Чуть не убило шлангом на заправке ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Брюлле
19.08.2013 - 00:01
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (smekalof @ 18.08.2013 - 17:38)
Цитата
Но!!! блин неужели он не мог ей посигналить раньше?! Нет блеать, что ж он тогда на ютуб выложит?... Гений пиздец.

Тогда бы криков было :" -Хули ты сигналишь!? Видишь я на месте стою, никуда не еду!"

А скорее всего она бы подумала, что ее поторапливают свалить поскорее, потому и сигналят, и она вдарила бы по педали газа))))
Понимаете, вот просто я себя если представлю на ее месте, то я вполне могла бы так подумать, ибо я начинающий водитель, мне частенько сигналят при повороте налево, мол, поворачивай быстрее, да мало ли... Новичок я, водятел, так сказать))
А вообще, и смешно, и не очень. Да-да, такое может случиться не с каждым, но, может, стоит быть подобрее к людям? Автоледи не проследила за пистолетом, зато в комментах написали про ее секс, про то, что она купила права, да про что только не написали!

Это сообщение отредактировал Брюлле - 19.08.2013 - 00:10

[^]
Беспилотник
19.08.2013 - 00:14
0

Гость

Цитата (lfcn @ 18.08.2013 - 23:26)
можете минусить но
я знаю эту заправку
это на минской улице
там система как на bp - говоришь заправщику на сколько тебе заправить и оплачиваешь на кассе когда бенз уже залит в бак
соответсвенно все разы когда я выходил после оплаты пистолет был уже давно вынут и заправщик ждал от меня чека
садишься и едешь
тетя видимо отвлеклась на детей и забыла показать чек заправщику
и виноватым скорей всего будет заправщик, поскольку на этих заправках клиент никогда сам не имеет дела с пистолетом

Это не снимает с неё ответственности. Она обязана была посмотреть в зеркала заднего вида.
Цитата (Evgenosss @ 19.08.2013 - 00:15)
У японских машин лючок бензобака всегда слева. За это их и люблю.)

Не всегда.

[^]
Madison1
19.08.2013 - 00:35
0

Шутник

Цитата (Evgenosss @ 18.08.2013 - 17:15)

у меня nissan tiida японской сборки для восточного рынка (араб), леворульная - лючок СПРАВА

или у меня не японская машина?

И еще: пистолеты на завправках уже давно расчитаны для таких ситуаций - в местесоединения пистолета со шлангом стоит дополнитпельный клапан и защелки. Когда пистолет начинают "отрывать от" шланга - зашелки слетают, клапан освобождается (нагрузка на зашелки расчитана так, чтоб резиновый шланг не порвался) пистолет слетает а клапан закрывает выход

Назад его потом засунуть можноили нет я ХЗ (был бы я производителем подобной фигни сделал бы так чтоб нельзя было, иначе разорюсь бысто) но механизм именно такой думаю почти везде

Это сообщение отредактировал Madison1 - 19.08.2013 - 00:40

[^]
Madison1
19.08.2013 - 00:44
-2

Шутник

Цитата (druzek @ 18.08.2013 - 21:13)
Цитата (427035 @ 16.08.2013 - 12:52)
что тут такого криминального или необычного??
я сам 3 раза уезжал с заправки не вынув пистолет...
правда это за 22 года стажа...
случаи всякие бывают, например пистолет заправщик вставил, машина заправилась и на автомате водитель поехал.

а плять посмотреть не судьба, да? религия не позволяет? umnik.gif я вообще всегда сам завправляюсь. у нас пару лет назад было дело хулиганили на заправках, подсыпали соль в бак (или сахар, хуй знает, не пробовал)

нихуя не будет ни от соли ни от перца ни от сахара - это пиздеж чистой воды и миф.... ни на дизеле ни на бензине

ПРАВДа когда мы убивали старый москвич для сдачи на металл - сыпали сахал - короче двигло перестало заводится, да - но пришлось высыпать вроде пару килограмм сахара

[^]
olbrig
19.08.2013 - 00:44
1

Приколист

случаи всякие бывают, например пистолет заправщик вставил, машина заправилась и на автомате водитель поехал.

А с вулканизации без колеса сколько раз уезжал, или от моториста без двигателя,или со школы без знаний?

[^]
citizen777
19.08.2013 - 00:48
1

Шутник

тп блеать!!!!

[^]
Vario
19.08.2013 - 01:05
2

Ярила

Цитата (427035 @ 16.08.2013 - 11:52)

это судьба..

[^]
kamasu
19.08.2013 - 01:57
0

Юморист

Для представителей вида "номо", не относящимся к "sapiens", следует запомнить (заучить как таблицу умножения, записать и расклеить по салону авто):
1) "очень сильно устал" - вызови такси, ибо вождение в таком виде - не оправдание, а прямое нарушение ПДД;
2) неважно где: на дороге, на заправке, на парковке, в чистом поле - участник дорожного движения остаётся участником дорожного движения;
3) при ущербе, нанесённым при участии ТС, виновным изначально считается его владелец либо водитель, если подтвердится факт правомерной передачи права управления другому лицу (случаи с незаконным завладением ТС не рассматриваем) - объект повышенной опасности, хуле;
4) отвлекающие факторы (дети, котики, залупоглазые осьминоги и т.д.), находящиеся в ТС, не являются оправдывающим/смягчающим вину фактором (см. пункт 1);
5) если не хватает мозгов и концентрации внимания на такие очевидные вещи, как торчащий из бензобака шланг, Вам либо нехуй делать за рулём, либо следует быть готовым к всевозможным "приятным" сюрпризам с кровью и кишками;
6) если кровь и кишки оказались не Вашими (Ваших друзей, близких, других участников движения, случайных прохожих и т.д. ), следует быть готовым "решать вопросы", компенсировать материально, учиться жить с этим дальше.

[^]
Koran
19.08.2013 - 02:05
1

Ярила

чего то учащаются случаи. Трэнд?

[^]
Korney
19.08.2013 - 02:34
0

Балагур

Это всё от пафосной лени. Заправляться надо самому! Заодно и жирком растрясти и машину вокруг осмотреть лишний раз, колёсики попинать, стёклышко протереть пока бензюля капает. Видел тоже пару раз как так уезжали.

[^]
Linchaaa
19.08.2013 - 03:55
0

Балагур

Цитата (ПРИМа25 @ 16.08.2013 - 13:42)
Не..

Если что то нужно сделать - приходится делать самому © Зорг, Пятый элемент.

Если что то нужно сделать хорошо - сделай это сам

Добавлено в 03:58
Цитата (bravoelf @ 16.08.2013 - 15:50)
Тётка конечно кхм... проебала... Но!!! блин неужели он не мог ей посигналить раньше?! Нет блеать, что ж он тогда на ютуб выложит?... Гений пиздец. (И не разу не поверю в то, что он там отвлёкся и успел ей посигналить только в самый последний момент, обычно на заправках все ждут и смотрят друг на друга как удавы, не моргая) :)

А вот и не правда, всякое бывает, регик мог там музыку переключать, климат или еще чего, не зная правды, вы не можете его осуждать.

[^]
Barchen
19.08.2013 - 04:13
0

Приколист

Я вот недавно вычудил...
Выехал из гаража, вышел из машины, чтобы двери закрыть. Но забыл с D на P поставить. Машина поехала. Я за ней. Пытался на тормоз нажать, но не успел. Зажало вместе с машиной. А машина то Land Rover Discovery 3. Весит то почти три тонны. Покасячил две двери. Порог. Повезло, что кости крепкие. Отделался сильными ушибами. Спасибо мужикам - быстро прибежали. + я успел машину заглушить....
С каждым может произойти такое... Нужно быть внимательнее и быть более сконцентрировано. Особенно за рулем.

Это сообщение отредактировал Barchen - 19.08.2013 - 04:51

[^]
ipiteri
19.08.2013 - 04:34
0

Когда уже человечество научится вычленять людей живущих в своём маленьком мирке. Со своими законами физики и т.п.
И не допускать их к дороге вообще. Пусть дома сидят.

[^]
DmitryMux
19.08.2013 - 04:52
0

Хохмач

Цитата (bravoelf @ 16.08.2013 - 15:50)
Тётка конечно кхм... проебала... Но!!! блин неужели он не мог ей посигналить раньше?! Нет блеать, что ж он тогда на ютуб выложит?... Гений пиздец. (И не разу не поверю в то, что он там отвлёкся и успел ей посигналить только в самый последний момент, обычно на заправках все ждут и смотрят друг на друга как удавы, не моргая) :)

тоже хотел написать об этом , регит проебланил мог и раньше посигналить)))а баба еще че то там возмущается ходит , я на заправке даже если мне заливает работник всегда прежде чем ехать хоть раз да гляну в зеркало на лючек

[^]
snowhorg
19.08.2013 - 06:19
0

Приколист

Идиотентест по ней плачет

[^]
Satarial
19.08.2013 - 07:01
0

Ярила

почему она тупая пизда??
Вышла с ребёнком из машины, подбежал Ашот вставил шланг, она ушла купить ребёнку шоколадку и оплатить бензин. Пришла думала что её уже заправили, она может ехать, взяла и уехала Ашот стоял точил лясы.

Я больше испугался когда заводила машину)

[^]
dreamtry
19.08.2013 - 07:31
2

Ярила

Цитата (Evgenosss @ 18.08.2013 - 16:15)

Да ладна. А что ж у тииды справа?

Кстати справа еще на Nissan Qashqai, Nissan Micra, Suzuki Grand Vitara, Mitsubishi Legnum, Nissan X- trail, Mazda 3.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 19.08.2013 - 07:51

[^]
firs83
19.08.2013 - 07:32
3

Ярила

Да, попадаются мне такие водятлы изредка. Необижайся бро, но я такую категорию людей называю "вечные "У". Ездить не умеют и никогда не научатся.

Добавлено в 07:34
Цитата (Satarial @ 19.08.2013 - 08:01)
почему она тупая пизда??
Вышла с ребёнком из машины, подбежал Ашот вставил шланг, она ушла купить ребёнку шоколадку и оплатить бензин. Пришла думала что её уже заправили, она может ехать, взяла и уехала Ашот стоял точил лясы.

Я больше испугался когда заводила машину)

А зеркало правое зачем? Обычно такие долбоебки даже не подозревают об его существовании. При маневрах и перестроении это отчетливо видно

Добавлено в 07:36
Цитата (dreamtry @ 19.08.2013 - 08:31)
Цитата (Evgenosss @ 18.08.2013 - 16:15)

Да ладна. А что ж у тииды справа?

Тут недавно была тема. ТС рассуждал на тему закономерностей расположения бачков и пришел к мнению что никаких закономерностей нет. У япошек бачки бываю и слева и справа. Обычно удобнее когда слева, их меньше и на заправке меньшие очереди к колонке :)

[^]
TerryReaves
19.08.2013 - 07:41
3

Приколист

Тоже мне новость. Как рассказывал мой друг проработавший заправщиком несколько лет подобные случаи это частое явление на всех заправках, при чем как у мальчиков так и девочек, и еще добавил, что при наличие заправщика как должности на работе это в первую очередь всегда его вина если он не вытащил пистолет из горловины бензобака (какие-то там нюансы никого не колышат), и будут дрюкать их, а не клиента, но можно конечно и наехать на такого горе клиента и развести его на энную сумму, за порчу имущества.
А вообще, всегда люблю сам заправляться, эти заправщики только отвлекают от процесса втыкания-вытыкания, а так все сам контролируешь, и хрен уедешь по запаре или когда сильно спешишь.

Это сообщение отредактировал TerryReaves - 19.08.2013 - 07:47

[^]
anhenperm
19.08.2013 - 07:43
0

Статус

Овца.

[^]
dreamtry
19.08.2013 - 07:49
0

Ярила

Цитата
Тут недавно была тема. ТС рассуждал на тему закономерностей расположения бачков и пришел к мнению что никаких закономерностей нет. У япошек бачки бываю и слева и справа. Обычно удобнее когда слева, их меньше и на заправке меньшие очереди к колонке :)

В большинстве случаев у япошек бачок таки слева, и это удобно в регионах, где японцы разбавлены европейским автопромом. Хотя западло не дремлет и загруженность колонок с той или иной стороны меняется в зависимости от того на какой машине ты сегодня приехал заправляться- на праволючной или леволючной. biggrin.gif

[^]
maxdy
19.08.2013 - 07:52
2

Балагур

че т не пойму, уже несколько таких видео в сети, и никто ведь не предупредит заранее все смортят как в лобовуху ему отлетит пистолет... сигналить начал когда уже все ))

[^]
plotnick
19.08.2013 - 07:54
0

Ярила

С тех пор как сам уехал с пистолетом, всегда слежу внимательно за теми кто впереди заправляется. Чтобы вовремя посигналить если что.

[^]
FRUITYLIL
19.08.2013 - 08:01
0

Хохмач

передо мной как то мужик уехал с пистолетом, вроде нормальный молодой парень на хорошей машине. ну наверно он тоже тупая пизда. можно по сорок лет за рулем ездить и один раз ошибиться. она никого не покалечила. все же заправщики у нас лентяи по большей части. если статистика подтверждает что все бабы дуры тогда че не подстраховывал то? почему на заправках ко всем бабам за рулем не подскакивает персонал? ну как же все бабы заправки портят, при чем поголовно как я тут поняла. и регик тоже козел, мог бы и посигналить. значит и он не мужик а просто пидор очередной, гений ютьюба.

[^]
Ananerb
19.08.2013 - 08:53
0

Ярила

Цитата
Тётка конечно кхм... проебала... Но!!! блин неужели он не мог ей посигналить раньше?!

А ей бесполезно было бы сигналить, она все равно бы не среагировала.ИМХО.Сам видел такую ситуацию:ей все сигналят, а она поехала не обращая внимания!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33378
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх