В Хибинах десантник дал пизды беженцам, с незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Proskurov
12.07.2014 - 23:08
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (viktor81 @ 12.07.2014 - 22:01)
Цитата (Proskurov @ 12.07.2014 - 23:58)
Я бы не сказал что бухие. Пацаны немного на нервах, но точно адекватные.
Или кому то кажется что парень в полосатой майке бухой?

Видно, что бухие и в трубочку дуть не надо

ну ты конечно спец lol.gif , но в первоисточнике бухой именно местный десантник.
Но дело даже не в том, сама ситуация случилась ночью, а это уже эпизод когда на разбор приехал следственный комитет.
Т.е. когда видео снимается люди точно трезвые.
Ну да ладно, заголовок, со словами "десантник", "пизды", "незалежной" сразу всех делает спецами во всех вопросах.
Для минусующих процитирую первоисточник, а не то как преподнесли на ЯПе.

«Какого х.. вы сюда приехали?!!»: в Апатитах избили беженцев из Славянска (+видео)

Как выяснилось, агрессивно настроенные местные жители… напали на граждан Украины, беженцев из Славянска. «Какого х… вы сюда приехали?!», — «предъявил» бежавшим от войны один из аборигенов, после чего сразу же ударил одного из украинцев, 23-летнего Виталия, кулаком в нос. Рослый парень не остался в долгу и тут же, по его собственным словам, схватил нападавшего и приложил его лицом о собственное колено.

Это сообщение отредактировал Proskurov - 12.07.2014 - 23:13

[^]
чкаловец
19

Шутник

"Там, где хохол прошел - еврею делать нечего". В силу своего возраста я не воспринимал эту отцовскую присказку серьезно.

На данном видео, бухие граждане незалежной и самостийной, или как там её.
Ростом под два метра,оба. Объясняют нашим тоталитарным, вежливым ментушкам как их обоих, в России, ущемил Русский Десантник. Да как он, блядь, посмел?

Какого хера эти два "брата славянина" пьют в тылу и что-то пытаются доказать?
Семью довез - расселили - вернулся отбивать свои 2 трехкомнатные квартиры и хуй знает что у него там было.

Это пиздец, товарищи.

Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трёх головах, и головы эти — хитрость, жадность, предательство. И если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла. © В.С. Высоцкий

[^]
nixuysibe
2

Весельчак

Короче именно для таких вот западенских салоедов и салоедок,строить зону 51 и только..

[^]
Ржевский20
12.07.2014 - 23:10
13

Ярила

Понравилась фраза в самом конце - "Мы за вас россиян там воюем в Славянске". Прикольно эта фраза звучит под небом Хибин.

[^]
frant
12.07.2014 - 23:11
8

:)

Цитата (Fenya @ 13.07.2014 - 00:04)
Мне еще понравилось как там из уст хохла мелькнула фраза "если у вас такое начнется вы тоже куданибудь побежите". Да вот хуй ты угадал. Не все такие сыкло как ты, спрятавшись за бабу с мамой - лишь бы не умирать - в Россию, где потеплей. Тут будут стоять за свою землю до смерти. Нам некуда бежать, у нас нет старшего брата. Велика Россия, а отступать некуда©

а разве по этому лбу не видно что он ссыкло???? по мужски с десантурой забздел поговорить, хотя сам не маленький вроде. Стоит горлопанит под прикрытием баб. Да еще выпячивают свое негражданство. За нас он блять воюет почему то отсиживаясь в теплом и сытом заграничном тылу

Это сообщение отредактировал frant - 12.07.2014 - 23:13

[^]
DedOnan
12

Юморист

А шо? Шо? тьфунахуйбля! ебучий говор, пиздуйте к хуям отсюда пидармоты!
Заебали беженцы-хуеженцы, бедные чечены, армяне угнетенные, теперь хохлы блять. Ссаными тряпками хуй кого выгонишь теперь, хоть каждый день ебало бей

[^]
inok72
10

Приколист

????????

Охерела сучка старая??? говорит что они из нас воюют,за Россию.Ппц просто.
Мы немощные,а они за нас воюют.Совсем ибанько?
Это в начале 7 минуты. Ыот таких нужно гнать туда.

2 машины,2 квартиры,так какого хера не сидел там? Зачем сюда приполз? На халяву и 3 получить у нас? Слов нет.

Минусите,если поддерживаете что они за нас воюют.

[^]
papus
12.07.2014 - 23:12
4

Юморист

Такая ситуация в жизни а они еще время бухать находят??
И интиресно посмотреть на лица моих друзей которые мне тут в Киеве доказывают что только Русские бухают шо пи..ц а укры типа европейци)))

[^]
basiliol
12.07.2014 - 23:13
1

Вежливый

Бухое быдло, мало дали.

[^]
Острый
12.07.2014 - 23:14
3

Ярила

Интересно было бы послушать версию "десантника" и посмотреть на него.

Судя по всему, виноваты обе стороны - все бухие, "слово за слово" и понеслась (хорошо еще легко отделались)

Но если "десантник" правда говорил "понаехали тут и езжайте обратно", то он сильно не прав... "беженец" правильно сказал - "все мы свои... а что если бы у вас такая ситуация была? А если завтра война? - на одной стороне сражаться будем"

Это сообщение отредактировал Острый - 12.07.2014 - 23:15

[^]
MotherRussia
12.07.2014 - 23:14
4

Шутник

пускай уебывают нахуй от сюда.
нахуй нам такие беженцы не нужны.

[^]
Ушедший
12.07.2014 - 23:16
4

.

Такой быдлятины везде полно. А уж как сейчас "на халву" в РФ едут "типа беженцы" отдохнуть, знают уже многие. Этим маргиналам все равно где бухать и в каком государстве. Противно как-то.

[^]
bigeh
23

Шутник

Рассказываю. Родной брат жены работает в Ростовской области в одном из районов замом главы администрации района по сельскому хозяйству. Разместили беженцев, предлагают им работу - лето, уборочная кампания, сами понимаете. В ответ они говорят: "Мы никуда не пойдём, и вы нас ОБЯЗАНЫ всем обеспечить". Думайте сами, а я зеленю пост!

[^]
SMakarek
21

Весельчак

Пишу из Украины, но стыдно смотреть на такие рассуждения беженцев.
"А если завтра здесь будет война, куда бежать".. не возникает у них "воевать", возникает "бежать". И тут же следом "Мы за вас там воююем, за Россию". Где там?? Кто МЫ?? Вы под подъездом пиво пьете, сигареты курите в России, а не воююете там!! Зачем же так говорить. Россия приютила, крышей обеспечила, так ведите себя как человеки. А то действительно как-то окорбительно звучало "не граждане мы вашей страны".

Думаю было что-то типа: сидели под подъездом пили, курили, матерились, местные сделали замечание (может дым в окно шел или дети маты слушали с улицы), а бабы начали орать (истерички какие-то, думаю без этого не обошлось).

[^]
ippolit
5

Юморист

Вот так бля, сделай добро людям - люди потом т ебе под дверь насрут...
Их нужно назад отправить и окопы заставить копать.

[^]
Bosskant150
12.07.2014 - 23:17
2

Весельчак

Самое главное возмутительно ведут себя беженцы. Срочно надо депортировать. Дальше будет больше проблем.

[^]
чкаловец
8

Шутник

Цитата (frant @ 13.07.2014 - 03:11)
Цитата (Fenya @ 13.07.2014 - 00:04)
Мне еще понравилось как там из уст хохла мелькнула фраза "если у вас такое начнется вы тоже куданибудь побежите". Да вот хуй ты угадал. Не все такие сыкло как ты, спрятавшись за бабу с мамой - лишь бы не умирать - в Россию, где потеплей. Тут будут стоять за свою землю до смерти. Нам некуда бежать, у нас нет старшего брата. Велика Россия, а отступать некуда©

а разве по этому лбу не видно что он ссыкло???? по мужски с десантурой забздел поговорить, хотя сам не маленький вроде. Стоит горлопанит под прикрытием баб. Да еще выпячивают свое негражданство.

Заметь, земляк, у второго майка в крови. Следовательно "неправый,жирный" Русский Десантник, который по всем правам живет в своей стране, успел им донести всё на их блядском языке,то есть - пиздюлями.

У меня устойчивое чувство, что с ними надо общаться, как с хордовыми - не понимаешь через мозг - достучимся через печень.

Человек тем и отличается от животного - что он способен анализировать и воспринимать критику и аргументы. А здесь - бесполезно.

Сотворил он херню - сразу делай больно. Спинномозговой донесет. Как у животных: сделал хуйню - получи пизды. Иначе не доходит.

Это сообщение отредактировал чкаловец - 12.07.2014 - 23:21

[^]
Astahe
3

Юморист

Из-зач его сыр-бор начался, в видео не показано, но ощущение, что вылили ведро мочи. Я никого не оправдываю, но сам конфликт настолько противен, что сначала надо разобраться кто виноват: тот десантник, который начал кричать "валите куда подальше" или всё-таки беженцы. А вообще кто-то специально подливает масла в огонь, чтобы показать, как у нас всё плохо. И обидней всего, что это происходит на севере. А тут совсем не такие люди живут. И я уверен, что среди беженцев есть очень достойные люди.

Это сообщение отредактировал Astahe - 12.07.2014 - 23:20

[^]
Asgerta
12.07.2014 - 23:18
2

Ярила

Где их откопали и нах на Крайний Север привезли? Эти два быка - беженцы?

[^]
MotherRussia
12.07.2014 - 23:18
7

Шутник

Цитата (SMakarek @ 13.07.2014 - 00:16)
Пишу из Украины, но стыдно смотреть на такие рассуждения беженцев.
"А если завтра здесь будет война, куда бежать".. не возникает у них "воевать", возникает "бежать". И тут же следом "Мы за вас там воююем, за Россию". Где там?? Кто МЫ?? Вы под подъездом пиво пьете, сигареты курите в России, а не воююете там!! Зачем же так говорить. Россия приютила, крышей обеспечила, так ведите себя как человеки. А то действительно как-то окорбительно звучало "не граждане мы вашей страны".

Думаю было что-то типа: сидели под подъездом пили, курили, матерились, местные сделали замечание (может дым в окно шел или дети маты слушали с улицы), а бабы начали орать (истерички какие-то, думаю без этого не обошлось).

Ты с Украины ?
Чувак, давай лучше ты к нам.

[^]
rio243
12.07.2014 - 23:19
0

Хохмач

У нас на работе больше полу года работают приехавшие с незалежной. Мужик вроде права не качает, а женушка прям пездетс - я не я! Ладно хоть не истерит.

[^]
Bushuy4
12.07.2014 - 23:20
9

Приколист

Может десантник и не прав, но скажите мне дурачку, какого лешего два здоровых лба рассказывают нам о " двух магнитофон ах импортны, двух пиджаках замшевых", а не с оружием в руках защищают свою землю? Да и женщин своих могли бы заткнуть, а то визжат, как-будто их на сало режут.

[^]
Sergio91
-5

Приколист

Блять, не судите. Я ,смотрю, тут собрались одни войны.Далеко не все готовы воевать. Хорошо когда наберется 20%. Зато все умеют пиздячить клавиатурой.
Ещё раз повторяю- не судите.

[^]
godmode
1

Ярила

Цитата (Острый @ 13.07.2014 - 00:14)
правильно сказал - "все мы свои... а что если бы у вас такая ситуация была? А если завтра война? - на одной стороне сражаться будем"

кто сражаться, а он скорее всего транзитом в лучшие края водку дальше жрать.

[^]
Непонятливый
12.07.2014 - 23:21
3

Приколист

Цитата (bigeh @ 13.07.2014 - 00:16)
Рассказываю. Родной брат жены работает в Ростовской области в одном из районов замом главы администрации района по сельскому хозяйству. Разместили беженцев, предлагают им работу - лето, уборочная кампания, сами понимаете. В ответ они говорят: "Мы никуда не пойдём, и вы нас ОБЯЗАНЫ всем обеспечить". Думайте сами, а я зеленю пост!

у нас та же хня................. причем предлагают не хуевую в наших краях з.п. около 1000 в день.... и как минимум троим моим знакомым отказали в детском саду.................... места для беженцев

Это сообщение отредактировал Непонятливый - 12.07.2014 - 23:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45063
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх