В Хибинах десантник дал пизды беженцам, с незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Артем7
12.07.2014 - 23:36
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mishkall @ 12.07.2014 - 23:46)
обыкновенная бытовуха.
Но, неприятно поразили два момента:
1. С каким брезгливым отвращением девка сказала: "Мы не граждане ВАШЕЙ страны..."
2. и фраза ее мамы" "Мы за вас там сражаемся.." Блядь, за нас??? За нас?????

А знаете что самое неприятное,нам привили какое то чувство вины к этой ситуации,вроде мы виноваты в чем то и чего то должны,много много.И с нас не стесняясь спрашивают этот долг.

[^]
galinzoga
1

Инсайдер

Цитата (Kinga @ 12.07.2014 - 21:51)
Для беженцев надо строить (вернее, чтобы сами строили) отдельные города без права переезда. Строго ИМХО.

Может еще вышки и колючку? Вообще ипанулся?

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
это, пилять Мурманская область- вон аж куда, два лба, добежали..
так страшно же .... стреляют там ...

[^]
злойвояка
12.07.2014 - 23:37
7

Ярила

Ребятки, скажу вам так-что бы мы не делали-найдутся те, кто будут постоянно орать, что "ватники мудаки всем не обеспечили и кинули на произвол судьбы"

Это сообщение отредактировал злойвояка - 12.07.2014 - 23:38

[^]
Astahe
12.07.2014 - 23:39
1

Юморист

А вообще надо покарать автора видео, который выложил видео, потому что оно неполное и не показывает тот момент, из-за чего завязался конфликт. Теперь этот ролик можно обдумывать как угодно. Нам и так хватает пьяных драк в "Меридиане", разгон индейцев-музыкантов прошлым летом, а ещё эта история с экологами в прошлом году как бы вообще выставляет нашу область в неприглядном свете.

[^]
Непонятливый
12.07.2014 - 23:39
0

Приколист

Цитата (frant @ 13.07.2014 - 00:34)
Цитата (Непонятливый @ 13.07.2014 - 00:29)
Цитата (sergaschek @ 13.07.2014 - 00:25)
Цитата
заебут теперь эти беженцы. им вещей надо только новых,
а работать за 10-12 тыр они не хотят. Да еще недовольны чем то.
Не нравится пиздуйте обратно.ПСДо чего же этхохлы базарные пздц

что да, то да, приехали, неделю посидели, им гутарят - иди работай
нафига ! я беженец !
Краснодарский край ежели чо.

а на видео менты какието несуразные

причем некоторые говорят "вещи??? нах надо . нам деньги надо"

самое обидное что им народ собирает, не новое но очень очень пристойное добро, привозят а они носы воротят. Нам обносков не надо, нам нового а лучше денег. Многие попросту требуют. Именно что не просят, а иди и привези!!! А про работу - мы работать не будем. Переждем войну и обратно уедем.
Как по мне, так работа должна быть одним из условий беженства иначе на хер в Тернополь куда нибудь

на 146% за

[^]
DemofoB
12.07.2014 - 23:40
0

Потрахунчик-Домовой

Не ну каков наглец. Уже тут комрады сказали, что этот бабкин внук вообще делает? А самое главное кто там за нас сражается в хохляндии? Они сами так ах.ели или лука поели?

[^]
vrodeon
12.07.2014 - 23:40 [ показать ]
-10
evadamova
12.07.2014 - 23:40
3

Ярила

почему они бежали в Россию,А не во Львов..ХаркИВ и т.д по вукраине???

Это сообщение отредактировал evadamova - 12.07.2014 - 23:41

[^]
лукас
12.07.2014 - 23:41
9

Ярила

Мы – русские. Мы с нехристью любою
Ломаем братски скудный каравай,
И в благодарность слышим над собою
Всего два слова: «надо!» и «давай!»

[^]
чкаловец
12.07.2014 - 23:42
2

Шутник

Цитата (лукас @ 13.07.2014 - 03:36)
Цитата
А вот такой генофонд - нам нахуй. Лучше пусть мальчишки со СлАвянска приезжают, после победы над мерзотой.
вспомните Кубу -как глумилась укр. влада и это когда Куба лечила детей с украины ... такие вот они считающие что весь мир им обязан ..но не гнушающиеся лизнуть кому надо анус

Это у них национальный вид спорта, со времен Хрущева.

У меня прадед - Куриленко Кондрат Мефодьевич, с Винницы, с Западной Украины, капитан, артиллерист, неграмотный, награжден орденами и медалями, посмертно. Погиб, освобождая блядскую Польшу. За две недели до Победы.

И когда я смотрю на всю эту хуету в Украине, плакать хочется, хотя с другой стороны радуюсь, что прадед не видит этого позора.

[^]
Raino
12.07.2014 - 23:42
0

Sceptic

Цитата (лукас @ 13.07.2014 - 00:41)
Мы – русские. Мы с нехристью любою
Ломаем братски скудный каравай,
И в благодарность слышим над собою
Всего два слова: «надо!» и «давай!»

А на все эти просьбы
надо просто отвечать
пиздуйте лесом
валите нахуй
тут вам не ООН

Это сообщение отредактировал Raino - 12.07.2014 - 23:45

[^]
лукас
12.07.2014 - 23:43
0

Ярила

Цитата
А это есть ответ нашим крымженашпатриотам
захлопнипастьбаран

[^]
Ancifero
2

Продам гараж

Цитата (Proskurov @ 13.07.2014 - 02:08)
Цитата (viktor81 @ 12.07.2014 - 22:01)
Цитата (Proskurov @ 12.07.2014 - 23:58)
Я бы не сказал что бухие. Пацаны немного на нервах, но точно адекватные.
Или кому то кажется что парень в полосатой майке бухой?

Видно, что бухие и в трубочку дуть не надо

ну ты конечно спец lol.gif , но в первоисточнике бухой именно местный десантник.
Но дело даже не в том, сама ситуация случилась ночью, а это уже эпизод когда на разбор приехал следственный комитет.
Т.е. когда видео снимается люди точно трезвые.
Ну да ладно, заголовок, со словами "десантник", "пизды", "незалежной" сразу всех делает спецами во всех вопросах.
Для минусующих процитирую первоисточник, а не то как преподнесли на ЯПе.

«Какого х.. вы сюда приехали?!!»: в Апатитах избили беженцев из Славянска (+видео)

Как выяснилось, агрессивно настроенные местные жители… напали на граждан Украины, беженцев из Славянска. «Какого х… вы сюда приехали?!», — «предъявил» бежавшим от войны один из аборигенов, после чего сразу же ударил одного из украинцев, 23-летнего Виталия, кулаком в нос. Рослый парень не остался в долгу и тут же, по его собственным словам, схватил нападавшего и приложил его лицом о собственное колено.

и что? "первоисточник" последняя инстанция ?
Весь текст от этого хаба так и разит либероидным говном. Или попросту никому неизвестное информагенство, пытается попиарится на "защите сирых и обездоленных".
Все что было сказано "выплюнуто" на видео, достаточно, чтобы сложить общую картину происходящего.
Квартиру он блядь бросил, две машины блядь бросил... При этом говорит так, как будто ему здесь и сейчас ОБЯЗАНЫ, все потери возместить.

Это хохлы, и другого от них ожидать не стоит.

[^]
Диманофф
2

Юморист

Правильно сделал. Каклы во всей своей красе.

[^]
Palestin
12.07.2014 - 23:44
8

Юморист

вот без обид, но почитал я комменты и становится страшно.
с одной стороны у людей горе, российские братья предложили помощь, ею воспользовались - сбежали от ужаса войны. далее, какое-о местное быдло начинает качать права и пользуясь физическим превосходством дает пиздюлей "понаехавшим", и тут же пошел срач - понаехали пиздуйте работать или в окопы и т.д. и т.п. и др.
например если начнется в Харькове такая красота, то я стою перед выбором - уехать в Россию и продолжать жить на новой родине и воспитывать сына или попытаться защитить свой дом в непонятном географическом недоразумении с большой вероятностью склеить ласты. я с одной стороны выберу первое, но и слушать гавно в адрес жены, сына или себя от пьяного уебка тоже как-то не намерен.
и от этого становится вдвойне страшно, деваться некуда. здесь делать уже нечего, а у вас мы чужие, вы хохлы (раз там жили то значит и хохлы) и пошел разный негатив.
и в такие моменты начинает закрадываться мысль, лучше сдохнуть у себя чем ехать к вам.
хз но как-то так

Это сообщение отредактировал Palestin - 12.07.2014 - 23:45

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
Погиб, освобождая блядскую Польшу. За две недели до Победы.

земля ему пухом .. а полякам этим хандлёвщикам хуй в ухо..потому что остальные отверстия у них заняты

[^]
Вженепью
0

Хохмач

Цитата (Sertorius @ 12.07.2014 - 23:43)
Под видом беженцев кстати даже со Львова едут.
Споймали такую семейку в Крыму)))

Статус беженцев Россия предоставляет пока только обладателям прописки Донецкой и Луганской областей.

[^]
KAcidi
12.07.2014 - 23:45
6

Суицидник

Два здоровых мужика сука! Как вы вообще среди беженцев оказались!
Овца эта крашеная - "я не гражданинка вашей страны"
Че ты приперлась тогда тварь?? moderator.gif

Они в Славянске воюют за РФ.
Ты сука в Хибинах сидишь на всем готовом, при двух десантниках!
Пидарасы сука...пригрели змей на груди.

Те кто в Славянске воюют за РФ через границу не ходят...

Это сообщение отредактировал KAcidi - 12.07.2014 - 23:50

[^]
Proskurov
12.07.2014 - 23:46
0

Шутник

Цитата (чкаловец @ 12.07.2014 - 22:42)
Цитата (лукас @ 13.07.2014 - 03:36)
Цитата
А вот такой генофонд - нам нахуй. Лучше пусть мальчишки со СлАвянска приезжают, после победы над мерзотой.
вспомните Кубу -как глумилась укр. влада и это когда Куба лечила детей с украины ... такие вот они считающие что весь мир им обязан ..но не гнушающиеся лизнуть кому надо анус

Это у них национальный вид спорта, со времен Хрущева.

У меня прадед - Куриленко Кондрат Мефодьевич, с Винницы, с Западной Украины, капитан, артиллерист, неграмотный, награжден орденами и медалями, посмертно. Погиб, освобождая блядскую Польшу. За две недели до Победы.

И когда я смотрю на всю эту хуету в Украине, плакать хочется, хотя с другой стороны радуюсь, что прадед не видит этого позора.

Капитан, артиллерист - неграмотный?
Ты ничего не путаешь?

[^]
Mishkall
3

мизантроп и социопат

Цитата (vrodeon @ 13.07.2014 - 00:40)
Цитата (Mishkall @ 12.07.2014 - 23:46)
обыкновенная бытовуха.
Но, неприятно поразили два момента:
1. С каким брезгливым отвращением девка сказала: "Мы не граждане ВАШЕЙ страны..."
2. и фраза ее мамы" "Мы за вас там сражаемся.."  Блядь, за нас??? За нас?????

А это есть ответ нашим крымженашпатриотам!!!!!!!!
И тем кто ратует за " А давайте дадим всем пяндоссам и гейявропейцам нашими скрепами(ху его знает, что это такое) и нашими ссаными носками пиздюлей, что бы они суки к нашей Вяликай и духовно скрепами схуяченой стррррране уважение имали и быстренько весь мир встал переред вяликим народом на колени. А то иш чё захотели права человека им подавай, У нас они и так есть(мы даже знаем этого человека)!!!!!!
Гыыыы, счас накинутся воры и жулики из той же партии, да и ХУЙ на вас гандоны! И уж конечно не жду обоснованныж минусов, юздуны и пердуны, мимо пробежавшие!!!!!!!!!!!!

тебя смерть Новодворской так расстроила?
ты это, сильно не бухай...
а то, судя по всему, к тебе в дверь уже скребется белка...

[^]
Wiltord
3

Шутник

конечно приятно рассуждать и судить беженцев исходя из сознания собственной стабильности и уверенности в завтрашнем дне. да и беженец это точно не земляк, даже если он из части России, где наводнение или еще чего нибудь.

можете минусить, но по мне легче признать что в любой семье не без урода.

кто именно виноват доказать сложно, но как по мне в данной ситуации лучше всего постараться понять моральное и т.д. состояние беженцев и сгладить конфликт.
иначе все темы о новороссии и днр можно сразу в утиль. за полгода вперед и пол года назад. ибо нехер обнадеживать людей, если все с союзных республик чурки.

[^]
Tum
12.07.2014 - 23:48
4

Ярила

Вторая сторона не представлена, посему нельзя сказать о правоте какой-либо из сторон. Но вот с подобными хамоватыми базарными бабами я встречался и скажу, что при данном прессинге с их сторон я бы завис. Берут суки напором и хамством. Первое чувство - взять мачете и с маху башку срубить, слишком много говна льется. Она оказывается за меня в Славянске бьется. Окуеть просто! И эти два лба, наши туда поехали добровольцами, а эти два гамадрила здесь. Поверьте, пройдет время они нас будут обвинять, что мы им помогали, когда они у нас отсиживались. Очень хотелось бы услышать рецензию ополченцев из Донбасса на это видео, но им не до этого говна.
P.S. Видео оставило много гнили в душе. Кто то здесь написал, что на футболке одного беженца кровь и это говорит о том, что десантник действительно повредил его. А я думаю, что это могла быть и его кровь. Беженец сам сказал, что долбанул головой десантника о свое колено. Вообще мне кажется все действующие лица в ролике бухие, просто как я понял прошло немало времени с момента инцидента.

Это сообщение отредактировал Tum - 12.07.2014 - 23:52

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
я с одной стороны выберу первое, но и слушать гавно в адрес жены, сына или себя от пьяного уебка тоже как-то не намерен.
а что как приедешь сразу же начнут поливать говном ? чего то не складывается картинка ......а может то говно которым может быть будут поливать -окажется твоим же ? а? ...

[^]
Palestin
2

Юморист

Цитата (Диманофф @ 12.07.2014 - 23:43)
Правильно сделал. Каклы во всей своей красе.

вот сука яркий представитель. не разобравшись кто куда зачем откуда и почему, вывод прост своею незатейливостью простотой и равнодушием - каклы во всей своей красе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45063
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх