Записанный разговор Виктории Нуланд и посла США, Вот это провал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SedoiGoracio
7.02.2014 - 03:59
-7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Спиридон @ 7.02.2014 - 04:55)
Огромную порцию негативного отношения принесла переделанная песня ''День Победы''

Это и я осуждаю, да вот только есть видео как зигуют по всей России, есть памятники в Москве Русским командирам СС. Так что, мне тоже судить о всей России по Руским Маршам и бандам Скинхэдов?

У меня есть своя голова на плечах, и я давно вышел из возраста, когда на всех цепляют ярлыки.

Это сообщение отредактировал SedoiGoracio - 7.02.2014 - 03:59

[^]
ORWAR
7.02.2014 - 04:04
8

Шутник

Цитата
Вот откуда вы такие берётесь? Вы видели на Майдане зигу? Чем "Слава Украине" отличается от "Слава Руси"?

Я вижу в каждом посте про Майдан, мол убейте уже хохлов, я бы их сам резал, мрази, Окраина, хохлы, майдауны.

Но оказывается это я фашист, хотя вы даже значения данного слова не знаете, а вы весь в белом и на коне. А я даже ни разу оскорбления не допустил за всю беседу, зато меня тут помоями облили знатно. Ну как говорится, "в интернете все Герои".

Раз у вас такая точка зрения, то мне её не изменить, как и вам мою. в очередной раз убеждаюсь в своей правоте. Не стоит пытаться донести хоть что то тому, кто просто не способен понять.

Удачи вам.

1 Да я видел на майдане зигу. По телевизору правда, но ведь видел же.
2 Ни в этом посте, ни в других я не видел призывов резать хохлов. Так что врёте Вы батенька от безысходности и осознания собственной глупости и ненужности.
3 Что означает слово фашист, я Вам и без гугла скажу. Не считайте всех кроме себя дураками. И, кстати, посмотритесь в зеркало - увидите украинского нациста.
4 Ваш слив засчитан, но не говорите, что я не могу понять Вашу точку зрения. Я уже читал Mein Kampf и мемуары фашистов. Так что ничего нового Вы мне не откроете.

[^]
SedoiGoracio
7.02.2014 - 04:12
0

Весельчак

Цитата (ORWAR @ 7.02.2014 - 05:04)
Цитата
Вот откуда вы такие берётесь? Вы видели на Майдане зигу? Чем "Слава Украине" отличается от "Слава Руси"?

Я вижу в каждом посте про Майдан, мол убейте уже хохлов, я бы их сам резал, мрази, Окраина, хохлы, майдауны.

Но оказывается это я фашист, хотя вы даже значения данного слова не знаете, а вы весь в белом и на коне. А я даже ни разу оскорбления не допустил за всю беседу, зато меня тут помоями облили знатно. Ну как говорится, "в интернете все Герои".

Раз у вас такая точка зрения, то мне её не изменить, как и вам мою. в очередной раз убеждаюсь в своей правоте. Не стоит пытаться донести хоть что то тому, кто просто не способен понять.

Удачи вам.

1 Да я видел на майдане зигу. По телевизору правда, но ведь видел же.
2 Ни в этом посте, ни в других я не видел призывов резать хохлов. Так что врёте Вы батенька от безысходности и осознания собственной глупости и ненужности.
3 Что означает слово фашист, я Вам и без гугла скажу. Не считайте всех кроме себя дураками. И, кстати, посмотритесь в зеркало - увидите украинского нациста.
4 Ваш слив засчитан, но не говорите, что я не могу понять Вашу точку зрения. Я уже читал Mein Kampf и мемуары фашистов. Так что ничего нового Вы мне не откроете.

1. По телевизору и не такое покажут, вы смотрите внимательней.
2. Почитайте пост http://www.yaplakal.com/forum28/topic730716.html?hl= там и не такое прочитаете, это из того, что недавно было.
3. Ну так я и вижу, как вы помните, раз разбрасываетесь данным термином, совершенно не обосновано. И в зеркале я увижу просто уставшего инженера, который любит свою Родину и не желает быть пассионарным.
4. А вот я Mein Kampf не читал, мне она просто не интересна, и слива не вижу, ведь это вы скатились до оскорблений, и с пеной у рта, доказываете мне что я нацист.

Диалог с вами бесполезен, такое ощущение что вы всё ещё не вышли из пубертатного периода, и просто не видите другой точки зрения кроме вашей.

[^]
Ciber
7.02.2014 - 04:15
-7

Весельчак

Посол США в Украине обсуждает с кем-то там политическую ситуацию на Украине и, о ужас, пытается на нее повлиять. А мы то думали они просто деньги из бюджета п..т, как все нормальные люди. Ну америкаанцы, нуууу тупыыые.

[^]
SedoiGoracio
7.02.2014 - 04:16
-8

Весельчак

Ну я так понял что у вас тут своя атмосфера, живите ею и дальше. А мне на работу скоро.

И спасибо Спиридон за диалог. Сейчас на ЯП редко встретишь, что бы в таких темах не переходили на оскорбления и мат.

Счастливо оставаться.

Это сообщение отредактировал SedoiGoracio - 7.02.2014 - 04:16

[^]
dxnich
7.02.2014 - 04:25
13

Балагур

Цитата (Любознатель @ 7.02.2014 - 01:51)
Нуланд уже извинилась за жесткие выражения в разговоре и сказала что она так ругалась потому что когда ей было 23 года она несколько месяцев провела на русской рыбацкой лодке и там научилась материться

Опять русские виноваты. Проклятые русские моряки научили Нуланд материться на английском.

Боже мой, какая убогая в своей беспомощности отмазка. Журналисты аж переспросили, не поверили своим ушам.

Ждём весёлых песен, стишков и демотиваторов о том, что "только у русских во всём виноват внешний враг, американцы".

[^]
pav10
7.02.2014 - 04:26
28

Ярила

Млин, меня еще удивляет, что у кого-то есть сомнения в творящихся сегодня геополитических процессах не только на Украине, но и во всем мире (особенно на Ближнем Востоке) и чьи звездно-полосатые уши торчат, кто стоит за всем этим.

К слову, ничего не ново, Америка ведет (продолжает вести) хищническую, захватническую мировую политику по давно отработанным сценариям и технологиям.

Занимаюсь этой темой давно, поэтому не хочу спорить и кому-то долго объяснять, но в отношении России идет многолетний, последовательный процесс по расчленению (отрезанию лакомого куска за куском) территории Российской Империи, потом СССР, а теперь уже нынешней России.

И эти заокеанские господа не успокоятся до тех пор, пока Россия не будет расчлененая на множество разрозненных, независимых республик, областей и ее природные мировые ресурсы не достануться этим мировым паразитам-сосальщикам. Украина- лишь очередной лакомый кусок, который окончательно хотят отрезать от России.

Путин, как мелкая, но крепкая косточка, этот старый, опытный чекист немного стопорнул этот процесс, и застрял в горле у этих живоглотов, вот почему сейчас идет мощный накат, очернительная информационная кампания по его дискредитации, чтобы собственное умело обработанное и прозомбированное население его же самого и скинуло с власти. Но и в самой России уже давно предпринимаются попытки по ее расчленению. Не знаю, чем это закончиться в будущем, кто одержит верх.

Это сообщение отредактировал pav10 - 7.02.2014 - 04:28

[^]
pav10
7.02.2014 - 04:34
4

Ярила

Цитата (dxnich @ 7.02.2014 - 04:25)
Цитата (Любознатель @ 7.02.2014 - 01:51)
Нуланд уже извинилась за жесткие выражения в разговоре и сказала что она так ругалась потому что когда ей было 23 года она несколько месяцев провела на русской рыбацкой лодке и там научилась материться

Опять русские виноваты. Проклятые русские моряки научили Нуланд материться на английском.

Боже мой, какая убогая в своей беспомощности отмазка. Журналисты аж переспросили, не поверили своим ушам.

А чему тут удивляться, здесь всегда действуют по отработанным психологическим правилам, как в армии:

Если гранатомет уже взведен в боевое положение, то надо отстрелить его в сторону предполагаемого противника.

Если Амеры лопухнулись и допустили промашку, то во всех косяках тоже "отстреливать заряд" в сторону противника.

Обвинили в матершине и неподобающем поведении? Кто виноват? Ах, конечно опять "эти проклятые русские, которые научили материться словом Fuck, добропорядочную американку", ну кто же еще.

Это сообщение отредактировал pav10 - 7.02.2014 - 04:34

[^]
байкер
7.02.2014 - 04:36
12
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Ciber
Цитата
Посол США в Украине обсуждает с кем-то там политическую ситуацию на Украине и, о ужас, пытается на нее повлиять.

Посол в Украине уже практически рулит политической ситуацией. Используя благие побуждения уставших инженеров и тупую злобу фашистав УПА в своих корыстных целях.

[^]
dxnich
7.02.2014 - 04:37
16

Балагур

Цитата (Ciber @ 7.02.2014 - 04:15)
Посол США в Украине обсуждает с кем-то там политическую ситуацию на Украине и, о ужас, пытается на нее повлиять. А мы то думали они просто деньги из бюджета п..т, как все нормальные люди. Ну америкаанцы, нуууу тупыыые.

15 лярдов кредита и скидка на газ без политических требований — это наглое вмешательство России в дела суверенной страны.
А пляски на майдане с нацистами и обсуждение "кого бы нам назначить во власть на Украине" — это всё нормально, ничего страшного, все так делают.

Как говорится, "когда человек отказывается видеть очевидное — он либо дурак, либо пропагандист" ©

[^]
Спиридон
7.02.2014 - 04:38
0

Poff

pav10 да сомнений-то нету, но без подтверждения это можно назвать догадками и отрицать. В данной же ситуации выплыл факт, который отрицать не получится, только и всего. Это как засветить карты в карточной игре.

[^]
zloikaktus
7.02.2014 - 04:40
8

Мюнхгаузен

Они называют Кличко топ Дог с проблемами в семейной жизни

Это сообщение отредактировал zloikaktus - 7.02.2014 - 04:41

[^]
dxnich
7.02.2014 - 04:47
2

Балагур

Цитата (Спиридон @ 7.02.2014 - 04:38)
pav10 да сомнений-то нету, но без подтверждения это можно назвать догадками и отрицать. В данной же ситуации выплыл факт, который отрицать не получится, только и всего. Это как засветить карты в карточной игре.

agree.gif
Весь мир знал, что Америка за всеми следит. Это был секрет Полишинеля. Тем не менее, подтверждение факта Сноуденом произвело эффект разорвавшейся бомбы.

[^]
ORWAR
7.02.2014 - 04:49
8

Шутник

Цитата
1. По телевизору и не такое покажут, вы смотрите внимательней.
2. Почитайте пост http://www.yaplakal.com/forum28/topic730716.html?hl= там и не такое прочитаете, это из того, что недавно было.
3. Ну так я и вижу, как вы помните, раз разбрасываетесь данным термином, совершенно не обосновано. И в зеркале я увижу просто уставшего инженера, который любит свою Родину и не желает быть пассионарным.
4. А вот я Mein Kampf не читал, мне она просто не интересна, и слива не вижу, ведь это вы скатились до оскорблений, и с пеной у рта, доказываете мне что я нацист.

Диалог с вами бесполезен, такое ощущение что вы всё ещё не вышли из пубертатного периода, и просто не видите другой точки зрения кроме вашей.

1 Что бы ни показывали по телевизору, к счастью отфотошопить видео ещё никто не старался. А зигу на майдане я всё-таки видел. В Киеве был много раз и не узнать зигу на майдане никак не мог.
2 Пост хорош. Я уважаю этого беркутовца. Если б была его воля вы б сейчас сидели по домам, интернет-бойцы, и боялись нос высунуть на майдан. Ну а комментарии к нему я читать не стал. Нафиг мне это.
Но могу поспорить, что если бы кто-то сказал в российской глубинке: повесить хохла, прыгай если не хохол, то ему просто бы наваляли люлей. Потому что у русских нет комплекса малой нации.
3 Это плохо, что Вы не желаете быть пассионарным. Если бы Вы прочитали хотя бы пару книг не по инженерным делам(я кстати слесарь, а не офисный планктон), то знали бы, что бывает, когда какой-либо народ теряет свою пассионарность.
4 Если бюргеру 30-х годов сказать, что он нацист, он тоже устало скажет, что это не так. Но. Он ведь помогает нацистам и в Нюрнберге его оправдания не примут во внимание.
5 Я старше Вас на полтора года. Мелочь, конечно, но не Вам рассказывать мне про пубертатный возраст.

P.S.: И да, кстати майн кампф и прочую лабуду от нацистов почитайте. И протоколы нюрнбергского трибунала тоже. Может поможет Вам определиться, стоит ли майдаунов зигующих поддерживать.

Это сообщение отредактировал ORWAR - 7.02.2014 - 05:02

[^]
Coronel
7.02.2014 - 05:11
0

Юморист

Цитата
Вот видео пруф - на английском (сам пруф с 3.30)

У Марины Портной отличный английский. bravo.gif

[^]
dvo2000
7.02.2014 - 05:13
1

Ярила

Цитата
P.S. У США что-то совсем с головой беда если такая утечка произошла...или у наших наоборот все так хорошо

И у США, и Путина, все хорошо! С прослушкой!!!!

[^]
ИосифПутин
7.02.2014 - 05:24 [ показать ]
-11
Aliеn
7.02.2014 - 05:26
16

Ярила

Цитата (sergeis @ 7.02.2014 - 04:30)
Цитата (Mourner @ 7.02.2014 - 02:05)
Интересно было бы переговоры великого Пу услышать.

Путин не такой наивный как Меркель, чтобы по обычному телефону такие дела обсуждать. Уж он-то точно знает как спецслужбы работают.

Наши спецы в последнее время очень радуют! Не зря едят свой хлеб. Нам нужно просто подождать, как пиндосы в очередной раз обосрутся, выкинув кучу зелени, развязывая очередные революции и ничего с этого не получив.
FUCK THE EUROPEAN UNION!
© NULAND V.

Картинка для портфолио Нуланд прилагается!

Записанный разговор Виктории Нуланд и посла США

[^]
Garik499
7.02.2014 - 05:35
6

Ярила

Цитата (ИосифПутин @ 7.02.2014 - 06:24)
Посыл какой? Если народу надоел беспредел власти, то это не народу он надоел, а американцы хотят оттяпать кусок от Великой России? Я прав?

Посыл такой, что США используя недовольство народа хотят привести к власти своих марионеток.

Добавлено в 05:36
Народ Украины будет править Украиной, а на США или Россия.

Хотелось бы в это верить

[^]
ИосифПутин
7.02.2014 - 05:38
-6

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 7.02.2014 - 06:35)
Посыл какой? Если народу надоел беспредел власти, то это не народу он надоел, а американцы хотят оттяпать кусок от Великой России? Я прав?

Посыл такой, что США используя недовольство народа хотят привести к власти своих марионеток.

Оно и понятно. И наши использовали Януковича для достижения своих интересов.
Всегда так было. Выходит народ за свои права и находится тот, что будет это использовать в своих интересах.

Но ведь тема то подана по другому. Ведь подана она под соусом "что в Украине недовольства политикой Януковича нет, это все американцы" ведь так?
Не лукавьте.
Ведь Путин тоже обдумывает кто станет Президентом Украины, ведь труба через них идет.

Добавлено в 05:41

Хотелось бы в это верить

А разве не мы у себя в стране правим? Или может не украинцы правили у себя?

Вот смотрите пример Эмираты, там коренные жители полно правые хозяева, как и Южная Корея. А тоже, американцы там замешаны.

Поймите сейчас не нужна Украина или Россия как территория, они нужны как получение прибыли, как таже Германия, Франция, и США. Все. Нет цели поставить диктатора, чтобы он правил вечно, такая цель только у диктатора и его прихлебателей. Остальное определяет народ.

[^]
VOLVO747
7.02.2014 - 05:43
2

Шутник

Это не фэйл а граммотная постановочная запись(Наверное у годепа нет спецканалов по которым они общаются со своим послом, правда ?)...Не делайте мне смешно у меня губа треснет......
Это ответка за Сноудена типа смотрите все спецслжбы мира слушают , но хер кто распространняет... кроме ......... И нех нам приговоренным наркошей Снодуеном в хрю тыкать

А походу ниче там в разговере пиздец такого нету, америка открыто поддерживает цветные и горшочны е революции .

Для украины же это знак сирийцы и егитяне ващи щиры друзи теперь , и звыняйте, добро пожаловать в мир номер 3

Без обид ...

[^]
Kariba
7.02.2014 - 05:43
2

Балагур

а то что ? :)

Записанный разговор Виктории Нуланд и посла США

[^]
Garik499
7.02.2014 - 05:44
2

Ярила

Цитата (ИосифПутин @ 7.02.2014 - 06:38)

Оно и понятно. И наши использовали Януковича для достижения своих интересов.
Всегда так было. Выходит народ за свои права и находится тот, что будет это использовать в своих интересах.

Но ведь тема то подана по другому. Ведь подана она под соусом "что в Украине недовольства политикой Януковича нет, это все американцы" ведь так?
Не лукавьте.
Ведь Путин тоже обдумывает кто станет Президентом Украины, ведь труба через них идет.

Не нашел у ТСа и слова о том, что Янукович адекватен и что на самом деле народ им доволен why.gif И если бы Путин не пытался направить ситуацию в выгодное для России русло и сделать козью морду США с ЕС, то он был бы не политик, а овощ похлеще Яныка ИМХО

[^]
ИосифПутин
7.02.2014 - 05:49
-3

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 7.02.2014 - 06:44)

Не нашел у ТСа и слова о том, что Янукович адекватен и что на самом деле народ им доволен why.gif И если бы Путин не пытался направить ситуацию в выгодное для России русло и сделать козью морду США с ЕС, то он был бы не политик, а овощ похлеще Яныка ИМХО

Вы удивитесь, даже президенты Польшы с Румынией пытаются направить ситуацию в нужное русло.
Это политика и в ней, заинтересованы все. Новое правительство Украины это новый рынок. Для всех. И лезть туда будут все.
Вы очень много определяете Путину. Если бы он нефть продавал в Европу за рубли и недвижимость американские чиновники покупали бы в России, а дочери президента Голландии жили в Саратове, тогда да, я бы может поверил в Путина, который "щелкнул" по носу США

[^]
Garik499
7.02.2014 - 05:50
2

Ярила

Цитата (ИосифПутин @ 7.02.2014 - 06:38)

А разве не мы у себя в стране правим?

Олигархические группы правят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79161
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх