Сторонникам Тимошенко смотреть обязательно!, Слушайте вашего кандидата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГаммаГоблин
6.05.2014 - 02:55
1
Статус: Offline

Покрошитель Батонов

Geomen1

Цитата
На видео указан источник "репортажа" - INTV.ua

Postimees.ru cвязался с главным редактором портала INTV.ua Александром Поповым, который в телефонной беседе заявил, что речь идет о "техническом приеме" - нарезке кадров из разных мест исходного материала. "Совершенно ясно, что мысль Юлии Тимошенко извратили, это не была ее мысль", - сказал Попов. "Такие приемы вполне в духе Киселева и компании", - сказал Попов. Беседа также проходила на украинском. В ответ на просьбу портала предоставить оригинал видеозаписи, чтобы узнать, что же на самом деле говорила кандидат в президенты Украины, Попов посоветовал посмотреть в Youtube.

В сети многие ищут, полной записи пока нету. Насколько я понял снято оно когда она приезжала в Одессу.
Если натравить гугл с таким запросом "тимошенко site:INTV.ua" период за месяц - то даже похожей инфы не найдем. Видимо им хорошо заплатили.

Меня поразил не этот вброс, а Первый канал, то что я выше написал.
Т.е. можно взять сделать нарезку-микс из разговора любого человека и показать на всю страну на Первом, и ... бля у меня слов даже нет,
я не думал что такая бессовестная чернуха может быть в новостях.
Ладно бы там какой нибудь НТВ...
Для меня это реальный культурный шок, даже подпись поменял, второй раз в жизни на ЯП.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 6.05.2014 - 03:24

[^]
Geomen1
6.05.2014 - 13:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГаммаГоблин @ 6.05.2014 - 02:55)
В сети многие ищут, полной записи пока нету. Насколько я понял снято оно когда она приезжала в Одессу.
Если натравить гугл с таким запросом "тимошенко site:INTV.ua" период за месяц - то даже похожей инфы не найдем. Видимо им хорошо заплатили.

Меня поразил не этот вброс, а Первый канал, то что я выше написал.
Т.е. можно взять сделать нарезку-микс из разговора любого человека и показать на всю страну на Первом, и ... бля у меня слов даже нет,
я не думал что такая бессовестная чернуха может быть в новостях. 
Ладно бы там какой нибудь НТВ...
Для меня это реальный культурный шок, даже подпись поменял, второй раз в жизни на ЯП.

Тут всё проще, на войне, тем более информационной, все средства хороши.
Тем более, у всего мира свежо в памяти поведение мировых агентств в период освещения событий 08.08.2008.
Моё личное мнение таково:
Когда тебя бьют подло, исподтишка, глупо становиться в позу благородного рыцаря. Шакалы иначе загрызут. Тем более ОРТ самый массовый способ донести инфу до населения.
Скрытый текст
Я, лично, не сомневаюсь в шакальей сущности тимошенко.
Не везде есть интернет. cool.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 6.05.2014 - 13:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17898
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы