Стивен Сигал про Украину, прав он

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Генацвали
5.03.2014 - 06:44
0
Статус: Offline

Юморист

хороший актер, приятно смотреть его фильмы, и я очень был удивлен его речью, у него очень правильный взгляд на все что происходит! МУЖИК!!!!

[^]
deb54
5.03.2014 - 06:55
-1

Ярила

Ебать у него плечи blink.gif

[^]
InoknatS
5.03.2014 - 07:34
1

Шутник

Пассажиры поезда Москва-Одесса, поняли что, что-то пошло не так, когда по вагону с напряженным лицом прошел СТИВЕН СИГАЛ.

[^]
ФАЗА
5.03.2014 - 07:48
-1

Шутник

Не знал что Сигал такой интеллектуал!

Сигалу респект!

[^]
Vedred
5.03.2014 - 07:50
0

Весельчак

О! Нормальный, самостоятельный человек, высказал мнение, в основном о ситуации об освещении проблемы в сми, а не как наши звезды: майдан, майдан, майдан.

[^]
Andreonius
5.03.2014 - 07:51
1

Балагур

Сигал уважаемый мастер в восточных боевых единоборствах. А это вам не друг друга по башке дубасить целыми часами. У них очень важно развитие духа, личности. Те несколько людей с кем мне приходилось общаться которые имели черные пояса по Айкидо - очень открытые, дружелюбные и умные люди. Поэтому к мнению Сигала я бы по умолчанию прислушался больше чем к мнению Кличко, даже если бы они поменялись ролями. Профессиональному боксеру голова уже нужна только для того чтобы в нее есть

[^]
Zeddicus
5.03.2014 - 08:04
0

Ярила

Цитата (windlass @ 5.03.2014 - 07:42)
Он сказал что Грузия напала на Россию.. Извините, а разве не на Южную Осетию?

Т.е. Россия напала? Или Южная Осетия на Грузию?
Так то Северная Осетия часть России. А в Южной хоть она так и не определилась тоже наших бывших сограждан хватает в том числе и русских.
Все таки на границе с Россией (через Северную) России надо было вписаться. Ну и Нато чтобы не борзело.

Почему Штатам так ръяно со всех массмедия не предъявляют когда они встревают в странах с ними не граничащих. И даже там по моему с ракетных ударов не начиналось. А тут Грузия без предупреждения долбанула по Абхазии только за то что она никак не хотела войти в состав Грузии.

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 5.03.2014 - 08:05

[^]
nemetss
5.03.2014 - 08:05
0

Хохмач

блин, Сигл говорит разумные вещи и говорит внятно, не путаясь и заикаясь, а он на минуточку всего лишь актер. многим политикам России и Украины следовало бы у него поучиться.

[^]
патрикей
5.03.2014 - 08:09
0

Ярила

Цитата (aspon @ 4.03.2014 - 21:51)
смотрю весь мир лучше Украинцев знает что у нас было....и какое у нас правительство. неужели никто не знает как наш бывший президент пришёл к власти, что за него с кладбища и моргов было больше голосов чем от живых...
Чего тогда никто не вмешался?.... Янукович такой же лигитивный был как словосочетание честная взятка...

Блин, как так можно то.... миллион раз уже сказали, да ворюга, да мудак, но чтобы соблюсти процедуру отстранения от власти должен быть объявлен импичмент(с судом и прочими прелестями), а сейчас на лицо захват власти, причем без воли народа, если бы "новая власть" действительно хотела навести порядок, то действовала бы законным способом, объявили импичмент, судили бывшего президента, провели выборы и.т.д., но нет, эти мелочи их не волнуют, они рвуться к штурвалу, громя все на своем пути.

[^]
ВоваПонт
5.03.2014 - 08:09
0

Ярила

Цитата (Генацвали @ 5.03.2014 - 07:44)
хороший актер, приятно смотреть его фильмы, и я очень был удивлен его речью, у него очень правильный взгляд на все что происходит! МУЖИК!!!!

Он еще и лизгинку танцывать умеет!!!
Красаучик!!!

Стивен Сигал про Украину

[^]
ВоваПонт
5.03.2014 - 08:11
0

Ярила

Одобряет!

Стивен Сигал про Украину

[^]
ВоваПонт
5.03.2014 - 08:13
0

Ярила

Вот как надо!!!

Стивен Сигал про Украину

[^]
ВоваПонт
5.03.2014 - 08:16
0

Ярила

Сивен Сигал с семьей на отдыхе.

Стивен Сигал про Украину

[^]
ZonD9
5.03.2014 - 08:17
0

в активном поиске

Ну наконец - то! Нейтральная точка зрения без эмоциональной оголтелости. (как к примеру у Дмитрия Пучкова)

Это сообщение отредактировал ZonD9 - 5.03.2014 - 08:18

[^]
djoy2011
5.03.2014 - 08:20
0

Балагур

Стивен Сигал-человечище. Он настоящий всегда,во всём-уважуха.

[^]
TashaKhv
5.03.2014 - 08:21
0

Балагур

Да Стивен!!! Русские крови не водица))!!! Приятная здравая речь!

[^]
radiostep
5.03.2014 - 08:32
0

Ярила

Цитата (bayonettt @ 4.03.2014 - 20:43)
не пойму все высказались уже а сердючка до сих пор молчит? ей(ему) тоже звезду спили? lol.gif

Этих нельзя показывать, штраф выпишут за пропаганду педерастии

[^]
fearlink
5.03.2014 - 08:34
0

Весельчак

Сигалу всегда зелень!

[^]
ulairi
5.03.2014 - 08:38
1

Приколист

Цитата (pepepr510 @ 5.03.2014 - 06:32)
Цитата (Korvalolium @ 4.03.2014 - 21:41)

коммент на ютубе к этому видео зацепил:

Цитата
Перепост с укр сайта
А в Украине как то тоскливо.......Я завидую Россиянам, я завидую этим ", я нацистская морда,ам" и "ям" Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить. Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они разваляться, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушаться очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себяНам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские. И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны. Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы - русские. Измениться все и навсегда! И этого бояться все. Бояться, что мы это вспомним и снова будем вместе. И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживаетесь вся эта злость и ненависть, и у нас и в России. Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда. По поводу сложившийся ситуации, оккупации и прочего. Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать "нашу" независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса бояться, что за все что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать. А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались. И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я , я нацистская морда,, ватник и ь. Мне безразлично. Я знаю, что за мной правда. Я патриот Украины, настоящий патриот и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины. Мы или вспомним кто мы есть, или просто исчезнем. Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру. Я украинец, но больше этого я - русский!Андрей Авраменко. Харьков.

Офигенно... побольше бы инфы от простых людей на Яп, я здесь недавно - но очень много вбросов и стадности.

Добавлено в 08:39
Цитата (MpowerM5 @ 5.03.2014 - 07:26)
Очень любил старые фильмы с Стивеном, если не ошибаюсь, стиль единоборств Дзюдо. Когда сила противника используется против него самого. После такой позиции, я его еще больше уважаю, уже не только как актера, но и как очень умного человека.

Айкидо вообще то)

[^]
ЛисицаВчулках
5.03.2014 - 08:52
1

Ярила

Знаю то, что Сигал частый гость в России и Кремле))) Ну-ну)))
А тем временем профессора философии МГУ Андрея Зубова уволили по статье за протест против Путина - наверное американский шпион был rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 5.03.2014 - 08:55

[^]
s88s
5.03.2014 - 08:57
0

Ярила

Ога.

Стивен Сигал про Украину

[^]
Воронвэ
5.03.2014 - 09:17
0

Юморист

Ну хоть один трезво мыслит, да еще и помнит про агрессию Грузии, которая на 5 минут была доказана и признана даже ссаными амерскими СМИ, что правда не мешает им активно врать опять.

[^]
Kidamano
5.03.2014 - 09:24
0

Шутник

Вот когда Чак скажет! Тогда точно будет все ясно!

[^]
pepepr510
5.03.2014 - 09:25
0

Ярила

Цитата (ulairi @ 5.03.2014 - 09:38)
Цитата (pepepr510 @ 5.03.2014 - 06:32)
Цитата (Korvalolium @ 4.03.2014 - 21:41)

коммент на ютубе к этому видео зацепил:

Цитата
Перепост с укр сайта
А в Украине как то тоскливо.......Я завидую Россиянам, я завидую этим ", я нацистская морда,ам" и "ям" Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить. Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они разваляться, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушаться очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себяНам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские. И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны. Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы - русские. Измениться все и навсегда! И этого бояться все. Бояться, что мы это вспомним и снова будем вместе. И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживаетесь вся эта злость и ненависть, и у нас и в России. Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда. По поводу сложившийся ситуации, оккупации и прочего. Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать "нашу" независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса бояться, что за все что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать. А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались. И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я , я нацистская морда,, ватник и ь. Мне безразлично. Я знаю, что за мной правда. Я патриот Украины, настоящий патриот и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины. Мы или вспомним кто мы есть, или просто исчезнем. Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру. Я украинец, но больше этого я - русский!Андрей Авраменко. Харьков.

Офигенно... побольше бы инфы от простых людей на Яп, я здесь недавно - но очень много вбросов и стадности.

Добавлено в 08:39
Цитата (MpowerM5 @ 5.03.2014 - 07:26)
Очень любил старые фильмы с Стивеном, если не ошибаюсь, стиль единоборств Дзюдо. Когда сила противника используется против него самого. После такой позиции, я его еще больше уважаю, уже не только как актера, но и как очень умного человека.

Айкидо вообще то)

такие слова с укр сайта достойны отдельной темы, но чую засрут ее

[^]
JJBaltika
5.03.2014 - 09:25
-1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

А он что нибудь рассказал про свое место директора телеканала Россия2? rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35496
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх