Нижегородцы шокированы жуткой трагедией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleks1111
28.05.2014 - 10:33
0
Статус: Offline

Шутник

Сжечь собаку вместе с домом!!!!!!

[^]
Gjoll
28.05.2014 - 10:35
1

Шутник

в платину чтобы заметили

[^]
Dragana
28.05.2014 - 10:38
5

Хохмач

Да блин, ебанутых с обеих сторон хватает. Я согласна, собака напала на ребенка - надо ее изолировать или, если нет возможности, усыпить.
Но бывают и обратные ситуации. Тут на днях ехали с мужем из Меги в Химках, и наблюдали следующую картину: Пешеходная дорожка, вдоль нее широкая полоса травы, по ней гуляет тетка со стафом на поводке и В НАМОРДНИКЕ. По дорожке идет парочка лет 19 - парень и девка, и начинают ДРАЗНИТЬ собаку. Бегут к ней, машут руками, кричат, потом от нее и тд. Собака, конечно, рвется на них, ведь она не понимает, что это шутки и провокация, она считает, что хозяйке грозит опасность. Рвется изо всех сил, встает на здание лапы. Тетка ее еле держит и орет этим идиотам, чтобы они прекратили. А они только ржут. Конечно, собака в наморднике, чо она им сделает, типа. Мне прям кинуть в них что-нибудь хотелось.
А если она не удержит? Такой пес как минимум с ног собьет и синяков мордой наделает, а ведь любой намордник может и слететь. И я уверена, что она САМИ были бы виноваты.

[^]
Integral19
28.05.2014 - 10:40
2

Ярила

Не дай Бог никому. Я бы эту псину самолично на кусочки разорвал бы... А потом еще и хозяина опиздюлил. Пидор ебанный, еще и дети тут у него что-то провоцировали... Сука.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 28.05.2014 - 10:44

[^]
djusha
28.05.2014 - 10:44
3

Весельчак

Никого убивать не надо. Ребёнка отправить по докторам, поговорить, чтобы направление на пластику выписали, к психологу, направление на курортную реабилитацию. Дальше к адвокату посоветоваться. Счёт на лечение - участковому. Увидит 4 нуля в долларах - сам собаку пристрелит.

[^]
Kazec
28.05.2014 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Dragana @ 28.05.2014 - 10:38)
Да блин, ебанутых с обеих сторон хватает. Я согласна, собака напала на ребенка - надо ее изолировать или, если нет возможности, усыпить.
Но бывают и обратные ситуации. Тут на днях ехали с мужем из Меги в Химках, и наблюдали следующую картину: Пешеходная дорожка, вдоль нее широкая полоса травы, по ней гуляет тетка со стафом на поводке и В НАМОРДНИКЕ. По дорожке идет парочка лет 19 - парень и девка, и начинают ДРАЗНИТЬ собаку. Бегут к ней, машут руками, кричат, потом от нее и тд. Собака, конечно, рвется на них, ведь она не понимает, что это шутки и провокация, она считает, что хозяйке грозит опасность. Рвется изо всех сил, встает на здание лапы. Тетка ее еле держит и орет этим идиотам, чтобы они прекратили. А они только ржут. Конечно, собака в наморднике, чо она им сделает, типа. Мне прям кинуть в них что-нибудь хотелось.
А если она не удержит? Такой пес как минимум с ног собьет и синяков мордой наделает, а ведь любой намордник может и слететь. И я уверена, что она САМИ были бы виноваты.

действительно дебилы, у собаки в наморднике есть еще и лапы с когтями. знаю реальные случаю, но с другой породой - боксер, когда эти самые боксеры разрывали в драке других псов лапами, один из таких разодранных был кстати стаф, у соседей песики подрались.

[^]
D1Hero
28.05.2014 - 10:52
2

Ярила

Цитата (Trop @ 28.05.2014 - 00:20)
Да мудак(и), хотя бы потому, что собака жива еще.
На месте отца убил бы ее по-любому.
Т.к. если у нас нет ответственности хозяина собаки за причинение питомцем тяжких телесных, да даже за убийство собакой хозяину ничего не будет, то и за убийство собаки у нас по-моему не особенно тяжкое наказание.

Понятно, что собака не виновата, но если хозяин урод и не может обеспечить, чтобы собака не срывалась с цепи да и вообще, чтобы не бросалась тем более на детей, то что делать с такой собакой? С собакой, у которой по сути нет хозяина, который бы пресек ее попытки убивать? Что делать с такой собакой? Только усыпать! Собачники, кто будет верещать, дескать ребенок сам виноват, собака ни при чем, дружно идут нах, хоть усритесь со своими минусами.

Вот как ни крути - если за убийство собакой нет ответственности хозяина - у пострадавших должно быть право убить собаку (хотя бы чтобы остальные хозяева собак, думали в следующий раз, что если им дорог их друг, то пусть и следят за ним и отвечают за него)

И кстати не было бы ему ничего за это, убийство собаки так как, по нашему ЗК животные это вещи, а так просто порча имущества, если докажут еще что это отец его прибил!Животное попробовало кровь человека-это уже приговор.Мальчишке выздоровления.

[^]
iamtheone
28.05.2014 - 11:01
3

Шутник

Я вырос в небольшом посёлке, где все друг-друга знают. Девяностые были в самом разгаре. Жила неподалёку семья с громадным ротвейлером. Он несколько раз перепрыгивал через высокий забор и пугал местную ребятню на улице. Участковый сделал хозяевам замечание. Но однажды пёсик, в очередной раз перемахнув через забор, покусал ребёнка на улице. Вызванный на место происшествия участковый молча пристрелил псину из табельного ПМ и так же молча уехал. И это несмотря на то, что все в посёлке прекрасно друг-друга знали, а семьи хозяев собаки и милиционера были в дружеских отношениях. На этом всё и закончилось....

[^]
maximus1966
28.05.2014 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Darktan @ 28.05.2014 - 11:24)
maximus1966
Цитата
А мне пох что вы меня минусите. Собака - это заложник наиподлейшего существа на планете, а именно человека. Виновата не собака, а её хозяин.

Себя тоже наиподлейшим считаете? Если так - то очень жаль, самосовершенствуйтесь.

К Вашему сожалению, себя считаю совершенством. А буквально понимать ничего не надо - это была метафора. А если серьёзно, то в среде животных нет предателей, убийц и всего прочего, что так распространено в человеческом обществе. Человек считает, что он царь природы, на самом деле ЭТО РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ на теле Земли. Мы её практически уже уничтожили. "Мы" я говорю по тому, что я сам представитель этого человечества, хотя ничего не уничтожил. Только сажаю, возделываю, улучшаю. Но то, что я делаю - этого мало, ибо мне косвенно противостоит толпа разрушителей, этого невежественного быдла, стада потребителей. И мне жаль, что я не какая-нибудь белка или хорёк.

[^]
icemez
28.05.2014 - 11:10
0

Балагур

собаку уничтожить.. с хозяев содрать по полной все расходы на лечение и штраф 3-4 ляма на последующее лечение..
а вообще с такими неадекватными собаками и хозяевами поступают так-в инете очень много биологических добавок в кусок мяса и через забор ..

[^]
ZOOMERS
28.05.2014 - 11:16
1

Ярила

Не, ну когда уже мужык плачет - это все! Да я б на его месте уже б отомстил (ты что, сына не любишь)!

[^]
Nickandr
28.05.2014 - 11:21
0

Ярила

Цитата
Животное попробовало кровь человека-это уже приговор.

Чушь полнейшая. Служебная собака, это оружие. Нафига ружье из которого стрять нельзя. Такая собака должна уметь порвать человека, их этому специально учат.

Тут совсем обратный случай. Оружие долталось долбоебу.
Вывод - оружие ликвидировать, долбоеба наказать.

Это сообщение отредактировал Nickandr - 28.05.2014 - 11:24

[^]
3j106uh
28.05.2014 - 11:25
1

Ужас на крыльях ночи

Пиздец, у ребенка фобия теперь будет на всю жизнь, как у меня. А некоторые граждане еще и бродячие своры подкармливают

[^]
MontAG1976
28.05.2014 - 11:30
1

Ярила

Цитата (XStalker @ 28.05.2014 - 10:27)
У меня дед, когда его дочку чужая собака укусила, взял ружье, пошел в тот двор и на глазах хозяина ее пристрелил.

Добавлено в 09:32
В прошлом году тоже случай был.. Беременная собака ротвейлер без намордника на прогулке гуляла, ей запах алкаша не понравился и она на него напала. Порвала ему куртку. Он недолго думая ножом ей брюхо вспорол, через полминуты она умерла. Хозяйка в истерике была, милицию вызвала. Милиция приехала и алкашу ничего не сделала, даже за ношение холодного оружия не привлекли. Собаку конечно жалко было, все-таки беременность вызывает неадекватность даже у людей, но хозяйка должна была одеть намордник, чтобы обезопасить людей.

1. раньше люди решали вопросы по совести. потому что была она, совесть.
если б дед не пришел и не пристрелил собаку, для хозяина было бы делом ЧЕСТИ (и совести) закопать псину самому. чтобы потом людям не стыдно в глаза смотреть было. современные люди- как и хозяева таких псов- буквально- "ссы в глаза". там к совести взывать безполезно.

2. про беременную собаку- да похер что она там- беременная, с тремя сиськами..
поводок и намордник. мужика не привлекли совершенно правильно, потому что нож у него наверняка был не охотничий а так, ножичек. такие носить совершенно законно. более того, даже после убийства собаки обязана была отвечать ХОЗЯЙКА. за то, что ее собака напала на человека (судя по всему, без тех же поводка и намордника).

[^]
MontAG1976
28.05.2014 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Dragana @ 28.05.2014 - 11:38)

в данной теме мы обсуждаем конкретное нападение собаки. а не ответ на провокацию выгуливаемой по правилу псины. хозяйке порекомендую иметь с собой баллончик. можно молодую парочку здорово охолонить и вызвать полицию. штраф вкатят. когда пенты видят, что человек в адеквате, решение принимается как правило верное.

[^]
Pomalenky
28.05.2014 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (Банщик @ 28.05.2014 - 01:01)
Цитата (Darktan @ 28.05.2014 - 00:48)
Вот за такое нужно ввести уголовную ответственность по всей строгости. Чтобы хозяин 100 раз башкой своей подумал, прежде чем ту же собаку завести, а хватит ли ему ума ее воспитать, да и честно, задолбали уже гулять без намордников-поводков и со своим - "небойтесьонанекусается" Это ваша собака - мне она на фиг не упала, я, может, не хочу, чтобы она приближалась ни ко мне, ни к моим детям.   ПыСы: животных я люблю, а вот некоторым хозяевам не мешало бы мозги на место вставить.

Вы знаете, я тоже не хочу что-бы вы и ваши дети ко мне приближались! Не бегали по крышам моих горожей,не жгли кнопки в лифте и не сали п подезъде. Не рвали яблоки у меня в огороде, не топтали цветы на которые я годы потратил разводя их. И тд и тп. Следите за собой! Не кидайте камни в чужой огород! И будет вам счастье. dont.gif Лично к вам претензий нет.

Все верно,не хуй лазить по чужим участкам,только я тоже был ребенком и весьма хулиганистым....и по чужим огородам бывало за яблоками лазил,только в этом случае-собака сама напала на мальчика САМА,ограждения участка не было.А мент чушь какую то мелит.Мальчик вообще еще малыш.Любая псина может сорваться с цепи и дел натворить.У меня самого была кавказка-серьезная дама!Только нельзя их на цепь сажать.Клинит.По участку огороженному гуляла сама по себе.Не кто не лазил ))).

[^]
Троя
28.05.2014 - 12:05
0

Юморист

По-моему первое, что надо ставить на участке - забор. Если у тебя собака больше спаниеля-крепкий забор. Если решил посадить собаку на цепь - будь готов выложить приличную сумму на материалы, либо делай хороший вольер.
Саму пару лет назад чуть кондратий не схватил, когда немного заблудилась в частных секторах (к сестре приехала), а там поселок только застраивают. И на одном из участков стоял дом без забора, а на пороге лежал алабай, хороший такой, кг под 70. И когда он меня увидел, он сделал "гав" и побежал в мою сторону. Я внесла свою лепту в строительство кирпичного дома напротив... К счастью, собака оказалась на цепи. Больше я туда никогда не ходила. А спустя пару месяцев эта зверюга таки сорвалась и напала на моих брата с сестрой. К счастью, обошлось одним укусом и синяками.
Я понимаю, что собака охраняет свой участок, а учитывая такой фактор, как цепь, то собака становится более опасней. Но идрить, неужели нельзя купить ХОРОШУЮ цепь и надежно закрепить? Не проволокой из ИКЕИ, а арматурой. И ошейник не за 300 рублей, а с альпинистскими карабинами. Еще лучше вольер. И вообще шикарно забор.

[^]
kakaklizm
28.05.2014 - 12:06
2

С нами ПОХ!

Изониазид.

[^]
MalishevaS
28.05.2014 - 12:10
4

Весельчак

Собака, которая ела ребенка до сих пор жива? По-моему, я в каком-то бреду. alik.gif alik.gif

[^]
Cornelius
28.05.2014 - 12:12
2

Юморист

Да нормальный хозяин сам бы решил вопрос. Зачем продолжать подвергать соседского ребенка опасности?

[^]
razyoba
28.05.2014 - 12:14
1

Шутник

Если б это тьфу-тьфу не дай Бог случилось с одним из моих детей - эта собака уже бы в земле гнила, и похуй на все. Дай Бог здоровья пацану!

[^]
Felarof
28.05.2014 - 12:15
-1

Ярила

историю из своей жизни расскажу
когда мне было лет 7 отдыхали мы на даче, и мама не уследила - я забрел на чужой участок и обнял цепную овчарку.. собака в начале в шоке была, а потом сильно покусала.. вопрос - кто виноват ?

[^]
r2d6
28.05.2014 - 12:23
0

Ярила

Цитата (MontAG1976 @ 28.05.2014 - 12:44)
в данной теме мы обсуждаем конкретное нападение собаки. а не ответ на провокацию выгуливаемой по правилу псины. хозяйке порекомендую иметь с собой баллончик. можно молодую парочку здорово охолонить и вызвать полицию. штраф вкатят. когда пенты видят, что человек в адеквате, решение принимается как правило верное.

Пожалуйста, не рекомендуй больше. Вкатят хулиганку тому кто балончиком опрыскал, так как парочка скажет: " Идем мы, никого не трогаем, дурачимся между собой, веселимся, никого не замечаем кругом, и тут хуякс балончиком в нас.".

[^]
555vit555
28.05.2014 - 12:28
3

Юморист

Тетка неадекватная, мне кажется что покусай ротвеллер ее детей, она также защищала бы собачку.

Добавлено в 12:29
Цитата (Felarof @ 28.05.2014 - 13:15)
историю из своей жизни расскажу
когда мне было лет 7 отдыхали мы на даче, и мама не уследила - я забрел на чужой участок и обнял цепную овчарку.. собака в начале в шоке была, а потом сильно покусала.. вопрос - кто виноват ?

Мама и ты

[^]
ФедяКроун
28.05.2014 - 12:32
1

Шутник

Цитата (Nickandr @ 28.05.2014 - 12:21)

Чушь полнейшая. Служебная собака, это оружие. Нафига ружье из которого стрять нельзя. Такая собака должна уметь порвать человека, их этому специально учат.

специально учат ПО КОМАНДЕ отражать нападение, а не по ее,собачьему разумению. По команде прекратить оборону. Полный контроль. Если же собака предназначена для защиты дома, должен быть забор и крепкая привязь. Опять же, обученная собака не жрет людей, она их облаивает и при необходимости удерживает. Собака нормальная - защищает, а не нападает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25378
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх