Разве не видно что видео кусками нарезано? "Шел в рамках чемпионата Украины.."
обрыв"...запланированы спортивные, неспортивные, везде."
"В Одессе или в Крыму?" "Везде по западу и востоку."
обрыв"...для того чтоб взбудоражить Одессу нужно чтобы напали на ветеранов. На тех людей которые..."
обрыв[срезан кусок слова] "...ветеранов. Когда пройдут правонарушения.. Когда пройдут..." звонит телефон..
обрыв"А теперь я думаю нам нужно скоординироваться... Ну там еще.."
обрыв"Разрешите вопрос, Одесса не попала в указ верховного главно..."
обрыв.
Ключевое слово было до "для того", которые срезали, скорее всего это слово "Им" или название чего то.
Это так можно любого замиксовать и показать.
____________________________Кстати, слышал в теме дубликате что этот видос по первому каналу показывали в России. Может кто подтвердить? А то я не верю, но любопытно.Нашел, на первом канале http://www.1tv.ru/news/world/257928 видео. С 4:08 я не верю своим глазам!!
Показали эту нарезку по TV по первому каналу!
"В интернете было выложено видео минута:26 - разговор Юлии Тимошенко, которая сказала что 9 мая здесь нужно создать бригаду с георгиевскими лентами, которые сделают провокацию против ветеранов великой отечественной войны и активистов. Списать это все на одесситов и сделать вторую зачистку", - рассказывает житель города.
Одесситы говорят, что сложно интерпретировать как-то иначе слова Юлии Тимошенко, звучащие на выложенном в интернете видео.Ахуеть, не встать.. Я не верил до последнего...
Так скатиться.. Я еще могу понять вбросы на ЯП, но блять это
же Первый канал страны!!Смотреть такие новости, - это себя не уважать. Ну нахер..как говорят. аж настроение пропало.
Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 5.05.2014 - 22:44