Нижегородцы шокированы жуткой трагедией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрый
28.05.2014 - 12:34
5
Статус: Offline

Ярила

Я вообще не понимаю зачем заводить животных потенциально опасных для себя и общества?

[^]
ArchVile
28.05.2014 - 12:34
4

Ярила

Это какой-то фееричный пиздец.

- По факту происшествия милиция не вызвана, официальный ход делу не дан.
- Собака до сих пор жива.
- Соседи, судя по всему, в товарищеских отношениях. Были, по крайней мере.
- Участковый сам в камеру сообщает о нарушении правил содержания животного им же - участковым.
- "Предлагал решить вопрос". Что ты там решать собрался, умник? Нормальный человек через 5 минут пристрелил бы псину и уже ехал за путёвками на море для парня и родителей. На какой контакт с тобой идти должны, идиот? Скажи спасибо, не прибили, после такого, и хату не спалили. На контакт блять с ним не идут.

[^]
Axoum
28.05.2014 - 12:42
3

Шутник

Надо собаку поместить в кабинет к товарищу подполковнику. Пускай пока суд будет тянуться, он проверит её "на вменяемость".
З.Ы. Родители догадались увечья зафиксировать для судьи?

[^]
MyXaLeT
28.05.2014 - 12:51
4

Шутник

Глава Кстовского района на телефонный звонок ответил, что о данном случае ему известно...никаких мер принято не было по данному приценденту лично им...на представителей правоохранительных органов он влияния не имеет ...подитожив данную информацию , сообщил о систематических мероприятиях по отлову бродячих собак. В свою очередь сообщил ему о социально опасном явлении приведшем к серьезным травмам у ребенка и о том что правоохранительные органы на данный факт не отреагировали что создает в данный момент серьезную угрозу жителям .

Участковый трубку не берет как и в Управление внутренних дел (милиции) (УВД) г. Кстово и Кстовского района Нижегородской области (Кстовское УВД Нижегородской области) тоже на звонки не реагируют ......ниже телефоны

Управление внутренних дел (милиции) (УВД) г. Кстово и Кстовского района Нижегородской области (Кстовское УВД Нижегородской области)
Телефоны:
(8-294) (8-83194) 2-11-01

Власов Андрей Валентинович
лейтенант полиции
Телефон +7 (908) 233 10 81
Адрес участкового пункта полиции Нижегородская (обл), Дружный (п), д.7 посмотреть на карте

Все адреса участка:
Нижегородская (обл), Дружный (п),
Нижегородская (обл), Ближнее Борисово ©,
Нижегородская (обл), Румянцево (д),
Нижегородская (обл), Вязовка ©,
Нижегородская (обл), Митино (д),

Это сообщение отредактировал MyXaLeT - 28.05.2014 - 12:55

[^]
Darktan
28.05.2014 - 12:55
0

Юморист

maximus1966
Цитата
И мне жаль, что я не какая-нибудь белка или хорёк.

Ну, реинкарнируйтесь в белку, только грешите больше и перестаньте быть совершенством))) А по поводу того, что виноват хозяин, а не животное, Вы правы на 100 %. Некоторым людям и хомяка опасно давать на воспитание - они и его агрессивным сделают.

[^]
ayanapa
28.05.2014 - 13:06
1

Шутник

>>>Собаку на кол

да-а-а-а, собака офигеть как виновата...

[^]
servdo
28.05.2014 - 13:07
0

Приколист

ох эта вечная фраза "не бойтесь, он не кусается"

[^]
MyXaLeT
28.05.2014 - 13:16
5

Шутник

Дозвонился до участкового... записать разговор к сожалению не смог ! Передаю только суть..

Участковый сообщил что им были предприняты для устранения опасности жизни граждан проживающих на территории данного поселения следующие меры !!!
1 он сменил цепь ( усилил)
2 сменил карабин на устройстве удерживающем пса ( цепи)
3 постоянно кто-либо из его семьи находится дома контролируя собаку.
факт угрозы жизни населению он признает и обещает поставить забор .
Слов нет.....
Обращаюсь к заместителю начальника РОВД Кстовского района !!! Вас с вашим шефом надо гнать поганой метлой ! Что думаю в ближайшее время и случится!

Это сообщение отредактировал MyXaLeT - 28.05.2014 - 13:37

[^]
miserov82
28.05.2014 - 13:16
0

Весельчак

Я бы сжег ее нахуй!!!!

[^]
segamega66
28.05.2014 - 13:20
1

Шутник

Мы в ответе за тех кого приручили. Хозяин однозначно должен понести жестокое наказание!!! moderator.gif

[^]
electrician
28.05.2014 - 13:21
-1

Весельчак

этих пидорасов собачников нужно стрелять вместе с собаками блять! alik.gif пидорасы ебаные! понаразведут зверья! ввести закон блять! чтоб не больше балонки содержать можно было! вот нахуя оно нужно! кого он боялся пидар!? пацаненка этого? любители блять животных ебаные! да за одну слезинку этого ребёнка я бы всех их собак перестрелял! соберите в кучу и дшк дайте! блять, рука бы не дрогнула!

[^]
maximus1966
28.05.2014 - 13:25
2

Ярила

Цитата (Darktan @ 28.05.2014 - 13:55)
maximus1966
Цитата

Ну, реинкарнируйтесь в белку, только грешите больше и перестаньте быть совершенством))) А по поводу того, что виноват хозяин, а не животное, Вы правы на 100 %. Некоторым людям и хомяка опасно давать на воспитание - они и его агрессивным сделают.

Может как раз наоборот: я реинкарнированная белка, которая не грешила?

Добавлено в 13:27
Цитата (electrician @ 28.05.2014 - 14:21)
этих пидорасов собачников нужно стрелять вместе с собаками блять! alik.gif пидорасы ебаные! понаразведут зверья! ввести закон блять! чтоб не больше балонки содержать можно было! вот нахуя оно нужно! кого он боялся пидар!? пацаненка этого? любители блять животных ебаные! да за одну слезинку этого ребёнка я бы всех их собак перестрелял! соберите в кучу и дшк дайте! блять, рука бы не дрогнула!

Я б таким матершинникам-неадекватам запретил бы посещать социальные сети и форумы, а по хорошему счёту бы ещё и языки бы вырывал, ибо поганить слух нормального человека такое быдло прав не имеет.

[^]
electrician
28.05.2014 - 13:29
1

Весельчак

Цитата (maximus1966 @ 28.05.2014 - 14:25)
Цитата (Darktan @ 28.05.2014 - 13:55)
maximus1966
Цитата

Может как раз наоборот: я реинкарнированная белка, которая не грешила?

Добавлено в 13:27
этих пидорасов собачников нужно стрелять вместе с собаками блять! alik.gif  пидорасы ебаные! понаразведут зверья! ввести закон блять! чтоб не больше балонки содержать можно было! вот нахуя оно нужно! кого он боялся пидар!? пацаненка этого? любители блять животных ебаные! да за одну слезинку этого ребёнка я бы всех их собак перестрелял! соберите в кучу и дшк дайте! блять, рука бы не дрогнула!

Я б таким матершинникам-неадекватам запретил бы посещать социальные сети и форумы, а по хорошему счёту бы ещё и языки бы вырывал, ибо поганить слух нормального человека такое быдло прав не имеет.

утю тю! какие мы нежные wub.gif

Добавлено в 13:33
Цитата (maximus1966 @ 28.05.2014 - 10:38)
Цитата (Daewoo @ 28.05.2014 - 09:51)
Я хочу пойти и отрезать сначала ноги, потом голову этой собаке. И пусть ебаный мусор хозяин потом жрет мясо. Я хочу резать собак.

А я хочу резать тебя!

о! не фига не нежный! просто человеконенавистник-собакодрочер! poke.gif

[^]
greeceheart
28.05.2014 - 13:39
1

Балагур

Блин, аж мурашки по коже. Жалко мальчишку и родителей, отец молодец

[^]
Nickandr
28.05.2014 - 13:50
2

Ярила

Цитата (ФедяКроун @ 28.05.2014 - 13:32)
Цитата (Nickandr @ 28.05.2014 - 12:21)

Чушь полнейшая. Служебная собака, это оружие. Нафига ружье из которого стрять нельзя. Такая собака должна уметь порвать человека, их этому специально учат.

специально учат ПО КОМАНДЕ отражать нападение, а не по ее,собачьему разумению. По команде прекратить оборону. Полный контроль. Если же собака предназначена для защиты дома, должен быть забор и крепкая привязь. Опять же, обученная собака не жрет людей, она их облаивает и при необходимости удерживает. Собака нормальная - защищает, а не нападает.

Есть спец курсы..
Цобакен - телохранитель, например. Там псинка хавает обидчика без команд и предупреждений.
Есть спец. курс по охране квартиры. Псинку запирают в квартире и имитируют вторжение. Там тоже никто команд не дает (при отсутствии попугая).

Ни в одном из курсов по охране собачка гавкать не должна, она работает тихо и эффективно. По поводу удерживания, это сказки. Псинка, перерубающая зубами черен лопаты, удерживает весьма своебразно.

Добавлено в 13:52
этих пидорасов собачников нужно стрелять вместе с собаками блять!

Ну ты пи%дец, как опасен, гы-гы..

[^]
patlatiy
28.05.2014 - 13:54
0

Наноэнергетик

Порезать на куски собаку и заставить мусора ее сожрать.

[^]
Гетинакс
28.05.2014 - 15:23
3

Юморист

Твари ебаные! Бессовестные твари! Один формой прикрылся - я виноват и хули с меня взять! Другой ублюдок с подполковничьими погонами пидораса поменьше выгораживает. Но верх цинизма - это баба. Тварь бездушная! Она с ребенком на руках плачется: ей псину жалко, ведь она такая хорошая! Ни одна блядь про ребенка не вспомнила! Я даже слов не нахожу! На их месте надо на коленях прощения просить у родителей, а собаку порвать на куски. Блядь, как отца жалко! Видно нерешительный дядя. Блядь, я даже думать боюсь, если не дай Бог... в пизду. Слава Богу ребенок живой.

[^]
Witaly
28.05.2014 - 15:30
0

Ярила

Цитата (maximus1966 @ 28.05.2014 - 10:38)
Цитата (Daewoo @ 28.05.2014 - 09:51)
Я хочу пойти и отрезать сначала ноги, потом голову этой собаке. И пусть ебаный мусор хозяин потом жрет мясо. Я хочу резать собак.

А я хочу резать тебя!

Собачник детектед. Причём не просто собачник, а собачник-идиот, который людей ненавидит...

[^]
DuNyashka
28.05.2014 - 15:35
0

Юморист

Цитата (ArchVile @ 28.05.2014 - 13:34)
Это какой-то фееричный пиздец.

- По факту происшествия милиция не вызвана, официальный ход делу не дан.
- Собака до сих пор жива.
- Соседи, судя по всему, в товарищеских отношениях. Были, по крайней мере.
- Участковый сам в камеру сообщает о нарушении правил содержания животного им же - участковым.
- "Предлагал решить вопрос". Что ты там решать собрался, умник? Нормальный человек через 5 минут пристрелил бы псину и уже ехал за путёвками на море для парня и родителей. На какой контакт с тобой идти должны, идиот? Скажи спасибо, не прибили, после такого, и хату не спалили. На контакт блять с ним не идут.

ПОДДЕРЖИВАЮ! Беспредел!

[^]
Witaly
28.05.2014 - 15:48
1

Ярила

Цитата (iamtheone @ 28.05.2014 - 12:01)
Я вырос в небольшом посёлке, где все друг-друга знают. Девяностые были в самом разгаре. Жила неподалёку семья с громадным ротвейлером. Он несколько раз перепрыгивал через высокий забор и пугал местную ребятню на улице. Участковый сделал хозяевам замечание. Но однажды пёсик, в очередной раз перемахнув через забор, покусал ребёнка на улице. Вызванный на место происшествия участковый молча пристрелил псину из табельного ПМ и так же молча уехал. И это несмотря на то, что все в посёлке прекрасно друг-друга знали, а семьи хозяев собаки и милиционера были в дружеских отношениях. На этом всё и закончилось....

Эх, во времена были. Сейчас поседел бы, списывая патроны... У меня тоже был такой знакомый участковый. Тот ещё уголовное дело завёл за попытку причинения ТТП, точнее пытался завести, начальство на корню идею зарубило...

[^]
Witaly
28.05.2014 - 15:52
0

Ярила

Цитата (ФедяКроун @ 28.05.2014 - 13:32)
Цитата (Nickandr @ 28.05.2014 - 12:21)

Чушь полнейшая. Служебная собака, это оружие. Нафига ружье из которого стрять нельзя. Такая собака должна уметь порвать человека, их этому специально учат.

специально учат ПО КОМАНДЕ отражать нападение, а не по ее,собачьему разумению. По команде прекратить оборону. Полный контроль. Если же собака предназначена для защиты дома, должен быть забор и крепкая привязь. Опять же, обученная собака не жрет людей, она их облаивает и при необходимости удерживает. Собака нормальная - защищает, а не нападает.

Ну это у нормальных хозяев может и так. А у собачников как есть...

[^]
Гетинакс
28.05.2014 - 16:10
0

Юморист

Цитата (MyXaLeT @ 28.05.2014 - 13:51)
Власов Андрей Валентинович
лейтенант полиции
Телефон +7 (908) 233 10 81

Друзья, если есть тел., почему бы не позвонить человеку? Спросить как дела, как совесть? А если 10 звонков, а 100? Не будет же он все время трубку не брать. Я понабираю

Это сообщение отредактировал Гетинакс - 28.05.2014 - 16:10

[^]
Abel67
28.05.2014 - 16:29
2

Балагур

Извините ну буду писать матом . Да по моему этим выродкам и его начальству по хую .И на то что по хую тоже по хую !!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
DigitalBlade
28.05.2014 - 16:37
2

My kung fu is stronger than yours

ебаный пиздец... на мести бати яп взял ружьё и застрелил бы псину. пох что хозяин мусор.

[^]
angryworm
28.05.2014 - 17:59
2

Ярила

ЯП машиной задавил! Было бы обычное ДТП и хер придерешься.
У меня в подъезде жил (в прошедшем времени - так как куда то исчез вместе с псом) один хрен ранее судимый, держал огромного пса, которого весь подъезд опасался. Конкретно со мной ситуация случилась такая - звонит жена в слезах, по несвязным словам я понял что дело было так: жена с дочкой 1,5 года поднимается за ручку по ступенькам в подъезде к лифтам на 1 этаже. Вторя дочка 4 годика идет рядом но за руку не держит. Вдруг открывается лифт, оттуда выскакивает этот пес. Хорошо что был на поводке, но поводок был длинный. Жена в полуобмороке, 4 летняя дочка испугалась и бросилась бежать. Итог: мужик собаку удержал, 4 летняя оступившись на лестницах упала и раскроила себе лоб. Жена перепугалась просто нереально. Я был на работе. Сказать что я был готов убить и мужика и собакена - это ничего не сказать. Пока ехал, эмоции схлынули.
Мужик тот наркоман был. В один прекрасный день он исчез ... вместе с собакой. Наверно передознулся dead.gif

Это сообщение отредактировал angryworm - 28.05.2014 - 18:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25378
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх