Записанный разговор Виктории Нуланд и посла США, Вот это провал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
piromidon
7.02.2014 - 08:38
11
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Интересно, что товарищи ярые майданщики на это скажут?

Как в анекдоте: Кролик думали что это любовь, а их просто размножали, так и майданщики думают что это демократия, а их просто имеют
biggrin.gif

[^]
dxnich
7.02.2014 - 08:41
15

Балагур

Цитата (ИосифПутин @ 7.02.2014 - 08:25)
Цитата (dxnich @ 7.02.2014 - 09:20)

P.S. Зачем ник такой нескромный? Хочешь, чтобы брызги от твоих комментов попали и на Иосифа, который сделал нашу страну великой, и на Путина, который вам поперёк горла?

Ну я даже не сомневаюсь в контингенте находящимся на данном сайте.

Когда мало дураков — тяжело вести пропаганду, да?

Цитата
Там привели стенограмму по этому поводу. Читайте, а потом анализируйте.

Прослушали на английском, кривой машинный перевод не интересует. Проанализировали. Выводы сделали.

Цитата
Кому Путин кость в горле? США? Почему тогда нефть за доллары продается и недвижимость там покупается, или это вранье? А налоговые декларации?

Россию таки не раздербанили на части, налоги с нефти идут в нашу казну, а не проходят мимо как в 90-е, иностранные компании с добычи выпиздили.
Не всё сразу, друг.

Цитата
Коррупция в РФ есть? Вас она устраивает? Вас устраивает миграционная политика? Работа силовых структур? Вы уверены в пенсии? Цены на ЖКХ, продукты, энергоносители оптимальные? Бюджет РФ в профиците, экономика РФ не зависит от цены на нефть?

Направление на майдан показать или сами найдёте?

Лично я восхищён работой наших спецслужб и МИДа.

Майдан? Теракты? Хотели дискредитировать олимпиаду, распространяя про неё бесконечную чернуху? — Получите себе геморрой в день открытия и не мешайте нам её проводить.

Цитата
Иногда складывается впечатление, что адекватные люди покинули данный сайт.

Это сообщение отредактировал dxnich - 7.02.2014 - 08:52

Записанный разговор Виктории Нуланд и посла США

[^]
Феличе
7.02.2014 - 08:43
6

Ярила

Цитата (Ciber @ 7.02.2014 - 05:15)
Посол США в Украине обсуждает с кем-то там политическую ситуацию на Украине и, о ужас, пытается на нее повлиять. А мы то думали они просто деньги из бюджета п..т, как все нормальные люди. Ну америкаанцы, нуууу тупыыые.

Ха. Оказывается, теперь это нормально. А как же 100500 постов на ЯПе про то, "зачем Россия пытается повлиять, и вообще зачем пользователи ЯПа лезут со своими комментариями в неудобные темы?"

И что значит "пытается повлиять", когда речь идет о государственном перевороте, массированном формировании общественного мнения, изменения внешней политики государства исключительно в интересах других стран, эскалации конфликта и противоречий внутри нации, инициации общественных беспорядков и насилия в столице, уже повлекших человеческие жертвы? Всего лишь "пытается повлиять"... Нормально так, да?

Мне это напоминает ситуацию начала-середины 2000-х годов в России. Тогда наши прозападные журналисты и общественные деятели зачем-то пытались оправдывать своих "покровителей": не надо искать вымышленного врага, американцы вовсе не пытаются под видом правозащитной работы инициировать цветную революцию в России (революцию не ради демократии и повышения благосостояния и качества жизни россиян, а ради собственных внешнеполитических интересов США). Но параллельно с этим в Штатах в СМИ начали открыто и прямо, называя вещи своими именами, обсуждать тему: какого черта на "правозащитную" работу в России тратятся деньги американских налогоплательщиков, а результатов (цветной революции и "марионеток" в нужных российских креслах) так и нет. Зато наши "чубрики" по-прежнему продолжали оправдывать Штаты и оправдываться сами.

Ребят, и сейчас не нужно оправдывать американцев. Ну кого мы хотим обмануть, самих себя что ли? Ведь все прекрасно понимают, что и почему происходило на Украине. Или фрейдовская рационализация в виде ретроактивного "переосмысления" мотивов собственного поведения? Типа: "Ну и что? И все-таки я не зря ходил на майдан и кидал камни с бутылками с зажигательной смесью в своих соотечественников! Мы же эта... ну там... плохого Януковича свергали... вор... да... не зря, все-таки... наверное... и скоро вообще все будем в европе, не то что москали..."
Правда жизни иногда оказывается очень неприятной, а оппоненты в споре - правы. Это нужно помнить и иногда уметь принимать.

Во всей этой истории некачественно сработала и Россия (тем, что вообще допустила такое развитие событий), и Запад (тем, что начал демонстрировать свою не просто заинтересованность, а открыто показывать инициативу в эскалации конфликта, политического кризиса, беспорядков и насилия на Украине... У критически мыслящих участников майдана появилось ощущение, что под видом "благородных" лозунгов они всего лишь играют в чью-то чужую грязную игру, ненужную им самим). А пострадали и остались крайними обычные украинцы.

Это сообщение отредактировал Феличе - 7.02.2014 - 08:45

[^]
Геррис
7.02.2014 - 08:46
5

Приколист

Цитата (ИосифПутин @ 7.02.2014 - 11:33)

Идет обсуждение темы, и я не понимаю, почему ее так ревностно воспринимают?
Что у РФ нет интересов на Украине? Есть. Или это интересы сугубо моральные и высокодуховные и не связанные с получением прибыли? Зачем же лукавить?
И что в Кремле не обсуждали тех, кто возможно станет у руля Украины? Вы очень плохо думаете о тех, кто в Кремле.
Там как раз аналитики и стратеги сидят, а не мнимые патриоты.
Лозунги "долой запад" хороши для управления толпой, а вот для ведения дел, они не уместны.
У Европы сейчас проблем много, им Украина не интересна, была бы она интересна, еще в декабре бы все решилось. Россия имеет интерес на Украине, и нужен лояльный политик. А США они везде суют свой нос.

Российское руководство по-крайней мере не было замечено в Киеве на сцене,уж тем более с плюшками.
Для управления толпой,как раз сейчас очень популярны лозунги-власть - народу, в которые пока еще кто-то продолжает верить.

[^]
ИосифПутин
7.02.2014 - 08:49 [ показать ]
-11
diegoLunes
7.02.2014 - 08:57
1
Статус: Online

Ярила

Самое интересное, это откуда эта запись взялась. Чей вброс?! Американцы не дураки же так подставляться, или Задорнов все таки прав? Тогда где остальные переговоры?

[^]
Сканда
7.02.2014 - 08:57
9

Алаберный

Цитата (ORWAR @ 7.02.2014 - 05:02)
Да кто бы сомневался. СШП насрать и на ЕС и на Украину. Им важны собственные интересы и собственное благополучие. Что в принципе правильно.
Плохо, что нам не насрать. Послали бы в свободное плавание и крутитесь как хотите. Хотя родных бросать нельзя, даже если они от тебя отвернулись.

Странные рассуждения. США значит важны собственные интересы, а нам нет? Они из за океана в/на Украине суетятся, а нам должно быть "насрать", что творится под боком?

Добавлено в 09:00
Цитата (ИосифПутин @ 7.02.2014 - 11:49)

Мне другое не понятно кто минусует мои искренние пожелание народу Украины?

Я, например, ещё не читая. Просто нравится смотреть , как ты чувствуешь жопоболь от минуcов gigi.gif

[^]
antone
7.02.2014 - 09:02
5

Ярила

Цитата (Любознатель @ 7.02.2014 - 02:51)
P.P.S. Нуланд уже извинилась за жесткие выражения в разговоре и сказала что она так ругалась потому что когда ей было 23 года она несколько месяцев провела на русской рыбацкой лодке и там научилась материться shum_lol.gif bravo.gif

Я под столом! Дажа в том что эта чума не умеет дипломатическим языком общаться, русские виноваты gigi.gif аааааааааааааа shum_lol.gif

Ну во всем эти проклятые русские виноваты cry.gif

[^]
Геррис
7.02.2014 - 09:03
6

Приколист

Т.е. Вы им не желаете достойной жизни? gigi.gif

Вам просто непонятно,что многие граждане Украины,и я в том числе,против того,чтобы нашу страну превращали в полигон.

[^]
Любознатель
7.02.2014 - 09:04
6

Диванные Войска Япа

Я же говорил что сработает hz.gif

Щас все майданутые тут повылазят, их на карандаш, ну а потом сами знаете что делать bdsm.gif

Особенно умиляет как некоторые пытаются выдать этот разговор за рядовой, мол они просто о птичках biggrin.gif

Вот если бы Баба Клава на скамеечке у подъезда это обсуждала, то да, был бы просто досужий разговор, а когда человек, который 2 или 3 лицо в МИД США такие вещи говорит, то это отнюдь не пустая болтовня.

Насчет того что амеры это специально слили - такое возможно только в одном случае, если они поняли что нихера у них не получается с захватом власти на Украине и им нужен благовидный предлог чтобы спрыгнуть - мол, злая гэбня нас прослушала и наш план не удался.
Главное, что они в любом варианте обосрались, причем смачно так, что аж по ногам потекло rulez.gif

[^]
dxnich
7.02.2014 - 09:06
9

Балагур

Цитата (ИосифПутин @ 7.02.2014 - 08:49)
Цитата (dxnich @ 7.02.2014 - 09:41)

Когда мало дураков — тяжело вести пропаганду, да?

В России дураков еще лет на 100 припасено ©
Пропаганда работает на отлично. cool.gif

Вот потому вы и просрали и Болотную, и Майдан. Теперь скандальте с Евросоюзом, зачем вы его нахуй послали. Есть мнение, сказка про злых русских моряков, которые научили хорошую американку нехорошим словам, там не пройдёт.

Цитата
А казна, казна пуста.

Не переживай, ещё напечатаете.

Цитата

Госпереворот, разделение страны, гражданская война, кровавая баня, нестабильность на границе с Россией?
Идите-ка с такими искренними пожеланиями к народу Техаса, тогда мы искренне их поддержим.

Цитата
А вы говорит дураков нет.

Дураков — нет.

[^]
Aliеn
7.02.2014 - 09:08
5
Статус: Online

Ярила

Надеюсь, друзья Вики Нуланд С Майдана прислушаются к ней и начнут её цитировать!))
Скрытый текст
Простите, не владею фотошопами!

Записанный разговор Виктории Нуланд и посла США

[^]
ИосифПутин
7.02.2014 - 09:10
-7

Весельчак

Цитата (Геррис @ 7.02.2014 - 10:03)

Т.е. Вы им не желаете достойной жизни?  gigi.gif

Вам просто непонятно,что многие граждане Украины,и я в том числе,против того,чтобы нашу страну превращали в полигон.

Подождите, а я пожелал Украине революции или вмешательства в ее дела США или России?
У вас суверенитет если не ошибаюсь, и только вы выбираете как вам жить.

Но темы практически все однобоко притягивают за уши. Покажите мне хоть одну тему с противоположным мнением, которая не была бы слита? Их нет.
Вот и весь ответ.
И вам как украинцу нужно за свою страну быть, даже националисты высказались против вмешательства и России и Запада, по почему то наши СМИ сказали только то, что они против вмешательств только России.
У нас в РФ проблем очень много и насущных проблем, но почему то граждане некоторые в упор их не хотят видеть, у них проблема одна, та что озвучена Кремлем.

И да, видимо был вброс касаемо урезаний финансирования. Ибо мне не понятна такая реакция большинства.

Добавлено в 09:13
Цитата (dxnich @ 7.02.2014 - 10:06)

Госпереворот, разделение страны, гражданская война, кровавая баня, нестабильность на границе с Россией?
Идите-ка с такими искренними пожеланиями к народу Техаса, тогда мы искренне их поддержим.

Я это написал? Или вы прочитали то, что сами решили?
Так зачем общаться? Что вы мне хотите сказать? Вы решили переврать все мои слова, попутно отминусовав мои ответы, чтобы потешить свое сомнительное самолюбие? Увы, мне это не интересно.
Тут был человек с ником Гарик, вел беседу и этого надо придерживаться, это сайт для общения пока что, а не сайт официальной политики партии.
Или я что то упустил?

[^]
piromidon
7.02.2014 - 09:14
0

Приколист

Цитата
Насчет того что амеры это специально слили - такое возможно только в одном случае, если они поняли что нихера у них не получается с захватом власти на Украине и им нужен благовидный предлог чтобы спрыгнуть - мол, злая гэбня нас прослушала и наш план не удался.

Американцы тоже разные, очевидно Обаму сливают помаленьку.

[^]
Геррис
7.02.2014 - 09:18
4

Приколист

Цитата (ИосифПутин @ 7.02.2014 - 12:10)

Подождите, а я пожелал Украине революции или вмешательства в ее дела США или России?

Но темы практически все однобоко притягивают за уши. Покажите мне хоть одну тему с противоположным мнением, которая не была бы слита? Их нет.
Вот и весь ответ.
И вам как украинцу нужно за свою страну быть, даже националисты высказались против вмешательства и России и Запада, по почему то наши СМИ сказали только то, что они против вмешательств только России.
У нас в РФ проблем очень много и насущных проблем, но почему то граждане некоторые в упор их не хотят видеть, у них проблема одна, та что озвучена Кремлем.

Вы поддерживаете происходящее-это раз. Вам не кажется,что темы могут сливаться потому,что они неизбежно заканчиваются срачем?-это два. Мне,как украинцу,омерзительны наши националисты и их действия. -это три. Я Вас не минусовал ни разу - это четыре.

[^]
ЯПнахуит
7.02.2014 - 09:23
10

Приколист

Цитата
В записи они обсуждают кого поставить на пост премьера а кого президентом сделать на Украине.

Блять, хохлам самим не стремно?
Все пиздят тут "мы не рабы", не то что вы.
Да какие нахуй рабы, к вам КАК К ТУЗЕМЦАМ ОТНОСЯТСЯ, сука faceoff.gif

Белый сахиб прийдет и решит, кто там у власти будет.
Это пиздец, что с тобой стало, Украинушка...это ведь не только для тебя позор, но для всего нашего разделенного народа....

[^]
ИосифПутин
7.02.2014 - 09:23
-9

Весельчак

Цитата (Геррис @ 7.02.2014 - 10:18)

Вы поддерживаете происходящее-это раз. Вам не кажется,что темы могут сливаться потому,что они неизбежно заканчиваются срачем?-это два. Мне,как украинцу,омерзительны наши националисты и их действия. -это три. Я Вас не минусовал ни разу - это четыре.

Я поддерживаю то, что любое руководство страны должно прежде всего думать о народе- это раз, ведь я не начинаю извращать "раз вы не за майдан то вы за коррупцию", методы могут быть разные, абсолютно, но то, что не все в порядке- факт, и то, что решать это надо за столом переговоров, и улица это последний аргумент тоже факт.
Второе, я сужу по рейтингу тем, и тем, что Майдан плохо и все кто против правительства негодяи всегда в плюсе, а другие в утиле.
Третье, я в этой теме тоже никого не плюсовал и не минусовал, вообще стараюсь только интересные факты плюсовать, и минусовать откровенный бред. Здесь пытался вести диалог.

Еще раз, такие рассуждения кого бы хотели видеть на посту Украины и кто что из себя представляет, и в РФ тоже велись. И это не сенсация.

[^]
sabfeer
7.02.2014 - 09:24
6

Юморист

Хорошо год начинается. Прошлый закончился победой Путина (защита Сноудена, Карнавального на место поставили, прямое вторжение в Сирию остановили, запретили гей пропаганду и многое другое ) над Белым домом. Сейчас опять счет открыт в пользу России.

[^]
Сканда
7.02.2014 - 09:26
15

Алаберный

ИосифПутин, тут много говорят о путиноботах (или как там), посмлотрел твои сообщения. Теперь верю, что кто то действительно просто зарабатывает тем, что размещает на сайтах статьи, определенной направленности. Пока вот вижу тебя. Антироссийца.
http://www.yaplakal.com/findpost/19901151/...opic731135.html
http://www.yaplakal.com/findpost/19764809/...opic727495.html
http://www.yaplakal.com/findpost/19921041/...opic731567.html

Ну и прочее, сплошь политические темы. Про сиськи ни одной! mad.gif
В общем, занимательный типчик. Правда его трудно там найти. Заминуcован. Погибает, так сказать, пытаясь внушить нам, глупым, правду. cry.gif

По теме. Америконцы, педерасты. Тему в золото.

Это сообщение отредактировал Сканда - 7.02.2014 - 09:40

[^]
AlonsoMosley
7.02.2014 - 09:26
6

Ярила

Русские рыбаки так и ругались - fuck EU))))) Там эта шаболда и научилась)))
Кто ж когда-нибудь прижмет эту американскую пиздобратию?...

[^]
Геррис
7.02.2014 - 09:28
0

Приколист

Цитата
Я поддерживаю то, что любое руководство страны должно прежде всего думать о народе

Аналогично. Да только тому дерьму,которое пытается всплыть на волне народного возмущения,я тоже не верю.

Цитата
Второе, я сужу по рейтингу тем, и тем, что Майдан плохо и все кто против правительства негодяи всегда в плюсе, а другие в утиле

А какой у них должен быть рейтинг,если тем этих уже наплодили туеву хучу.

Это сообщение отредактировал Геррис - 7.02.2014 - 09:29

[^]
CUJIA
7.02.2014 - 09:30
0

Ярила

Ну вот зачем вы так жестоко с Майданутыми? Они ведь искренне считают, что все эти движения на майдане не движуха Запада, а их нежелание терпеть Януковича

[^]
dxnich
7.02.2014 - 09:33
4

Балагур

Цитата (ИосифПутин @ 7.02.2014 - 09:10)
Цитата (Геррис @ 7.02.2014 - 10:03)

Т.е. Вы им не желаете достойной жизни?  gigi.gif

Жжошь. Ты новость-то читал, которую комментируешь?

Цитата
Цитата (dxnich @ 7.02.2014 - 10:06)

Я это написал? Или вы прочитали то, что сами решили?
Так зачем общаться? Что вы мне хотите сказать? Вы решили переврать все мои слова, попутно отминусовав мои ответы, чтобы потешить свое сомнительное самолюбие? Увы, мне это не интересно.

Поставил тебе ровно один минус, на предыдущей странице. Не знал, что электронные оценки для тебя так важны. Не хотел тебя обидеть. Извини. Я больше так не буду.

[^]
Феличе
7.02.2014 - 09:35
9

Ярила

Цитата (Сканда @ 7.02.2014 - 10:26)
ИосифПутин, тут много говорят о путиноботах (или как там), посмлотрел твои сообщения. Теперь верю, что кто то действительно просто  зарабатывает тем, что размещает на сайтах статьи, определенной направленности. Пока вот вижу тебя. Антироссийца.
http://www.yaplakal.com/findpost/19901151/...opic731135.html
http://www.yaplakal.com/findpost/19764809/...opic727495.html
http://www.yaplakal.com/findpost/19921041/...opic731567.html

Ну и прочее, сплошь политические темы. Про сиськи ни одной! mad.gif
В общем, занимательный типчик.

По теме. Америконцы, педерасты. Тему в золото.

Вот именно! Не спорьте с пользователем ИосифПутин, посмотрите на его сообщения в других темах: активная антироссийская клюква с едва скрываемой откровенной русофобией. Плевать ему на Россию, плевать ему на Украину.
Тут выше картинка с Новодворской оказалась очень кстати. Первое впечатление от прочтения его постов: уж не сама ли это Новодворская. И доводы обычно детские, рассчитанные на наивных легковерных девочек. С чем там спорить-то? Не принимайте всерьез cool.gif

Это сообщение отредактировал Феличе - 7.02.2014 - 09:38

[^]
ромчик777
7.02.2014 - 09:36
0

Приколист

Как же бесят енти пиндосы !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79161
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх