Славянск Подкрепление 2 танка Т-64

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
justozavr
19.06.2014 - 14:50
1
Статус: Offline

пират-зубоскал

Цитата (rus2205 @ 19.06.2014 - 15:48)
Цитата (Mourner @ 19.06.2014 - 15:40)
Цитата (rus2205 @ 19.06.2014 - 15:37)
Ты, походу, считаешь, что лучше бы было во время ВОВ сдать Ленинград и Сталинград?

Самолёты, которые будут напалмом жечь, будет сбивать ПВО (сейчас ПЗРК, потом, возможно, что-нить серьёзнее)

Вопрос не ко мне был, но я обращу ваше внимание на видео со Стрелковым выше в этом топике. А теперь сравните Ленинград, за которым еще огромный СССР был, и помощь можно было и нужно было ждать, и Славянск, который сегодня-завтра сотрут, а помощь и не обещалась быть.
Даже солдатам, попавшим в бесперспективное окружение превосходящими силами противника, разрешено сдаваться в плен. А вы предлагаете всем умереть и еще побольше мирных забрать с собой?

если ополченцы сложат оружие, то их всех там у вас убъют. Потом убьют сочувствующих им. Потом всех тех, кто придёт к ним на похороны. Очки розовые пора снимать
Откуда у вас сведения, что помощь не обещала быть?

откуда у вас сведения что всех постреляют?

[^]
Kukrinikz
19.06.2014 - 14:51
5

Сделан в СССР

Цитата (drGuapo @ 19.06.2014 - 14:40)

Спасибо. Ты открыл мне глаза. Наконец то. Хоть кто-то сумел. Тему зеленю!!! Теперь я проникся духом войны! Теперь я понял! Мы победим!!!! rulez.gif

Ты сможешь это понять только когда заработаешь паранойю и будешь на каждый гул летательных аппаратов реагировать даже во сне. Впрочем, как и на посторонние громкие шумы.
Я больше 30 лет мимо ушей пропускал рев реактивных двигателей самолетов, автоматные/пулеметные очереди и взрывы снарядов (военный городок с полигоном при онном), но вот в этом году, когда были учения на полигоне, весь город жидко пукнул, думали что война к нам пришла.
А сегодня ждем ее, проклятую, в гости (тут центр АТО), ждем, но радуемся каждой маленькой победе ополчения. И если так случится, что война прийдет, то помогать население ополчению будет кто чем сможет. И не потому что тут сепаратисты-террористы живут, а потому что тут живут трудяги, которым пофиг какая тряпка будет висеть на здании ОГА, нам важно чтобы люди, сидящие в ОГА обеспечили нас рабочими местами, правом на медицину, отдых и спокойствие. А с этими блядями, что вооруженным переворотом захватили власть, этого нам не увидать никогда.
Тебе просто не понять, уркаина застряла в развитии где-то в году 93-95ом. Зато нам рассказывают как хреново живет РФ, показывая глухую деревню с ровным асфальтом (у нас в глухих деревнях исключительно европейские грунтовые раздолбанные дороги). Завидуй.

[^]
drGuapo
19.06.2014 - 14:51
-2

Слава Новиков

Цитата (justozavr @ 19.06.2014 - 15:50)
Ты, походу, считаешь, что лучше бы было во время ВОВ сдать Ленинград и Сталинград?

Самолёты, которые будут напалмом жечь, будет сбивать ПВО (сейчас ПЗРК, потом, возможно, что-нить серьёзнее)

Вопрос не ко мне был, но я обращу ваше внимание на видео со Стрелковым выше в этом топике. А теперь сравните Ленинград, за которым еще огромный СССР был, и помощь можно было и нужно было ждать, и Славянск, который сегодня-завтра сотрут, а помощь и не обещалась быть.
Даже солдатам, попавшим в бесперспективное окружение превосходящими силами противника, разрешено сдаваться в плен. А вы предлагаете всем умереть и еще побольше мирных забрать с собой?

если ополченцы сложат оружие, то их всех там у вас убъют. Потом убьют сочувствующих им. Потом всех тех, кто придёт к ним на похороны. Очки розовые пора снимать

откуда у вас сведения что всех постреляют?

Киселёв сказал))

[^]
rus2205
19.06.2014 - 14:53
1

Ярила

Цитата (drGuapo @ 19.06.2014 - 15:41)
Цитата (rus2205 @ 19.06.2014 - 15:39)
Цитата (drGuapo @ 19.06.2014 - 15:27)
Цитата (garis68 @ 19.06.2014 - 15:25)
drGuapo
Цитата
Ты что думаешь, я олень?

Цитата
Два танка собьют самолеты, которые будут напалмом жечь?

Точно олень. Ты в армии служил?

Лейтенант запаса. Вы сути не понимаете, мистер. Вы видите, кто у руля Украины? Видите. Там дебилы. Они не хотят миром решать, и два новых танка их не остановит. А наоборот, они усилят огневую мощь. Будут ещё беспорядочнее ебашить по мирным. Что тут не понятного?????

Военку, походу, закончил, и теперь rulez.gif А ну ка, назовите свой вус (наименование и номер)

Такой же, как и основная специальность ВУС 500300 я инженер.

поздравляю, хорошая специальность, хотя и не 030409
но ответа на вопрос
Цитата
Ты в армии служил?

никто не услышал

[^]
Mourner
0

Ярила

Сведения об отсутствии помощи я взял из речи Стрелкова. Можно, конечно, говорить, что то есть большая русская военная хитрость, но я эту хитрость уже нихрена не понимаю. Если бы Славянск был единственным местом, куда бы стягивалалась вся киевская армия, то понятно - стянуть, и уничтожить неожиданным подкреплением. Но, насколько я могу судить, армия растянута с севера (со стороны Харькова) и с юга (со стороны Мариуполя) очень большая. И Славянск уже давно не пуп земли. Для укроармии это уже что-то вроде противной небольшой болячки, которая никак не хочет заживать, и болит.
Где хитрость? Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете?

[^]
and4ever86
-3

Онанимус

Цитата (drGuapo @ 19.06.2014 - 15:50)
Это Вам по телевизору сказали, что на Украине злостные фашисты ведут геноцид и поубивают всех к херам? (Сейчас конечно там так и есть.. я не спорю. Но люди реально думают, что убивают террористов!)

Ага, канешна, правый сектар там всех убивает ! Они фашисты только убивают и насилуют людей! Они воры и наркоманы, а все против них срожаются и поэтому им нужны танки, а еще лучше огромная бомба, чтобы они весь правый сектор убили разом! Потому, что они очень фашисты и хотят только убивать и употреблять наркотики!

Это сообщение отредактировал and4ever86 - 19.06.2014 - 14:53

[^]
drGuapo
19.06.2014 - 14:56
-1

Слава Новиков

Цитата (Kukrinikz @ 19.06.2014 - 15:51)

Спасибо. Ты открыл мне глаза. Наконец то. Хоть кто-то сумел. Тему зеленю!!! Теперь я проникся духом войны! Теперь я понял! Мы победим!!!! rulez.gif

Ты сможешь это понять только когда заработаешь паранойю и будешь на каждый гул летательных аппаратов реагировать даже во сне. Впрочем, как и на посторонние громкие шумы.
Я больше 30 лет мимо ушей пропускал рев реактивных двигателей самолетов, автоматные/пулеметные очереди и взрывы снарядов (военный городок с полигоном при онном), но вот в этом году, когда были учения на полигоне, весь город жидко пукнул, думали что война к нам пришла.
А сегодня ждем ее, проклятую, в гости (тут центр АТО), ждем, но радуемся каждой маленькой победе ополчения. И если так случится, что война прийдет, то помогать население ополчению будет кто чем сможет. И не потому что тут сепаратисты-террористы живут, а потому что тут живут трудяги, которым пофиг какая тряпка будет висеть на здании ОГА, нам важно чтобы люди, сидящие в ОГА обеспечили нас рабочими местами, правом на медицину, отдых и спокойствие. А с этими блядями, что вооруженным переворотом захватили власть, этого нам не увидать никогда.
Тебе просто не понять, уркаина застряла в развитии где-то в году 93-95ом. Зато нам рассказывают как хреново живет РФ, показывая глухую деревню с ровным асфальтом (у нас в глухих деревнях исключительно европейские грунтовые раздолбанные дороги). Завидуй.

Я понимаю за что стоят люди. И понимаю, что это неизбежно. Я не прошу никого сдаваться. Мне жалко мирное население, беззащитное, которое гибнет каждый день.

И я не вру, что мне грустно, когда я вижу автобусы с беженцами. Есть тут мужик один, с Москвы, который меня дочью офицера окрестил. Да я видел эти автобусы. Красные хундаи. Сзади написано латынью donbas, на украинских номерах, в сопровождении МБВ х5, с московскими номерами, а сбоку было написано на А4 белых листах, приклеиными скотчем к кузову: "ДЕТИ. БЕЖЕНЦЫ."

[^]
drGuapo
19.06.2014 - 14:57
-2

Слава Новиков

Цитата (rus2205 @ 19.06.2014 - 15:53)
Цитата (drGuapo @ 19.06.2014 - 15:41)
Цитата (rus2205 @ 19.06.2014 - 15:39)
Цитата (drGuapo @ 19.06.2014 - 15:27)
Цитата (garis68 @ 19.06.2014 - 15:25)
drGuapo
Цитата
Ты что думаешь, я олень?

Цитата
Два танка собьют самолеты, которые будут напалмом жечь?

Точно олень. Ты в армии служил?

Лейтенант запаса. Вы сути не понимаете, мистер. Вы видите, кто у руля Украины? Видите. Там дебилы. Они не хотят миром решать, и два новых танка их не остановит. А наоборот, они усилят огневую мощь. Будут ещё беспорядочнее ебашить по мирным. Что тут не понятного?????

Военку, походу, закончил, и теперь rulez.gif А ну ка, назовите свой вус (наименование и номер)

Такой же, как и основная специальность ВУС 500300 я инженер.

поздравляю, хорошая специальность, хотя и не 030409
но ответа на вопрос
Цитата
Ты в армии служил?

никто не услышал

Я родился в военном горнизоне на дальнем востоке, мой отец Офицер. Я знаю, что такое армия.

[^]
justozavr
19.06.2014 - 14:58
0

пират-зубоскал

Цитата (drGuapo @ 19.06.2014 - 15:56)
Цитата (Kukrinikz @ 19.06.2014 - 15:51)

Я понимаю за что стоят люди. И понимаю, что это неизбежно. Я не прошу никого сдаваться. Мне жалко мирное население, беззащитное, которое гибнет каждый день.

И я не вру, что мне грустно, когда я вижу автобусы с беженцами. Есть тут мужик один, с Москвы, который меня дочью офицера окрестил. Да я видел эти автобусы. Красные хундаи. Сзади написано латынью donbas, на украинских номерах, в сопровождении МБВ х5, с московскими номерами, а сбоку было написано на А4 белых листах, приклеиными скотчем к кузову: "ДЕТИ. БЕЖЕНЦЫ."

был х6 братан, ты в порыве спутал

[^]
rus2205
19.06.2014 - 15:00
0

Ярила

Цитата (drGuapo @ 19.06.2014 - 15:50)

Это Вам по телевизору сказали, что на Украине злостные фашисты ведут геноцид и поубивают всех к херам? (Сейчас конечно там так и есть.. я не спорю. Но люди реально думают, что убивают террористов!)

Это мне сказали ютюбы и стримы, (из которых, кста, сейчас процентов на 80 состоят репортажи российских СМИ.) Короче, мои глаза и уши. А ещё родственники из Киева, Донецка, Лисичанска, Мариуполя
Вот тут я и согласен, что это вина властей РФ, ведущих все 23 года нейтральную политику по отношению к соседу и допустившим такое

Это сообщение отредактировал rus2205 - 19.06.2014 - 15:04

[^]
and4ever86
19.06.2014 - 15:03
0

Онанимус

Цитата
Ты в армии служил?

никто не услышал

То, что ты в армии служил дает тебе четкое понимание, как все должно быть?! Или право решить, кому жить, а кому умереть! То, что ты в армии служил, как бы это обидно не звучало, значит только то, что ты, скорее всего, в школе ебланил и не поступил в универ. Т.е. гордится особо и нечем! Тебе парень четко дает понять, что он не против ополчения, он не за киев, он против войны в целом! А вы, все вы, как стадо хомяков, уперлись и твердите одно, надо - убьют - Путин введи войска. Что ни делай , люди будут погибать! И это плохо! Это не вызывает радости. А вы аж в экстаз впадаете, когда видите новости, про сбитый Ил-76! Чем вы тогда лучше этих самых ненавистных вам, агрессивных укропов?! Ну чем?!

Это сообщение отредактировал and4ever86 - 19.06.2014 - 15:04

[^]
justozavr
19.06.2014 - 15:06
2

пират-зубоскал

Цитата (and4ever86 @ 19.06.2014 - 16:03)
Цитата
Ты в армии служил?

никто не услышал

То, что ты в армии служил дает тебе четкое понимание, как все должно быть?! Или право решить, кому жить, а кому умереть! То, что ты в армии служил, как бы это обидно не звучало, значит только то, что ты, скорее всего, в школе ебланил и не поступил в универ. Т.е. гордится особо и нечем! Тебе парень четко дает понять, что он не против ополчения, он не за киев, он против войны в целом! А вы, все вы, как стадо хомяков, уперлись и твердите одно, надо - убьют - Путин введи войска. Что ни делай , люди будут погибать! И это плохо! Это не вызывает радости. А вы аж в экстаз впадаете, когда видите новости, про сбитый Ил-76! Чем вы тогда лучше этих самых ненавистных вам, агрессивных укропов?! Ну чем?!

прикол в том, что менталитет у нас один и культура схожа, народы братские, только у власти толкование истории разное и нас стравливают - ответ на все вопросы, а разницы нет, агрессия с обеих сторон

[^]
and4ever86
19.06.2014 - 15:09
0

Онанимус

Цитата (justozavr @ 19.06.2014 - 16:06)
прикол в том, что менталитет у нас один и культура схожа, народы братские, только у власти толкование истории разное и нас стравливают - ответ на все вопросы, а разницы нет, агрессия с обеих сторон

схожа с кем?! С ребятами с Одессы и Донецка да, схожи! А вот с Львовскими хлопцами нихера не схожа! Вот тут и говнецо, что вся укарина разделена пополам разным менталитетом! И с этим нихера не поделаешь!

Это сообщение отредактировал and4ever86 - 19.06.2014 - 15:10

[^]
drGuapo
19.06.2014 - 15:10
1

Слава Новиков

Цитата (rus2205 @ 19.06.2014 - 16:00)
Это мне сказали ютюбы и стримы, из которых сейчас процентов на 80 состоят репортажи российских СМИ.
Вот тут я и согласен, что это вина властей РФ, ведущих все 23 года нейтральную политику по отношению к соседу и допустившим такое

Смотрел я один стрим, за всё время конфликта. После чего и забил на это дело.

В общем дело было в Мариуполе. Толпа мирных людей, реально мирных. Кричала матом на укр. армию: "уходите! Мы сами всё решим!" ну и т.д. Пидарасами их обзывали, и всем чем хочешь. Поднимали руки вверх, показывали, что мирные и оружие нет. А в толпе был рьяный мирный. (у него был травмат) Он спрятался за спинами людей, и пару раз, прям из толпы, стрльнул в военных, затем пистолет спрятал, и будь здоров.

А рядом с оператором бегал типуля с авоськой бутылок, и кричал "Кидай в них коктейли молотова!"

Из-за него двух человек убили в голову. У которых оружия не было. Если бы он не стрельнул, военные не открывали бы огонь.

Комментатор, снимал и говорил: "видите, что они творят, пидарасы, стреляют в беззащитных людей!"
Беззащитные люди давно в подвалах сидят.

Комментарии на ютюбе были ошеломительные, никто не заметил ни травмат, ни бутылки, зато заметили двух убитых.

Такая же ситуация в конфликте в целом. Агрессия порождает агрессию. С каждой стороны. Если всё так будет продолжаться, ничего для мирных жителей хорошего не будет.

[^]
rus2205
19.06.2014 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (drGuapo @ 19.06.2014 - 15:57)
Я родился в военном горнизоне на дальнем востоке, мой отец Офицер. Я знаю, что такое армия.

дочафицера faceoff.gif

[sarcasm]У меня отец офицер-десfнтник. Я знаю, что это такое. Пойду 2.08 одену тельнягу и буду бить бутылки об голову и купаться в фонтанах![/sarcasm]

Это сообщение отредактировал rus2205 - 19.06.2014 - 15:12

[^]
justozavr
19.06.2014 - 15:12
1

пират-зубоскал

Цитата (rus2205 @ 19.06.2014 - 16:10)

дочафицера faceoff.gif

а что значит этот фэйспальм? где вы служили?

у вас весь разговор исходит на штампы, без апеллирования фактами, по сути человека вы не знаете лично, но начинаете на эмоции все сводить, а по сути ваши посты - пшик.

Это сообщение отредактировал justozavr - 19.06.2014 - 15:16

[^]
and4ever86
19.06.2014 - 15:12
2

Онанимус

дочафицера faceoff.gif

Я бы сказал, что сын офицера. Действующего! Не диванного, как ты!

[^]
and4ever86
19.06.2014 - 15:13
2

Онанимус

Цитата (justozavr @ 19.06.2014 - 16:12)

дочафицера faceoff.gif

а что значит этот фэйспальм? где вы служили?

На диване он служил, на мамкином! Вечерами чистил по-тихому свой карманный штык-нож!

[^]
drGuapo
0

Слава Новиков

дочафицера faceoff.gif

Знаешь, что чувак. Ты меня оскорбил. Это удар ниже пояса, конечно.

Это интернет, и я понимаю,что всё что я могу - это просто сказать тебе. "Иди на хуй, ебалан."

[^]
Ptizo
0

Говорун

Цитата (urovnovewan @ 19.06.2014 - 14:29)
Сегодня ополчение разбило Батальон нац гвардии " Айдар" так вроде. Итог 2 БМП и 1 БТР 8 пленных . Жаль брат на брата . Когда уже эти политики научатся говорить а не воевать?

Когда ядерные ракеты завезут

[^]
rus2205
19.06.2014 - 15:14
0

Ярила

Цитата (and4ever86 @ 19.06.2014 - 16:12)

дочафицера faceoff.gif

Какой у меня должен быть отец офицером, если ему 60 лет? Он у меня теперь диванный дачный офицер

Это сообщение отредактировал rus2205 - 19.06.2014 - 15:14

[^]
and4ever86
1

Онанимус

У меня отец офицер-десfнтник. Я знаю, что это такое. Пойду 2.08 одену тельнягу и буду бить бутылки об голову и купаться в фонтанах!

Смотрю ты не кисло поплыл...воды хочешь?!

[^]
rus2205
2

Ярила

Цитата (and4ever86 @ 19.06.2014 - 16:03)
Цитата
Ты в армии служил?

никто не услышал

То, что ты в армии служил дает тебе четкое понимание, как все должно быть?! Или право решить, кому жить, а кому умереть! То, что ты в армии служил, как бы это обидно не звучало, значит только то, что ты, скорее всего, в школе ебланил и не поступил в универ. Т.е. гордится особо и нечем! Тебе парень четко дает понять, что он не против ополчения, он не за киев, он против войны в целом! А вы, все вы, как стадо хомяков, уперлись и твердите одно, надо - убьют - Путин введи войска. Что ни делай , люди будут погибать! И это плохо! Это не вызывает радости. А вы аж в экстаз впадаете, когда видите новости, про сбитый Ил-76! Чем вы тогда лучше этих самых, ненавистных, агрессивных укропов?! Ну чем?!

1. Я в школе был отличником
2. Моя ВУС "Командир взвода дивизионной артиллерии" (эта специальность предполагает офицерское звание в РФ)
3. Я сначала окончил ВУЗ, а потом уже в армию
4. Мультирег подозреваю я dont.gif

[^]
and4ever86
19.06.2014 - 15:15
1

Онанимус

Цитата (rus2205 @ 19.06.2014 - 16:14)

дочафицера faceoff.gif

Какой у меня должен быть отец офицером, если ему 60 лет? Он у меня теперь диванный дачный офицер

Я не имел ввиду твоего отца, я про тебя, воен диванный говорил!

[^]
drGuapo
19.06.2014 - 15:15
-2

Слава Новиков

Цитата (rus2205 @ 19.06.2014 - 16:14)

дочафицера faceoff.gif

Твоему отцу за тебя должно быть стыдно

Это сообщение отредактировал drGuapo - 19.06.2014 - 15:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13371
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх