Записанный разговор Виктории Нуланд и посла США, Вот это провал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
7.02.2014 - 09:44
14
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Что-то не видно последнее время аватарок тех ЯПовцев, которые ещё пару месяцев назад мне доказывали, что с Россией им не по пути. Только ЕС, только США. Какой Путин страшный. Какая Россия плохая. Как они меня минусили )))

Ребята, вы где?

[^]
UnZip
7.02.2014 - 09:46
7

Балагур

Цитата (SedoiGoracio @ 7.02.2014 - 03:48)
Цитата (ORWAR @ 7.02.2014 - 04:40)
SedoiGoracio, они мудаки, кто ж спорит. Они просто не читали план Ост. Но Вы же не думаете, что все такие?
Вот я - русский, родился и всю жизнь прожил в Белоруссии. У меня нет ни малейшего желания кидать зигу и кричать Жыве Беларусь, ой простите Слава Украи..., опять простите Слава Росси... Нахрен. Кого я обманываю. Вы кричите повесь москаля, а мы не кричим повесь хохла. Вы нацисты, а мы - нет.
И не рассказывай, какой ты хороший и сколько у тебя кошек. Поддерживаешь фашистов из правого сектора на майдане? Будь любезен, не обижайся, что мы тебя матом кроем и советы даём. Ты майдаун и это - диагноз. Думаешь у нас в Белоруссии хорошо? Плохо у нас, но мы свастики на себя не цепляем и США жопу не лижем как Вы.

Вот откуда вы такие берётесь? Вы видели на Майдане зигу? Чем "Слава Украине" отличается от "Слава Руси"?....

Чувак, это даже уже не смешно.
А в прочем, вам хоть ссы в глаза...

[^]
Camden
7.02.2014 - 09:51
14

Гость

После вполне объяснимой паузы Нуланд извинилась за свои выражения в адрес ЕС, которые она допустила в опубликованной записи-перехвате:
....
Любопытно, что перед Украиной Нуланд извиняться не стала. Извинения не для дикарей. ©

http://el-murid.livejournal.com/1549197.html

Это сообщение отредактировал Camden - 7.02.2014 - 09:52

[^]
Dark0Bastet
7.02.2014 - 10:00
2

Ярила

иппать откровение gigi.gif а мы то типа не знали, сша обсирается все больше и больше на международной арене bravo.gif

[^]
ElGuider
7.02.2014 - 10:02
4

Ярила

Свежее

Записанный разговор Виктории Нуланд и посла США

[^]
mrmypp
0

Шутник

Мне показалось, или она там говорила - Let's f**k EU ? ;)

[^]
ИосифПутин
7.02.2014 - 10:02 [ показать ]
-13
Сапрофит
1

Шутник

Цитата (Любознатель @ 7.02.2014 - 03:23)
Как будет выглядеть правительство Украины решает г-жа Нуланд, а не украинский народ, не видите ли вы в этом нечто странное?

При чём тут не видит, когда Путин, олимпиада, разворовали дождь закрыли пусси риот швабодка ко ко ко
lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
RazorHead
7.02.2014 - 10:05 [ показать ]
-11
Fenya
7.02.2014 - 10:06
0

Гаф!

А текстовая стенограмма есть? а то я без звука сейчас(

Это сообщение отредактировал Fenya - 7.02.2014 - 10:06

[^]
Aliеn
7.02.2014 - 10:08
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Camden @ 7.02.2014 - 11:51)
После вполне объяснимой паузы Нуланд извинилась за свои выражения в адрес ЕС, которые она допустила в опубликованной записи-перехвате:
....
Любопытно, что перед Украиной Нуланд извиняться не стала. Извинения не для дикарей. ©

http://el-murid.livejournal.com/1549197.html

Вот видео с того же форума! Даже немцы говорят, что находятся под оккупацией США. А майданцы туда стремятся!

[^]
vorog
7.02.2014 - 10:08
5

Ярила

Fuck the USA!

[^]
Maximator
7.02.2014 - 10:09
6

Ярила

Цитата (RazorHead @ 7.02.2014 - 11:05)
Бля, сколько на ЯПе развелось хомячков-то пипец. Единственный нормальный комментарий на 1 странице заминусовали. Вы, уроды тупые, английский бы выучили сначала. Единственное что там сенсационного - это "Fuck the EU". Все остальное - рабочее обсуждение ситуации.

А сколько счастья-то, всё, Россия встала с колен. Быдло тупоголовое.

Ваши враги, идиоты, в госдуме сидят. Они там такую хуйню прямо в микрофоны говорят, что этой американской дуре даже и не снилось.

Мусье, уже как бы американцы признали сей факт и извинились. Или Вам лично должна позвонить Нуланд и подтвердить?

[^]
KsandrPRO
7.02.2014 - 10:11
7

Ярила

Каждый раз, когда Амеры в чем то лажаются, я чувствую себя счастливее. Этот пост сделал этот день хорошим для меня!

[^]
Kamchel
7.02.2014 - 10:13
3

Приколист

А может Сноуден дал нашим действующий аккаунт для входа в америкосовскую систему по прослушке?

[^]
UnZip
7.02.2014 - 10:14
5

Балагур

Цитата (ИосифПутин @ 7.02.2014 - 08:49)
Цитата (dxnich @ 7.02.2014 - 09:41)

Когда мало дураков — тяжело вести пропаганду, да?

В России дураков еще лет на 100 припасено ©
Пропаганда работает на отлично. cool.gif
А казна, казна пуста.

Ладно, бессмысленно все это, сражайтесь с ветряными мельницами и дальше.

Мне другое не понятно кто минусует мои искренние пожелание народу Украины?
Т.е. Вы им не желаете достойной жизни? gigi.gif

А вы говорит дураков нет.

Да есть, есть, успокойся. Один уже вон 30 постов наклепал.

И не нужно прикрываться "искренними пожеланиями народу Украины". Я тоже искренне желаю, чтобы украинский народ САМ рулил страной, чтобы там не было коррупции и прочего говна.
Однако, я вовсе не желаю, чтобы там ставили памятные знаки бандеровцам, переделывали "День Победы" в какое-то гавно и шутили "кто не скачет тот москаль".
Как бы майданьщики не хотели отбелиться и как бы не убеждали " то не мы, то они плохие", по мнению обычных людей это мероприятие проходит при поддержке и прямом управлении нацистами.

PS Спойте мне пестню про первый (или какой там) канал, Киселева и промытые мозги.

[^]
AMETISTO
7.02.2014 - 10:15
1

Приколист

Вот это круто, вот это молодцы. Надеюсь это наши и аплодирую стоя. Сильный ход, это вам не дебильные истерики про "пиндосов" в интернетах. Я вообще считаю, что соперников нужно уважать, тем более сильных соперников. Не вести себя как шавки тявкающие из-за угла, скрепы там хуепы. Мы духовные, они не духовные. Можешь дать по щам, так бей, но с уважением.

[^]
StaryjPen
7.02.2014 - 10:16
11

Балагур

hz.gif

Записанный разговор Виктории Нуланд и посла США

[^]
ElGuider
7.02.2014 - 10:18
2

Ярила

Цитата (ИосифПутин @ 7.02.2014 - 10:02)
Может их забанили? Или может просто уже устали слушать постоянные помои в их адрес? Мир не вертится вокруг Япа, учитывайте и это.

По крайней мере участника первого Майдана , который был ответной реакцией на отказ Правительства Украины от подписания аЕС , действительно забанили . Хотя , человек действительно кроме своего мнения ( совсем другого - прозападного ) перешел на острые высказывания и порой даже оскорбления в адрес оппонентов пророссийского мнения ( скорее пропутинского даже ) . Я например прекрасно помню кто и как аргументировал кандидатуру премьера Медведчука ( кум Путина ) после договора Путин-Янукович и 15 лярдного кредита ( еще без раскрытия его сути ) .

Интриги , трудности перевода . Вчера просто обозначил - если такой разговор был ( запись - теперь уже ответ ЮэСэЙ - эта запись разошлась от Рогозина по тырнетам , можете посмотреть откуда там - фейсбук или другой источник , вчера педалировали что это СБУ вбросило ) , то его порядок - результаты работы ПАСЕ , Мюнхенской встречи ( Кожара присутствовал ) и возможно - встреча Нуланд Янукович ( вчера была ) .

Интриги западные ... слова Рогозина . Ну давайте напомним ( вспомним ) всё по порядку .

© Вы еще расскажите об этом Глазьеву, который требовал от Януковича "подавить бунт". И Путину, по указке которого, то Миллер театрально закрывает кран газопровода в Украину, то Онищенко запрещал ввоз в РФ продуктов питания из Украины, а потом, когда "надо", вдруг, разрешал. И про запреты ввоза нашей продукции машиностроения. И про таможенные "пробки", возникающие именно тогда, когда у Путина возникает потребность "взбодрить" Януковича, тоже расскажите. Ну, а про предложение замглавы Госдумы РФ - Жириновского, поставить "для наведения порядка" в Украину патроны, говорить не надо. Все и так ясно.
Или вы проповедуете принцип, что РФ можно все, а другим только строгое соблюдение договорных обязательств? ©

[^]
RazorHead
-4

Шутник

Цитата (Maximator @ 7.02.2014 - 11:09)
Цитата (RazorHead @ 7.02.2014 - 11:05)
Бля, сколько на ЯПе развелось хомячков-то пипец. Единственный нормальный комментарий на 1 странице заминусовали. Вы, уроды тупые, английский бы выучили сначала. Единственное что там сенсационного - это "Fuck the EU". Все остальное - рабочее обсуждение ситуации.

А сколько счастья-то, всё, Россия встала с колен. Быдло тупоголовое.

Ваши враги, идиоты, в госдуме сидят. Они там такую хуйню прямо в микрофоны говорят, что этой американской дуре даже и не снилось.

Мусье, уже как бы американцы признали сей факт и извинились. Или Вам лично должна позвонить Нуланд и подтвердить?

Нуланд признала факт ругательства в адрес ЕУ и извинилась. Извинилась только и только за это. Или вы и по русски уже нихера читать не умеете?

Я вообще не об этом. Я о том, что здесь 95% долбоящеров рассказывают друг другу сказочку о том, как Нуланд с послом делили Украину. А это вовсе не так, и чтобы это понять, достаточно прослушать запись разговора. Но малообразованное быдло этого сделать не может, вот и пошли домыслы и сказки.

А тем временем, пока быдло гавкает, то на СНН, то на Нуланд, то на пидаров, то ещё на что укажут, великий пу и госдура с олигархами как хочет так и имеет это самое малообразованное быдло, под его же (быдла) восхищенное причмокивание.

[^]
Aihao
2

Ярила

Цитата (Yanchik @ 7.02.2014 - 03:00)
как её рыбаки пользовали,поваром штоле?

Ага, РУССКИЕ рыбаки научили ее материться на АНГЛИЙСКОМ. lol.gif

[^]
китайозза
7.02.2014 - 10:19
3

нет статуса

Цитата (KsandrPRO @ 7.02.2014 - 11:11)
Каждый раз, когда Амеры в чем то лажаются, я чувствую себя счастливее. Этот пост сделал этот день хорошим для меня!

Браво! Вы нашли смысл жизни! biggrin.gif
Быть счастливым, не тогда, когда хорошо у кого то, или у себя самого- а тогда, когда хуёво у кого то другого! biggrin.gif

В морг устройтесь, вот там вам счастье каждый день будет faceoff.gif

[^]
cyb3r
7.02.2014 - 10:20
1

Шутник

Цитата (Любознатель @ 7.02.2014 - 01:23)
Если вы внимательно послушаете что они говорят, то там и речи нет о шансах, они именно решают кого на какую позицию поставить в суверенном государстве!
Как будет выглядеть правительство Украины решает г-жа Нуланд, а не украинский народ, не видите ли вы в этом нечто странное?
Или вас такой положение вещей устраивает?

Как то пофиг по теме. Всегда так было и будет. Сильные государства управляют слабыми.
А вот комент доставил. Почему то сразу вспомнилось про 146%

[^]
darsay
7

Закоренелый ЯПовоид

Тему в золото, Америку в жопу, этой дуре в табло. :) Вот чесслово:) Как всеже грамотно наши слили скандальчик перед открытием Олимпиады, которую так поливали грязью америкосы:) Тут где то даже пост был, как они фотку с комментом у себя в газетах опубликовали, мол ржавая вода из кранов течет у спортсменов, убожество а не Олимпиада. Наши в этот же день нашли, что фотка вообще за 2011 год кажется, и с Чувашии кажись новость сия была. Трубы там прогнили или еще какая то байда :))) Короче точно не помню - на ЯПе есть точно.

[^]
Dinver
4

Свин

Цитата (TibiDok @ 7.02.2014 - 03:42)
Любознатель
Цитата
Каким-то ЙУХОМ в RT попала запись телефонного разговора Виктории Нуланд (которая печеньки на майдане раздавала) и посла США на Украине.

Потому что СВР это не только Чапман на РЕНтв.

ps/ а вообще, маски давно сорваны.

А чем вам Чапман не нравиться? Она себя никак не выдала, ее как и других сдал предатель, если бы не он возможно бы и сейчас все отдавала долг родине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79161
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх