Стивен Сигал про Украину, прав он

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bayonettt
5.03.2014 - 09:51
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (pepepr510 @ 5.03.2014 - 10:25)
Цитата (ulairi @ 5.03.2014 - 09:38)
Цитата (pepepr510 @ 5.03.2014 - 06:32)
Цитата (Korvalolium @ 4.03.2014 - 21:41)

коммент на ютубе к этому видео зацепил:

Цитата
Перепост с укр сайта
А в Украине как то тоскливо.......Я завидую Россиянам, я завидую этим ", я нацистская морда,ам" и "ям" Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить. Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они разваляться, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушаться очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себяНам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские. И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны. Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы - русские. Измениться все и навсегда! И этого бояться все. Бояться, что мы это вспомним и снова будем вместе. И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживаетесь вся эта злость и ненависть, и у нас и в России. Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда. По поводу сложившийся ситуации, оккупации и прочего. Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать "нашу" независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса бояться, что за все что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать. А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались. И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я , я нацистская морда,, ватник и ь. Мне безразлично. Я знаю, что за мной правда. Я патриот Украины, настоящий патриот и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины. Мы или вспомним кто мы есть, или просто исчезнем. Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру. Я украинец, но больше этого я - русский!Андрей Авраменко. Харьков.

Офигенно... побольше бы инфы от простых людей на Яп, я здесь недавно - но очень много вбросов и стадности.

Добавлено в 08:39
Цитата (MpowerM5 @ 5.03.2014 - 07:26)
Очень любил старые фильмы с Стивеном, если не ошибаюсь, стиль единоборств Дзюдо. Когда сила противника используется против него самого. После такой позиции, я его еще больше уважаю, уже не только как актера, но и как очень умного человека.

Айкидо вообще то)

такие слова с укр сайта достойны отдельной темы, но чую засрут ее

это партизанский вброс есть ещё здравомыслящие на Украине old.gif

[^]
goremany
5.03.2014 - 10:40
0

Шутник

Предки Стивена Сигала не приняли февральскую и октябрьскую революции 1917 года и уехали с алтайским казачьим отрядом сначала в Туву, потом в Монголию, и так до Америки добрались, спасаясь от нестабильности. по крайней мере он сам так говорил. Ведь то, что нацисты и расисты всех мастей понять в нас не могут, то, что Русские- это не религия, не цвет кожи или разрез глаз- это Цивилизация такая, или как недавно абсолютно точно высказалась наша немецкая коллега из медвежьего местечка " это иной Мир", к которому Сигал тоже имеет отношение.

[^]
lslava
5.03.2014 - 10:46
0

Юморист

Мнение Сигала авторитетно.

Стивен Сигал про Украину

[^]
NeCorp
5.03.2014 - 11:01
0

Весельчак

не все пиндосы с хотдогами в голове....

[^]
MAY3EP
5.03.2014 - 11:19
1

Ярила с Нижнего Тагила

однозначно его вместо кери поставить !
после того как все закончится, выдвинем его в горсовет вашингтона!!!

[^]
YurShin
5.03.2014 - 11:20
0

Хохмач

и актер хороший и мозги есть, своим умом думает.

[^]
peaceman
5.03.2014 - 11:55
-1

Весельчак

если что, то он знает что со всеми "ними" делать
мультик чтобы отвлечься)

Это сообщение отредактировал peaceman - 5.03.2014 - 11:58

[^]
Karabalyk
5.03.2014 - 12:07
0

Весельчак

здраво говорит. во всяком случае сам понимает о чём говорит

[^]
ВеРУС
5.03.2014 - 12:42
0

Весельчак

Сигал мало того головой думает он и в реале из себя ФИГУРА... В общем зелень Сигалу и Korvalolium

[^]
cosmeg
5.03.2014 - 12:52
0

Шутник

Да,ка ки раньше ибо это всё производится тут)))

[^]
warner
5.03.2014 - 13:09
0

Шутник

Цитата (n96 @ 4.03.2014 - 21:58)
большинство жителей США даже не подозревают, что их "родные" СМИ их наебывают как хотят, есть, конечно умные люди на земле, в т.ч. и в США, которым понятно, что американцам выгодно  подставить Россию перед всем миром как агрессоров. Конечно посредством продажных СМИ в каждой стране у граждан создается негативное отношение к НАШЕЙ стране. Мы привыкли, что любая мизерная СУКА страна выпендрёживается  и считает нас придурковатыми, но МЫ то знаем, кто мы, и не им нас учить, шлюхи продажные

Зато руццкие СМИ самые честные .
Россиян не считаю придурковатыми , но урапоцреоты да дурачки в поцреотическом угаре.

Это сообщение отредактировал warner - 5.03.2014 - 13:10

[^]
Werdman
5.03.2014 - 14:15
0

Весельчак

Наверное в уфмс стивену уже паспорт с казанской пропиской приготовили.

[^]
MontAG1976
5.03.2014 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Рипыч @ 4.03.2014 - 21:58)
Как бы ему не влетело за эти слова(

а что, надо ссаться без конца и бояться "большого брата"?
хер ему что сделают.

[^]
hakkerr
5.03.2014 - 21:07
0

Шутник

зато Сталоне ссучился дружбан Кличко а Сигал не даром сигал по миру хороший человек позитивный дядька

[^]
Arhymag
5.03.2014 - 22:31
0

Ярила

странно - почему самые разумные мысли приходят актеру и сатирику?!

[^]
SACHOKK
5.03.2014 - 22:55
0

Шутник

Вот это да!Умница!

[^]
Bunker
6.03.2014 - 00:03
0

Ярила

Цитата (MpowerM5 @ 5.03.2014 - 06:26)
Очень любил старые фильмы с Стивеном, если не ошибаюсь, стиль единоборств Дзюдо. Когда сила противника используется против него самого. После такой позиции, я его еще больше уважаю, уже не только как актера, но и как очень умного человека.

дзюдо - это у Путина, а у Сигала - айкидо.

[^]
HeresDeorum
6.03.2014 - 12:46
0
Статус: Online

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (3pNick @ 5.03.2014 - 02:00)
А у Саши Грей интервью брать не собираются? Я бы посмотрел rolleyes.gif

пытались, но она все время пытается запихнуть микрофон себе в рот....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35496
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх