Назарбаев не побоялся сказать правду о России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witman88
30.11.2013 - 21:31
2
Статус: Offline

Весельчак

Если мыслить стратегически, то Россию покоряли только со стороны Казахстана . Именно там находилась Золотая Орда и в войске Батыя было 4 000 монголов и 300 000 киргизов и казахов. Именно они 10 группами по 30 000 конников захватили Русь. Это все есть в хрониках - погуглите.

Теперь о СТРАТЕГИИ.Почему именно Сирия ? Почему уперлась Россия в защиту Сирии? Потому что если падет Сирия, то падет и Иран, а если падет Иран, то на очереди следующий Казахстан.

А если падет Казахстан под "Братьями мусульманами", (а это английский спец проект), то удар следующий будет - это создание Великого Халифата с созданием Татарского Ханства, Башкирского Ханства и воссоздание Сибирского Ханства с республиками Дальневосточными и Саха и Якутия.

При захвате Казахстана и размещении там американских баз , подлетное время ЯДЕРНЫХ РАКЕТ до Москвы из Уральска составит 3-4 минуты, а до Пекина из Алматы 5-6 минут. т.е. не будет времени ответить на ядерный удар. И удар с территории Казахстана по промышленным военным объектам Екатеринбурга, Урала и Поволжья предотвратить невозможно. 7000 километров границы закрыть невозможно.

Поэтому Россия и Казахстан обречены быть вместе. Спина к спине бороться против поглощения Китаем и США.

Если в Казахстан переедут 3 Китайские деревни с населением в 6 млн. человек каждая, то Казахстан присоединят к Китаю на референдуме, а потом растворят казахов в соотношении 1:1000.

Для России это тоже плохо. Китайский Дракон преследует только свои интересы и воткнуть нож в спину это для него в порядке вещей.

-----------------------------------------------------------------------
Напомню всем

ДОКТРИНА АЛЕНА ДАЛЛАСА
Директора ЦРУ
Директива ЦРУ США 1945 г

ПЛАН УНИЧТОЖЕНИЯ И РАЗДЕЛЕНИЯ РОССИИ

Это сообщение отредактировал Witman88 - 30.11.2013 - 21:36

Назарбаев не побоялся сказать правду о России

[^]
Almaty2012
30.11.2013 - 21:32
0

Балагур

Cheepset Ну ты даешь, предъявляешь за что то, чуть ли не стрелу забиваешь, интрересуешся, а теперь не объясняешь нифига

Это сообщение отредактировал Almaty2012 - 30.11.2013 - 21:33

[^]
Jugo
30.11.2013 - 21:35
0

антипаразитист

Цитата (китайозза @ 30.11.2013 - 22:10)
Цитата (Jugo @ 30.11.2013 - 21:50)
Попытка дерусификации названий улиц в пока ещё не переименованном (как многие города, основанные русскими) Павлодаре (где славян больше, чем казахов) :

АААА.... ну конечно, анальная жертва казахских отморозков пожаловала. Все никак обида не пройдёт.

Анальные проблемы как оговорка по Фрейду, скорее всего, по твоей части.

Ещё скажи, что никакой дерусификации названий русских городов (и улиц в честь русских и тех, кто с русскими) не было. И как будто дальнобойщиков из России не грабила всякая мамбетня-необасмачня.

Это сообщение отредактировал Jugo - 30.11.2013 - 21:39

[^]
Bunker
30.11.2013 - 21:37
1

Ярила

после распада СССР смутное время все еще продолжается.

[^]
китайозза
30.11.2013 - 21:38
1

нет статуса

[QUOTE=ryn,30.11.2013 - 22:12][QUOTE=китайозза,30.11.2013 - 22:05]Если это считается пруфом массовых гонений.... я не знаю, есть здесь смайл фейс/офф, нет да?[/QUOTE] т.е. вам тысячи трупов подавай для признания? не слишком ли кровожадно?
[QUOTE]

Конкретику можно? Начнем с чего начали. Я, могу предоставить факты антимецких эксцессов в казахстане в 1979 году. Могу предоставить инфу по погромам чеченцев в 1951 году. А вот инфы по русским погромам почему то в сети нет. Наверное казахи всё уничтожили? Пруфы русских погромов в Казахстане 90-х годах в студию! Нет? Сливайтесь!

[QUOTE=ryn,30.11.2013 - 22:12]скинуть ссылку на комментарии, где клянут Россию и ее "скинхедов"?[/QUOTE]
Зачем? Речь шла об этом? Правила и приемы дисскусии вам наверное незнакомы?
Логика- знакомое слово?

Предложение. Или пруфы геноцида русских в студию, или нечего сопли жевать.
Нет пруфа, просьба не маклярить новые словесные конструкции. Не могу долго бессмысленно общаться с людьми с женским типом логики.

[^]
Almaty2012
30.11.2013 - 21:40
-2

Балагур

Цитата (Jugo @ 30.11.2013 - 22:35)
Попытка дерусификации названий улиц в пока ещё не переименованном (как многие города, основанные русскими) Павлодаре (где славян больше, чем казахов) :

АААА.... ну конечно, анальная жертва казахских отморозков пожаловала. Все никак обида не пройдёт.

Ещё скажи, что никакой дерусификации названий русских городов (и улиц в честь русских и тех, кто с русскими) не было. И как будто дальнобойщиков из России не грабила всякая мамбетня-необасмачня.

faceoff.gif вместо тысячи слов

[^]
iorg
30.11.2013 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Zarodinu001 @ 30.11.2013 - 14:09)
Какие они казахи  ? Они киргизы - кочевники, казах - от слова казак, а они ни какие не казаки.

нормальные они ребята..
был с ними в армии 2 года..
ничо плохого сказать не могу..
но прошло 23 года..
какие они щас - увы не знаю..

Это сообщение отредактировал iorg - 30.11.2013 - 21:41

[^]
китайозза
30.11.2013 - 21:42
-3

нет статуса

Jugo! Ты как блоха, прыгаешь с места на место. То о горячем, то о соленом. Иди на хуй! smile.gif Я не люблю общаться с дебилами smile.gif

На хуй юго, на хуй!

[^]
xsoft
30.11.2013 - 21:43
2

Юморист

Ни хуя себе, Казах, от слова Казак?

Русские, не ведитесь на вбросы.ХВАТИТ!!!

[^]
Tartsaeff
30.11.2013 - 21:45
8

Приколист

Цитата

Цитата (OLegoSS @ 30.11.2013 - 21:45)
Сам живу в Казахстане, русский.

А скажи мне земляк. Скажи мне казаху из Алма-Аты, были зверства казахов по отношению к русским на меж/нац почве?

Я отвечу- было. ...от приехавших из аулов мамбетов "типо этнических"казахов... вВ 90-х... чуть-чуть... НО!!! Не всегда получалось дать отпор, потому что местные КАЗАХИ их начинали пиздить сами. А славянам, лично мне, было сказано "Извини брат! Мабеты, что с них взять... Вы не лезте, идите по своим делам, мы их сами поучим.
Два раза подобное было лично со мной!!! Подобных историй слышал больше сотни.

Про язык.
Работаю в строительстве. Были объекты бюджетные, курировал акимат (мэрия). Планерка, человек 20, 18 казахов 2 русских(я и представитель смежной организации. И мы опоздали на 10 минут). Планерка шла, говорили на казахском. После нашего прихода, акиматчики вопросы стали задавать на русском, а отвечали в перемешку по русски, по казахски. Потом смежнику задали вопрос касающийся меня, он отвечает по казахски. Акиматчик ему по-казахски говорит (я ОЧЕНЬ плохо, но понимаю) " Говори по русски, он (я) не понимает." Ответ типа "пусть казахский учит". Акиматчик по русски "Ладно, Я, переводить буду!!!" и так на него зыркнул. Бедолага поперхнулся, кашлять аж начал, но заговорил по русски, сука. Нет у нас дискриминации русских, НЕТУ! Прициденты-есть, как влюбой друго стране и нации, но мизер.
Я говорю об алматинском менталитете. В Казахстане бывал во всех регионах и не раз. Никогда на себе не испытал какого то давления.
А русских, которые уехали "потому что зажимали казахи", зажимают и сейчас! И в России, и в гуманной Беларусии, и в Америке, ВЕЗДЕ!!! Бог с ними с убогими... Пока Назарбаев (еще"ПАПА" или 01-й) у власти, дергаться не буду. А там посмотрим кто придет, и как оно дальше пойдет.

[^]
lem02
30.11.2013 - 21:46
-3

Ярила

Что то позабылось изгнание русских из "братской" республики. В зале хоть одного русского увидели? Нас, россиян, похоже опять тупо имеют, но от сладких речей это да же приятно. Вам не кажется странным, что мы стали выигрывать конкурсы на все олимпиады, чемпионаты, саммиты? И очень этим гордимся! Просто в мире умеют считать деньги. И тратить их на сомнительные, с экономической точки зрения, проекты не торопятся. А мы и рады. Союз с Казахстаном, сладкие речи Назарбаева. Нам это зачем? Недимон говорил: "Теперь граждане Казахстана могут свободно переезжать в Россию (ну это понятно - прим. автора) и наоборот". Что то я слабо представляю россиянина рвущегося в Казахстан. Надо (утопия конечно с этими "правителями") стать экономически сильным. Навести порядок у себя в стране. А потом уже выбирать себе "друзей" на выгодных для СЕБЯ условиях. И обиды прошлые не прощать, уж во всяком случае о них помнить.

[^]
ryn
30.11.2013 - 21:47
0

Хохмач

Цитата (китайозза @ 30.11.2013 - 22:38)
Зачем? Речь шла об этом? Правила и приемы дисскусии вам наверное незнакомы?
Логика- знакомое слово?

Предложение. Или пруфы геноцида русских в студию, или нечего сопли жевать.
Нет пруфа, просьба не маклярить новые словесные конструкции. Не могу долго бессмысленно общаться с людьми с женским типом логики.

скажи, а кроме оскорблений а-ля петросян есть что сказать? кстати, чем тебя женский тип логики не устраивает? ты, помимо прочего, еще и женоненавистник? русских стюардесс не пинаешь при случае, как это делают ваши чиновники, а может это ты и есть -

"- 18 сентября я летела в самолете рейсом Атырау-Астана авиакомпании «Скат». Агашка, на вид очень интеллигентный, сидевший в соседнем ряду, сразу же после взлета позвал стюардессу (девушка – русская) и начал ей сходу на казахском языке предъявлять претензии по поводу надписи на спинке кресла, о том, что в тексте на казахском языке пропущена одна буква. Стюардесса ничего не поняла из его монолога и удалилась за помощью, надо полагать. К сожалению, ее напарница тоже оказалась русской и, соответственно, не смогла ничем помочь. Мужчина опять вызвал стюардессу и начал кричать, мол, «что ты себе позволяешь, пошла и быстро привела мне главного здесь!». Самолет маленький и штат состоит из 4 человек: 2 стюардессы и 2 пилота. Естественно, командир не бросил штурвал и не побежал к пассажиру.
Через какое-то время стюардессы начали разносить напитки. Когда они приблизились к агашке, он пнул одну из них ногой, простите, по попе. Девушка испуганно попросила помощи от мужчины, сидящего рядом. Дальше было еще хуже: этот агашка вскочил, снял пиджак и попытался ее ударить со словами: «Ты, идиотка, знаешь, где живешь! Посмотри вокруг!» и т.п. К счастью, в самолете оказался мужчина (кстати, потом я в нем признала нашего акима Ногаева) он жестко осадил агашку и объяснил ему об его ответственности за хулиганство и т.п.
Ну, дальше я этого не смогла вынести и пересела в другой конец борта…

Номер рейса DV 715 -SCAT, дата 18 сентября 2013 г., должны были вылететь в 8.20 утра, но вылетели с задержкой около 11. Командир экипажа после полета вышел и стал выяснять у бушевавшего пассажира, в чем проблема. Затем ко мне подошел помощник Ногаева и попросил поставить подпись под коллективным заявлением от пассажиров о хулиганском поведении данного гражданина. Уральская Неделя

[^]
Jugo
30.11.2013 - 21:47
0

антипаразитист

Цитата (Almaty2012 @ 30.11.2013 - 22:40)

Алматы, ответь (желательно без оскорблений, пользуясь отдалением) хотя бы сотней слов на это (без указаний на фасадно-парадно-показушные виды Астаны и Алматы):

Этнократия выдавливает русских из Казахстана:
http://www.km.ru/news/etnokratiya_vydavlivaet_russkix_

Почему русские снова уезжают из Казахстана:
http://provodnik39.ru/newsitem.php?c=1&id=758&l=ru

Русские в Казахстане – жертвы «политики выдавливания»:
http://warfiles.ru/show-27432-russkie-v-ka...avlivaniya.html

В отличие от балтийских стран, в Казахстане выдавливание русского языка из публично-правовой сферы шло медленнее:
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/v-otlich...e.d?id=66517716

Депутат парламента Казахстана Бекбулат Тлеуханов поддерживает салафитов/ваххабитов:
http://www.youtube.com/watch?v=7SWO_xGEBOQ

Это сообщение отредактировал Jugo - 30.11.2013 - 21:52

[^]
Jugo
30.11.2013 - 21:49
0

антипаразитист

Цитата (китайозза @ 30.11.2013 - 22:42)

Jugo! Ты как блоха, прыгаешь с места на место. То о горячем, то о соленом. Иди на хуй! smile.gif Я не люблю общаться с дебилами smile.gif

На хуй юго, на хуй!

Когда кончаются аргументы, тогда начинаются оскорбления от тех, кто пользуется удалённостью, интернет-безнаказанностью.

[^]
китайозза
30.11.2013 - 21:49
-1

нет статуса

Цитата (Cheepset @ 30.11.2013 - 22:27)
Я сам без тормозов,давай беги...ко мне) проблемы есть) казахи не причём,Елбасы зазнался! gigi.gif
Чувак...все мы колхозники!

Чо чо? Казахи уже ни при чем? Поворот корабля в другую сторону? Резко курс меняем, резко.

В самом деле резкий? Реально резкий? Настолько резкий- что бы дать свои координаты в личку?

[^]
Гость1
30.11.2013 - 21:50
0

Шутник

Назарбаев правильное дело говорит dont.gif пока народы едины им похер все и даже янки с их ракетами а по одиночке перебьют нас и обернут в свою веру всякие там пендосы , украинцев бы подтянуть в кучу к нам и можно идти пизды давать всему миру moderator.gif fight.gif поставив кауказцев впереди как щиты живые за зарплату bdsm.gif

[^]
Almaty2012
30.11.2013 - 21:51
0

Балагур

китайозза я вообще не понял Cheepset'a за что он пытался мне втолковать, обидел я его чем то что ли не пойму

[^]
Ancifero
30.11.2013 - 21:52
0

Продам гараж

Цитата (Jugo @ 1.12.2013 - 00:35)

Слушай чучело. Раскажи мне кто такой Камзин?
А также если ты в курсе ситуации - раскажи каких пиздюлей огребли эти деятели на той улице Камзина возле Адиля. dont.gif

[^]
Almaty2012
30.11.2013 - 21:53
0

Балагур

Цитата (Jugo @ 30.11.2013 - 22:47)

Алматы, ответь (желательно без оскорблений, пользуясь отдалением) хотя бы сотней слов на это (помимо фасадно-парадных видов Астаны и Алматы):

В отличие от балтийских стран, в Казахстане выдавливание русского языка из публично-правовой сферы шло медленнее:

Депутат парламента Казахстана Бекбулат Тлеуханов поддерживает салафитов/ваххабитов:

Поверь мне как бы тратить время на то чтоб перекидываться с тобой ссылками на желтые газетенки и комментами к ним не охото, извини уж, ты резюмируй пожалуйста что ты хочешь сказать то?

[^]
Tarakashkin
30.11.2013 - 21:57
2

Шутник

Цитата (Tarakashkin @ 30.11.2013 - 21:52)
Цитата (francyZ @ 30.11.2013 - 14:00)
Собственно говоря, глядя на казахов и белорусов, понимаешь, что кроме них к нам по-человечески уже никто не относится. Остальные только винить могут. Да, на всеобщей волне гонений на русских были перегибы в начале 90-х. Но сейчас уже не так. Сам живу в приграничащей области с Казахстаном, и часто с казахами приходится иметь дело: от них веет какой то "свойскостью", как и от белорусов. Смелые добрые люди.

Уехали от этих "смелых добрых людей" всей семьёй в 1995 году, сожаления ни грамма.

Минусят я так понял те, кто не знает кто такие "мамбеты". Не знает что такое топор у запертой двери, овчарка отпущенная с цепи на ночь ...

[^]
DanilkoKZ
30.11.2013 - 22:02
1

Шутник

А вам не кажется что видео староватое? У Нурика волосы еще темные и теоевизор на столе старый и квадратный.

[^]
Jugo
30.11.2013 - 22:04
1

антипаразитист

Цитата (Ancifero @ 30.11.2013 - 22:52)

А также если ты в курсе ситуации - раскажи каких пиздюлей огребли эти деятели на той улице Камзина возле Адиля. dont.gif

Чучело, скорее всего, ты. Если не знаешь, что Камзин - один из немногих казахов, которых нынешние казахские русофобы считают чуть ли не предателем казахского народа и слугой русских (потому что он не состоял в Туркестанском легионе СС).

Я прекрасно наслышан о ситуации в Казахстане по отношению к неказахам в конце 80-х - начале 00-х, когда проводилась сознательная дерусификация (топонимов, кадров) даже там, где русские, славяне составляют большинство (в городах, основанных и построенных русскими, славянами). Я прекрасно знаю, что там устраивали с немалым числом дальнобойщиков из России.

Это сообщение отредактировал Jugo - 30.11.2013 - 22:04

[^]
Jugo
30.11.2013 - 22:05
0

антипаразитист

Цитата (Almaty2012 @ 30.11.2013 - 22:53)
Цитата (Jugo @ 30.11.2013 - 22:47)

Алматы, ответь (желательно без оскорблений, пользуясь отдалением) хотя бы сотней слов на это (помимо фасадно-парадных видов Астаны и Алматы):

Поверь мне как бы тратить время на то чтоб перекидываться с тобой ссылками на желтые газетенки и комментами к ним не охото, извини уж, ты резюмируй пожалуйста что ты хочешь сказать то?

Слив засчитан!

[^]
FreshTea
30.11.2013 - 22:07
3

Шутник

Смысл поста в том, что русские и казахи практически родня. И я с этим согласен.

[^]
Ancifero
30.11.2013 - 22:08
0

Продам гараж

Цитата (Jugo @ 1.12.2013 - 01:04)
Цитата (Ancifero @ 30.11.2013 - 22:52)

Чучело, скорее всего, ты. Если не знаешь, что Камзин - один из немногих казахов, которых нынешние казахские русофобы считают чуть ли не предателем казахского народа и слугой русских (потому что он не состоял в Туркестанском легионе СС).

Я прекрасно наслышан о ситуации в Казахстане по отношению к неказахам в конце 80-х - начале 00-х, когда проводилась сознательная дерусификация (топонимов, кадров) даже там, где русские, славяне составляют большинство (в городах, основанных и построенных русскими, славянами). Я прекрасно знаю, что там устраивали с немалым числом дальнобойщиков из России.

Это диагноз...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51662
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх