Сопротивление полиции, Как считаете, кто прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSHP
12.07.2013 - 12:32
-7
Статус: Online

Курцхаарист

Цитата (Dimes79 @ 12.07.2013 - 13:20)
Цитата (DSHP @ 12.07.2013 - 13:17)
Как бабки рубятся? Ты это серьезно?))) Честное слово, даже не буду растекаться мысью по древу)))
Реально не в курсе ни по "палки", ни про подставы, ни про "19.3", ни про "заслоны-маслоны"? Не прими на личный счет, просто покатайся побольше по российским дорогам... все поймешь))

У меня стажа на 14 лет, по этому просвети меня, о мудрейший, как конкретно они хотели кинуть на деньги бедну девушку?

Добавлено в 12:23
Цитата (R69 @ 12.07.2013 - 13:20)
Еще раз объясняю, что существует презумпция невиновности, которая в России не работает

В который раз читаю и не могу понять, что это значит?
Её что сразу арестовали? оштрафовали? расстреляли? С каких пор предъявление документов стало видом наказания?

Стаж 14 лет позволяет знать все уловки на зубок
Что касается девушки, то все проще - есть еще одна тупорылая фенечка у гайцов - АМБИЦИЯ или то, что они называют ПРИНЦИПОМ. Чисто армейский маразм - попер-ни шагу назад
Требование документов - не наказание, но процессуальное действие. Оно должно быть регламентным и обоснованным

[^]
dimder
12.07.2013 - 12:32
1
Статус: Offline

Шутник

Баба конечно тупая, проще было передать доки и за 2 минуты отмахаться..

Но БЛЯТЬ! какого хера полицай 5 минут пытается заломать руку Тетке ? их блять что вобще не учат приемам ? должны за 3 секунды были свзязать профессианально! а тут простите за французский, ебля какая-то обессилившего ослика faceoff.gif

[^]
Патрикевна
12.07.2013 - 12:33
6

Приколист

не настолько у нее большие сиське, что бы так выёпываться cranky.gif

[^]
DSHP
12.07.2013 - 12:33
-4
Статус: Online

Курцхаарист

Рискую попасть по-вашему в категорию ... как бы это сказать ... "выебывающихся", но скажу, что езжу аккуратно, практически не нарушаю ПДД (за исключением случаев небольшого превышения там, где нет ни малейшего повода для беспокойства) за крайние четыре года ни одного раза вне стационарного поста ни один гаец не видел мои документы, хотя тормозят регулярно по многим областям. Был и случай с 19.3. Доставили, составили протокол, было 3 судебных заседания - в результате гаец уволен (наверное сегодня дальнобоев шибает по беспределу)
Скажу откровенно - кроме пары случаев не видел адекватности, сдержанности, стремления к законности и т.д и т.п. В основном - тупые попытки развести, начиная от "дай хоть что-нибудь" до "ну, щаз мы тя по полной"

[^]
Mille
12.07.2013 - 12:34
0

.

Писклявая овца, других слов нету

[^]
R69
-3

Хохмач

Цитата (Dimes79 @ 12.07.2013 - 11:20)
В который раз читаю и не могу понять, что это значит?
Её что сразу арестовали? оштрафовали? расстреляли? С каких пор предъявление документов стало видом наказания?

Опять объясняю очевидное: вас остановили, просто так тем самым, нарушили основной закон, статью 27 о свободе передвижения.
Если так на понятно, то они просто украли несколько минут вашей жизни. Просто так, потому, что им так захотелось. При чем нарушив свои же инструкции. Если вам это нравится, я же не могу вас отговорить?

[^]
Solas
2

Весельчак

Цитата (Solas @ 12.07.2013 - 10:44)
Будь добр, расскажи , как по твоей логике должны выявляться бухари и водятлы без прав на дороге .

Попробую объяснить очевидные вещи. Если ты едешь без прав (забыл дома, например) и едешь аккуратно, соблюдая правила - то какую опасность для дорожного движения ты представляешь? Чем ты хуже мудака с правами, подрезающего-превышающего? Зачем "выявлять" человека не нарушившего ПДД?
Ну бухих неадекватов видно по манере вождения и выявить таких, тоже не сложно, но законно, используя те же регистраторы.
Еще раз объясняю, что существует презумпция невиновности, которая в России не работает и мне очень странно наблюдать такую поддержку этих гаеров. Да, на видео они выглядят более адекватно, чем баба, но суть остановки и в чем виновна водительница мне не ясно.

Про такое понятие как предотвращение ( предупреждение ) преступности вы не слышали?
Дамочку ни в чем не обвиняли , ее просто попросили предъявить документы, это нормальная практика в большинстве стран на дороге.
Человек ездящий без прав уже нарушает ПДД, он представляет опасность на дороге своим незнанием правил и пренебрежением законов. Пьяный за рулем может ехать с виду нормально, но вдруг ему бахнет сильнее в голову и тогда наступит 3,14дец. Не дай бог вам встретить таких на дороге.

Цитата
Опять объясняю очевидное: вас остановили, просто так тем самым, нарушили основной закон, статью 27 о свободе передвижения.
Если так на понятно, то они просто украли несколько минут вашей жизни. Просто так, потому, что им так захотелось. При чем нарушив свои же инструкции. Если вам это нравится, я же не могу вас отговорить?

Прошу копипасту из закона где им запрещено останавливать транспорт , который вызывает у них подозрения.

Это сообщение отредактировал Solas - 12.07.2013 - 12:36

[^]
SharpXe
12.07.2013 - 12:35
0

Хохмач

фишка в том, что на самом деле, никому не нужны проблемы, и вообще работать никто не хочет, гаишники в том числе тупо выполняют план и им на самом деле на всех плевать, если вести себя адекватно, вы просто им не интересны, соответственно закончится всё за 5 минут.

испытал на собственном опыте, лезть в бутылку минимум 30 минут, если всё спокойно, даже если штраф пишут и по базе пробивают 10 минут максимум.

[^]
qwert19
12.07.2013 - 12:36
0

Ярила

ПМС?

[^]
Legist
12.07.2013 - 12:37
-2

Гость

По украинским ПДД ранее было передать документы, сейчас - предъявить документы. Так что сейчас можно показывать в своих руках.

Девушка конечно неправа, но что мешало гайцам посмотреть на документы в ее руках? Зачем надевать на девушку наручники? Решили показывать свою "силу"

Это сообщение отредактировал Legist - 12.07.2013 - 12:39

[^]
Dimes79
0

Юморист

Цитата (DSHP @ 12.07.2013 - 13:32)
Стаж 14 лет позволяет знать все уловки на зубок
Что касается девушки, то все проще - есть еще одна тупорылая фенечка у гайцов - АМБИЦИЯ или то, что они называют ПРИНЦИПОМ. Чисто армейский маразм - попер-ни шагу назад
Требование документов - не наказание, но процессуальное действие. Оно должно быть регламентным и обоснованным

Т.е. ты то же на знаешь? Зачем тогда голословно обвиняешь сотрудников ГБДД? :)
Что касается девушки, то все проще, глупость девушки и её наглость а так же несовершенство наших законов, попробуй она так выкаблучиваться в пендостане, для неё все это закончилось гораздо хуже и в физическом плане и материальном и много личного времени потеряла бы в скучных местах :)

[^]
PathFounder
4

Шутник

Цитата (Solas @ 12.07.2013 - 10:44)
Будь добр, расскажи , как по твоей логике должны выявляться бухари и водятлы без прав на дороге .

Попробую объяснить очевидные вещи. Если ты едешь без прав (забыл дома, например) и едешь аккуратно, соблюдая правила - то какую опасность для дорожного движения ты представляешь? Чем ты хуже мудака с правами, подрезающего-превышающего? Зачем "выявлять" человека не нарушившего ПДД?
Ну бухих неадекватов видно по манере вождения и выявить таких, тоже не сложно, но законно, используя те же регистраторы.
Еще раз объясняю, что существует презумпция невиновности, которая в России не работает и мне очень странно наблюдать такую поддержку этих гаеров. Да, на видео они выглядят более адекватно, чем баба, но суть остановки и в чем виновна водительница мне не ясно.

ну что тебе стоит прочесть http://www.zeluvd.ru/news/pravovye-posleds...amogo-voditelya
а не устраивать тут разъяснительную работу? это ты сыну или доче попробуй объяснить "очевидные" вещи... а тут чётко и ясно написано со всеми номерами приказов и пунктов этих приказов...
читайте внимательнее... тут один вооще сам тупо копипаст делал не читая... написано ПЕРЕДАТЬ а он доказывал что ПРЕДЪЯВИТЬ lol.gif

[^]
ДИКАЯ
4

Шутник

Цитата (Mclayn @ 12.07.2013 - 08:42)
Кстати, это не на выезде из Зелика, а на ж.д. станции было!

Это улица идущая параллельно Андреевке, там действительно 2 выезда на Пятницкое ш.

По сабжу: у ГАИшников адское терпение, могли и на второй минуте скрутить, и надо было cool.gif

И для тех кто считает что остановка была не правомерна - ОНА НАРУШИЛА ПДД (дети без автокресел), о каком посте речь может идти?

Это сообщение отредактировал ДИКАЯ - 12.07.2013 - 13:05

[^]
RazielS
0

Балагур

Ваще не долекого ума баба!!! ХА-ха-ха!!! lol.gif

[^]
silеncer
12.07.2013 - 12:38
0

Ярила

да у неё ведь была уже такая ситуация ))))

пс. а менты хоть и правы, но реально хуйнёй страдают вообще... прочитали бы с рук её информацию, пробили по базе, провели разъяснительную беседу, выписали протокол и пошла нахуй... или просто бы сразу отпиздили...

ппс... а вообще я смотрел на сиськи, и коронное ЯПвдул ))

Это сообщение отредактировал silеncer - 12.07.2013 - 12:44

[^]
qwert19
12.07.2013 - 12:39
12

Ярила

Представляю, что она творит дома мужу . . .
Вместе с этой:

Сопротивление полиции

[^]
eln13
1

Шутник

Поражают люди, которые пишут, что если ты едишь нормально и без прав, то какого хуя до тебя доебались то? Действительно, каснись чего, ты кролик и хер знает как тебя зовут и откуда ты. Да и зачем вообще брать с собой мозги на улицу...

Остановили, предъяви права, причем постарайся выйти из машины если не ночь на улице и машин ездит много, если не к чему доебаться, тебя никто не тронет, будешь быковать, если начнут впустую доёбываться. Мордой на асфальт, наручники и до выяснения личности.

[^]
KsandrPRO
0

Ярила

Дура абсолютная! Меня когда останавливают для проверки документов, я мало того, что предоставляю их стражу порядка, так еще и выхожу из машины навстречу менту и здоровуюсь. Зачем изначально настраивать кого то против себя? Тем более, если не прав!

[^]
Dimes79
12.07.2013 - 12:41
2

Юморист

Цитата (R69 @ 12.07.2013 - 13:34)

Какие конкретно инструкции они нарушили и почему вы решили, что они остановили просто так? Вы телепат? O_O

[^]
Limmon
0

Ярила

Если честно, то я на стороне девушки. У нас в Украине в ПДД изменили этот пункт и теперь права достаточно Предъявить. Т.е. сотруднику ДПС предоставляется возможность составить протокол и прочитать все данные при этом эти "хорошие и честные" товарищи не смогут забрать права и потом вас удерживать и шантажировать ими.

ЗЫ Сам лично был в такой ситуации. Остановили, забрали права и пол часа со мной беседовали. Потом отдали права и отпустили ... ну не козлы?

[^]
AllLex1
-1

Мизантроп на отдыхе

ТПища... faceoff.gif

[^]
Legist
12.07.2013 - 12:42
-5

Гость

Цитата (KsandrPRO @ 12.07.2013 - 13:39)
Дура абсолютная! Меня когда останавливают для проверки документов, я мало того, что предоставляю их стражу порядка, так еще и выхожу из машины навстречу менту и здоровуюсь. Зачем изначально настраивать кого то против себя? Тем более, если не прав!

А кланяться не пробовал?

[^]
alcoholl
12.07.2013 - 12:42
0

Ярила

ппц тупая как пробка что ли, у меня документы всегда приготовлены и разложены, проверка занимает пол минуты.. faceoff.gif

[^]
silеncer
12.07.2013 - 12:43
-6

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 12.07.2013 - 13:39)
Меня когда останавливают для проверки документов, я мало того, что предоставляю их стражу порядка, так еще и выхожу из машины навстречу менту и здоровуюсь. Зачем изначально настраивать кого то против себя? Тем более, если не прав!

ну да на коленях выходишь из машины и ручки им целуешь ?

[^]
mafd
12.07.2013 - 12:43
1

Юморист

история прошла бы быстрее, если бы кто то из сотрудников дпс принес правда дор движения. Хотя, с другой стороны, она неадекватная:) С женщиной бесполезно спорить; но вынули они ее оч аккуратно, как непослушного ребенка))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89468
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх