Славянск Подкрепление 2 танка Т-64

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitryND
19.06.2014 - 16:19
2
Статус: Offline

Бывалый ватник

Цитата (ТопоГРАВ @ 19.06.2014 - 14:37)
Одно печально. Трупов будет много.

А самое страшное-русские вынуждены убивать русских. Одни воюют за страх, другие защищают свои дома и семьи.

Господи, образумь братьев наших, не допусти братоубийства!

да уж,за страх...Свидомые воюют за власть,за места в силовых структурах,за возможный кусок от распила индустрии,за кусок земли донецкой и луганской,за должности в госуправлении,за профессию "щирый украинец"...Многих манит,словно мираж,"сладкая жизнь в ЕСе"...и многие воюют за страх перед ответственностью за уже сотворённое.
Новороссы,не берите в плен всю эту шушеру из "батальонов",разве только для обмена на ваших бойцов.Срочники,ладно,для работ на фортификации и последующей выдачи родителям с обязательной регистрацией и предупреждением,что в следующий раз - расстрел.

[^]
ZSBooka
19.06.2014 - 16:57
1

Балагур

Цитата (dronn00 @ 19.06.2014 - 14:54)
Цитата (drGuapo @ 19.06.2014 - 12:47)
Читаешь такие темы и сердце кровью обливается.

Народ отупел. Белое от черного отличить не может.

Это развлекательный портал, а вы сюда новости постите. Так мало того, что разжигаете ещё больше ненависть между народами. Так ещё и хуйню в комментах пишите... Дегенераты.

(сплюнул насвай, сделал важные надменные щи)

Нет тут к сожалению ни чёрного ни белого.
А есть люди..., разные..., хорошие и не очень. При чём с обоих сторон.
У меня есть знакомый, идейный парень, неплохой человек по большому счёту, он записался в нацгвардию, батальон Киев-2. Я считаю, что он заблуждается в своих взглядах, а он считает что заблуждаюсь я.
А есть два закомых (братья из Мариуполя) они в ополчении сейчас, не буду говорить где. Тоже неплохие ребята. И получается, что эти люди, мои знакомые, будут убивать друг друга? Я так не хочу.

И я за мирное решение. Но его должны захотеть обе стороны конфликта.
Перестать ставить ультиматумы, а сесть за стол переговоров.

Так, видишь в чём тут проблема-то? Нацисты не хотят разговаривать! Вот так вот. Не будем и все!

"Путин хуйло!", "колорады на вокзал и пиздуйте в рашку!" вот и весь их "диалог". Разве нет?! И что делать?

Ответ: убей ближайшего к тебе фашиста, пока он не убил людей. Пожалеешь его сегодня - он и такие, как он, не пожелают НИКОГО завтра!

Добавлено в 17:05
Mourner и drGuapо - это просто запукро тролли. Не вступайте с ними в диалог. Это бесполезно, и только мусорит тему.

А вообще, эти мрази бесят уже.

[^]
drGuapo
19.06.2014 - 17:29
-1

Слава Новиков

Цитата (ZSBooka @ 19.06.2014 - 17:57)
Так, видишь в чём тут проблема-то? Нацисты не хотят разговаривать! Вот так вот. Не будем и все!

"Путин хуйло!", "колорады на вокзал и пиздуйте в рашку!" вот и весь их "диалог". Разве нет?! И что делать?

Ответ: убей ближайшего к тебе фашиста, пока он не убил людей. Пожалеешь его сегодня - он и такие, как он, не пожелают НИКОГО завтра!

Добавлено в 17:05
Mourner и drGuapо - это просто запукро тролли. Не вступайте с ними в диалог. Это бесполезно, и только мусорит тему.

А вообще, эти мрази бесят уже.

Ебать я фашист украинский с Ростова... Ну ахуеть теперь.

Читать научитесь.

[^]
ZSBooka
19.06.2014 - 18:25
0

Балагур

Может, ты и не фашист, но некоторые твои посты "не очень".
В лом было лезть к тебе в профиль, чтобы смотреть.
В последнее время запукро тролли стали иногда ходить по теме стаями.
Да, согласен, судя по профилю - не похож на запукра. Ссори.

[^]
blow05
19.06.2014 - 19:04
0

Моргенмуффель

я конечно могу ошибаться, но очень видео в старпосте очень похоже на въезд в Мариуполь со стороны Новоазовска (да и третраподы намекают)

И если так, то танки идут ИЗ города, в сторону границы с РФ (возможно, на таможню).

Я Славянск плохо знаю, но это точно не по ростовской трассе

P.S. поправочка, видимо танки все-таки заходят в город. сразу не сориентировался

P.P.S. Нет, все правильно, танки идут на выезд, к границе - пруф http://maps.yandex.ua/-/CVrZqVMn

Точка немного не та, регик стоял чуть дальше (оттуда панорам нет). Обратите внимание на газовую заправку слева (в ссылке и на видео )

Это сообщение отредактировал blow05 - 19.06.2014 - 19:19

[^]
rus2205
19.06.2014 - 22:16
0

Ярила

Цитата (drGuapo @ 19.06.2014 - 16:15)
Цитата (rus2205 @ 19.06.2014 - 16:14)
Цитата (and4ever86 @ 19.06.2014 - 16:12)
Цитата (rus2205 @ 19.06.2014 - 16:10)
Цитата (drGuapo @ 19.06.2014 - 15:57)
Я родился в военном горнизоне на дальнем востоке, мой отец Офицер. Я знаю, что такое армия.

дочафицера faceoff.gif

Я бы сказал, что сын офицера. Действующего! Не диванного, как ты!

Какой у меня должен быть отец офицером, если ему 60 лет? Он у меня теперь диванный дачный офицер

Твоему отцу за тебя должно быть стыдно

главное, что и я, и он знает, что не стыдно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13374
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх