В Хибинах десантник дал пизды беженцам, с незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Борис026
13.07.2014 - 00:18 [ показать ]
-13
Palestin
13.07.2014 - 00:18
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (лукас @ 13.07.2014 - 00:11)
Цитата
вот просто ответь на вопрос. дата рождения указанная в профиле по идее позволяет правильно ответить на этот вопрос
а если я просто отвечу что нет желания растекаться мыслью по древу потому что у кого не спроси никто ни к чему не имеет отношения вы просто хотите работать воспитывать детей и бла бла бла..... а ежели чего случится - помогите ..мы ведь ваши ..идите вы в жопу -наши ...я вот считаю что украина - большей частью просто предала то что нас связывало ... нагло тупо посадив это во власть- которую отжали по бандитски у такого же бандита ..но вы ни в коем случае конечно не причём

а вт на такие претензии обычно и отвечают - пожалуйста прямо 300 метров, а потом налево и до упора - нахуй будет вот там.
с Вашими претензиями, необоснованными причем, и таким снобизмом, лично Вы пойдете по вышеуказанному адресу, а я найду себе и работу и заботу, ибо работать умею и люблю, но не люблю снобов и долбоебов

[^]
PauL7
13.07.2014 - 00:19
9

Ярила

Цитата
В ночь с 11 на 12 июля

Ну да, ну да. Тихо на лавочке ночью бухали своей большой семьей и никому не мешали. А что, у них стресс, мыжебеженцы.
Ладно, сказали им "понаехали". Нет бы сказать "извини, мужик, понаехали, т.к. война у нас, мы потише будем сидеть". Нет, мля, права стали качать. Беженцы, ну ведите себя культурно, окружающим не мешайте и вам никто слова не скажет.
В общем, чувствую правильно им в морду дали. И даже если бы местные так сидели и бухали ночью, то тоже в морду бы отлетело, здесь не конфликт "местные-беженцы", здесь конфликт "быдло-нормальные люди".

Это сообщение отредактировал PauL7 - 13.07.2014 - 00:22

[^]
Gromozeka12
13.07.2014 - 00:19
3

Шутник

Цитата (Bonham @ 12.07.2014 - 23:50)
оставил две трёхкомнатные квартиры, машины две, дублёнки две, магнитолы три

а если серьёзно, такое видимо будет часто происходить, поскольку быдла хватает как среди местных, так среди приезжих

Полгостью поддерживаю. В каждом обществе есть и хорошие, и плохие. Но как-то не очень хорошо высказалась дамочка: "Мы не граждане ВАШЕЙ страны". Тебе дали жильё, накормили, напоили, скорее всего и работу подыскали, а ты сучка крашеная с таким пренебрежением. Я не являюсь гражданином РФ, живу в стране 404, но как-то мне не нравится такая "благодарность". В шею гнать таких беженцев. ИМХО

[^]
чкаловец
13.07.2014 - 00:20
0

Шутник

Цитата (Palestin @ 13.07.2014 - 04:15)
Цитата (Metall64 @ 13.07.2014 - 00:12)
Цитата (лукас @ 13.07.2014 - 00:56)
Цитата
для тугих - если не дай бог такое произойдет,
да насрать на образование ... я то я сё .... а не в городе герое ли харькове увеличили выпуск боевой техники и ремонт ? работают без выходных и в три смены ?...славянское бл...братство

А откуда инфа об увеличении выпуска брони в Харькове. Можно ссылочку. Я имею инфу но хочу узнать Вашу. Только не одна бабка сказала. Это не инфа, а слухи.

интересно только вот где ои ее выпускать собирались по слухам? в последнем цеху?

Так называемый "выпуск" бронетехники заключается в расконсервации советских танков и последующей сборки из 5-6 единиц - одной боеспособной, естественно на момент 60-х годов.

[^]
Palestin
13.07.2014 - 00:21
1

Юморист

Цитата (чкаловец @ 13.07.2014 - 00:17)
Цитата (Metall64 @ 13.07.2014 - 04:12)
Цитата
да насрать на образование ... я то я сё .... а не в городе герое ли харькове увеличили выпуск боевой техники и ремонт ? работают без выходных и в три смены ?...славянское бл...братство

А откуда инфа об увеличении выпуска брони в Харькове. Можно ссылочку. Я имею инфу но хочу узнать Вашу. Только не одна бабка сказала. Это не инфа, а слухи.

А где ремонтируют всю укропскую технику, если в Советском Союзе, самый крупный бронетанковый завод находился в городе-герое Харькове??

http://topwar.ru/53731-shest-otremontirova...a-donbasse.html

Это одна из десятков ссылок. Кстати с описанием качества техники на выходе из мастерских))

ты не поверишь, в киеве, житомире и еще где-то.
в Харькове помимо танкоремонтного завода, где их собственно ремонтировали, в другом конце города был, подчеркиваю БЫЛ, танкостроительный, завод им. Малышева. и это два различных предприятия.

[^]
лукас
13.07.2014 - 00:23
2

Ярила

Цитата
просто страшно читать 99% комментариев , нет слов какие же вы все циничные людишки
просто ужаснах
rolleyes.gif

[^]
madmzx
13.07.2014 - 00:25
10

Шутник

Я фигею. Сам из Апатит, что ТС обозвал Хибинами (это небольшие горы у нас)
Городок тихий быдла не больше чем в любом другом городе.
Известен России только мудаками вроде Малахова, Грува и прыгуном с 5 этажа, а теперь еще "беженцеми" из Славянска воюющими за нас на лавочке за 2 -3 тыс. км от театра боевых действий.
Что меня сразу насторожило так это гон женщины про написание бумажек по адресу Ферсмана 26 - им, как беженцам, делать там нечего
Цитата
улица Ферсмана, 26
Мурманская Геологоразведочная Экспедиция
Мурманский Территориальный Фонд Геологической Информации ФГУ
Управление Федеральной Службы по Надзору в Сфере Природопользования по Мурманской области Апатитский филиал

В данном видосе я услышал лишь одну точку зрения, а что там происходило на самом деле еще не ясно, мужик то не вышел и не рассказал.

А для проверки завтра у приятеля, проживающего в этом доме спрошу, что там было и что из себя представляют эти беженцы.

[^]
Звездочет
13.07.2014 - 00:26
7

Ярила

Цитата (Zoldner @ 13.07.2014 - 00:52)
Цитата (Kinga @ 12.07.2014 - 21:51)
Для беженцев надо строить (вернее, чтобы сами строили) отдельные города без права переезда. Строго ИМХО.

А может, сразу концлагеря? И чем вы будете от куевлян отличаться?
А вообще, противно. Очень противно. Вы уж извините, граждане россияне но. Донбасс дерётся за вас в том числе. Вы не ослышались. Ибо за Донбассом укровойско пойдёт на вас. И все ваши вопли "нахуя посылать наших мальчиков в Украину" резко сменятся на "если бы мы поддержали Донбасс, то сейчас не сметали бы Ростов и Орёл". Это во-первых. Во-вторых, опять таки уж извините но. Охуели многие из вас. Особенно "новые россияне". Это я о крымчанах. А теперь аргументирую свою точку зрения. Так получилось, что я занимаюсь беженцами. Вывозим, снабжаем гуманитаркой и всё такое прочее. И вот если раньше люди рвались исключительно в Россию, то наверное недели две как они начали задумываться, а стоит ли. На вопросы, мол почему так ответ один - к нам там начали относиться как к людям второго сорта. И вы, яповцы этому яркий пример. Сидите блять как баре и рассуждаете, "пускать только детей", "строить отдельные города", "трудоустраивать только после коренных россиян". По блядски это. По блядски. Почему то во времена Великой войны никто в Средней Азии о русских беженцах так не говорил. Последней пайкой делились. Сирот в свои семьи принимали. А вы... Противно. Нет, я не спорю.. .Среди беженцев люди разны есть, и неадекватные в том числе. Но. Среди вывезенных я помню одну девушку лет 25ти. по приезду во временный лагерь она начала закатывать истерики, мол то не хочу, это не буду. Я лично поначалу воспринял как капризы избалованной бабы. Потом оказалось что она за секунду сиротой стала. Разрывом и отца и мать угробило. И у неё таким образом шок выходит. И как тогда сказал наш психолог, шок может вылезти и через час и через месяц. Всё зависит от индивидуума. Так что... Как то так.

Уважаемый, Вы не путайте мягкое с жестким. На видео показаны худшие представители беженцев. Таким не то чтоб помогать, впускать нельзя!
Неужели Вы не видите что это обыкновенные паразиты общества. Там даже по их объяснениям ясна суть конфликта. Бухали на хате, ясно что разговаривали не шепотом, а потом еще и вывалились покурить у подъезда на лавочке где продолжили что-то обсуждать. Опять же не на ушко, громко, потому как просто пьяные. Им сделали замечание и понеслась..
Простите, Вы ответьте сами себе.
Ваша мама, Ваша тёща, Ваша сестра матом ругается? Даже не так. Ваши женщины при бытовом конфликте кроют матом? Ваши женщины ведут себя как хабалки? Ваши женщины пьют с мужчинами и курят у подъезда на лавке громко что-то обсуждая? Уверен что нет. Почему? Потому что Ваши женщины порядочные люди.
А на видео, люди не порядочные!
И никакие они не беженцы! Беженец — это человек нуждающийся в помощи. Этим чертям нужна не помощь, этим чертям нужна депортация. Потому что от них надо обороняться, а не защищать.

[^]
ALEX64an
13.07.2014 - 00:27
-3

Весельчак

блин что это за десантник такой , что ему какой-то пацан люлей отвалил.

[^]
лукас
13.07.2014 - 00:27
-2

Ярила

Цитата
в Харькове помимо танкоремонтного завода, где их собственно ремонтировали, в другом конце города был, подчеркиваю БЫЛ, танкостроительный, завод им. Малышева. и это два различных предприятия.
чуть выше вы писали что даже не знаете где он находится этот завод ....
rolleyes.gif rolleyes.gif ... вспомнили ?

[^]
чкаловец
13.07.2014 - 00:29
0

Шутник

Цитата (Palestin @ 13.07.2014 - 04:21)
Цитата (чкаловец @ 13.07.2014 - 00:17)
Цитата (Metall64 @ 13.07.2014 - 04:12)
Цитата

А где ремонтируют всю укропскую технику, если в Советском Союзе, самый крупный бронетанковый завод находился в городе-герое Харькове??

http://topwar.ru/53731-shest-otremontirova...a-donbasse.html

Это одна из десятков ссылок. Кстати с описанием качества техники на выходе из мастерских))

Харьковские "тракторные заводы" были реализованы на основе КБ. А это очень серьезный плюс, по сравнению с ремонтными мастерскими, которые вы перечислили. Номенклатура от Т-34 до Т-72. Консервы.

Плюс учитываем логистику и географию боевых действий.

И делаем выводы))

Это сообщение отредактировал чкаловец - 13.07.2014 - 00:30

[^]
лукас
13.07.2014 - 00:30
1

Ярила

Цитата
с Вашими претензиями, необоснованными причем,
претензии ? к кому ? ..я не великий укр ...... мне никто ничего не должен ...

[^]
Palestin
13.07.2014 - 00:31
0

Юморист

Цитата (лукас @ 13.07.2014 - 00:27)
Цитата
чуть выше вы писали что даже не знаете где он находится этот завод ....
rolleyes.gif rolleyes.gif ... вспомнили ?

Цитата
вот какое отношение, я, как житель г. Харькова имею производству бронетехники? на территории завода ни разу не был, в штате ни состоял, просто знаю где он находится, знаю что производит, и какое-то время назад гордился тем

я выделил. и главное учимся читать то, что пишет ваш оппонент

Это сообщение отредактировал Palestin - 13.07.2014 - 00:35

[^]
лукас
13.07.2014 - 00:33
0

Ярила

Цитата
А для проверки завтра у приятеля, проживающего в этом доме спрошу, что там было и что из себя представляют эти беженцы.
отпишись потом в теме ..или добавь там беженцам ... для порядку ..но тоже -отпишись

[^]
Besika
13.07.2014 - 00:33
1

Весельчак

Не знаю как беженцев проверяют, но явно же видно что это галимые провокаторы. И цель у них именно создать портрет "беженцы- наглые, ленивые, пьяные скоты". Их цель переубедить людей не ехать в Россию. Сто пудов это видео уже крутят по укропТВ с лозунгами "российские фашисты убивают мирных украинцев".

Надеюсь увидеть видео как эта семейка пинками под сральник скачет в сторону 404 к своим трехкомнатным квартирам.

[^]
alextsp
13.07.2014 - 00:35
2

Ярила

Охуенный говновброс.Итак, имеем беженцев со Славянска (промелькнуло еще про двух детей), который как Сталинград обещался защищать стрелок. Имеем охуенный заговолок, по которому народ строчит комменты не удосужившись глянуть на приведенный на первой странице пруф, который ведет на страницу города, где это произошло. Рекомендую там ознакомиться с офф. информацией и комментами. Прямо таки противоположны яповским.
А насчет заголовка и говновброса-по видео даже ясно, что парень со Славянска ввалил в хобот мифическому десантнику (после того, как первым отхватил в лицо), который даже на камеру не появляется.

[^]
bullet4you
13.07.2014 - 00:35
3

Шутник

А как мы понимаем это действо? Ну вот сообща?
Если ты с Донбасса и молодой- ты должен воевать?
Но воевать и умирать- это ведь вещи одного порядка?,-Не так-ли?

И какая-такая матерь (кроме Родной, которая уж точно против) прикажет сложить голову молодому парню за..ну вот за..любые идеалы, которые ему не близки?!..
Ответьте....
Да и на себя, а кому-за, на сыновей пример....
А ведь встречаем их - и сразу с криками и осуждающе...
Люди, не встречающие войну, теряющие все....да, среди них и мужчины. ЕСТЬ же мужчины, которые струсили, потому-что семьи за плечами. Есть-которые не могут убивать-воевать.
Разные есть и едут в РФ по разным причинам.
ПыСы: Мы воюем на Япе, но!..
Выключи монитор у большинства из вас и вы побежите звонить в соответствующие службы о соответствующей скорейшей помощи и будете меня минусить..
Потому-что не многие могут подняться, пройти до двери и изречь:
"Закрой за мной дверь, я ухожу"!!!...

[^]
чкаловец
13.07.2014 - 00:37
-1

Шутник

Цитата (Palestin @ 13.07.2014 - 04:31)
[QUOTE=лукас,13.07.2014 - 00:27] [QUOTE]ты не поверишь, в киеве, житомире и еще где-то.
в Харькове помимо танкоремонтного завода, где их собственно ремонтировали, в другом конце города был, подчеркиваю БЫЛ, танкостроительный, завод им. Малышева. и это два различных предприятия. [/QUOTE] чуть выше вы писали что даже не знаете где он находится этот завод ....
rolleyes.gif rolleyes.gif ... вспомнили ? [/QUOTE]
[QUOTEот задам встречный вопрос, даже несколько.
вот какое отношение, я, как житель г. Харькова имею производству бронетехники? на территории завода ни разу не был, в штате ни состоял, просто знаю где он находится, знаю что производит, и какое-то время назад гордился тем, что именно на этом заводе был сконструирован Т34 (да и до сих пор горжусь хуле там).
то что в Харькове живет 1.5 млн человек и далеко не все работают на Малышева, мы это тоже опустим.
вот просто ответь на вопрос. дата рождения указанная в профиле по идее позволяет правильно ответить на этот вопрос [/QUOTE]

я выделил

Задам один встречный вопрос - а какое отношение, Вы, как житель города Харькова, имеете к тому, чтобы завод не выпускал и не ремонтировал танки, с которых убивают людей в соседних областях?

Ах, да - никакого. И вас, как видимо, все устраивает? Вы же там не работаете,верно?

[^]
Janeiro87
13.07.2014 - 00:38
2

Хохмач

Ребят а че закон о курений в общественных местах на иностранных граждан не распростроняется? предупреждение или замечание нужно сделать было..

[^]
alextsp
13.07.2014 - 00:41
-3

Ярила

Блять, меня даже от заголовка передергивает -"Кто-то дал пизды беженцам с незалежной". А хули тогда пускать? Град/Ураган/Смерч и нет проблем с приемом беженцев, сразу раскатывать в лепешку на границе.
ТС ты вообще ебанулся?

[^]
калач
13.07.2014 - 00:44
5

Весельчак

Цитата (Zoldner @ 13.07.2014 - 00:52)

И вот если раньше люди рвались исключительно в Россию, то наверное недели две как они начали задумываться, а стоит ли. На вопросы, мол почему так ответ один - к нам там начали относиться как к людям второго сорта. И вы, яповцы этому яркий пример. Сидите блять как баре и рассуждаете, "пускать только детей", "строить отдельные города", "трудоустраивать только после коренных россиян". По блядски это. По блядски. Почему то во времена Великой войны никто в Средней Азии о русских беженцах так не говорил. Последней пайкой делились. Сирот в свои семьи принимали. А вы... Противно.

Плохо относятся? Так это кляты москали виноваты.Вы все пушистые.Всё впрочем как и всегда.
А если бы во время Великой Отечественной войны в Среднюю Азию такие лбы призывного возраста приехали и начали бы там так выступать их бы там прирезали просто. Воюют они за нас ..на лавочке alkash.gif Сирот да,принимали...

[^]
Frids
13.07.2014 - 00:44
9

Приколист

Из ростовской области родственники говорят, что больницы уже давно не работают, врачи обслуживают только бежинцев, а они ходят королями и говорят, что из за вас все произошло, так терпите и кормите на теперь

[^]
vrodeon
13.07.2014 - 00:45
0

Шутник

Цитата (vrodeon @ 13.07.2014 - 00:40)
Цитата (Mishkall @ 12.07.2014 - 23:46)
обыкновенная бытовуха.
Но, неприятно поразили два момента:
1. С каким брезгливым отвращением девка сказала: "Мы не граждане ВАШЕЙ страны..."
2. и фраза ее мамы" "Мы за вас там сражаемся.."  Блядь, за нас??? За нас?????

А это есть ответ нашим крымженашпатриотам!!!!!!!!
И тем кто ратует за " А давайте дадим всем пяндоссам и гейявропейцам нашими скрепами(ху его знает, что это такое) и нашими ссаными носками пиздюлей, что бы они суки к нашей Вяликай и духовно скрепами схуяченой стррррране уважение имали и быстренько весь мир встал переред вяликим народом на колени. А то иш чё захотели права человека им подавай, У нас они и так есть(мы даже знаем этого человека)!!!!!!
Гыыыы, счас накинутся воры и жулики из той же партии, да и ХУЙ на вас гандоны! И уж конечно не жду обоснованныж минусов, юздуны и пердуны, мимо пробежавшие!!!!!!!!!!!!

Ну и где ваши доказельства((ц)(р)© и прочяя хуйня)? Ы?

[^]
Palestin
13.07.2014 - 00:46
0

Юморист

Цитата (чкаловец @ 13.07.2014 - 00:37)
[QUOTE=Palestin,13.07.2014 - 04:31] [QUOTE=лукас,13.07.2014 - 00:27] [QUOTE]ты не поверишь, в киеве, житомире и еще где-то.
в Харькове помимо танкоремонтного завода, где их собственно ремонтировали, в другом конце города был, подчеркиваю БЫЛ, танкостроительный, завод им. Малышева. и это два различных предприятия. [/QUOTE] чуть выше вы писали что даже не знаете где он находится этот завод ....
rolleyes.gif rolleyes.gif ... вспомнили ? [/QUOTE]
[QUOTEот задам встречный вопрос, даже несколько.
вот какое отношение, я, как житель г. Харькова имею производству бронетехники? на территории завода ни разу не был, в штате ни состоял, просто знаю где он находится, знаю что производит, и какое-то время назад гордился тем, что именно на этом заводе был сконструирован Т34 (да и до сих пор горжусь хуле там).
то что в Харькове живет 1.5 млн человек и далеко не все работают на Малышева, мы это тоже опустим.
вот просто ответь на вопрос. дата рождения указанная в профиле по идее позволяет правильно ответить на этот вопрос [/QUOTE]

я выделил [/QUOTE]
Задам один встречный вопрос - а какое отношение, Вы, как житель города Харькова, имеете к тому, чтобы завод не выпускал и не ремонтировал танки, с которых убивают людей в соседних областях?

Ах, да - никакого. И вас, как видимо, все устраивает? Вы же там не работаете,верно?

извините, по после вашего вопроса, я блять просто впал в ступор.
мне надо пойти к заводу и размахивая флагами устроить митинг перед проходной завода? спасибо, но уйти из данной жизни таким необычным способом пока не входит в мои планы.
или раскопать в посадке заначку в пару кило тротила и взорвать к хуям собачьим заводоуправление вместе КБ, цехом и людьми в придачу?
тогда у вас с головой не все в порядке и вы не очень далеко ушли по своим рассуждениям от макароныча или новодворской

Добавлено в 00:53
Цитата (чкаловец @ 13.07.2014 - 00:29)
Харьковские "тракторные заводы" были реализованы на основе КБ. А это очень серьезный плюс, по сравнению с ремонтными мастерскими, которые вы перечислили. Номенклатура от Т-34 до Т-72. Консервы.

Плюс учитываем логистику и географию боевых действий.

И делаем выводы))

просто поток сознания
от блин спс за инфу, не знал что на Малышева делали 72, не знал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45064
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх