
Он капитана-то получил - брал командование на себя, когда старшие офицеры погибали. Начинал на Карельском Фронте.

http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=57375719

Это сообщение отредактировал чкаловец - 12.07.2014 - 23:54

[^]
Zoldner
-5

Ярила

Цитата (Kinga @ 12.07.2014 - 21:51)
Для беженцев надо строить (вернее, чтобы сами строили) отдельные города без права переезда. Строго ИМХО.

А может, сразу концлагеря? И чем вы будете от куевлян отличаться?
А вообще, противно. Очень противно. Вы уж извините, граждане россияне но. Донбасс дерётся за вас в том числе. Вы не ослышались. Ибо за Донбассом укровойско пойдёт на вас. И все ваши вопли "нахуя посылать наших мальчиков в Украину" резко сменятся на "если бы мы поддержали Донбасс, то сейчас не сметали бы Ростов и Орёл". Это во-первых. Во-вторых, опять таки уж извините но. Охуели многие из вас. Особенно "новые россияне". Это я о крымчанах. А теперь аргументирую свою точку зрения. Так получилось, что я занимаюсь беженцами. Вывозим, снабжаем гуманитаркой и всё такое прочее. И вот если раньше люди рвались исключительно в Россию, то наверное недели две как они начали задумываться, а стоит ли. На вопросы, мол почему так ответ один - к нам там начали относиться как к людям второго сорта. И вы, яповцы этому яркий пример. Сидите блять как баре и рассуждаете, "пускать только детей", "строить отдельные города", "трудоустраивать только после коренных россиян". По блядски это. По блядски. Почему то во времена Великой войны никто в Средней Азии о русских беженцах так не говорил. Последней пайкой делились. Сирот в свои семьи принимали. А вы... Противно. Нет, я не спорю.. .Среди беженцев люди разны есть, и неадекватные в том числе. Но. Среди вывезенных я помню одну девушку лет 25ти. по приезду во временный лагерь она начала закатывать истерики, мол то не хочу, это не буду. Я лично поначалу воспринял как капризы избалованной бабы. Потом оказалось что она за секунду сиротой стала. Разрывом и отца и мать угробило. И у неё таким образом шок выходит. И как тогда сказал наш психолог, шок может вылезти и через час и через месяц. Всё зависит от индивидуума. Так что... Как то так.

Это сообщение отредактировал Zoldner - 13.07.2014 - 00:03

[^]
Хоплит
12.07.2014 - 23:53
0
Статус: Online

Шутник

хз но как-то так

Да в любом случае там!!!!!!Не важно за кого,личное мнение твое,не с оружием в руках(можно копать,чинить,заряжать и т.д)Но если у твоего дома идёт война,то должен там быть!!!!Семью вывез и решай с кем ты!!!

[^]
frant
12.07.2014 - 23:53
7

:)

Palestin
друже а ты приезжай как адекватный украинец, а не как хохол и все будет хорошо. Просто здесь не дом отдыха, а обязаны не мы вам. Народ помогает беженцам бескорыстно, так будьте благодарны, без требований и качания прав непонятных

[^]
Palestin
12.07.2014 - 23:54
-1

Юморист

Цитата (лукас @ 12.07.2014 - 23:48)
Цитата
я с одной стороны выберу первое, но и слушать гавно в адрес жены, сына или себя от пьяного уебка тоже как-то не намерен.
а что как приедешь сразу же начнут поливать говном ? чего то не складывается картинка ......а может то говно которым может быть будут поливать -окажется твоим же ? а? ...

для тугих - если не дай бог такое произойдет, и придется уехать и по приезду на новое место жительства будет - понаехали билять каклы/верните деньги за газ/ почему не в окопах/ и прочую хуету, ответ будет адекватным и на том же социальном уровне задавшего вопрос, благо мне мое образование позволяет ответить как культурно та и просто обложить 9-ти этажным высококультурным и поэтическим матом.

[^]
лукас
2

Ярила

Цитата
ага ...видели таких*десантников* в укр..армии.... не всех конечно ....но воевать там могут только со своим народом и то- когда он без оружия

[^]
Янугрес
1

Шутник

хохлы во всей красе biggrin.gif

[^]
PiterD
12.07.2014 - 23:55
1

Балагур

Хм, если такое пренебрежение (не граждане ВАШЕЙ страны), то какого хера бежали в нашу сторону, а не в СВОЕЙ стране на запад, где также не стреляют?

[^]
vaper
12.07.2014 - 23:55
-1

Весельчак

Проблема глобальна: бабло кадырову, что бы не дай бог не началось в чечне чего - русскому хуй
нихуевый кредит хохляндии (до приезда яныка в ростов-папу) - русскому хуй
списание долгов венесуеле, кубе и прочим банановым республикам - русскому хуй
и т.д. и т.п. мы откупаемся нефтяными деньгами со всякой мразью, чтобы обеспечить себе безопасность на короткий срок (5-10 лет), вместо развития экономики, промышленности и оборонки на долгое время.

Минусеры, посетите русский Саратов и чеченский Грозный и сравните.

Это сообщение отредактировал vaper - 13.07.2014 - 00:05

[^]
Palestin
12.07.2014 - 23:56
1

Юморист

Цитата (frant @ 12.07.2014 - 23:53)
Palestin
друже а ты приезжай как адекватный украинец, а не как хохол и все будет хорошо. Просто здесь не дом отдыха, а обязаны не мы вам. Народ помогает беженцам бескорыстно, так будьте благодарны, без требований и качания прав непонятных

а я если и уеду, то уеду не как украинец/хохол/какл/салоед и т.д., я уеду как русский, потому что у меня все русские в роду.

[^]
лукас
5

Ярила

Цитата
для тугих - если не дай бог такое произойдет,
да насрать на образование ... я то я сё .... а не в городе герое ли харькове увеличили выпуск боевой техники и ремонт ? работают без выходных и в три смены ?...славянское бл...братство

[^]
СаняСибирь
1

Ярила

Цитата (godmode @ 13.07.2014 - 03:44)
чувствую теперь этот истеричный говор будет везде

Гонор бабский не доставляет конечно.
А в обще-то южане все так говорят. Не общался с ними никогда?
Без паники, кто сказал что приедут сплошь доценты и филологи ?
Пусть милиция разбирается.

[^]
KAcidi
0

Суицидник

Цитата (лукас @ 13.07.2014 - 00:54)
Цитата
ага ...видели таких*десантников* в укр..армии.... не всех конечно ....но воевать там могут только со своим народом и то- когда он без оружия

Тогда вывод - всякий десантник сваливший как беженец - предатель Родины!

Со щитом или на щите, так сказать.

[^]
INKORN
12.07.2014 - 23:57
0

adsumus

Не жителей НАШЕЙ страны - в СВОЮ. Там качать права. Перед Нацгвардией!!!

[^]
zav2207
12.07.2014 - 23:57
-3

Весельчак

Из бытовухи, тему растянули на 6 страниц. А брюнетке Япвдул, хороша хохлушка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45063
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх