Записанный разговор Виктории Нуланд и посла США, Вот это провал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abrazina
7.02.2014 - 03:05
-8
Статус: Offline

Ярила

неужели кто-то думает, что у США нет надежных каналов связи? ясно что сами слили спецом...

[^]
SedoiGoracio
7.02.2014 - 03:05
-4

Весельчак

Цитата (Спиридон @ 7.02.2014 - 03:57)
SedoiGoracio
да есть умные люди, я не сомневаюсь, только где они? Назовите пару фамилий, кто мог бы сейчас стать премьером, и какие у них шансы.

Чем Вам Порошенко не угодил?

Это сообщение отредактировал SedoiGoracio - 7.02.2014 - 03:13

[^]
dakarUA
7.02.2014 - 03:05 [ показать ]
-11
Mindsight
7.02.2014 - 03:06
1

Шутник

Цитата (Berdisheff @ 7.02.2014 - 03:37)
Тут еще какойто всзброс... Правда хуй пойми о чем

Перевод достоверный. В кратце -
Ж.: Америкосы говорят что мы слишком мягкие.
М.: Нифига мы не мягкие.
Занавес. banan.gif

[^]
Valuj
7.02.2014 - 03:13
11

Ярила

Цитата (SedoiGoracio @ 7.02.2014 - 04:04)
Цитата (ORWAR @ 7.02.2014 - 03:56)
SedoiGoracio, как оказалось мы с Valuj земляки, но почему мы в Белоруссии не можем волноваться об Украине? У меня например полно родственников и друзей у Вас.
Ну и поскольку Вы всё равно ведёте сейчас себя как идиоты, причём обе стороны, почему бы нам не давать Вам советы?
Кстати поговорку "из огня да в полымя" слышали? Это как раз про Вашу майданную борьбу. Под предлогом улучшения жизни, Вы её ухудшаете.

Так дружите, просто дружите с ними, и ездите к родственникам, не смотря на политическую ситуацию. А советы - если мне нужен совет, я его попрошу у человека, и дико злит, когда все вокруг советчики, и лезут с советами один впереди другого.

"из огня да в полымя" - так следуюющий всё же крепко задумается что и как сделать, если будет знать, что возможно и ему такое устроят.

да при чем здесь советы и т.д. , лично мне хочется понять, вот в 2004 вы так же заблокировали сталицу, победили, поставили своего президента, теперь вы сжигаете автобузы , деретесь с "Беркутами" , ради чего? что бы через 10 лет стрельба началась?

[^]
ORWAR
7.02.2014 - 03:15
12

Шутник

Цитата
Так дружите, просто дружите с ними, и ездите к родственникам, не смотря на политическую ситуацию. А советы - если мне нужен совет, я его попрошу у человека, и дико злит, когда все вокруг советчики, и лезут с советами один впереди другого.

"из огня да в полымя" - так следуюющий всё же крепко задумается что и как сделать, если будет знать, что возможно и ему такое устроят.

Так у Вас нет следующих, которые бы крепко задумались. Одни и те же лица.
А по-поводу ездить. Хрен я к Вам поеду если у Вас фашисты победят. Лучше в Россию. У меня и там родственники и друзья есть.
И кстати не говорите, что майдан не фашисты. Роликов с правым сектором в инете полно. А если Вы их поддерживаете, пусть и несознательно, то вспомните Германию 33-го и чем всё это закончилось.

[^]
Спиридон
7.02.2014 - 03:17
2

Poff

Цитата (SedoiGoracio @ 7.02.2014 - 00:05)
Цитата (Спиридон @ 7.02.2014 - 03:57)
SedoiGoracio
да есть умные люди, я не сомневаюсь, только где они? Назовите пару фамилий, кто мог бы сейчас стать премьером, и какие у них шансы.

Чем Вам Порошенко не угодил?

Это который Шоколадный король, да и ещё до кучи владелец многих других крупных предприятий, и СМИ?

[^]
Garret
7.02.2014 - 03:17
-1

Орк

Насколько я понял запись, то речь идет о том, что бы Кличка сделать никем, что, кстати, в новом свете, придаст ему рейтинга среди майданутых.

Также не услышал на записи, где она посылает евросоюз... может есть полная запись где-то или я что то пропустил?
да и непонятно зачем посылать? Он же у них вроде как союзник карманный.
Им выгодна ассоциация украины с ЕС (точка влияния на Украину через ЕС).

Потому, я бы сказал, что это гамбит - самослив.
Теперь украинцы будут считать, что америка зло (кто еще не считал), а вот Евросоюз нет.

Ну а остальное обсуждение... действительно обычное обсуждение ситуации в стране.

[^]
SedoiGoracio
7.02.2014 - 03:18
7

Весельчак

Цитата (Valuj @ 7.02.2014 - 04:13)
да при чем здесь советы и т.д. , лично мне хочется понять, вот в 2004 вы так же заблокировали сталицу, победили, поставили своего президента, теперь вы сжигаете автобузы , деретесь с "Беркутами" , ради чего? что бы через 10 лет стрельба началась?

Вы все народные проявления гребёте под одну гребёнку. А они разные.

В 2004 я не участвовал, поскольку прекрасно видел что Ющенко - не личность. Но к Зэку доверия у меня было ещё меньше.

Сегодня участвую, поскольку страну довели до ручки, и терпеть больше сил нет. Я уже несколько раз и в этой теме и в других отписывался по пводу своих убеждений.

А через 10 лет посмотрим что и как будет, но сидеть молча и терпеть не мой выбор, как и не выбор всех моих знакомых и друзей.

[^]
ORWAR
7.02.2014 - 03:18
1

Шутник

Цитата
А ваши ушки торчат кругом. В очередной раз русский спецслужбы продемонстрировали, что совершенно не понимают украинский народ!

Да-а-а, я из русский спецслужбы. Когда зарплату получать, клоун?

[^]
Camden
7.02.2014 - 03:20
8

Гость

Цитата (Abrazina @ 7.02.2014 - 04:05)
неужели кто-то думает, что у США нет надежных каналов связи? ясно что сами слили спецом...

И по совпадению Керри ушел в отставку.

http://zarusskiy.org/world/2014/02/06/kerry/

Это сообщение отредактировал Camden - 7.02.2014 - 03:20

[^]
Valuj
7.02.2014 - 03:21
6

Ярила

Цитата (SedoiGoracio @ 7.02.2014 - 04:18)

В 2004 я не участвовал, поскольку прекрасно видел что Ющенко - не личность. Но к Зэку доверия у меня было ещё меньше.

Сегодня участвую, поскольку страну довели до ручки, и терпеть больше сил нет. Я уже несколько раз и в этой теме и в других отписывался по пводу своих убеждений.

А через 10 лет посмотрим что и как будет, но сидеть молча и терпеть не мой выбор, как и не выбор всех моих знакомых и друзей.

Ваш выбор атаковать силовиков? Хорошо, допустим вы смяли действующую власть, что дальше, кто в президенты?

[^]
SedoiGoracio
7.02.2014 - 03:22
-3

Весельчак

Цитата (ORWAR @ 7.02.2014 - 04:15)
Цитата

Так у Вас нет следующих, которые бы крепко задумались. Одни и те же лица.
А по-поводу ездить. Хрен я к Вам поеду если у Вас фашисты победят. Лучше в Россию. У меня и там родственники и друзья есть.
И кстати не говорите, что майдан не фашисты. Роликов с правым сектором в инете полно. А если Вы их поддерживаете, пусть и несознательно, то вспомните Германию 33-го и чем всё это закончилось.

Ну раз вы вспомнили Германию 33 - го то скину вам ссылку. И это пророссийские митинги заметьте.

http://vitrenko.io.ua/album654706

Сжигание книг, нацистское приветствие - и это всё под Русским флагом.
Думать и делать выводы вам.

Это сообщение отредактировал SedoiGoracio - 7.02.2014 - 03:55

[^]
egovalerich
7.02.2014 - 03:25
12
Статус: Online

ВАЛЕРИЧ

На самом деле не стоит недооценивать возможностей Службы Безопасности Украины; не удивлюсь, что это именно их рук дело, а не россиян или пиндосов.
И да, сколько раз майданутым не показывай и не объясняй откуда ноги растут - всё божья роса... Так что этот "скандал" особо ситуации не изменит и роли особой не сыграет.

[^]
SedoiGoracio
7.02.2014 - 03:26
-4

Весельчак

Цитата (Valuj @ 7.02.2014 - 04:21)
Цитата (SedoiGoracio @ 7.02.2014 - 04:18)

Ваш выбор атаковать силовиков? Хорошо, допустим вы смяли действующую власть, что дальше, кто в президенты?

Это не мой выбор, и я силовиков не атаковал. Строил баррикады, помогал медикам, помогал финансово и провиантом.

Зачем власть у пустых зданий силовиков поставила, зачем "Беркут" прикрылся пацанами из ВВ, зачем пытки и ненужные избиения, спросите у Власти.

А пример я привёл кого можно следующим - Порошенко. Да тот самый олигарх, но хоть бизнесмен и образованный, и кстати он с Юга Украины.

[^]
Oigenwaise
7.02.2014 - 03:29
1

MIRABILE FUTURUM

суки что творят

[^]
Бормовлей
7.02.2014 - 03:32
5

Ярила

Да и так всё было понятно. Там не только ушки торчали.
Кто не верил, тот и сейчас не поверит, скажет, что фотошоп или фейк. Я с одним таким переписывался - натуральный зомби. Товарищу уже тридцатник, а в голове каша.

[^]
Спиридон
7.02.2014 - 03:34
3

Poff

SedoiGoracio
я не силён в украинских законах, но может ли столь высокопоставленное лицо иметь миллиардные компании в собственности? A если закон не позволяет, согласится ли Порошенко от всего этого отказаться?

[^]
SedoiGoracio
7.02.2014 - 03:37
0

Весельчак

Цитата
b]SedoiGoracio[/b]
я не силён в украинских законах, но может ли столь высокопоставленное лицо иметь миллиардные компании в собственности? A если закон не позволяет, согласится ли Порошенко от всего этого отказаться?

Элементарно поступит так же, как и Чивокуня. Перепишет всё на детей и родственников и хоть в путь.

Только если Чивокуня это безграмотный гопник - чмо, то этот хоть что то понимает в бизнесе и в политике.

И не светятся сейчас особо такие вот возможные кандидаты как раз из за того, что бы не замарать себя вместо с Жопозицыей и Чивокуней.

Это сообщение отредактировал SedoiGoracio - 7.02.2014 - 03:39

[^]
ORWAR
7.02.2014 - 03:40
46

Шутник

SedoiGoracio, они мудаки, кто ж спорит. Они просто не читали план Ост. Но Вы же не думаете, что все такие?
Вот я - русский, родился и всю жизнь прожил в Белоруссии. У меня нет ни малейшего желания кидать зигу и кричать Жыве Беларусь, ой простите Слава Украи..., опять простите Слава Росси... Нахрен. Кого я обманываю. Вы кричите повесь москаля, а мы не кричим повесь хохла. Вы нацисты, а мы - нет.
И не рассказывай, какой ты хороший и сколько у тебя кошек. Поддерживаешь фашистов из правого сектора на майдане? Будь любезен, не обижайся, что мы тебя матом кроем и советы даём. Ты майдаун и это - диагноз. Думаешь у нас в Белоруссии хорошо? Плохо у нас, но мы свастики на себя не цепляем и США жопу не лижем как Вы.

Добавлено в 03:44
Цитата
Это не мой выбор, и я силовиков не атаковал. Строил баррикады, помогал медикам, помогал финансово и провиантом.

Так и представляю себе немецкого бюргера 30-х годов. Я евреев не убивал, только отыскивал и потом патроны расстрельной команде подносил. А так я хороший.

[^]
unkind364
7.02.2014 - 03:47
3

Весельчак

Госпожа Нуланд
А вам не кажется, что вы слишком энергичны для женщины, отдавшей 30 лет матросам. © gigi.gif

[^]
SedoiGoracio
7.02.2014 - 03:48
-8

Весельчак

Цитата (ORWAR @ 7.02.2014 - 04:40)
SedoiGoracio, они мудаки, кто ж спорит. Они просто не читали план Ост. Но Вы же не думаете, что все такие?
Вот я - русский, родился и всю жизнь прожил в Белоруссии. У меня нет ни малейшего желания кидать зигу и кричать Жыве Беларусь, ой простите Слава Украи..., опять простите Слава Росси... Нахрен. Кого я обманываю. Вы кричите повесь москаля, а мы не кричим повесь хохла. Вы нацисты, а мы - нет.
И не рассказывай, какой ты хороший и сколько у тебя кошек. Поддерживаешь фашистов из правого сектора на майдане? Будь любезен, не обижайся, что мы тебя матом кроем и советы даём. Ты майдаун и это - диагноз. Думаешь у нас в Белоруссии хорошо? Плохо у нас, но мы свастики на себя не цепляем и США жопу не лижем как Вы.

Вот откуда вы такие берётесь? Вы видели на Майдане зигу? Чем "Слава Украине" отличается от "Слава Руси"?

Я вижу в каждом посте про Майдан, мол убейте уже хохлов, я бы их сам резал, мрази, Окраина, хохлы, майдауны.

Но оказывается это я фашист, хотя вы даже значения данного слова не знаете, а вы весь в белом и на коне. А я даже ни разу оскорбления не допустил за всю беседу, зато меня тут помоями облили знатно. Ну как говорится, "в интернете все Герои".

Раз у вас такая точка зрения, то мне её не изменить, как и вам мою. в очередной раз убеждаюсь в своей правоте. Не стоит пытаться донести хоть что то тому, кто просто не способен понять.

Удачи вам.

[^]
DoctorLecter
7.02.2014 - 03:49
6

Приколист

Сноудена работа? biggrin.gif

[^]
SedoiGoracio
7.02.2014 - 03:50
-7

Весельчак

Добавлено в 03:44
Цитата

Так и представляю себе немецкого бюргера 30-х годов. Я евреев не убивал, только отыскивал и потом патроны расстрельной команде подносил. А так я хороший.

И судя по вам, вы именно такой, как показано на данных фотках. Фотки из Русского Марша в Севастополе, ссылка ошибочна. А русский марш проходит по всей России.

Только я его не осуждаю, это ваш выбор.

[^]
Спиридон
7.02.2014 - 03:55
8

Poff

Цитата (SedoiGoracio @ 7.02.2014 - 00:48)

Вот откуда вы такие берётесь? Вы видели на Майдане зигу? Чем "Слава Украине" отличается от "Слава Руси"?

Я вижу в каждом посте про Майдан, мол убейте уже хохлов, я бы их сам резал, мрази, Окраина, хохлы, майдауны.

Но оказывается это я фашист, хотя вы даже значения данного слова не знаете, а вы весь в белом и на коне. А я даже ни разу оскорбления не допустил за всю беседу, зато меня тут помоями облили знатно. Ну как говорится, "в интернете все Герои".

Раз у вас такая точка зрения, то мне её не изменить, как и вам мою. в очередной раз убеждаюсь в своей правоте. Не стоит пытаться донести хоть что то тому, кто просто не способен понять.

Удачи вам.

Огромную порцию негативного отношения принесла переделанная песня ''День Победы''

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79160
0 Пользователей:
Страницы: (31) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх