Нижегородцы шокированы жуткой трагедией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
angryworm
29.05.2014 - 09:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MegaZver @ 29.05.2014 - 02:37)
За ребенком смотреть надо, а не до хозяина собаки доебыватся.

Сами не следят за детьми, а потом виноватых ищут.

Так может говорить либо провокатор либо идиот. По вашей логике должно быть не общество, а закон джунглей. Хотя, я бы согласился с Вашей логикой, если к примеру у меня было бы право застрелить на месте собаку, если мне покажется что есть потенциальная угроза мне / моим близким и уж тем более моим детям. Я также вправе сказать "следите за своей собакой"

Это сообщение отредактировал angryworm - 29.05.2014 - 09:35

[^]
shtepa
29.05.2014 - 09:39
0

Ярила

хозяина , если буксует - усыпить вместе с собачкой .

[^]
Daewoo
1.06.2014 - 14:45
0

Шутник

резаьб собак! живьем варить собак и хачей! я радуюсь когда подыхают хачи

[^]
Trop
2.06.2014 - 00:59
0

Ярила

Добавлю.
1. Военнослужащие имеют право использовать оружие для подачи сигнала тревоги или вызова помощи, а также против животного, угрожающего жизни или здоровью людей. (это прописано и в уставе и в соответствующих приказах МО)
Т.е., если военнослужащий убьет собаку, угрожающую жизни ИЛИ ЗДОРОВЬЮ людей, ему вообще ничего не будет. Т.к. военнослужащие граждане РФ, то думаю, что и любые другие граждане РФ имеют такое же полное право убить такое животное и это абсолютно нормально.
2. Собака эта раз бросается на людей, тем более на детей, значит не воспитана должным образом или наоборот именно и воспитана, чтобы бросаться (как еще в деревне-то), но содержится неправильно, с угрозой для жизни людей (вполне может быть даже, что мент потому и забор не ставил - типа у него зверь такой, что и забор не нужен). Короче по-любому, собака представляет угрозу для людей, поэтому вызываем военного, который завалит ее просто по долгу службы )).

Еще доставляют хозяева здоровых собак, с которыми пересекаешься на лестничной клетке, а они зажимают своих питомцев бедром в углу к стене, типа, чтобы они не набросились, собаки отчаянно лают на тебя и рвутся. Нет я все понимаю, - ладно я, здоровый лоб, уж как-нибудь разберусь надеюсь, но точно так же мимо них проходят и дети. И вот эта тетя-божий одуванчик прижимает свою псину ножкой к стене. Псина БЕЗ намордника.
По-мне, просто идиоты какие-то и уроды. Большая собака - будь добр выгуливай в наморднике в общественных местах, не можешь - гуляй с ней ночью или в лесу.

В то же время вызывают глубокое уважение собаководы, выгуливающие собаку в наморднике, хотя бы потому, что тем самым они в первую очередь показывают свое крайнее уважение к окружающим. Но таких я уже не помню когда вообще и встречал. Вот правда не помню, чтобы видел собаку в наморднике, только смутно еще в советские времена.

[^]
Shtarik
2.06.2014 - 09:16
0

Ярила

...не осилил все комменты...
Цитата
Бля ,нужно как в Англии-загрызла собака насмерть кого-либо-14 лет тюряги,покусала или изуродовала-7 лет.

однозначно. это зверь, оружие для убийства, соответственно система обучения, разрешений и ответственность должна быть такая же как на огнестрел.
Вина хозяина 100%. Ответственность должна быть либо уголовка, либо на первый раз условка плюс охрененный штраф(тыщ хотяб 100), ну а хомячка полюбасу усыплять.....

[^]
MontAG1976
2.06.2014 - 10:03
0

Ярила

Цитата (r2d6 @ 28.05.2014 - 13:23)
Цитата (MontAG1976 @ 28.05.2014 - 12:44)
в данной теме мы обсуждаем конкретное нападение собаки. а не ответ на провокацию выгуливаемой по правилу псины. хозяйке порекомендую иметь с собой баллончик. можно молодую парочку здорово охолонить и вызвать полицию. штраф вкатят. когда пенты видят, что человек в адеквате, решение принимается как правило верное.

Пожалуйста, не рекомендуй больше. Вкатят хулиганку тому кто балончиком опрыскал, так как парочка скажет: " Идем мы, никого не трогаем, дурачимся между собой, веселимся, никого не замечаем кругом, и тут хуякс балончиком в нас.".

пожалуйста, не советуй давать мне рекомендации или нет.
все зависит от конкретной ситуации и от наличия свидетелей.
головой думай. рекомендую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25378
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх